resmi Maxx Corner  [ Kafe ]
3.96 10 review
resmi

Maxx Corner

[ Kafe ]
3.96 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 087875857637

087875857637

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Corner [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527150852
    https://assets-pergikuliner.com/6WipKvvW5esR8ShFVdoDQ1XJOnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934261/picture-1527150852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ij9w8ibKGSYtK_KXXsUMCgIUkaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934261/picture-1527150852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540280005
    https://assets-pergikuliner.com/NP7p5qCjrnv9BuP8L0e0UmSRAXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121816/picture-1540280005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_yGAat_ucfaQ2L71y4Hv5O8YZTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121816/picture-1540280005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540280006
    https://assets-pergikuliner.com/zBO1RgTcH2ikasU_7dt-xbL7ku0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121817/picture-1540280006.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlyxLF8TKPJKUfjJDqRk_q3lfUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121817/picture-1540280006.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540280006
    https://assets-pergikuliner.com/_y-N3rW2-L7gkTkWGmGOdbj_qu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121818/picture-1540280006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wsy4PykJWJf0SqaPDqqvBAAjXcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121818/picture-1540280006.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maxx Corner

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fast Food and Affordable

Maxx Corner, coffee shop dari Lippo Group yang lebih affordable dari kakaknya, Maxx Coffee. Menawarkan minuman dengan kopi lokal dan harga yang lebih terjangkau, biasanya cocok untuk kantong mahasiswa.

Kali ini ak memesan paket Light Delight (Rp 40k) dengan pilihanku Ice Lemon Tea dan Pizza Chicken Teriyaki.
Overall rasanya cukup oke dengan konsep fast and instant. Tekstur pizza-nya lebih seperti roti tebal dengan topping daging ayam cincang yang gurih. Cukup oke dinikmati dengan segelas es lemon tea yang manis.

Menu yang dipesan: Pizza Chicken Teriyaki, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Lasagna

Wusss jarang2 beli makanan di coffee shop sih 😅 akhirnya kepo dan beli lasagna yang terbilang murah whiches 29k udh include tax dan service
.
pelayanan cepat dan ramah, ambiencenya selalu deh betah WiFi an apalagi kopinya ga manis ga pait PASS beut
.
cuman agak kecewa ama lasagnanya, dia itu dingin dan dihangatkan di oven 😢 i dunno apa masaknya heatnya gede biar cepet/heat nya kecil

Menu yang dipesan: Lasagna, Coconut Milo

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

689 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak buat nongkrong lama

Tempatnya enak kl buat nongkrong lama2 apalgai kl sambil buat maen gadget. Apalagi kl duduknyabdi ujung belakang. Pewe banget da serasa dirumah. Ga ad yg nganggu wkwkkw.
Gw beli kopinya doank yg ice cafe latte. Enak menurut gw rada strong kopinya. tapi gw mang bukan pecinta kopi jadi so so lah.

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.8  

Tempat nongkrong favorit di peve

biasanya kalo jalan2 enaknya nongkie ga sih 😆 and yass maxx corner emg slalu jd tempat nongkie enak ada smoking area dan no smoking area 👌🏻 fasilitasnya outdoor jg asek
.
pelayanan juga ramah dan senyum dalam melayani, minumannya jg selalu ga kecewain 💕 dan hargamya worth it apalagi duduk2 pake wifi donlot2 trus charge 🤣 anak kuliahan banget yakk

Menu yang dipesan: caffe latte

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu

Nyobain kopi susu maxx coffee, lumayan, rasanya enak, gula arennya berasa, kopinya cukup strong dan ada aftertaste asem pahitnya. Overall tempatnya juga nyaman & coffee shop banget. Pembayaran pake OVO juga dapet cashback 60% loh..

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Taro lattenya enak

Minuman christmas season nih, taro latte dan dogger frappe , dua2nya enak , yg frappe ada jelly jg
Tempatnya oke cuma indoornya agak kecil aja, kalo rame ga kebagian kursi hehe. Btw utk kebersihannya agak kurang ya, meja ada bekaa tumpahan minuman dan remah2 .

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Tempatnya Bikin makin Betah

Okay kenapa ni maki betah di maxx corner. YASS ada boardgamesnya guys. Salah satunya uno card yang kalo orang bilang game temen makan temen 😂🤣
.
Udah comfy tempatnya, harganya cucok, ada games buat kumpul2 ama tmn sih
.
Pelayanan juga cepat dan ramah loh sini. Paling enak tuh frappe green tea 👌

Menu yang dipesan: Coconut Milo

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Again...

Salah satu tempat nongkrong kalau lagi mampir ke mal ini.
Karena selalu ada promo dari aplikasi O*O sehingga terkadang dapat kopi gratis hehehe
Selain itu rasanya juga not bad loh.
Favorit saya Hot Caramel Machiato No Sugar

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Cendol latte

Nyobain minuman barunya cendol latte

Ga sesuai expectasi, cendolnya seiiprit banget
Lebih Banyak air latte nya
Jadi kalo di bilang cendol latte sig ga cocok soalnya ini kaya minum latte biasa aja yang gk kental wlaaupun promo 17k dengan ovo

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Tempat ngopi asik ama temen

Alright disini tuh tempat ngopi yg harganya AFORDABLE loh gengs 😍 dan juga comfy buat ngobrol, chit chat, sampe curhat asik ke temen 😆
And YASS rasanya ga kalah ama coffee shop lainnya 👌 dan pelayanannya juga ramah

Menu yang dipesan: Coconut Coffee

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat