May Star  [ China ]
3.65 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

May Star

[ China ]
3.65 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 56985422

021 56985422

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

May Star [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://maystargroup.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490157247
    https://assets-pergikuliner.com/L1DF_qCkX8DILzxRJT12rOQsR80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504297/picture-1490157247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-VrCntimR0DyaPHV_kqEy0X5kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504297/picture-1490157247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490157247
    https://assets-pergikuliner.com/5ECaQhkP2i4nMzaesCmnDnlcRbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504298/picture-1490157247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hcd2RJWL20ReQt6SjDY7bfSwzG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504298/picture-1490157247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490157248
    https://assets-pergikuliner.com/5Y7ZIEgwkv0F08rNZ0FXMmFFn0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504299/picture-1490157248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aokMUEQDOW0Xp_PqAb0jbDMEf7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/504299/picture-1490157248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430108678
    https://assets-pergikuliner.com/ebu68V08obJELfORIAfKkcE2LS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50821/picture-1430108678.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3XaidN_jVpUJAuEQi2VkDlRdfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50821/picture-1430108678.JPG 2x
    385290
  • Picture 1441719121
    https://assets-pergikuliner.com/1kDQUjuSZrjrXez9wWmCnOzyPC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84283/picture-1441719121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gt1rVwFxBqCZNmrPRfT9ZQpmy3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84283/picture-1441719121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441719126
    https://assets-pergikuliner.com/tsnzzrP2sNwsA4IxjlqTT62AYF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84286/picture-1441719126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNlhhQpiBUejnuHjSy028O0bhTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84286/picture-1441719126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441719159
    https://assets-pergikuliner.com/O1vA0qzdW7rC9YbeaAq7wMLqKuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84289/picture-1441719159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hE2M5MVd9M1_Wn0wu00WC57Qkr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84289/picture-1441719159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496637734
    https://assets-pergikuliner.com/mEThSHbyKaGuFlDJMyHB-ReOS-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580278/picture-1496637734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tU3DbBeqVypOO0rW8_V__m3ODQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580278/picture-1496637734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538563371
    https://assets-pergikuliner.com/jneiuOJBGc-eb-Dyht8qyPd7Zs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097926/picture-1538563371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Y0Y5fyhcUOEyFwkZ_65LTrPGQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097926/picture-1538563371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538563387
    https://assets-pergikuliner.com/JWkkXhatrPFfDbrQtxlL2nVrgJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097928/picture-1538563387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-WqU02H5R3cDKTCNdy4JzOqFWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097928/picture-1538563387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538563388
    https://assets-pergikuliner.com/vObi_wr3qnPhCvU0J6IuPsR-ehc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097929/picture-1538563388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ZF8zIoCtwy5AuEAS5tQqu2tvW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097929/picture-1538563388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538563389
    https://assets-pergikuliner.com/VYIE_1sFVhIteMRM6o0g42YBaYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097931/picture-1538563389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znydqqb30L6pDJYXU--honVBG3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097931/picture-1538563389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539334321
    https://assets-pergikuliner.com/y2Z20iqr_35YGZE274eeye7bQD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107528/picture-1539334321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VyZcZQS3LxJeVdtsPoRNsE2iIBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107528/picture-1539334321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552332061
    https://assets-pergikuliner.com/fgApnSmBTjK8OD61gug8KhfjgNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308190/picture-1552332061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ljyygXy6lzZcYD6-jC9SMpFfnUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308190/picture-1552332061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563636496
    https://assets-pergikuliner.com/7iE-QTF1zLl8P1F68ftnWOqKRGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496849/picture-1563636496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gb2NOx1vwEhI9KmvZCWM1bmqDUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496849/picture-1563636496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563636500
    https://assets-pergikuliner.com/3Rhzgz_Q3Uj97TkGdzcv01xg4DI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496850/picture-1563636500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_nMaXfdNiT86yxYBS4b1kbfKGcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496850/picture-1563636500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563636522
    https://assets-pergikuliner.com/rb_Ah8FCZ_eyTjf-VO9hO9yLVbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496854/picture-1563636522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBDEJXphuVSF8giquJqRlzoscNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496854/picture-1563636522.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk May Star

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lagi pingin Dimsumm!

Yaaa dimsum di Maystar Central Park ini bisa diorder di hari biasa maksimal sampai pukul 5 sore ya!

Aku lagi pingin banget makan ceker ayam dan juga bakpao telor asin.
Dan di Maystar ini jujur salah satu favoritku.

Untuk ceker ayam, yang terpenting bagiku adalah kakinya besar2, jadi gampang makanin kulitnya. Terus BUMBU nyaaaa yampun harus penuh cita rasa.
Dan Maystar berhasil deliver itu!

Terus untuk bakpao telor asin, jujur biasa aja dengan bakpao disini si. Nothing special untuk bakpao telor asin nya.

