Review Pelanggan untuk May Star

Chinese Restaurant yang Terkenal di Mall

oleh Agnes Octaviani, 23 Juni 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di May Star

Pao Telur Asin

Foto Makanan di May Star

Siomay

Tau dong May Star?
Restoran chinese food yang bisa kita temukan di mall-mall gede di Jakarta ini baru buka di PIK Avenue. Seperti outlet lainnya, di sini juga cukup besar dengan meja-meja bundar maupun kotak.

Makan siang di sini nyobain beberapa menu. Semuanya ga ada yang ga enak, tapi yang enak banget menurut gw cuma beberapa. Favorit gw Sapi Lada Hitam, empuk banget! Sayang dikit ya porsinya dengan harga segini. Favorit yang kedua siomay dan pao custard, satu gurih satu manis. Custardnya creamy .
Sisanya enak-enak tapi cukup standar.

Buat servicenya mungkin bisa diimprove lagi terutama di jam hectic kayak makan siang gini. Meja sebelah marah-marah dan cancel order karena kelamaan. Untuk makanan kita juga datengnya agak lama tapi masih wajar sih. Mungkin mereka kelaparan .

Foto lainnya:

Foto Makanan di May Star
Foto Makanan di May Star
Foto Makanan di May Star
Foto Makanan di May Star

Menu yang dipesan: Pao Telur Asin, Siomay, Ayam Garlic, Steamed Pork Ikan Asin, Sapi Lada Hitam

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

May Star

(China)

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

515 Makasih