Review Pelanggan untuk McDonald's

Crunchy buffalo wings

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 18 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

Demi likes di instagram jd saya sm foodies2 lain kesini deh setelah dr foodies invitation di sktr pecenongan pas minggu lalu nih. Kami pilih cabang yg ini soalnya deket kan dr pecenongan. Utk cabang yg ini gede krn sampe ada 2 lantai tp sayangnya sih sedikit ga bersih nih menurut saya krn wastafel yg ada di lantai 1 itu agak jorok. Nah kl utk menu yg kami pesen itu menu yg terbaru & lg hits alias crunchy buffalo wings. Menu ini sebenernya tuh wings yg digoreng sampe jd crunchy trus makannya itu sambil kita cocol ke dipping sauce. Buat dipping sauce tuh bisa pilih gitu krn punya 2 varian rasa. Ada yg rasa garlic butter & nachos cheese. Kl saya lebih suka yg garlic butter. Selain itu menu yg baru ini jg bisa dipesen pake semacam paket gitu jd not only ala carte menu. Kl pake paket jg bisa dpt nuggets dll. Utk rasanya tuh menurut saya sih menu yg baru ini cukup enak jd patut dicoba deh. Buat harganya jg not pricey kok tp emang sih ukuran dr makanan ini agak kecil jd antara worth it atau ga worth it gitu menurut saya krn menu ini enak tp ukurannya aja yg agak kecil

Foto lainnya:

Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

Menu yang dipesan: Crunchy Buffalo Wings

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

McDonald's

Jl. Hayam Wuruk No. 34A, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.4
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih