May Star  [ China ]
3.7 8 review

May Star

[ China ]
3.7 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22512292

021 22512292

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

May Star [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577422201
    https://assets-pergikuliner.com/4OgXtv23rEloGoieBY1Dxz5lBU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765489/picture-1577422201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PooglQ6JkBLj8IkZ8gwX52jHt-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765489/picture-1577422201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577422201
    https://assets-pergikuliner.com/xNM08q2pO_vYd7Ygw9ZByzVFBK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765490/picture-1577422201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/toFzwVuZ-Lp7EjEZoBSuDaqbB9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765490/picture-1577422201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577422201
    https://assets-pergikuliner.com/nJypnAZMwFOwL_vIbhuVRCNq1-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765491/picture-1577422201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxVnZyoWgJiqnrnOV7C8RL3ExTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765491/picture-1577422201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498206920
    https://assets-pergikuliner.com/I7tBfUe8hghBIX1FPDc17vJcCSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600798/picture-1498206920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZPyi0iHhEnk2X6vRuEjt869tlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600798/picture-1498206920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498206910
    https://assets-pergikuliner.com/8Mh3B2uANhoxLVjOfILZSl4-W4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600799/picture-1498206910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKsb_ip0oFdeM-X3SkxHSIcbK5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600799/picture-1498206910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498206912
    https://assets-pergikuliner.com/4OvB-NpIpTwYVM3_FLW_EB-H_W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600801/picture-1498206912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5Rq7ATundmZ7vBYNsnDoZdhrVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600801/picture-1498206912.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk May Star

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Better than other outlets!

Kali ini aku cuma cobain dikit karena dijamu teman, untuk suasana ya cukup rame ya tipikal restoran chinese di mall. Meja cukup mepet satu dengan yang lain jadi harus hati2, apalagi kalo banyak anak2. Untuk pelayanan sih menurut aku oke, walaupun masaknya rada lama tapi dari segi service table cepet sih. Tapi jujur diantara semua restoran May Star yang perna aku cobain, yang di PIK emang paling enak!!! Kalo cabang lain, ga lewatin standar aku sih sejauh ini.

Dari segi harga sendiri menurut aku relatif mahal untuk overall dishes yang kita pesen (walaupun temenku yang bayar sih dan aku juga ga cantumin harga per menu karena emang gaikutan bayar) karena beberapa porsinya cenderung kecil.

Tumis cumi goreng kecap superior (8/10) - ini termasuk enak menurutku, bumbu kecapnya berasa dan cuminya juga kenyel

Terus ada satu juga aku lupa namanya apa, yang jelas cuma bisa makan satu sendok karena ternyata lumayan pedes jadi aku gakuat makannya. Jadi gabisa menilai juga seberapa enaknya.

Super mini scallop (8/10), awalnya aku pikir harganya ga terlalu mahal eh pas dateng mini langsung kayak oh pantes - sebenernya enak sih, scallopnya fresh dan bumbunya emang mereka jago raciknya karena enak juga

Pangsit kepiting goreng ala teow chew (9/10) - yang ini aku sukaaa, modelnya antik tapi filling kepitingnya berasa, luarnya garing sempurna. Jarang pesen ga nyangka ternyata ENAK!

Roasted beijing duck dan untuk meatnya dimasak black pepper (9/10) - kalo untuk ini kayaknya semua restoran chinese harus bisa menguasai dan May Star emang salah satu jagonya chinese food jadi wajar sih kalo enak. Dan biasa yang membedakan itu adalah sausnya, disini sausnya ENAAAAK!!! Gaterlalu manis tapi tetep kentel, fav!

Menu yang dipesan: tumis cumi goreng kecap superior, scallop 1 pc, pangsit kepiting goreng ala teow chew, roasted beijing duck, roasted beijing duck meat

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1062 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Agak Pricey

Makan malem bareng keluarga disini. Uda pernah sih makan disini tapi dulu makan nya yang dimsum2 karna weekdays dan happy hours gitu ada promo jadi lebih murah kalo ga salah ya.
Nah kali ini pengen cobain menu ala carte nya.
Kami order :
1. Sweet Corn Asparagus with Crab Meat
Sup nya cukup kentel dan porsi nya cukup lha bisa untuk berdua. Kirain kecil banget yang ukuran biasa satu orang. Enak sih rasanya, cukup suka lha.

2. Pan Seared Tenderloin Beef
Dagibg beef nya emang tender sih dan uda ada bumbu nya cukup enak kok. Sapi panggang gitu jadi wangi banget deh.

3. Mixed Vegetable & Meat with Crispy Yam
Talas nya ebak banget crispy gitu, dengan berbagai macam sayuran dan kacang mede. Ini enak sih, kalo kesini wajib pesen apalagi yang demen talas.

4. Deep Fried Chicken in Midnight City Style
Ayam goreng dikasi bumbu gitu, enak sih sampe tambah seporsi lagi tapi cukup lama keluar nya sampe nasi uda habis. Bumbu crispy2 nya itu enak deh dipake ke nasi.

5. Double Boiled Coconut Soup with Assorted Seafood
Pesen ini karna kayaknya lucu aja pake kelapa dan penasaran sama rasanya. Ternyata biasa aja sih, isian nya ga begitu banyak seperti pada gambar menu.

6. Beverages
Pesen beberapa jenis minuman. Dari jus kiwi, jus alpukat, lime juice dll. Rasanya biasa aja dan yang kiwi parah banget deh kayaknya di jus sma kulit2 nya jadi pas diminum tenggorokan langsung gatal dan ga enak banget. Sempet tanyain ke orangnya untuk cek ke dapur pas bikin bener ga di masukin langsung buang nya tanpa dikupas dulu kulitnya. Katanya dih di kupas tapi brani jamin 100% kaga dikupas karna jus kiwi ga begitu sakit di tenggorokan kalo diminum.


Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih pelayanan nya ok banget, rasa makanan biasa aja dan penyajian nya ga begitu lama sih. Next time sih makan dimsum nya aja deh yang uda pasti enak dan pas promo aja lebih worth it. Untuk harganya cukup pricey sih disini. Untuk varian menu nya super banyak sih juga.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

👍

Sup burung dara : burung dara yang di tim dan ditaruh di dalam bambu dijadikan sup dimasak selama beberapa jam sampai betul2 jadi kaldu dan daging nya sudah di cincang halus..

May star selalu punya kualitas terbaik untuk dim sum nya, Siomay, Kaki Ayam, Paikut Tim. Semua enak, tingkat kematangannya tuh pas, jadi gak kelembekan. Trs dia punya dim sum berasa dan fresh. Perfect 💕

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favourite family restaurant for Chinese food 😋

Favourite family restaurant for Chinese food 😋

Roast Pork is is incredible. Crispy and fatty. Recommended!
Their Roast Duck also has crispy skin with great & succulent meat 👍🏻

Bihun Kuah dengan Irisan Bebeknya juga nice buat the carbs intake! Simple yet comforting 🤗

Menu yang dipesan: Roast Duck, Crispy Roasted Pork, bihun kuah dengan irisan bebek

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

May star cabang pik

Maystar satu ini merupakan franchise-an. Nah penasaran coba disini rasanya emang agak beda dengan cabang yg lain. Kalau gw blg agak kurang.

Bakmi goreng : rasanya lumayan, cmn banyak bgt minyaknya super luber

Sup asparagus: cmn ni yg bs dibanggakan😁

Siomay dan hakau: ini beda dimsumnya sm maystar lain. Standard aja. 🤔

Kwetiaw siram: kurang bgt

Interior dan service nya JUARA TOP 👌👍 sigap cepat.

Harga sama aja

Menu yang dipesan: Fried Kweteow with Sliced Beef Topped with Gravy Egg Yolk, Sweet Corn Asparagus Bisque with Crab Meat, Deep-fried Siew Mai With Mayonaise Sauce, Braised Hakka Beancurd

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
Semua pasti tau dong May Star. Gw sering mkn di May Star tp baru kali ini cobain di PIK avenue. DAri luar keliatan kecil tempatnya, tp pas masuk ek dalam ternyata luas ke belakang. Dekornya beda dari resto May Star cabang lain karena lbh modern dgn warna biru dan emas. Tempatnya lbh bagus buat foto2 nih.
Makanannya enak semua mulai dari dimsum sampe main course.
Favorit gw adalah sapo tahu dgn kembg tahu pake babi cincang. Mantep bgt! Utk dimsum gw suka Polo bun, yaitu roti polo (yg atasnya ada semacem campuran mentega dan gula yg kalo dipanggang garing dan manis). isinya babi chasiu yg manis gurih enak gt. 
Utk service sih, mayan cepat karena pas gw makan udah jam afternoon tea gt.
Harganya agak pricey tp rasanya emang enak.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chinese Restaurant yang Terkenal di Mall

Tau dong May Star?
Restoran chinese food yang bisa kita temukan di mall-mall gede di Jakarta ini baru buka di PIK Avenue. Seperti outlet lainnya, di sini juga cukup besar dengan meja-meja bundar maupun kotak.

Makan siang di sini nyobain beberapa menu. Semuanya ga ada yang ga enak, tapi yang enak banget menurut gw cuma beberapa. Favorit gw Sapi Lada Hitam, empuk banget! Sayang dikit ya porsinya dengan harga segini. Favorit yang kedua siomay dan pao custard, satu gurih satu manis. Custardnya creamy .
Sisanya enak-enak tapi cukup standar.

Buat servicenya mungkin bisa diimprove lagi terutama di jam hectic kayak makan siang gini. Meja sebelah marah-marah dan cancel order karena kelamaan. Untuk makanan kita juga datengnya agak lama tapi masih wajar sih. Mungkin mereka kelaparan .

Menu yang dipesan: Pao Telur Asin, Siomay, Ayam Garlic, Steamed Pork Ikan Asin, Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pilihan Chinese food di pik avenue

Tempatnya luasss.. mejanya gede2, jadi agak berjarak duduknya, tapi enaknya meja jadi ga tll penuh walaupun pesen makanan banyak.

Nama ayamnya lupa apa, ayam goreng gt, dipotong kecil2, gurih, enak. Siomaynya ok, fresh, udangnya berasa. Babi timnya agak mengecewakan, berasa sedikit amisnya jadi mengurangi rasanya, padahal dagingnya udah cukup ok n lembut. Daging sapi lada hitamnya enak, tapi mungkin lebih ok kalo potongannya lebih kecil sedikit lagi, porsinya kecil banget, ga puas. Tahunya lupa namanya, tapi tahu yg atasnya rumput laut gt, enak, lembut, saosnya juga ok. Baksonya yaa.. bakso banget :p baksonya biasa aja, kayaknya ga pake urat sih, lembut, tapi ga istimewa kalo menurut aku. Pao telor asinnya kurang suka sih, terlalu encer banget isinya. Secara keseluruhan sih ok2 aja.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat