McDonald's 
3.47 3 review

McDonald's

3.47 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Cijantung Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Pendidikan No. 1, Cijantung, Jakarta Timur

Buka - Senin (07:00 - 24:00) 08111927452, 021 87793325

08111927452, 021 87793325

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Cijantung ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542615348
    https://assets-pergikuliner.com/BC3lRGCo0h1FeCSd-KKO7A3BJww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156432/picture-1542615348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJKxVudIWi1YKmbELiEFf1t_ujE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156432/picture-1542615348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542615349
    https://assets-pergikuliner.com/e06hEMkEpns0RBjpA11TyFMsdaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156434/picture-1542615349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zL9n0uy6-xxubYi17qXDpeI_j-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156434/picture-1542615349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542615351
    https://assets-pergikuliner.com/8DN4bfX2Gl7gkrFsMyPTrOk6u5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156436/picture-1542615351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ZnTxpqaRaSrZ7YQ1My5lB2dX1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156436/picture-1542615351.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

lokal vs internasional

Nyanyi dikit boleh ?? “ im lovin’ it…” dah gitu aja dah.. soalnya udah ga tahan banget pengen makan burger barunya Mekdi. Yaaa ini sih gue ga telat-telat banget ngincipin burgernya. Tapi gue tau gimana rasanya jadi burger.



Burger Rendang Spesial dan Balado Spesial, sengaja gue pesen biar gue tau rasanya gimana. Jadi yaa Burger Rendang Spesial ini rasanya kaya rending. Mungkin kalo ada burger soto lamongan, rasanya kaya soto lamongan.

Untungnya burgernya pake daging sapi. Jadi pake bumbu rendingnya bisa nyatu sama daging, sayangnya ga bisa nyatu sama roti burgernya. Atau perut gue perut orang Indonesia ?! entah lahh.



Burger Balado Spesial juga gini nih. Telor ceplok yang dikasih bumbu pedes, terus ditiban pake roti tuh rasanya kasian aja sih. Udah rasanya ga cocok, tapi ga mungkin ga dimakan, tapi yaa lumayan juga sih bisa ketelen. Semoga burgernya Spongebob dijual dimari.

Buat dessert, ada cendol durian & pie mangga.

Namanya Mc Flurry Cendol Durian & Mango Pie. Cendolnya lembut banget, beda kaya cendol yang dijual lima ribuan, soalnya es nya ini dari es krim McFlurry, jadi tau lah yaa nikmatnya gimana.

Kalo duriannya sih gue rasa kaya Jam gitu, soalnya ga ada kaya daging buah duriannya. Dan kalo Pie Manggo ini sama enaknya kaya pie banana & pie apple. Sedeeep


©prido ( @frido.zh on instagram)

Menu yang dipesan: Burger Rendang Spesial, burger balado spesial, McFlurry Cendol Durian, Mango Pie

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ga ngeblend...

McD

Burger Rendang Special, alih-alih mengganti nasi dengan bun burger, McD justru membuat rasa rendang yang terkenal enak jadi tabrakan. Lapisan roti, telur dan daging berbumbu rendang seperti berdiri sendiri-sendiri. Ga ngeblend.

Burger Balado Special, mirip dengan Burger Rendang, Burger Balado ini juga terdiri dari lapisan beef patty dan telur ceplok. Hanya posisi bumbu rendang diganti dengan bumbu balado. Nasibnya pun sama menurut saya, rasa roti dan daging bersaus baladonya engga kawin.

Mango Pie, varian menu pie terbaru dari McD yang berdisi mango custard. Tekstur kulit pie masih renyah dan agak garing. Isian mango custard nya creamy, manis dan lumayan nyegerin.

Mc Flurry Cendol Duren, es krim cone yang terkenal akan rasanya yang milky dan lembut, diberi tambahan saus duren dan cendol. Sensasi rasa kearifan budaya lokal nya cukup terakulturasi dengan baik dari pada menu burger. Saya lebih suka menu baru yang ini, meski masih ada kekurangan. Kurangnya apa? Kurangnya adalah es krim nya engga diaduk, padahal hal tersebut yang membedakan antara Mc Flurry dengan es krim lain...

Menu yang dipesan: Burger balado, Burger rendang

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Rendaaanggg

Nyobain menu baru. Burger rendang yg rasanya ternyata enaaakkkk ga zonk gitu. Dan wangi rendang banget. Selain itu nyobain iced coffee matcha juga yg menurut aku rasanya aneh, agak better pas kecampur sama floatnya.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?