McDonald's 
3.78 18 review

McDonald's

3.78 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ciffest, Citra Garden 6, Blok B6 No. L6
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Cengkareng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547451853
    https://assets-pergikuliner.com/E6lAjc8c-CZE1p2OSVwkBf6IPMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219362/picture-1547451853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6HTC2Vu1XDGWGmiSvdX5erm3Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219362/picture-1547451853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547451854
    https://assets-pergikuliner.com/ymrf7yqysxXejwUpqD_4HWL1LL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219364/picture-1547451854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VnkPVJWJl421Gv99lgQ-je6S2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219364/picture-1547451854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572865366
    https://assets-pergikuliner.com/ZyfkEFvetAwBSnaEDHq0PxSeCBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668228/picture-1572865366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uiLH7xJ2Aea5xvLuy-y-TgDa0Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668228/picture-1572865366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535200252
    https://assets-pergikuliner.com/GMXgLskDz7auzDGWBz3MhNQ3R4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045759/picture-1535200252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVblSozuYwqoWevlwVoW1e9MMOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045759/picture-1535200252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572395993
    https://assets-pergikuliner.com/U8lZ--a9JN3pYpkh535f-bylboo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659144/picture-1572395993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZM9G_be8ZHXXH_SDE-FyRQbdx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659144/picture-1572395993.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

354 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan enak dikala bingung mo makan apa πŸ˜†

Bingung dong mo makan apa, mcD selalu bisa jd pilihan hahaha

Gue beli mcnugget isi 6 (27k), ama cheese burger(27k).

Dan rasanya jelas tidak mengecewakan.
Gue suka bgt ama mc nugget mereka karena gurih sampe dalem ,terus cheeseburgernya yg paling gue tunggu itu pas gue kegigit pickle nya 🀀enak pake banget asli dah. Asem gurih nyammmm.

Mereka sudah ga pke plastik jd cuma paper bag aja. Bagus sih. Jd ga nambah limbah plastik.

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Makan ayam aja ga pake Nasi Dan kentang..
Ini yg spicy , pedes bgt ampe meler2 kalo makan ini.
Request yg paha atas Dan paha bawah. Soalnya dagingnya lebih enak Dan lembut.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mc flurry

Guys berasa ga sih akhir2 ini panas bangett.. panas2 paling enak makan es krim mc flurry dari MC Dcara nya mudah banget karena banyak strore MC D yg mempunyai layanan drive thrue pertama kaliand tinggal bilang ke mesin otomatis gitu menu yg kaliand inginkan tinggal bayar dan take away dehh... heheheh.. most fav miss mc flurry feat oreo.. rasanya es nya pas ga terlalu manis dan es nya creamy2 dengan tekstur crunchy dari oreo nya.. dari dlu miss slalu suka sama mc flurry

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

McSpicy πŸ–€πŸ–€πŸ–€

IG : thehandsofcuisine

Ayam favorit kalo lagi pengen makan fast food yah McSpicynya mcD. Suka banget sama tekstur luar ayamnya yang crunchy , trus tepung yang mereka pake juga gak kalah nagihnya loh, enak dan gurih banget rasanya. Bagian dalam McSpicy ini juga lembut bener2 tipikal ayam favoritku sih, luarnya kering gak berminyak dan bagian dalamnya juicy.

Nah, abis makan , jangan lupa ngedessert sambil makan banana choco pienya mereka ya. Filling di dalamnya pienya lembut dan enak abis. Kombinasi yang pas buat kalian pecinta crunchy pie deh.

Menu yang dipesan: Mcspicy, Banana Choco Pie

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @jktfoodiexplore

32 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan di era New Normal

Breakfast di Mcd. Masuk diukur suhu tubuh dan memakai hand sanitizer. Tempat duduk juga diberi batasan. Sharen pilih menu Sausage Muffin with egg. Enak, standar mcd dan tumben dapat yang masih layak difoto dan satu paket dengan hashbrown dan minuman.

Tempat dine-in agak kurang bersih.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Taste of japan

IG-Missfattytummy
Hai semua miss kali ini mau kasih recomend ke kliand menu baru dari mc donald, mereka mengeluarkan taste of Japan. Seneng khan???? Pass banget lagi kngen Jepang ehh ada menu ini, untuk itu miss order fish fillet yakiniku burger ( fish lembut, rasa sauce yakiniku nya itu loh mantulll.. ada nori dan juga sayur2 nya ) mc spicy yakiniku burger ( daging ayam nya juicy dan ga ada spicy2 nya menurut miss) hehehheh... oo iya untuk membuat perut ini kenyang miss order juga spicy nori fries ( rasanya dominan manis dan rasa spicy nya jg kurang nendang lebih enak untuk dicocol chili suce guys) dan penyuk-pedas miss recomend ayam spicy mc donald dijamin puedesss....

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

466 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kulit Fried Chicken McD

Follow my ig = @duocicip

Waktu itu lagi promo buy 3 ayam and 3 nasi. Dapet 2 dada dan 1 sayap. Ukurannya gede bgt! Ga kaya ayam sebelah. Pilih ayam biasa yg ga pedes. Krispy kulitnya dan juicy bgt daging ayamnya. Blm pernah makan ayam goreng mcd krn biasa beli mcflurry ato menu barunya. Waktu itu jg beli ayam gochujang yg 5 pcs tp rasanya kok ga seenak pas pertama kali cobain ya hem yg kali ini kya ayam nugget gtu (if u know what i mean)

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

373 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Color Surprise πŸ’•

Nyobain McFlurry Color Suprisenya McDonald. Mc Flurry satu ini uniknya itu bisa munculin warna, dan ukuran warnanya itu ada 3 warna : oren, kuning dan pink. Untuk munculin warnanya kita harus aduk sih bubuknya ke dalam esnya. Aku beli 3 Mc Flurrynya dan dapet warnanya yang pink dan 2 oren. Untuk rasanya yg oren ada asem-asemnya dikit kayak rasa jeruk kali ya. Unik sih, cobain deh guys! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Egg Muffin

IG : thehandsofcuisine

Dapet egg muffin buat breakfast, berhubung masih kenyang baru aku makan pas sorenya. Kirain bakalan gak enak lagi karena uda dingin, ternyata masih enak dong.

Meskipun tekstur rotinya jadi agak kering, rasanya sendiri masih enak dengan tekstur yang masih empuk juga. Topping ham dan eggnya juga masih enakk, tambahin sambal biar rasanya semakin keluar. Super gewdd.

Aku yakin banget ini bakalan lebih enak kalo masih panas nih. Nyamnyam.

Porsinya sendiri cukup mengenyangkan kalau buat aku. 😁😁

Menu yang dipesan: Egg muffin

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mixed Berry Pie πŸ‡πŸ“

IG : thehandsofcuisine

Ya ampunn, never expect it will tastes this gewd.

Mixed berries pie yang merupakan produk pie terbaru dari McDonals ini bener2 made my day, tekstur pie yang crunchy dengan filling mixed berries asem manis ini enak banget. Menurutku, pie satu ini cocok banget buat breakfast, apalagi dimakannya pas masih hangat2 gitu. Gak nyangka banget kalo pie satu ini bakalan cocok sama selera ku. Good work, Mcd! Look forward to try another creation of yours. Nyammy.

Menu yang dipesan: Mixed Berry Pie

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?