McDonald's 
3.6 8 review

McDonald's

3.6 8 review

McDonald's [ Cipayung ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502339270
    https://assets-pergikuliner.com/gNIxLRJtHc_baHktJBspkvIQcm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640645/picture-1502339270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPvKf468fq43H_jNZa4VpYqhkdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640645/picture-1502339270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502339270
    https://assets-pergikuliner.com/Eh_zBiXQ_i00pF_Z30KA98TPdqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640646/picture-1502339270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-O6oQ_T7FxELlClbaeo-YqbUEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640646/picture-1502339270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502339271
    https://assets-pergikuliner.com/Jlkpwbzpg5-PZLEAFBB8H5NqdFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640647/picture-1502339271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULeTWBVJ7YhSx-QNSXjKpeoEuJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640647/picture-1502339271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618297783
    https://assets-pergikuliner.com/I018yGufts323KByZjSzzgzwAVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195748/picture-1618297783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJpg-lXXtpi33tCHhlH4pVB8qjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195748/picture-1618297783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608194827
    https://assets-pergikuliner.com/k0mjSwe8vdbFU5pPLY5hXiCDlao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104780/picture-1608194827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyz0I27j8ety4fcmugAp0eDzgpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104780/picture-1608194827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617415629
    https://assets-pergikuliner.com/QsImIBq4j__KlTyTL_Gb9PHkNWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187564/picture-1617415629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glI4zyHFmCkZnhYNhd2ke2BKDzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187564/picture-1617415629.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1599 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wrap Combo yang Enak

     Aku belum pernah memesan Wrap Combo, hingga akhirnya hari ini memesannya. Menurutku pribadi, sebenarnya rasa Sausage Wrap Combo ini tergolong enak. Adonan wrapnya tidak terlalu tebal, mudah dikunyah, rasanya pun tidak asam dan cenderung netral gitu. Tapi agak manis. Lalu ada keju yang menjadi konektor rasa manis dan gurih, dan ada sosis yang memberikan rasa gurihnya. Aku suka banget sosisnya ini. Empuk, dagingnya enak, rapi. Tidak ada daging keras. Worth it banget deh buat dimakan.
     Tempatnya juga bersih dan nyaman. Ditambah pelayanan khas McD yang menurutku sudah bagus. Harganya sendiri sebenarnya harga standar ya. Tidak bisa dibilang murah tapi juga tidak mahal-mahal amat juga .. Hehe
     Overall, menu ini menurutku pantas untuk dicoba. Apalagi untuk sarapan .. Really worth to try. So, Happy trying 

Menu yang dipesan: Sausage Wrap Combo

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1792 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese Steak Burger

Nyobain menu terbaru dari Mcd yaitu Cheese Steak Burger, Potato Wedges, dan Pineapple Fizz (IDR 55,000). Cheese Steak Burgernya bentuknya memanjang, Beef Pattynya tasty banget, Cheesenya gurih, dan ada potongan Bawang Bombaynya. Potato Wedgesnya gw kurang suka karena terlalu kering dan rada hambar. Pineapple Fizz adalah Sirup Nanas yang dicampur dengan Soda. Rasanya segar dan Nanasnya berasa banget. Overall gw suka Cheese Steak Burger dan Pineapple Fizznya, tapi Potato Wedgesnya diluar ekspektasi gw.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beef Prosperity Burger

Ini salahsatu menu favoritku di McD. Judulnya burger tapi isinya semacam daging steak yang dipotong-potong seukuran jari. Dagingnya empuk syekaliiiii.. Dipadukan dengan saus blackpepper dan irisan bawang bombay, perfectooo..

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Float....

Cola Float Rasanya beda ternyata sama yang lain, ini agak lebih manis entah dari apanya tapi ya enak lah buat seger2in tenggorokan, ya walaupun tempatnya sama kayak yg lain.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mushroom Cheese Steak Burger

Saya bukan pecinta ayam goreng fastfood, tapi kalo sekali sekali boleh laahh. Heheeh

Kali ini kebetulan saya punya voucher McD, jadi yasudah dipake aja yakan.

Dateng malem minggu McD penuuuuh banget. Mau order antrian panjang, sampe untuk dapet meja aja harus ngantri juga. Disini tempatnya ada 2 lantai mejanya penuh semua dooong.

Thank God akhirnya dapet meja juga dan dapetnya yang kursi sofa.

Saya order menu baru yaitu Mushroom Cheese Steak Burger a la carte sementara partner kuliner saya order Paket Nasi Special.

Burger punya saya enaaaakk. Dagingnya utuh, bukan beef patty. Pas digigit dagingnya ngga ada perlawanan samasekali, teksturnya empuk banget gaeesss. Ditambah saus mushroom dan red cheddar yang meleleh. Saya makan 1 ngga kenyang siih, nyesel ga pilih paket aja biar dapet kentang goreng. Kalo Paket Nasi Special pesanan partner saya sih pasti semua orang udah tau ya, ayamnya gurih dan porsinya mengenyangkan dengan nasi dan scramble egg nya, plus lemon tea ukuran besar.

Menu yang dipesan: Mushroom Cheese Steak Burger, Panas Special

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Despicable me

Makan Mc'D disini, karena kebetulan tempatny dekat dengan rmh kakak. Tempatnya cukup besar. Setiap saya kesini pasti ramai. Aplg di lantai 2 tersedia playground kecil untuk anak2.
Waktu saya kesini memang pesan khusus untuk Despicable me theme. Jadi saya pesan happy meal supaya dapat mainan  papoy, pesan ice cream with popcorn yang enak dan apple pie nya.
So happy Apple pie yg sekian lama menghilang, ada lagi di Mc'D Indonesia. Sayang ukurannya lebih kecil dan gak panas. Karena seingat saya waktu dulu, Apple pie ini pasti selalu disajikan panas.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh Dory

Beberapa hari yang lalu nyobain delivery Fish Fillet Burger nya McD, harganya 24.5k. Burgernya simpel banget, selain burger bun isinya ada ikan Dory yang digoreng dengan balutan tepung roti, red cheddar yang agak meleleh dan saus mayo yang rasanya gurih. Semua komponennya enak. Saya suka banget karena ikannya bener-bener fresh, lumayan tebel juga dan ngga ada bau amisnya samasekali. Makan 1 doang rasanya ngga cukup, pengen lagi dan lagi..

Menu yang dipesan: Fish Fillet Burger

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan juga buburnya

Waktu itu lagi ngga enak badan, pengennya makan yang ngga terlalu berat. Kepikiranlah untuk beli bubur di McD. Untuk harga 13.5k ternyata lumayan banget, isinya udah ada ayam suwir, telor lengkap sama daun bawang dan taburan pangsit goreng. Cuman buburnya tawar banget, ngga ada asin atau gurihnya gitu. Jadi harus ditambahin kecap asin sama sambel biar lebih enak.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2021
Apa yang dipesan?