Mbok Ndoro  [ Indonesia ]
3.96 10 review

Mbok Ndoro

[ Indonesia ]
3.96 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

M Bloc Space
Jl. Sisingamangaraja No. 37, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081293361113

081293361113

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mbok Ndoro [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 10 menit

    Asean - Keluar B
    duration 3 menit

  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578638095
    https://assets-pergikuliner.com/KZh0Ute4FZAuG4f0AUUZHmt4Zz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783740/picture-1578638095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68e3ETzcX9uLgL43YWLu_CyJ-3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783740/picture-1578638095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578638095
    https://assets-pergikuliner.com/_Wp62ZQgDLMawfR-Car3tl3-5Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783741/picture-1578638095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/db1sD_8qfHlxMOGGkfNgrt-E1q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783741/picture-1578638095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578638096
    https://assets-pergikuliner.com/vY3PfFyjDdgs9TT-6x2cPUVrRuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783742/picture-1578638096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BtuRh10TIWvIiOWdLBHdrhJ8p58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783742/picture-1578638096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578638096
    https://assets-pergikuliner.com/2JXgjEdWERQ42hvXOaWodKQebK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783743/picture-1578638096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-DAav_WtzQyV5S8rTbe5PcVGi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783743/picture-1578638096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580898776
    https://assets-pergikuliner.com/HwK4Pyujh5RAgBlw3H6Q8jla6Bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829955/picture-1580898776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_fTxJA4RdOOroD1gtM5sy09V6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829955/picture-1580898776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581334996
    https://assets-pergikuliner.com/8ggjU7AqTc6AGd2Sv82Zd6NlTpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837910/picture-1581334996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFp7qRiB0Rlcq_37mhORBXJlXKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837910/picture-1581334996.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mbok Ndoro

Foto Profil RinRin

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Always Love Indonesian Food

Satu kata buat restoran ini..Enaaakkkk! ๐Ÿ˜
Walaupun makanannya Indonesian food ala warteg2 yang milih sendiri tapi gak kalah sama makanan luar. Bumbunya pas dan porsinya pun gak medit๐Ÿ˜Š.
Aku pesen nasi putih 1/2, jamur, oseng mercon, dan tempe mendoan. Plus aku tambahin sambel bawang. Endezzz abieeess! Sambalnya pedes banget! Tapi jadi ningkatin selera makan๐Ÿ˜†. Buat minum nyobain wedang jahenya dan ini enak banget. Pahit jahe sama manis gula nya pas.
Buat ambience ini agak kecil ya karena letaknya di M Bloc Space. Jadi emang gak gede2 amat. Dateng kesini lebih enak kalo pagian karena lewat jam makan siang pasti rame banget. Bakal dateng lgi untuk makan disini karena emang enak banget!๐Ÿ˜‰

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Indonesia Banget

Aku suka makanan disini karena "Indonesia banget". Aku pesen nasi merah + pecel ndeso + sambel teri. (Sehat dan bergizi kan? ๐Ÿ˜Š)
Trus yang jarang aku temuin di Jakarta kaya Tempe Gembus juga ada disini.
Utk minumannya aku pesen Es Gula Asem (tapi ga kefoto karena datengnya belakangan). ๐Ÿ˜†
.
.
๐Ÿ’ฐ IDR 49K (inc tax & serv)
๐Ÿ  @mbok.ndoro
๐Ÿ“ @mblocspace

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

241 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Gwim Jowo FTW

Ke M Bloc dikala terik siangnya Jekardah. Memutuskan untuk mencari yg manis dan segar.
Masuklah ke Mbok Ndoro ini. Melihat menu langsung aja pesan Es Krim.
Tapi..... Yang uniknya adalah ini Es Krim Jowo alias Es Krim Klepon.
Iyaaaa, pakai gula merah dan kelapa parut sebagai garnish nya.
Segar, manis dan enaaaakkk.

Untuk 1 cup ini seharga 18k

Wah udah murah, enaaaak lagi.

Kalau lagi main ke M Bloc, jangan lupa mencoba yg satu ini yaaa.
Sila mampirin~

Menu yang dipesan: Es Krim Jowo

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1879 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

2nd visit

Datang lagi buat makan, di sini kalian bisa pilih, jadi kayak warteg gitu modelanya. Kalau aku sih biasa selalu nunjuknya banyak, tambah ini itu, jadinya yah bisa 50++ ๐Ÿ˜‚

Aku pesan pakai nasi merah, pesan krecek, cumi hitam, telur dadar, sayur pepaya terus pakai kerupuk dan minumnya gula asam. Ada pilihan sambal yang bida kalian ambil di area kasir, ada 3 macam.

Klo order telur dadar harus tunggu dulu, karena dia baru bikin kalau ada yang order. Telur dadarnya sih menurut aku terlalu kering, jadi ga dapar fluffynya telur dadar. Emang condong ke crispy, tapi sampai ga berasa juicy telurnya karena terlalu kering terus kayaknya ga ada pakai bumbu karena hambar aja rasanya.

Kalau kreceknya lumayan tapi sayur pepayanya pahit, padahal aku tanya pahit ngga, katanya ga terlalu, ya udah gambling pesan tapi ternyata pahit, sambil makan sambil tahanin rasa pahit.

Kalau gula asam aku suka sih, segar, emang dulu suka sama salah satu perman gula asem.

Yang PR kalau ke sini keluar keluar pasti bau asap karena dia goreng telur dadarnya di area yang sama dengan tempat makannya juga, kalau mau duduk di outdoor belakang atau depan atau di lantai 2, itu juga kalau ga rame.

Overall nothing special kalau buat aku, masih ada yang satu area yang lebih enak menurutku.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pertama kali nyobain Mbok Ndoro

Waktu ke mblocspace nyoba mampir ke โ€œMbok Doroโ€ karena penasaran sama rasa masakannya. Pilihan menunya cukup beragam dan sistemnya kalian bisa pilih sendiri sesuka hati (kayak warteg) tanpa tahu harganya. Soal harga akan dihitung di akhir pas mau bayar ya guys. Rasa masakannya enak, bumbunya pas, kerasa, dan gak hambar. Soal harganya juga relatif terjangkau yaa buatku untuk kelas warteg modern seperti ini dan tempatnya lumayan luas.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nasi Merah, Kerupuk Putih, Sambel Teri, Balado Terong, Es Teh Manis, tumis labu

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1879 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es krim kleponnya suka banget

Ke sini tujuannya cuma buat makan es krim kleponnya karena udah makan sebelumnya. Tapi dia di sini juga jual makanan, kalian bebas pilih makanan yang ada di display, kayak warteg gitu modelnya. Mereka ada telur dadar, kalau ada yang order baru dibikinin dan bikinnya di satu area yang sama dengan area makannya. Jadi kalau pas masuk pasti bau asap dan baunya nempel sampai ke baju. Dia ada lantai 2nya juga.

Ea krim kleponnya enak, kalian wajib pesan, cuma 18 ribu aja, beneran kayak klepon rasanya. Kalau di menu namanya es krim Jawa kalau ga salah ingat. Tapi dia cuma 1 macam aja si klepon ini. 1 cup rasanya ga cukup.

Oh yah kalau di sini cashless, jadi bayarnya pakai debit atau credit card dan apps Link aja!

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Cashless yang gak bikin dompet kempes

Berkunjung ke tempat hits masa kini di ibukota nih. Nyobain Mbok Ndoro yang pernah direview dan direkomendasiin salah satu influencer ternama.
Dan sesuai sama review beliau, Mbok Ndoro suasananya homey banget. Sistemnya kaya di cafeteria gitu, kita bisa pilih mau makan sama apa. Semua sajiannya pun khas masakan rumahan Jawa.ย 

Untuk kali ini pesen nasi ยฝ, pecel, sama telur si mbok (p.s telur yg difoto udah dibagi 2 porsi soalnya takut gak abis hehe), sama minumnya wedangan beras kencur.
Rasa masakannya bener-bener feels like home, tapi yang dabest sih telur si mbok nya yang crispy.ย 

Oiya system payment di Mbok Ndoro pure 100% cashless yaa gais.ย 

Menu yang dipesan: Nasi, Pecel, telur si mbok, Beras kencur

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Es Kleponnya Top

Restoran di Mbloc yang menyediakan kuliner khas Indonesia. Mulai dari makanan kayak gudeg, paru, dan lainnya. Minumannya pun juga Indonesia banget. Ada wedang, teh jawa yang kentel gitu. Makanan disini banyaak banget pilihannya dan bisa milih langsung.

Aku pesen es krim jawa. Ini beneran enak banget, rasanya unik. Rasanya lagi makan klepon tapi jadi es krim. Atasnya dikasih kelapa dan gula merah. Enak banget haaa.

Menu yang dipesan: Es Krim Jawa

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

152 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kleponnya Endolita!

Di M Bloc Space ini banyak tenantnya, ada yang food dan non-food sih...

Kalau yang food ada Padang To Go, Mr. Roastman, Titik Temu Coffee, Mbok Ndoro, Kedai Tjikini, Tokyo Skipjack, dll...

Kalau yang non-food ada Beyoutiful (ini punya Tompi loh), Unionwell, Connectoon, demajors, dll...

Nah, karena gue datengnya jam 10an pagi jadi tenant2 yang food masih banyak yang belum buka, masih ada yang lagi beberes. Yaudah yang udah buka tuh ada KEDAI TJIKINI & MBOK NDORO. Tapi kalau dateng kesini ya emang mending weekday dan jam-jam pagi sih jadi masih rada sepi. Kalau udah jamnya makan siang atau pas weekend gitu ya jelas pasti rameeeeee.

Di Mbok Ndoro macem-macem sih lauk pauknya, kita tinggal pilih-pilih aja mana yang mau kita icip. Ada macem-macem sate-satean juga kok... tapi karena gue kesini masih pagi jadi emang belum mau makan yang berat-berat dulu sih. Akhirnya gue pesen:

1) Telur Dadar Mbok Ndoro (10k)
Ini emang cuman telur dadar sih sebenernya cuman bukan sembarang telur dadar hahahahaha! Telur dadar Mbok Ndoro ini kriuk-kriuk banget euy! Dikasih potongan cabe kecil-kecil juga jadi ada pedes-pedesnya gitu... kalau mau pesen telur dadarnya ini langsung aja bilang ke mbaknya, minta dibuatin telur dadar.

2) Es Klepon (16k)
Nah ini wajib dicobain ya kalau lagi makan di Mbok Ndoro ini buat dessertnya. Rasa eskrimnya klepon! Jaraaaaaaaang kan ada es krim rasa klepon. Enaaaak loh es krimnya ini. Tapi sayang cepet banget encernya ih...

Menu yang dipesan: Es Klepon (16k), Telur Dadar Mbok Ndoro (10k)

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dian

40 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Makanan Jowo Yang Murah Tapi Enak

Ke M Bloc Space tempat kekinian yang ada di Selatan Jakarta . Gedung Peruri yang tak terpakai lagi dibikin tempat nongkrong , Okelaah konsepnya.

Salah satu nya ada tempat makan Mbok Ndoro. Makanan yang disajikan rata rata makanan Jawa yang mungkin jarang kita temukan

Oh ya ada telor dadar krenyes yang langsg di goreng depan kita saat kita order . oh ya ada sambel tumpang khas salatiga juga

Trus saya order minumya es kunyit asem 2 kali
walo rada sempit ruangannya tapi okelahh

pas saat datang ruangan atas lagi di reserve jadinya makan dibelakang agak panas dikit , tapi habis itu pindah ke dalam mayan ada ACnya

mungkin dibelakang dikasih kipas angin ato tanaman lagi biar rimbun yaa

Bedewe di Mbok ndoro ini tak terima pembayaran cash ya.Bisa debit ato pake Link aja

pokoke cash less lah...

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?