May Star  [ China ]
4.06 19 review

May Star

[ China ]
4.06 19 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Mall Artha Gading, Lantai 3
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 45864330

021 45864330

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

May Star [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465205681
    https://assets-pergikuliner.com/YTQMX0RfymB6iOxkuroHPBPFeTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244200/picture-1465205681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hW_QM0ZBhpHaojqbkCBB3H_rQ3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244200/picture-1465205681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465205683
    https://assets-pergikuliner.com/T5x04-w5UPUOS-HruoN6C3-Viv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244201/picture-1465205683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C9md_TCgTVvMdnr_G4DkOkWgSzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244201/picture-1465205683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465205686
    https://assets-pergikuliner.com/a5RdjQqH8CaulM3FHVYewudYxvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244202/picture-1465205686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g-cJXSoDxXNv2BsWtwfJcXB7Mzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244202/picture-1465205686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465205690
    https://assets-pergikuliner.com/1B_E5fIv0qj2hJBj5LWjVi7G0qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244203/picture-1465205690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBsKHEi78SnZob726E9LLPFeiec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244203/picture-1465205690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467215363
    https://assets-pergikuliner.com/0QGy-zpM6eP_SYICNdPq9g2cZA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276452/picture-1467215363.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dn4ZQqfXcSk_g-NziPVgc_RT560=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276452/picture-1467215363.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1471028262
    https://assets-pergikuliner.com/BDvjiza2sgiO528NTtUKBsJ6XAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309422/picture-1471028262.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmZGehecvMM1NQMNn3GYmtStzP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309422/picture-1471028262.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471028278
    https://assets-pergikuliner.com/Or_577Bvdzx_JAP_Y3IChVUbIBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309423/picture-1471028278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vA4V_bjDFvXWHAq_Q-rD_1aBTss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309423/picture-1471028278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471028295
    https://assets-pergikuliner.com/_uW-FVTxUQRhLFYhvSn298Nrk34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309424/picture-1471028295.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahnaAPzP2mjEXyA3Rf5yD3XbcrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309424/picture-1471028295.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471028312
    https://assets-pergikuliner.com/LNA-gthCuaoGm7Lgja7ugKW02k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309425/picture-1471028312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5wJeK6V1JXUhSBo7lgjiRpQehrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309425/picture-1471028312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471028341
    https://assets-pergikuliner.com/hQyCc12w4PzbeNfpxIrhDFW6bhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309427/picture-1471028341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YmaIZK4NVimAuyaQ2dcoaW1MR1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309427/picture-1471028341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471028402
    https://assets-pergikuliner.com/aSUsT50z4C1sVQoM75duASy8HTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309430/picture-1471028402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgE3oV1pDjy-Aea1gsXFjAeZ-q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309430/picture-1471028402.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471028439
    https://assets-pergikuliner.com/JeGBrZqAVEje0NKgw9r7ny7R9Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309432/picture-1471028439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F0JH37eMWEhKCC3bIyuvQPOqwpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309432/picture-1471028439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471028461
    https://assets-pergikuliner.com/DiZgJF1P7mqu2txVL7i8V5e9IvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309433/picture-1471028461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8eJ4BjvHdmOZLpeHUUPhpG5vY1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309433/picture-1471028461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471028980
    https://assets-pergikuliner.com/4k96ely-FU3QreN7L9egGFJfWQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309442/picture-1471028980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgsdCgp7lLeQoGjnFHs-o1b3iTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309442/picture-1471028980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471028984
    https://assets-pergikuliner.com/1md3a82KxguyFDX0f3QX_KcVAYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309443/picture-1471028984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMTHB5MPPz0vRrwifYkq94_0paI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309443/picture-1471028984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479676638
    https://assets-pergikuliner.com/3QyYfkIR6QmV_oi0QgPfxYjig7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386178/picture-1479676638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gmbukn4xumJyf20BHfB1ojQVstw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386178/picture-1479676638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484704577
    https://assets-pergikuliner.com/PnwJ_TqhuyqYJUzRAS1yJ0r0FUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438355/picture-1484704577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXOzOdTPOzJ9AnYqSqoIgOPmXcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438355/picture-1484704577.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk May Star

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

327 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

BEST FOR DIMSUM

One of my favorite favorite dimsum places! Suasananya menyenangkan, menunya beragam dan enak-enak. Selain dimsum, masakan lainnya juga ok sih cuma harganya juga lumayan hehe lebih ok untuk dimsum sih!

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Best Dim Sum in Town

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)

[DIM SUM FEAST 18RB ALL ITEMS] Promo spesial makan #dimsum di @maystar.mag cuma 18rb/menu guys berlaku all items setiap hari Jumat except public holiday 🤩

Selain itu jg May Star Artha Gading meluncurkan menu terbaru dan cuma ada di sini;
-Steamed Crab Claw Dumpling (perpaduan shrimp, scallop, crab, katsuobushi, black garlic)
-Steamed Fish Roll with Ginger Sauce (ikannya ngga amis sama sekali, fresh n so yummy) 👌
-dan lain-lainnya bisa dicek di Highlight Instastories Doctfoodie 😆

So far @maystar.mag jd tempat ngedimsum paling favorit, baik dari segi quality n service 💯

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

On point Chinese food ❤️❤️

On point Chinese food ❤️❤️
Prolly one of my fav go to in town for Chinese restaurant!

What i ordered:
Anak Babi Panggang ala Hong Kong
- MUST HAVE! Dagingnya super crispy dan ga berlemak. Rasanya super!!

Tim Ikan Kerapu Mutiara
- Soya saucenya enak bgt dan ikannya itu super soft.

Hisit Daging Abalone dgn Scallop Kering
- The highlight ✨✨✨ nuff said.

Gado Gado
- Enak nih saus kacangnya walau di resto Chinese. Fresh jg sayurnya.

Tumis Kangkung
- Enak, harus dipesen buat neutralize daging2 yg dimakan.

Iga Babi Saus Spesial
- Aku expect dagingnya lbh tebel lagi.. tp sausnya enak bgt sih😋

Bihun Kering
- Agak tawar sih tapi okelah buat pengganti nasi.

Krim Mangga dgn Jeruk Bali
- Perfect appetizer! Ga gitu manis dan nyegerin bgt after a huge meal :)

Professional service.
Food comes around 10-15 mins.

Menu yang dipesan: hisit daging abalone dgn scallop kering, tim ikan kerapu mutiara, anak babi panggang ala hong kong, Tumis Kangkung, iga babi saus spesial, Gado Gado, krim mangga jeruk bali

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bebek panggang enak

Restoran Chinese Food yang cukup ternama di mall karena kualitas makannya yang tinggi dan pelayanan yang oke

Yang selalu dipesan roasted Duck nya, salah sayu favorite disini apalagi kalo bawa tamu, kulit bebek nya garing dan dagingnya yang lembut cocok banget di cocol dengan sauce coklat manisnya

Siobak nya juga lumayan enak

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dim sum enak

IG @nanakoot_culinary

Salah satu tempat dim sum yg terkenal meskipun bukan yg the best one tapi termasuk yg enak. Tempatnya jg ok dgn service yg ok jg.
Hari ini khusus hanya makan dimsum jadi semua menu yg dipilih hanya yg tersaji di menu dimsum. Kita order: hakau, siomay, xiao long bao, chong fen chasiu, lumpia udang, ceker ayam, bakpao telur asin dan masih banyak lagi
Semuanya cukup enak hanya bbrp yg perlu diimprove yaitu tekstur bubur kalau bisa lbh halus, kulit hakau jg rada ketebelan sm satu lagi seperti wonton trus atasnya ada puree sayuran dan dipakein sauce kecap .. nah ini sauce nya terlalu manis jadi ga klop dgn rasa wonton
Price masih fair

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

845 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

salah satu resto chinese food terbaik!

Ga pernah liat MayStar ini ga waiting list. Untungnya servisnya lumayan cepat, tapi mendingan pesan semua dulu di awal karena bbrp kali makan pas nambah di tengah2 makan suka kelupaan mereka. Tempatnya bagus tp sayang suasananya terlalu berisik, mengingat May Star tipenya family restaurant dimana bnyk keluarga yang makan disini pasti bawa anak2 kecil. Saya pesan : 

-Bihun Goreng Ala Singapore(123k) : pesan ukuran M utk sharing. Bihunnya tipe yang agak besar sprti bihun medan dan ga mudah putus. Banyak potongan sayur lettuce dan juga tauge sehingga crunchy. Saya suka bihunnya,cocok dimakan dgn lauk lain yg bumbunya lumayan kuat.

-Lobak Goreng Spesial(33k) : lobaknya enak banget, teksturnya padat dan ga hancur, tumisan telur,tauge,dan kucainya juga enak banget banyak ebinya. Recommended
-Parcel Talas Gurih Dengan Aneka Sayur & Daging(110k) : pesan yang S. Agak kurang berkesan buat saya.

-Steamed Scallop Dumpling(34k) : enak, scallop dan udangnya manis dan tebal.
-Pau Telur Asin Manis(39k) : salah satu bakpau telur asin terenak yang pernah saya makan. Isiannya lebih ke gurih asin ketimbang manis, lalu masih ad tekstur sprti pasir saat dimakan. Cuma makannya harus hati2 ya karena isinya super encer jadi gampang luber kemana2.

-Lumpia Seafood Saus Tiram(33k) : ga nyobain yang ini.

-Sui Kiaw Cuka Pedas(34k) :agak ketebalan saja kulitnya tapi isian dan rasa sausnya oke.

-Lobak Kau Goreng(33k) : enak juga tapi masih lebi suka yang versi digoreng dengan tauge.

Utk teh pesan Tiek Kuan Yin dan Oolong, per gelasnya 17ribu.

Overall makanannya enak2, utk servis lumayan epat mengingat tempatnya selalu ramai dan waiting list. Suasana restonya terlalu ribut krn banyak keluarga yang makan disini yang bawa anak2, tapi selebihnya oke.

Menu yang dipesan: Steamed Scallop Dumpling, Lobak Goreng Spesial, Pau Telur Asin Manis, Lumpia Seafood Saus Tiram, Bihun Goreng Ala Singapore, Parcel Talas Gurih Dengan Aneka Sayur & Daging, Sui Kiaw Cuka Pedas

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

443 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kumpul keluarga

Buat ide makan keluarga nih guys😁
Inframe: Bebek Kecap & Bebek Peking (200k Half), Mi Daging Babi Cincang ala Taiwan (120k), Sapo Tahu (129k), Babi Hong (160k), Bok Choi (123k).
Pelayanannya jga oke banget, yang mau yee sang juga ada pelayanannya guys, bs di doa kan juga, untuk tempatnya cukup luas, bs buat acara2 juga. Tapi baik nya kalo mau makan booking dulu yaaa
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Babi Hong, Bebek Peking, bok choi

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

252 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Best roast samcan in town

Pada sdh tau dunk yg namanya May Star. Chinese food resto yg slalu crowded. Juga pilihan dim sum yg yahud.
Saya kesini sama keluarga buat late lunch, dan pesen Jamur ,  roast pork, dan sapo tahu, n ga ketinggalan dimsumnya .
Roast porknya ga pernah fail, slalu garing kulitnya dan Daging yg empuk bgt. Rasanya juga mantap. Utk dim sum, salted egg yolk paunya juara bgt!

Menu yang dipesan: roast pork, Jamur, sapo n dimsum

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

647 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

In Depth : May Star, Mal Artha Gading

HARGANYA BINTANG 5? ● Saya pernah breakfast di May Star cabang Mall Artha Gading. Waktu saya sampai sana jam 9an kurang, jadi I melalui lift di lobby belakang.
Interiornya mahal?
Singkat saja, tempatnya memang bersih. Namun, menurut saya tempat yang di cabang sana mirip - mirip Pu Tien. Berbeda dengan yang di cabang Le Grandeur, apalagi yang di cabang Le Grandeur lantainya karpet. Namun, sepertinya ramah disabilitas.
Lalu, hidangannya berkualitas?
Saya memborong kaki ayam, lo mai kai, sio may, mi kuah dengan bebek, kuo tie, dan sup burung dara. Semuanya enak, terutama mi kuahnya itu. Saya juga dikasih pembuka 2 macam berupa tahu dan cakwe. Pembukanya lumayan. Pembukanya kena charge tambahan, satunya 12 ribu.
Ok lah. Ini enak, seperti cabangnya di tempat lain.
Kemudian, pelayanannya berasa mahal?
Tidak. Pelayanannya biasa saja, seperti umumnya.
Terakhir, harganya mahal?
Nah ini dia. Memang, di May Star menjual hidangan yang sudah bukan menu umum, seingat saya ada abalon Mexico 1 ppc, sepertinya yang di cabang Le Grandeur. Namun, itu belum full cerita. Karena kali ini, saya surprised hanya merogoh kocek 350 ribuan di sana. Porsi minya juga banyak, dan tax & service hanya 18.5 persen. Kalau restoran yang beneran mahal tax & servicenya pasti 21 %.
Jadi, May Star mungkin agak mahal, tapi untuk kali ini tidak kelewatan. Sedikit terkejut juga saya.
All in all, saya seperti diajari main strategi makan ala bintang 5 namun yang masih wajar di sini.

Menu yang dipesan: Mie bebek Dim sum

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Simply The Best

Kalo lu mau makan dimsum dan ngaku pecinta dimsum. Kudu wajib kemari. Rekomen dari gua: hakau,lumpia kulit udang,siomay danbakpao telor asin. Wajib peseb tuh. Apalagi yang bakpao telor asin,lembut rotinya dan isinya meleleh dan melted di mulut. Harga emang mahal,tapi ada harga ada rasa.

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat