Review Pelanggan untuk McDonald's

Mushroom Cheese Steak Burger

oleh Diana Sandra, 13 Januari 2018 (3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

Mushroom Cheese Steak Burger

Saya bukan pecinta ayam goreng fastfood, tapi kalo sekali sekali boleh laahh. Heheeh

Kali ini kebetulan saya punya voucher McD, jadi yasudah dipake aja yakan.

Dateng malem minggu McD penuuuuh banget. Mau order antrian panjang, sampe untuk dapet meja aja harus ngantri juga. Disini tempatnya ada 2 lantai mejanya penuh semua dooong.

Thank God akhirnya dapet meja juga dan dapetnya yang kursi sofa.

Saya order menu baru yaitu Mushroom Cheese Steak Burger a la carte sementara partner kuliner saya order Paket Nasi Special.

Burger punya saya enaaaakk. Dagingnya utuh, bukan beef patty. Pas digigit dagingnya ngga ada perlawanan samasekali, teksturnya empuk banget gaeesss. Ditambah saus mushroom dan red cheddar yang meleleh. Saya makan 1 ngga kenyang siih, nyesel ga pilih paket aja biar dapet kentang goreng. Kalo Paket Nasi Special pesanan partner saya sih pasti semua orang udah tau ya, ayamnya gurih dan porsinya mengenyangkan dengan nasi dan scramble egg nya, plus lemon tea ukuran besar.

Foto lainnya:

Foto Makanan di McDonald's

Menu yang dipesan: Mushroom Cheese Steak Burger, Panas Special

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

McDonald's

Jl. Bina Marga, Cipayung, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.4
Suasana:3.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

199 Makasih