McDonald's 
3.61 58 review

McDonald's

3.61 58 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Jl. Hayam Wuruk No. 34A, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 021 3811092

021 3811092

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Hayam Wuruk ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526012252
    https://assets-pergikuliner.com/YUDzJ-8F7AAF_ywSzlq5IJTkrJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918116/picture-1526012252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmNC95ack2W1o2X0CUIBm1GaSoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918116/picture-1526012252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526012252
    https://assets-pergikuliner.com/REBKnRGqq1pymibp6n6__n2hlkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918117/picture-1526012252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/07ak7EKATgERIEOg_kD5SwdpFhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918117/picture-1526012252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526012252
    https://assets-pergikuliner.com/8hhbB5-9Xzlo2vKw0g85eC6ID-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918118/picture-1526012252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pde4qtXOjnSRc5RuxocWqL97REM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918118/picture-1526012252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526012252
    https://assets-pergikuliner.com/SDPf2rnQGD8O_qxYR9GZPppSfPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918119/picture-1526012252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfqL7rf9WhUgA1Bs6DT5CmN_HhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918119/picture-1526012252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449051203
    https://assets-pergikuliner.com/HWWbex5d0il2-cBdWetxKowOwxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127183/picture-1449051203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGaauDKI-TL08n83YVjvSPeVXFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127183/picture-1449051203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450338713
    https://assets-pergikuliner.com/ja_G6dub0GFuI6Om6kT-Juesrhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137023/picture-1450338713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFlHjBQAQMlYjKGlZKRXZhhV7kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137023/picture-1450338713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450338714
    https://assets-pergikuliner.com/AkagLqr0H2PtxXkC3iWMTbv6Y_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137024/picture-1450338714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxFQdlEawFRhM05eDbFiYSAldAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137024/picture-1450338714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515938088
    https://assets-pergikuliner.com/ymf7Kk3Z7aV6egMfKYM8oC0rlas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796172/picture-1515938088.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQyqCGAe8vi0d8_ByjpcRYsO_vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796172/picture-1515938088.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1588142336
    https://assets-pergikuliner.com/uDfhTVkQJ7wDaers4xbYsTORrug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928021/picture-1588142336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIQ7b3xLUGzp-LYu19JMzANQV7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928021/picture-1588142336.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

874 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Surpise Color

Siang panas paling enak eskriman dulu. Kali ini mcflurry keluarin varian baru surprise color (15k). Sayangnya tidak saya videoin pas warnanya nongol.

Jadi esnya sama serbuk warnanya dipisah gitu dikasihnya. Sebelum makan kira campurin serbuknya ke es. Awalnya saya pikir serbuk putih doank gitu, ternyata pas uda dituang ke es terus diaduk2 warnanya berubah. Seru makan es begini. Untuk rasanya asam manis. Asamnya kayak kiamboy gitu, manisnya dari es vanillanya. Oke lah buat mc flurry yg satu ini.

Menu yang dipesan: Suprise Color McFlurry

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

124 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kulit ayam nya mantul

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: Onakazone
Spicy Chicken dan Crispy Chicken
@mcdonaldsid
.
Buat delivery kali ini, entah kenapa kita lagi mau banget makan junk food 😆. Akhir nya kita pesan Mcdonald karena kita paling suka sama ayam nya Mcdonald di antara fried chicken lainnya. Untuk menu nya kita pesan yang paket krispy chicken dan spicy chicken yang sudah include nasi dan 1 ayam krispy atau spicy. Untuk ayam nya juga dapat pilih mau dada atau paha sesuai dengan selera kita masing-masing.
.
Untuk rasa nya sendiri kita lebih suka yang crispy karena kita tidak bisa makan pedas 😅. Yang kita suka dari ayam Mcdonald di banding yg lain itu kulit nya yg garing dan bumbu nya meresap banget di ayam nya jadi bikin nagih ga bisa berhenti makan. Buat yang suka pedas bisa coba makan yang spicy chicken nya Mcdonald. Kalo kita kurang suka karena rasa nya lumayan pedas jadi perlu perjuangan buat habisin nya 😔. tapi buat yang suka pedas bisa enjoy makan spicy chicken nya Mcdonald. Buat krispy chicken nya sendiri rasa nya itu gurih banget dan sesuai nama nya garing banget kulit nya. Apalagi di tambah saus jadi lebih nendang lagi rasa nya, jadi makin ga bisa berhenti nguyah deh pokok nya.
.
Untuk harga juga cukup ekonomis satu paket nya bisa di dapat dengan harga di bawah 20K dan pengantaran nya juga cukup cepat jadi ga perlu nunggu lama buat makan 😌. Overall pokok ny amatul deh Mcdonald emang 😁😁
.
In frame:
🍗: Spicy Chicken dan Crispy Chicken
💰: 18K per porsi
😋: 4/5
📍: 34a, Jl. Hayam Wuruk No.34, RT.3/RW.1, Kb. Klp., Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11160

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

874 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kangen BIG MAC

Yeah akibat covid akhirnya jarang jajan dulu buat sementara, kebetulan ini lagi keluar jadi mampir dah nge-drive thru.

Buat dine ini emang ditutup, khusus drive thru sama ojol aja buat takeaway.

Lumayan lama gue ga makan big mac (53,5k uk.L) aktualnya ga big kayak namanya, tapi setelah makan emang ngenyangin. Beefnya itu emang khas mcd banget rasanya dari dulu kayak begitu. Kentang gorengnya uda dingin jadi rada peyot gitu tapi gue tetep suka.

Gue jg makan menu yg share bertiga (39k) isiannya kentang goreng sama semacam nugget dua macam dikasi cocolan nacho cheese sauce. Ayamnya enak sih dikasi cocolannya juga makin asik dicemilin apalagi ini boneless jadi tinggal ngunyah aja masuk mulut.

Menu yang dipesan: Mixed Berries Pie, Share Box Bertiga with Nacho Cheese Sauce, Big Mac Large, Chicken Burger, Chicken Snack Wrap

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.2  

Colour surprise mcflurry

Emang magic !!es krim ini unik banget.. jadi awalnya es krim vanila biasa dan dikasi bubuk warna putih..setelah dituang dan diaduk 22x , bakal berubah warna seperti di foto.
Ada rasa rocking orange, jazzy yellow dan pop pink. Warna yg didapat random ya. Jadi selain enak, harga murah 15rb, makan jg menyenangkan
Untuk rasa ,seperti makan es krim vanila biasa tp ada berasa asam sedikit tp milky . Dibagian bawahnya jg ada permen empuk seperti yupi.

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

874 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pie cokelat stoberi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga bole denger kalau mcd ada keluarin varian baru jadi pwngen cobain mulu. Gue order by ojol pienya. Mulai dari mango pie, apple pie, chocolate pie, mix berry pie sama ini chocolate straberry pie rasanya gue suka semua. Kulitnya rasanya sama semua ya cuma isian toppingnya aja beda. Kulit pienya garing apalagi pas baru ready masi anget gitu suka dah makannya cuma dalam toppingnya aja jadi kudu tiup-tiup dulu pas mao di makan. Buat topping kali ini menurut gue rada kurang asam dikit rasa strawberrynya, coklatnya sudah oke. Tapi overall enak rasanya.

Menu yang dipesan: Chocolate Strawberries Pie

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

239 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo grabfood 35%

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan siang kali ini sedang ingin fast food dan tanpa nasi. Jatuh pilihan ke restoran waralaba McDonald. Saya beli paket burger yang terdiri dari fish burger, fruit tea lemon, dan french fries. Daging ikannya tebal dan tanpa duri digoreng tepung sehingga luarnya garing tetapi dalamnya lembut juicy daging ikannya dan di atas fish filletnya dilapis keju lembaran dan saos tartar yang asam. Rasanya enak apalagi diberi saos sambal. Cuma kentangnya sudah alot karena perjalanan grabfood butuh waktu. Paket promo kedua yaitu mixed berries pie kalau beli 3 pcs jadi lebih murah. Bentuknya kayak lumpia, adonan luarnya seperti croisant dengan fillingnya selai buah beri2an. Rasanya asam tidak terlalu manis. Saya kurang cocok dengan rasanya, tapi dengan begini sudah tidak penasaran lagi.

Menu yang dipesan: Fish Burger, fruit tea lemon, french fries, Mixed Berries Pie

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

60 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Big Mac

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Psn dr online
Big Mac Medium @ 45rban (i dont know ini hrg asli / lg ad disc dr apps)
Yg pst hrg nett yg tertera 45rban excl ongkir..(berhubung gue pake promo jdnya 40rb)
Berlaku dr 11am-5am
Gue psn utk cemilan sore

Big Mac Medium itu terdiri dr burger lapis 3..kentang..cola
Kebayang aja burger lapis 3
D lapisan teratas ada roti syr2an..timun yg super duper asem..mayones.. dan beef burger sdgkn lapisan ke 2 ada tambahan cheese slice yg ud agk2 mellted...yummmyy
Klo mnk mw mkn puas burgger boleh lah mkn ini...d jamin puas..
Yahh seenggaknya kita yg psn ga kecewa krn kenyataanya ssuai dg gbr produk yg tertera
Kebanyakan kn iklan menipu
Tp yg ini ga kok

Recommended

Menu yang dipesan: Big mac medium

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1226 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Spicy Wings

ayam paket untuk 5 orang, isi nya 5 potong ayam bisa mixed sayap atau dada atas.. karena aku suka pedas, maka aku pilih yang spicy dan rasa nya enak, pedes, gurih, kulit nya crispy... pilih yang ala carte belum termasuk nasi dan minun, karena emang rencana take away dan makan rame-rame di rumah sama family..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Spicy Wings

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Jam 10 Malem Pengen Burger

Nginep dirumah temen, yang lain udah tidur, laparpun melanda, untung ada McDonald's, 45 rebua udah dapet :

- burger double beef. puas banget, soalnya beefnya double ada cheese saucenya juga. kenyang seketika

-French fries, kentangnya banyakkk, bertabur keju parut sama cheese sauce. super kenyang. cocok buat yang kelaperan tengah malem

- cola super gede.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

935 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Klepon latte

Pagi gaes , semangat beraktivitasnya , kopi + klepon ? 🤔 gimana ya rasanya? #cewekrakus jadi penasaran .
.
📸 Iced Klepon Latte
.
💸 36K
.
👌🏻👍🏻 4/5 (kopi dengan perpaduan rasa pandan dan kelapa , enak banget , kleponnya berasa kopinya juga berasa , dan manisnya pas) .
.
📍 @mcdonaldsid (tempatnya nyaman dan enak banget)

Menu yang dipesan: iced klepon latte

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?