Will I go back here? Yes yesss

Menu yang dipesan: Bakpao telor asin, Kaki Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bru

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

ga akan balik sini kecuali bonyok nagih 😆

iya ga akan ke sini kalo sendiri, soalnya menurut aku pribadi yang oke cuma rasa makanannya, enak sesuai sama selera.. bonyok suka nagih kalo ke cp pasti mampir buat either dimsum or ala carte nya

kali ini datang berempat dan pesan 3 macam sayur sederhana;
- tahu khek khas rasanya asam manis, pas buat dimakan sama nasi ataupun ngga
- daging cincang teksturnya kenyal dan lembut di mulut, saus kecapnya asin gurih pas
- udang telur asin ukurannya agak besar dan saus telur asinnya smooth ga ada after taste mengganjal.. udangnya garing mantap

tapi ada minesnya buat aku, untuk harga termasuk pricey yaa karena salah satu restoran ternama dan berkelas juga soalnya.. jadi ini relatif balik lagi ke masing2 orang

mines kedua, karena pelayanan di sini kalo menurut aku ga banget untuk restoran sekelas ini.. aku dan keluarga udah dua kali datang ke sini dan saya kecewa banget, staff ga ramah dan sorry to say agak ngawur

pernah sekali minta tisu kering trus di bilang habis tapi selang 10 menit tau2 diantar ke meja ada oleh staff yang sama, mungkin baru beli ?

kedua, meski saya posisi meja di tengah susah banget cari floor staff, lambai2 mungkin ada 5 menit buat minta sendok sayur.. kalo datang makanan, taroh d ujung meja trus d geser masuk nabrak2 sama piring sayur lainnya.. saya ga ngerti standarisasinya gimana

dan ketiga, alat makan gatau napa selalu agak kotor, either mangkok atau alat makannya ada noda atau berkerak

overall untuk tkp tipikal restoran keluarga, tempat duduk nyaman dan penempatan oke.. kalo jam makan siang agak berisik dan padat, tapi di luar jam itu lebih santai dan tenang

mungkin next makan order gojek aja atau ke cabang mangga duanya untuk dimsum 👌🏻

ig: @bru.journal
#brufoodie

Menu yang dipesan: Udang Telur Asin, mun tahu khek, babi cincang ikan asin

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

One of the best places for dimsum ❤️

One of the best places for dimsum ❤️
Chongfannya super enak, cakwe didalemnya garing banget. Siomaynya udah pasti flavourful.

Dan jangan lupa bakpao isi babi merahnya 👌🏻

Menu yang dipesan: Siew May, Bakpao babi merah, chongfan isi cakwe

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

DIMSUM BERKUALITAS FAVORIT KELUARGA

Lokasinya strategis di tengah mall pas turun eskalator lgs nemu. Kalau minggu pagi suka ngantri deh rame banget pada mau makan di sini.

Menu dimsumnya enak2 terutama chashaoshu-nya ! Kalau menu masakannya mgkin aku suka si babi panggang, bebek dan tumis kailan bwg putih.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

MAY STAR

[ MAY STAR ]

Service disini meningkat baik banget. Informatif, ramah, gercep, sopan, semua semua deh.

Cobain dimsum mereka, ternyata kalau malem ada 30% off dan masih seperti dulu rasanya enak2.

Kebersihan juga meningkat banget, tolong dijaga.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Short Story : May Star, Central Park Mall (Updated)

Saya mengenyam May Star untuk Central Park lagi karena promo dimsumnya yang 18 ribu dari siang sampai jam 5an weekday. Dan memang dimsumnya masih enak - enak, terutama bolu pandannya.

Terus dia ada mini burger juga menggemaskan, walau lebih enak banh mi di Pho Street. Lalu nasi gorengnya boleh pula, tidak berasa teri dan ebi. Terus banyak pula. Walau sedikit kering nasinya. Ok sih.

Namun, sapo tahu taukannya benar - benar jelek banget. Asam, kusam, dan kasar! Baru kali ini saya melihat May Star gagal mengolah hidangan sederhana seperti tahu begituan. Kalah jauh dari Taste Paradise dan bahkan Din Tai Fung, betapa buruknya sapo tahunya itu!

Tahunya terus terang tidak berasa banget seharga 92 ribu. Jauh dibawah itu kualitasnya yang saya rasakan. Udahan servisnya juga sekarang naik jadi 8.5 persen.

Pusing. Tahu begitu pesan sup chacoynya saja. Untung tempatnya luas walau sudah berkesan agak kumuh juga. Terus di dalam May Star kayaknya ada toilet sendiri, walau tidak ada tisu basah sepertinya.

Terkejut banget saya mengetahui May Star kini gagal total mengelola sapo tahu sesimpel begituan. Apalagi haisomnya bagaimana tuh sekarang?

Wah nggak tahu deh. Ngedimsum saja saya.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Dim Sum, Nasi Goreng Yang Zhou, Sapo taukan

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Dimsum enak

akhirnya cobain makan may star deh, setelah lama ga pernah cobain karena mehong.kebetulan banget d ajak makan kan jadinya seneng. may star ini mencolok banget nuansa chinese nya di CP karena deket ekskalator dan juga rame banget deh, apalagi weekend, itu udah banyak yang makan dan waiting list

kemarin gue makan dimsum nya. dan senang sekali makan dimsum nya. yang paling gue suka itu bakpao nya sih, enak banget dan gue lupa nama nya apa, dia kayak garing2 gitu. aduh suka banget dimsum nya, buat kalian yg mau makan dimsum di may star, mereka ada promo untuk dimsum nya. Happy hour gitu, jadi kalian bs makan lebih hemat, kalo ga salah sih 1 porsi dimsum cuma 15k saja

buat pelayanan sih cepat dan helpful sebagai mana harus begitu di resto chinese sih. tapi lagu nya bahasa inggris jadi ga matching hahahaha

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nyobain sup nya

Saya mencoba mampir ke Maystar karena di sini juga ternyata ada sup burung dara. Pilihan menu sup di Maystar sebenarnya banyak yang menarik, tapi beberapa yang ingin saya coba ternyata tidak ada. Akhirnya selain Sup Burung Dara Mangkuk Bambu, saya memesan Sup Seafood Kelapa. 

Sebelum saya bahas sup nya, kalau masuk Maystar, di atas meja sudah tersedia appetizer. Yang saya dapatkan adalah Kimchi dan kripik bumbu telur asin. Untuk yang tidak mau makan appetizer mungkin sebaiknya bilang dari awal minta appetizernya diangkat karena bakal ada charge tambahan. 

Saya sendiri kecele makan appetizernya dan baru tahu belakangan kalau harus bayar. Jadi sebenarnya kurang tahu juga apa kalau masuk Maystar sudah wajib bayar appetizer kah, atau apakah bisa minta diangkat. Tapi meskipun demikian appetizernya termasuk enak. Kimchinya agak beda dengan kimchi korea, sausnya lebih kental dan lebih manis. Kripik telur asinnya juga lumayan bikin nagih.

Untuk Sup Burung Dara Mangkuk Bambu, dagingnya lembut dan tidak kasar. Hanya saya rasa kuahnya buat saya agak kebanyakan lada sehingga rasa kaldunya malah kurang menonjol. Overall termasuk oke, tapi belum menjadi sup favorit saya. 

Sup Seafood Mangkuk Kelapa, hadir dengan aroma kelapa yang semerbak dan menarik selera. Tampilannya juga bikin penasaran, hanya saja isi supnya tidak semeriah pada gambar foto. Secara rasa sup ini lumayan bikin kecewa karena harganya mahal tapi tidak terasa istimewa. Pilihan seafood di dalamnya tidak terlalu menarik, kaldunya juga agak hambar. Dan kontribusi kelapa ke rasa sup nya juga tidak terlalu terasa. 

Menu yang dipesan: Double Boiled Minced Pigeon Soup served in Mini Bamboo, Double Boiled Coconut Soup with Assorted Seafood, appetizer

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Parah servicenya!!

Payah bangetttt waiters nya disini..chefnya juga SUPERRRRR DUPERRR LELEEEETTT........

makanan keluarnya super lama padahal resto ga rame2 banget krn hari biasa kannn...

Waitersnya ga ada yg menyambut bahkan kt mau duduk dimana aja dia sibuk kesana kesini..hal ini jiga dieluhkan para reviewer...mau manggil pesen menu aja susah. Mau minta bill juga laama bangettt..jd males

Rasa dimsum semuanya biasa2 menuju lumayan. .
Untuk mini burger sy kurang cocok...
Untuk bakcangnya 42k ga enak ini..banyak diisi dengan minyak piggy yg super tebal and banyakkk lemak piggyny ga banget deh yang ini

Menu yang dipesan: Dimsum, Burger Mini, Siomay, Hakau

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chapter 141 : May Star, Central Park Mall

Beberapa waktu yang lalu saya kembali bertandang ke May Star cabang Central Park Mall, Tanjung Duren. Sebetulnya untuk cabang sana sih saya sudah beberapa kali.
Untuk kali itu, kebetulan May Star sedang tidak ramai (saya makan sekitar jam 4an), dan hidangan keluar tidak selama biasanya. Ok lah kali ini, restorannya juga ramah kursi roda.
Namun, babi panggangnya asin! Walaupun kulitnya garing. Harganya juga mahal, 220 ribu. Gara - gara itu juga bill saya kemarin ini sampai 800 ribu berempat, biasa 600 ribuan. Selebihnya sih ok seperti biasa, termasuk sup chacoy bakso udangnya itu.
Oh ya, tax & servisnya seingat saya 10 dan 7.5 persen, ya. Mengenai interiornya walau bangkunya cukup nyaman, saya rasa sudah mulai agak sedikit kotor.
Nonetheless, kali ini hidangannya keluar tidak selama biasanya. Saya berharap masih begitu untuk next visit ke sana.

Menu yang dipesan: Babi panggang Sup bakso udang Buncis daging cincang

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?