McDonald's 
3.65 72 review

McDonald's

3.65 72 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Hayam Wuruk No. 34A, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 021 3811092

021 3811092

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Hayam Wuruk ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526012252
    https://assets-pergikuliner.com/YUDzJ-8F7AAF_ywSzlq5IJTkrJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918116/picture-1526012252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmNC95ack2W1o2X0CUIBm1GaSoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918116/picture-1526012252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637119958
    https://assets-pergikuliner.com/EL9o2nrE34Cw2eErs0wdrkKuLME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358275/picture-1637119958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OOXp3tGwESUiyJViEw3iInszEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358275/picture-1637119958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637119958
    https://assets-pergikuliner.com/MkYb67dgbSV2ZoIf2Osky31wQCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358276/picture-1637119958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1PXYnnyXG6zN77MH4lVvUPPtO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358276/picture-1637119958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637119959
    https://assets-pergikuliner.com/UsqIy463-vtlS9ymN1_03h9-Z2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358277/picture-1637119959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AT74A9vUCvi0MafKR6YCR-t_nuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358277/picture-1637119959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637119959
    https://assets-pergikuliner.com/34SAv-pkt0lF-c5gf28yY6tio5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358278/picture-1637119959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cM27dRiMaXz1JNktWh0PziJ5kZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358278/picture-1637119959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637119959
    https://assets-pergikuliner.com/75pBWaFOWUf_Ke3CMcLyZoPyMwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358279/picture-1637119959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5E3I6AmdEvDAlR9Q58FanZhUTIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358279/picture-1637119959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637119959
    https://assets-pergikuliner.com/ccqs2DqMicgeGN5Gpb7Hm6qrCGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358280/picture-1637119959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3o5khFymZCtgnyu3PFDHqEAfymM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358280/picture-1637119959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449051203
    https://assets-pergikuliner.com/HWWbex5d0il2-cBdWetxKowOwxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127183/picture-1449051203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGaauDKI-TL08n83YVjvSPeVXFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127183/picture-1449051203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450338713
    https://assets-pergikuliner.com/ja_G6dub0GFuI6Om6kT-Juesrhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137023/picture-1450338713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFlHjBQAQMlYjKGlZKRXZhhV7kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137023/picture-1450338713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450338714
    https://assets-pergikuliner.com/AkagLqr0H2PtxXkC3iWMTbv6Y_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137024/picture-1450338714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxFQdlEawFRhM05eDbFiYSAldAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137024/picture-1450338714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515938088
    https://assets-pergikuliner.com/ymf7Kk3Z7aV6egMfKYM8oC0rlas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796172/picture-1515938088.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQyqCGAe8vi0d8_ByjpcRYsO_vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796172/picture-1515938088.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2484 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramean

Yapp .. Kali ini aku ke McD ramean ama temen hehe .. Tempatnya menurutku bisa dibilang sederhana. Dari luar hanya berbentuk kotak biasa. Dalamnya juga terlihat sederhana. Tapi menurutku bukan yang jelek juga.

Aku mencoba paket panasnya pun masih seperti McD yg seharusnya. Ayam debgan rasa gurih yg kuat, dan daging yang juga lumayan banyak. Aku menyukainya.

Overall, menurutku McD ini juga salah satu McD yang pantas (atau mungkin bisa) untuk dikunjungi. Selamat mencoba! 😁👍

Menu yang dipesan: Paket Panas

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

561 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyobain burger baru nih

Burger rendang sapi spesial
Warna burgernya cukup unik sih warna pink dengan isi burger rendang sapi, telor dan bawang bombay dipotong kecil-kecil. Sayang nih dalam telornya ada kulit telornya
Untuk rasa sih biasa aja menurutku

