McDonald's 
3.72 15 review

McDonald's

3.72 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Plaza Kalibata, Lantai Ground
Jl. Kalibata Raya, Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08111927490, 14045

08111927490, 14045

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Kalibata ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519792827
    https://assets-pergikuliner.com/yigbPRErCTWCJVukZalYF9m1zm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840138/picture-1519792827.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GyKMR0FFjUy2fYlh6wbtqNdZN1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840138/picture-1519792827.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519792828
    https://assets-pergikuliner.com/V0Xa9yGd5GxsNV2oH7f90PHlKQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840139/picture-1519792828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wsOeyKnHPbMa9wrPxdl1smDfHJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840139/picture-1519792828.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519792831
    https://assets-pergikuliner.com/xiSckm6uX7LP3mK2u1R9AyCn1f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840140/picture-1519792831.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Av5ObDrzfu_aZP2kvm8HttbpmlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840140/picture-1519792831.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519792836
    https://assets-pergikuliner.com/fYP24kcs1BDR6ccKa5VdqavuRPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840141/picture-1519792836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8jMa3OstBAUlYsoq0FxnB8qmrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840141/picture-1519792836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2204 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bananaaaa Choco Pie

Varian pie terbaru McD “Banana Choco Pie”. Baru sekarang bisa cobain. Satu hal yg saya suka, setiap pesan pie selalu disajikan masih panas jadi kerenyahannya masih sangat terasa. Isinya pisang yg dihaluskan dan lelehan coklat, enak banget sih buat saya. Makan 1 potong selalu ga cukup 😁

Menu yang dipesan: Banana Choco Pie

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

551 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Spesial Pake Telor

McD disini tempatnya cukup luas dan beberapa kali dipakai acara ulang tahun anak-anak (kebetulan waktu gw dateng lagi ada yang ngerayain ulang tahun). Butuh makanan yg cepat akhirnya pilih paket panas spesial (nasi + ayam + scrambled egg). Yang gw suka dari menu ini ada garamnya yang bisa di setting suka-suka 😅

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Double Chocolate Pie 🤤🍫🖤

Finally i tried the instagram famous, Double Chocolate Pie! Sama kayak pie mcd yg lain, ukuran pie ini juga kecil tapi rasanya enaaaaaak banget! To be frankly, ini merupakan pie favorite gue dari semua pie nya mcd yg lain, auper nagihhh

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Menu baru McD ❤

Mcd memang tidak pernah berhenti dalam berinovasi, setelah mengeluarkan menu #AyamSpicyMcD sekarang mereka mengeluarkan menu Szechuan Chicken & Mcspicy Peri-peri. Dari dua menu baru itu, favorite aku Szechuan Chicken nya, karena rasanya manis pedas bikin nagih!! Meskipun pedas nya masih terbilang mild buat ku, tapi ini menurut oke banget. Sebuah inovasi yang berhasil 😋
Kalau untuk mcsipcy peri-peri si burgernya ini, rasanya biasa aja. Cuma kaya burger biasa ditambah saus hot mayo hehe

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @ide.makan Elisa

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Daging nya Gk pedesss..

Ku cobain ini!! Spicy chicken nya @mcdonaldsid  Daaan...biasa aja sih sebenernya...malah bikin sakit tenggorokan..berasa mecin gitu 😂

Pedes sih iya..tapi masih bisa kemakan..dan cuma kulit nya doang yg pedes. Daging nya gk pedes sama sekali. .

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

#idemakan #mcd #mcdonalds #mcdindonesia #chicken #friedchicken #junkfood #fastfood #spicychicken #foodlover #foodjamannow #foodie #foodjunkie #foodporn #foodies #foodblogger #foodreview #instafood #foodiegram #foodgram

Menu yang dipesan: Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Spicy Chicken McD

Akhir-akhir ini McD lagi sering banget nih ngeluarin menu dengan inovasi baru, salah satunya ya si Spicy Chicken ini. Jadi sekarang kalau ke McD bisa ganti ayam yang biasa dengan yang spicy yaa, berlaku di semua paket.

Kalo gue nyobain ayam ini pas mesen Panas 2, isinya ada 2 ayam, lemon tea dan kentang. Oh ya setiap pemesanan Spicy Chicken, kita juga dapet free air mineral yang bungkusnya lucu banget, bentuknya kayak pemadam api gitu dan ada tulisan "Pemadam Kepedasan" nya. 

Ternyat ayamnya lumayan pedas, tapi karena gue suka pedas jadi yaa masih oke banget lah ya. Tapi temen gue yang gak suka pedes bener-bener kepedesan dan cuma bisa 1-2 suap aja. Menurut gue pedasnya sih nggak terlalu meresap ya karena bagian daging/dalemnya masih putih kayak ayam original dan emang gak ada pedesnya. Jadi pedesnya cuma di bagian kulitnya aja. Enaaak dan lumayan nagih.

Menu yang dipesan: Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Crunchy Buffalo Wings

Nyobain menu baru dari McD yang hampir setiap hari fotonya seliweran di timeline Instagram hahaha emang udah ngiler banget sih liatnya karena kayaknya enak.

Crunchy Buffalo Wings ini tersedia dalam beberapa paket mulai yang dari Ala Carte sampek yang lengkap +kentang & nuggets. Gue pesen 2 paket, yang buffalo wings nya aja dan yang +kentang & nuggets. Oh ya setiap pembelian buffalo wings ini juga dapet 1 dip sauce gitu, mereka punya 2 jenis dan karena gue beli 2 paket jadi gue dapet 2 dip sauce, gue pilih yang Nacho Cheese dan Garlic Butter.

Menurut gue rasa si ayamnya oke banget sih, crunchy bangeeet, dan dicocol ke dip sauce nya jadi makin enak. Gue lebih suka yang nacho cheese karena kejunya berasa dan ada pedes-pedesnya, yang garlic juga enak sih tapi standar gitu kayak mayonaise biasa. Kayaknya ini bisa jadi cemilan favorit baru deh di Mcd.

Menu yang dipesan: Crunchy Buffalo Wings

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mcflurry TARO?!

Sejak kemunculan menu eskrim terbarunya mcd yaitu seasalt dan temannya yaitu taro delight mcflurry, mcd jadi makin rame guys. Mungkin banyak yang penasaran sama rasanya kali yah. Gue lebih penasaran sama si taro mcflurry itu krn suka bgt taro. Harganya kalo ga salah 13rb. Nah gue pesen yg pake Oreo gitu, pas sekali sendok ternyata manis banget gitu. Taronya kuat banget tp harusnya jgn semanis ini :(

Terus gue juga pesen ice coffee jelly which is my fav one since menu ini diluncurkan mcd, kopinya enak banget ala ala ice latte gitu, jellynya cukup banyak plus ditambah floatnya gitu, mantabs. Lokasi yg di mcd ini punya outdoor dan sangat rame emak emak kalibata yg mau makan sm anak2nya wkwk

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Es krim biru

Pas pertama kali ngeliat foto ice cream ini di instagram. Tertarik bgt buat nyobain. Besokannya kelar ngampus langsung ke mcd kalibata ini. Alhamdulillah ga zonk, karna di mcd kalibata udah ada ice creamnya. Namanya sea salt caramel. Rasanya ada asin asinnya gitu tapi lebih dominan rasa caramelnya, sensasi yg beda dr makan eskrim karna rasanya gurih. Bagian dalemnya tetep es krim vanilla. Yg rasanya udah ga usah di raguin lagi.

Menu yang dipesan: Sea salt caramel cone.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

2.8  

Ice Cream Matcha

Mekdi ini makanan yang hampir semua orang udah pernah makan kayaknya. Gw makan siang disini pesen paket panas spesial yang isinya nasi ayam sama telur, untuk minumnya gw pesen ice milo. Karena kemarin jam makan siang jadi rame banget ya terus pelayanannya juga lama. Kebetulan kita pesen lumayan banyak sekitar 11 orang jadi agak lama nunggunya terus sampe salah pesen lagi. Mekdi yang disini tempat cuci tangannya jauh banget dipojokkan banget. Kalo dari segi rasa gw rasa semua udah tau ya karena fast food ya rasanya gitu aja deh. Cuma kali ini gw mau mereview es krim matchanya yang terlalu manis menurut gw matchanya terus jadi bikin mual lama2 sih jadi kurang berasa matchanya menurut gw.

Menu yang dipesan: Panas Spesial, ice cream matcha, ice milo

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?