May Star  [ China ]
3.63 6 review

May Star

[ China ]
3.63 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 021 50103889

021 50103889

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

May Star [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604996782
    https://assets-pergikuliner.com/CyN-HMmcc4lHNeJnmX6iGA7qvBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071516/picture-1604996782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hrskla2YiBEeogasXIbrfw-x7EU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071516/picture-1604996782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604996782
    https://assets-pergikuliner.com/OWQLAWQsqhpqFEMwyzrJV5rJEsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071517/picture-1604996782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9-Ebtp4s3f5VhWhXEySv1xuFrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071517/picture-1604996782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604996782
    https://assets-pergikuliner.com/Srw_01Xd-Gw9EwPVc-1-VLfFJls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071518/picture-1604996782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GQ2Skzmw7NvJMoNBqCJ5JdAIFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071518/picture-1604996782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604996782
    https://assets-pergikuliner.com/RQWfCqz_U3xH8rmtC9_Kcpq2kio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071519/picture-1604996782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuyDhqmouJyuyis18puxTXW5pPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071519/picture-1604996782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604996783
    https://assets-pergikuliner.com/kCR8BAu_GA4_qjdmEYwsp_z88-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071520/picture-1604996783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KdN4ReA8aPfTVW_A8i3F1qHtEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071520/picture-1604996783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604996783
    https://assets-pergikuliner.com/yf4UGtOnSz9xfshgjCkCkjA_u9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071521/picture-1604996783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P99Qa0xrDAfooiDIY2xiLaaU3gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071521/picture-1604996783.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk May Star

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My Fav Dimsum

Makan dimsum lagi, masih sama pesenannya siomay, hakau, onde2, lumpia udang kulit tahu, Cha siew pao. Rasanya nggak berubah, masih enak.. Kalo weekdays ternyata jauh lebih sepi, kosong melompong. Kalo weekend lebih rame.. Tempatnya masih nyaman dan service nya masih memuaskan..

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

511 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dimsumnya enak

Udah lama banget ga makan Maystar karna udah yang dicabang CP udah tutup. Ternyata pas lagi ke Pancoran PIK ada sih Maystar. Disini tempatnya ga terlalu luas, tapi designnya oke sih. Aku pesen beberapa menunya disini dari dimsum sampe ke main coursenya. Untuk makanannya sih oke, cuma menurutku untuk bumbunya kurang gitu berani ya, mungkin bisa ditambah biar makin gereget makannya.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Dimsum 18.800

Kalian udah tau belum kalau May Star Pantjoran PIK lagi ada promo dimsum Rp. 18.800++ all item dimsum nya mulai dari jam 15:00-17.30 lohhh.. Aku sampe kalap nih, pesen shiumay, hakau, chasiu pao, dan masih banyak lagi.. Enak2 banget semuanya, met dimsum guys! ☺️

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Berminyak banget makanannya

Dari semua makanan dia, kayaknya terlalu berminyak.
Us ribs nya enak dan empuk, ini yang paling ok dari semuanya.
Untuk dimsum, dari kaki ayam, spare ribs, semua berminyak dan kerasa getir di lidah

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

521 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Colourful Dimsum

May Star merupakan restoran Chinese Food yang umumnya menjual Dimsum. Selain dimsum, mereka juga menjual ala carte. May Star cabang Pantjoran PIK 1 baru buka tanggal 7 November tepat pembukaan Pantjoran PIK 1.

Buat suasana di restoran ini sangat cozy. Dilihat dari foto yang aku share, dekorasi berupa lukisan dengan tema Chinese pada zaman dahulu dan dibikin dekorasi nya modern. Restoran ini memiliki 2 lantai. Lantai 1 yang aku tempati memiliki space yang tidak terlalu luas dan dekat dengan kitchen. Tetapi dengan design lukisan chinese traditional dengan konsep modern membuat aku semakin nyaman makan disini.

Disini aku pesan beberapa menu yang menarik dan menggugah selera di lidah dan mata.

1. Nasi Goreng Pantjoran (Rp 68.000)
Untuk menu ini, isian nya ada chasio, peas, corn, dan cabbage. Nasi goreng pantjoran dari segi rasa enak, seasoning nya pas, chasio nya juga empuk, dan ada nya peas dan corn menambah tekstur gigitan di dalam mulut. Disini yang sedikit kurang dari hidangan ini adalah sedikit berminyak, tetapi tidak masalah karena hidangan ini enak dan cukup mengenyangkan. Porsi nasi goreng pantjoran ini bisa sharing 2-3 orang.

2. Pangsit Jagung Kombinasi Pangsit Cumi (Rp 43.800)
Aku ada pesan 2 dimsum yang harga nya Rp 43.800. Karena dari segi presentasi serta pemilihan warna dari hidangan tersebut sangat menggoda untuk dicoba. Untuk menu ini ada 2 warna. Warna hijau itu Pangsit Babi Isi Jagung dengan Saus XO dan Warna hitam itu Pangsit Cumi Cincang dengan Seleri. Untuk pangsit warna hijau aku suka dari segi rasa. Daging babi pas dimakan enak dan smooth dan jagung nya menambahkan tekstur crunchy di dalam mulut.

Pangsit yang warna hitam dari segi rasa lumayan enak. Tetapi cumi cincang nya pas dimakan pengolahan nya masih kurang dan terasa agak kasar di dalam mulut. Bagian dari kulit pangsit nya yang sedikit kurang rapi yang warna hitam karena masih kebuka sedikit.

3. Hakau Zaitun Kombinasi Pangsit Skalop (Rp 43.800)
Warna hakau Pink itu scallop with Prawn. Warna hakau putih atau transparan pada kulit hakau itu prawn dengan minyak zaitun. Hakau warna pink aku suka dari segi rasa. Prawn sama scallop dimasak dengan baik, crunchy untuk udang nya, dan scallop juga pas tingkat kematangan tetapi potongan kecil ini membuat scallop tersebut lumayan terasa di dalam mulut.

Hakau zaitun dari segi rasa enak dan bagian kulit dimsum tertutup dengan rapi. Udang nya berasa dan enak, minyak zaitun nya kurang nendang, dan seasoning nya pas.

4. Lumpia Kulit Tahu dengan Seafood Saus Tiram (Rp 33.800)
Lumpia saus tiram disini enak banget. Isian udang nya melimpah dan bikin nagih di mulut. Tingkat kekentalan saus tiram juga bagus dan rasa nya pun juga enak dan gurih nya pas.

5. Onde-Onde Goreng Isi Krim Almond (Rp 32.800)
Tekstur dari onde-onde nya bagus dan pas dimakan crispy. Feeling krim almond di dalan onde-onde gagal. Seharus nya lebih creamy dan menggiurkan di dalam mulut. Almond nya disini cukup strong.

Buat harga sama rasa masih sesuai budget dan pelayanan disini sangat memuaskan, responsif, dan inisiatif dalam menuangkan secangkir chinese tea.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍May Star| Pantjoran PIK, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Pantjoran, Onde Onde Goreng Isi Krim Almond, Lumpia Kulit Tahu dengan Seafood Saus Tiram, Hakau Zaitun Kombinasi Pangsit Skalop, Pangsit Jagung Kombinasi Pangsit Cumi

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Congratulations May Star!! 🌟

Congratulations May Star untuk soft openingnya hari ini di Pantjoran PIK! 2 lantai posisinya paling deket sama pintu masuk pantjoran PIK deket grocery store. Gak terlalu besar, tapi menurut aku paling enak spot duduknya di lantai 2 karena lebih terventilasi dan lebih terang. Kalo lantai bawahnya lebih panas, lebih sempit.

Makanan nya seperti biasa dimsum may star itu terrr the best. Pelayanan nya masih kaku maklum karena hari pertama. Masih salah2 ngirim makanan ketuker2 antar meja. Aku pesen berbagai macam dimsum ada siomay, hakau, lumpia udang goreng mayonaise, lobak saos XO, paikut tim, lumpia udang kulit tahu, bakpao telur asin yang melted banget! Oia untuk soft openingnya belum ada info ada promo sihh, tadi aku makan harga normal aja. Will come back later ❤️

Menu yang dipesan: Siomay, Hakau, Lumpia Udang Goreng Mayonaise, Lobak Saos XO, paikut tim, Lumpia Udang Kulit Tahu, Bakpao Telur Asin

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?