Es campur delima
Menurutku sih gak terlalu berasa es campurnya

Kentang
Kali kentang sih asik" aja

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu baru

Nyoba menu baru ayam lengkuas. Di menu panas special. Dapet ayam 1 potong, omelet dan nasi. 40k seporsi nya. Kecil banget ayam nya. Bumbu lengkuas nya kurang gurih, malah cenderung manis kaya bumbu ketan. Haha. Cabe nya juga kurang pedes

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam gulai

Telat banget baru nyobain ayam gulai nya Mcd. Pilih yang pakai omelette, paket panas special ayam gulai Mcd Crispy. Enak kuah gulai nya sayang kurang kentel dikit. Harga lumayan ya 45k dapat free minum fruit tea.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

MCD Italian Series

Sejak nemu nenu yang satu ini di delivery apps, saya langsung tertarik buat mencoba. Salah satu kenalan juga ngerekomendasiin pizza pienya. Jadi saya mampir ke cabang Hayam Wuruk sekaligus buat mampir ke Starbucks terdekat sesudahnya.

Seating areanya terdiri dari 2 lantai dan di lantai 2 nya lebih luas. Sistemnya kita pesan pakai mesin, paymentnya bisa pilih di mesin langsung (cashless) atau kasir. Saya memilih contactless.

Jujur, pelayanannya beneran sangat cepat. Jadi saya duduk, baru mikir apa saya mesti ngambil di counter (soalnya saya jarang makan di resto fast food). Lalu nggak sampai 5 menit kemudian, udah diantar lengkap dengan saus sambal. Pelayanan beneran cepat.

ernyata pas saya lagi makan (di lantai 1), kedengaran suara manajernya yang ngontrol, nyuruh para karyawan bekeeja dengan cepat. Saya salut karena kontrolnya ketat, meski di sisi lain saya yakin pressurenya berat juga.

Saya mencoba :

1. Pizza Pie (IDR 14.500)

Saya tertarik mencoba menu ini karena direkomendasikan teman. Kalau pesan menu ini, jangan bayangkan ada rasa keju yang melted di dalamnya.

Pienya memang renyah dan terasa saus tomat yang asam gurih . Namun cheesenya tidak terasa (mungkin karena faktor harga).

Menurut saya, rasa pizza pienya cukup oke, namun nggak bisa dibilang enak. Namun tekstur pienya renyah beneran nikmat dimakan pas hangat.

2. McSpicy Alfredo M -- Italian Soda (IDR 61.000)

Saya sengaja pesan yang size medium karena mau cobain. Ternyata ukurannya besar banget, saya bahkan ga bisa menghabiskan sendiri.

Untuk kentang gorengnya, saya beneran suka kentang di sini. Meski cepat, namun tergoreng sempurna. Kentangnya empuk namun renyah dan nggak alot. Rasanya sedikit asin gurih (karena pakai garam yang kuantitasnya pas).

Untuk burgernya, saya suka bunnya yang empuk. Ayamnya cukup tebal dan renyah serta terasa gurih. Di atasnya ada sayur dan saus alfredo yang creamy gurih.

Rasa Italian Sodanya cenderung segar. Di bawahnya ada sejenis jelly atau nata de coco (?) dan sirup hijau yang menambah rasa asam. Kalau kalian suka soda, mungkin bakal suka ini.

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Malam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan malam dulu waktu jaman dapat bottle cakep nih. Kali ini milih menu Spicy Chicken Burger lewat ojek online ya.

Spicy Chicken Burger sekitar IDR 44.000
Salah satu Chicken Burger yang enak dengan sesikit rasa pedas dan gurih. Renyah dengan daging empuk enak deh. Satu menu sudah dapat burger, french fries, dan minuman.
Botolnya sih bagus dan cakep deh...

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga ya ...

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2223 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Green Tea McFlury

Sejak nemu posting di Instagram, saya langsung tertarik mencoba Green Tea McFlury. Kebetulan saya memang suka Green Tea.

Untuk menu Green Tea McFlurynya ada 2 opsi, aku sendiri milih yang pakai cookies green tea.

Aku mencoba :

1. Green Tea McFlurry

Aslinya menu ini merupakan es krim vanilla yang dicampue demgan bubuk ggreen tea dan cokies rasa green tea. Bubuk green teanya sepertinya memakai bubuk green tea Jepang dengan rasa yang cenderung pahit.

Sebenaenya green teanya nggak terlaly pahit meski masih ada aroma bubuk green tea, namun crumble green teanya menambah rasa pahit. Kalau kalian kurang suka green tea yang pahit, seperrinya bakal suka.

2. Paket Hemat Chicken McMuffin

Muffin (versi Inggris) merupakan roti putih dengan rasa sedikit asin dan bertekstur kenyal namun permukaan yang sedikit renyah.

Isiannya ada sejenis salad sayur yang segar dan potongan daging ayam khas McD yang renyah dan gurih.

Selain itu juga ada hashbrown, yakni kentang tumbuk yang dibalur tepung roti dan digoreng hingga renyah. Rasa kentangnya cukup enak dan cocok dinikmati dengan sambal.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Happy Meal Dulu...

The Last Pan-pan in Happy Meal !!!

Baru sempet upload nih koleksi terakhir dari Pan-Pan edisi Happy Meal tahun lalu. Kali ini pesen edisi games dari McDonalds, yaitu Family Weekend Bertiga + Milo hanya IDR 103.000. Paket ini sudah free board games. Untuk makanannya sendiri sudah terdiri dari 2 paket PaNas, Happy Meal, Milo, dan Choco Sundae.

Paket PaNas
Bener-bener PaNasssss... Sudah berisi satu nasi dan ayam kecil (pilihan paha atau sayam). Gak diragukan deh untuk rasa dan krispinya. Oh ya untuk ayam saya pesen yang spicy chicken ya.

Happy Meal
Untuk paket ini sudah ditentukan bahwa Happy Meal dengan pilihan Beef Burger dan French Fries. Dan gak lupa sama mainan We Bare Bears ya...

Choco Sundae
Yup yummy deh choco sauce dengan ice cream.

Harga di atas belum termasuk pajak restoran sebesar 10% ya.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. Hayam Wuruk No. 34A, Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan debit / credit card, Linkaja, dan Cashbac

Pesen pakai @cashbacapp biar dapet promo yaaa...

Menu yang dipesan: Paket Panas, Happy Meal, Choco Sundae

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

pesen pake ojol

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

hari ini menu makan malam ku adalah mcd...
aku ud kangen sama ayam spicynya
seoerti biasa aku psen lewat ojol supaya lbih murah xixixixi
ayam mcd ga ush d ragukan lg la ya.. enak banget parahhhhh!

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pedes Enak Ahhh...

Setelah beberapa lama tidak merasakan ayam dari McDonald, borong deh paket ayam dan Chicken Wrap. Biasanya sih belinya melalui Drive Thru ya.

PaMer 5 (A la Carte)
Ada 2 pilihan, yaitu crispy atau spicy chicken. Saya pilih spicy karena sensasi pedasnya bener bener terasa. Dalam satu paket sudah berisi 3 potongan ayam besar dan 2 potongan ayam kecil. Menurut saya sih spicy chicken ini menggunakan chilli powder sehingga warna dan rasa benar-benar menggambarkan rasa pedas deh. Favoritttt.....

Chicken Wrap (A la Carte)
Berisi chicken nugget, selada, dan mayonaisse yang di-wrap dengan kulit adonan khas McDonald. Enak sih menu simple ini.

Teh Botol
Wah dapat free Teh Botol 250 ml karena menggunakan Drive Thru.

Harga di atas sudah termasuk pajak restoran 10% ya.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. Hayam Wuruk No. 34A, Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan debit / credit card, Linkaja, dan Cashbac

Menu yang dipesan: pamer 5, chicken wrap, Teh Botol

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?