McDonald's 
3.76 69 review

McDonald's

3.76 69 review

McDonald's [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499855987
    https://assets-pergikuliner.com/OAu5WH6t5FjGB24cbGSI1PHDMNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614253/picture-1499855987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6O-sunDLkzR4Is15607a8QkBkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614253/picture-1499855987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570532416
    https://assets-pergikuliner.com/jfrDOLI-U6z726t3xzVvvrOtC2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626564/picture-1570532416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmi9eJmUPrgfayCsrxQCaWe_d8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626564/picture-1570532416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570532417
    https://assets-pergikuliner.com/Bzdfhwlt7dkdP2Kv1cyv7QU6Vvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626565/picture-1570532417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQOgTXQ4P6jZkGWDysd-AOnHYSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626565/picture-1570532417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570532417
    https://assets-pergikuliner.com/JiZcrfkKyRis476yHtvXjmlTgMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626566/picture-1570532417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92yeVUNn6o_ebGeeeD6FvAvbIZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626566/picture-1570532417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570532417
    https://assets-pergikuliner.com/fqo4rupYnt19_hhre7UwJgi7NXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626567/picture-1570532417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9IcrF7kUrMgwQqMY0x35ZakplI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626567/picture-1570532417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449561758
    https://assets-pergikuliner.com/UZoXidSYtvIfX3uVgGOqiGg8wpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130929/picture-1449561758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9c9jD_MhrWnELWfzoAI9Q3jwqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130929/picture-1449561758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477221689
    https://assets-pergikuliner.com/-WlX7JzfSy91j0lt3lb1m7q6l4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364093/picture-1477221689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETcUETZ-9W9pZUaspegDn5vbzCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364093/picture-1477221689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479054476
    https://assets-pergikuliner.com/QoUFGHpVUUs1YvlX8bsXfCS1LZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380181/picture-1479054476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjlab-u6KyEn9bERZPDel-WT-xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380181/picture-1479054476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480350417
    https://assets-pergikuliner.com/iMiqWIwZc_7n_8hGp2HOwbJQxM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393073/picture-1480350417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZlEDYW7lA6KinVRYWRIEaXOhxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393073/picture-1480350417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508251221
    https://assets-pergikuliner.com/KkLVJ3QbHUmkqJiEILdvqaXWL5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706430/picture-1508251221.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/my-B4Krz68zR-qI_66HAGjz-3E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706430/picture-1508251221.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510661643
    https://assets-pergikuliner.com/gS3zpJQRKl1mRcrH9904_0oLqag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738048/picture-1510661643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CgNJPRvARYO7KzjDYtNiCDuvMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738048/picture-1510661643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512836653
    https://assets-pergikuliner.com/Z7GgDGkICcdGpL9nBUXUx_DFIUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765710/picture-1512836653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRUSnOGPDJZTiiJqe5N4p0Le4Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765710/picture-1512836653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519557661
    https://assets-pergikuliner.com/zOGN0_IiumayjqVwD6gpUWPwc3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837189/picture-1519557661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yBMO4jNAa8I3ev7mscxqr1rIAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837189/picture-1519557661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520985445
    https://assets-pergikuliner.com/OHWE7eAvKzvgijKpM1PmHe5XgrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852336/picture-1520985445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vj1KDxOiV5xDwHsA5b7zIyyVr0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852336/picture-1520985445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523202641
    https://assets-pergikuliner.com/iilZsjm2NtmgsKQ8U1sOlCmruZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879669/picture-1523202641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oS6KQ2ArDr573FNgP7DdNF41ZgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879669/picture-1523202641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526543273
    https://assets-pergikuliner.com/N3hKldYWnjPlo-WFRxhHPj5kz5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924676/picture-1526543273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsETyJJdzDn9e3YfjlTQMm5hdTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924676/picture-1526543273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526717809
    https://assets-pergikuliner.com/O9uTGW9CrO5i7ka7Sgs95F9dz64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926649/picture-1526717809.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vyj2QyNr9mhY9mHRsLvISLG3SYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926649/picture-1526717809.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1527241509
    https://assets-pergikuliner.com/IZavjEd5sRVjZTpSl5jdkZ6p-PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937717/picture-1527241509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XaboYEF8RHgJf3gfXGhxMGuqxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937717/picture-1527241509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549724352
    https://assets-pergikuliner.com/sLBjObiG_m5xZaITcwbx9r0KmrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264357/picture-1549724352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xy0Q1vnNtM00ep-KMce7wl-gPNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264357/picture-1549724352.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556322830
    https://assets-pergikuliner.com/oFaaY9F7j2WDpNMWwqT29QB3ZoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371568/picture-1556322830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aL_VgmzkFx67dGamWY4GmvKt8ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371568/picture-1556322830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556322848
    https://assets-pergikuliner.com/HtErMi49s9PgdI2fLo3R5b8Af5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371573/picture-1556322848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjq6c818Q9OuZqIAbqwcPZMQdJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371573/picture-1556322848.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

574 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Large friesss

Aku psen chicken wrapp harganya cuma 13rb gitu
Bisa buat nyenekk santai guys! Isinya ayam, mayo n sayur
+ ak beli kentang size large hehee tp kurang asin hahaha

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

ONE OF THE BEST MANAGED MCDONALD'S IN TOWN

Lumayan banyak spot parkir, bisa drive-thru, ada tempat bermain anak, mc cafe dan udah tersedia mesin order self-service gitu. Interiornya cantik modern, tempat duduknya banyak banget sampe ada di lantai 2 juga dan di sini BERSIH BANGET! Bersih sampe ke toilet dan wastefelnya gak ada bau2 apek, Orderan customers bener2 ke-handle, walaupun rame terus dan sempet ngantri tapi pelayannya semua super sigap sih, ada nomor antrian juga, salut deh! BIG THUMBS UP buat manager dan staffs MCD di sini!

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

ENYAKK

Drive thru cuman buat chicken bite and chicken sticknya paling suka sama chicken bite rasa pedes enakkk parah, chicken sticknya ya sama kayak chicken nugget aja enak garing & makan masih anget nagih dah 🀀

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anti Hungry

119 Review

Level 9

Dessert

5.0  

McDonald Dingin

Makanan mcDonald emang gak pernah mengecewakan. Meskipun makanan mereka disajikan dalam keadaan dingin, makanan mereka tetap enak terasa.

Gue mesen mix berried pie, french fries, sama cheeseburger buat dimakan besokannya di Halte. Besoknya emang udah dingin tapi, rasanya tetap enak seperti baru hangat.

Burgernya tetap terasa, dagingnya tetap juicy, dan rasa kejunya tetap kerasa meskipun gak se-melted waktu masih hangat. Rasa mix berried pienya juga enak, creamy banget rasanya. Ada perpaduan rasa berry cream di dalamnya.

Kentang gorengnya? Juga sama, cuma bumbunya pas didiamkan agak sedikit pahit. Tapi, bumbunya tetap kerasa, kok.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

142 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

MIXED BERRIES PIE

akhirnya aku langsung cus deh ke @mcdonaldsid buat cobain #mixedberriespie yang lagi super hits ini 😍
.
Kesan pas gigitan pertama, wow! Rasa asam dan manisnya pas dan ga bikin enek. Dan cream berry nya ini campuran dari blueberry, raspberry & strawberry. Kulit pie nya juga crunchy banget deh. Cuma sayangnya potongan berries nya gak ada (kalo di apple pie kan ad yah potongan applenyaπŸ˜…) Tapi tetep untuk yang ini, aku sih suka 😍
.
πŸ“ @mcdonaldsid
.
Recommended

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

544 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mcspicy kali ini kurang Ok 😩

IG : thehandsofcuisine

Dan tak pernah bosen buat order Chicken McSpicy dari McDonald kalo lagi bingung mau makan apa.

Berhubung belum makan apa2, jadi aku pesen porsi yang large, untuk large size, kalian bakalan dapetin minuman dan nasi dengan ukuran yang lebih besar dari biasanya.

Kalo untuk ayamnya sih gak diragukan lagi, enak, dapet 2 potong ayam. Tapi sayangnya ada 1 pcs ayam yang kurang memuaskan, berlemak banget daging ayamnya, uda itu oily banget lagi bagian dalamnya. Yang satu sih oke2 aja crunchy outside juicy inside.

Menu yang dipesan: Chicken McSpicy

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Spicy

Lupa mau foto ayam, tinggal 1 pcs baru keinget mau foto.. lagi ada paket nih guys, beli 7 pcs ayam spicy.. enak ayam nya empuk, kulit nya garing.. digado gak pake nasi juga udah enak...

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Baruuu

Mau beli choco top, malah liat yg menarik lain nya, ada taro top! Enak banget dooongg! Bener2 berasa taro, wangi nya juga berasa banget, dan manis juga, jd es vanilla nya ga berasa manis lagi. Tp lsng jadi ke 2 fav kita setelah choco top!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: taro top

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu Baru Ice Cream McD

Hari ini kita penasaran sama menu baru ice cream dari Mcd, yaitu Double Choco Pie A La Mode - Strawberry (bisa Chocolate), jadi ini tuh es krim mcd, ditambahin Choco pie dan dikasih saus strawberry.

Untuk es krim nya, vanila trus dikasih saus strawberry, yah standar la rasanya, yg special sih choco pie nya, tadi pas masih anget, trus pas digigit masih crunchy gitu, pas pecah keluar coklat leleh nya, wahhh yummy banget, cuma... menurut aku sih ini terlalu manis.

Follow ig kita juga ya di @julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with Danisa

Menu yang dipesan: Double Choco Pie A la Mode - Strawberry

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

3.2  

Sambal terasinya mantap

Cobain paket Ayam Serundeng Special Sambal Terasi yang udah dapat nasi, ayam, telur, serundeng, sambal terasi dan minuman teh buah tin.
Sambal terasinya mantap sih untuk menu seasional kali ini, pedasnya berasa dan enak deh.
Serundengnya juga beda sama ditempat lain enak tapi mungkin untuk yang tidak suka manis bisa aja gk suka, soalnya serundengnya manis gitu gurih.

Menu yang dipesan: Ayam Serundeng Special Sambal Terasi

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat