McDonald's 
3.79 81 review

McDonald's

3.79 81 review

McDonald's [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499855987
    https://assets-pergikuliner.com/OAu5WH6t5FjGB24cbGSI1PHDMNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614253/picture-1499855987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6O-sunDLkzR4Is15607a8QkBkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614253/picture-1499855987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570532416
    https://assets-pergikuliner.com/jfrDOLI-U6z726t3xzVvvrOtC2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626564/picture-1570532416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmi9eJmUPrgfayCsrxQCaWe_d8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626564/picture-1570532416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570532417
    https://assets-pergikuliner.com/Bzdfhwlt7dkdP2Kv1cyv7QU6Vvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626565/picture-1570532417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQOgTXQ4P6jZkGWDysd-AOnHYSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626565/picture-1570532417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570532417
    https://assets-pergikuliner.com/JiZcrfkKyRis476yHtvXjmlTgMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626566/picture-1570532417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92yeVUNn6o_ebGeeeD6FvAvbIZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626566/picture-1570532417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570532417
    https://assets-pergikuliner.com/fqo4rupYnt19_hhre7UwJgi7NXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626567/picture-1570532417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9IcrF7kUrMgwQqMY0x35ZakplI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626567/picture-1570532417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449561758
    https://assets-pergikuliner.com/UZoXidSYtvIfX3uVgGOqiGg8wpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130929/picture-1449561758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9c9jD_MhrWnELWfzoAI9Q3jwqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130929/picture-1449561758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477221689
    https://assets-pergikuliner.com/-WlX7JzfSy91j0lt3lb1m7q6l4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364093/picture-1477221689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETcUETZ-9W9pZUaspegDn5vbzCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364093/picture-1477221689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479054476
    https://assets-pergikuliner.com/QoUFGHpVUUs1YvlX8bsXfCS1LZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380181/picture-1479054476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjlab-u6KyEn9bERZPDel-WT-xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380181/picture-1479054476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480350417
    https://assets-pergikuliner.com/iMiqWIwZc_7n_8hGp2HOwbJQxM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393073/picture-1480350417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZlEDYW7lA6KinVRYWRIEaXOhxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/393073/picture-1480350417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508251221
    https://assets-pergikuliner.com/KkLVJ3QbHUmkqJiEILdvqaXWL5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706430/picture-1508251221.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/my-B4Krz68zR-qI_66HAGjz-3E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706430/picture-1508251221.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510661643
    https://assets-pergikuliner.com/gS3zpJQRKl1mRcrH9904_0oLqag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738048/picture-1510661643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CgNJPRvARYO7KzjDYtNiCDuvMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738048/picture-1510661643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512836653
    https://assets-pergikuliner.com/Z7GgDGkICcdGpL9nBUXUx_DFIUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765710/picture-1512836653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRUSnOGPDJZTiiJqe5N4p0Le4Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765710/picture-1512836653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519557661
    https://assets-pergikuliner.com/zOGN0_IiumayjqVwD6gpUWPwc3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837189/picture-1519557661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yBMO4jNAa8I3ev7mscxqr1rIAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837189/picture-1519557661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520985445
    https://assets-pergikuliner.com/OHWE7eAvKzvgijKpM1PmHe5XgrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852336/picture-1520985445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vj1KDxOiV5xDwHsA5b7zIyyVr0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852336/picture-1520985445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523202641
    https://assets-pergikuliner.com/iilZsjm2NtmgsKQ8U1sOlCmruZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879669/picture-1523202641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oS6KQ2ArDr573FNgP7DdNF41ZgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879669/picture-1523202641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526543273
    https://assets-pergikuliner.com/N3hKldYWnjPlo-WFRxhHPj5kz5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924676/picture-1526543273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsETyJJdzDn9e3YfjlTQMm5hdTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924676/picture-1526543273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526717809
    https://assets-pergikuliner.com/O9uTGW9CrO5i7ka7Sgs95F9dz64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926649/picture-1526717809.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vyj2QyNr9mhY9mHRsLvISLG3SYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926649/picture-1526717809.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1527241509
    https://assets-pergikuliner.com/IZavjEd5sRVjZTpSl5jdkZ6p-PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937717/picture-1527241509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XaboYEF8RHgJf3gfXGhxMGuqxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937717/picture-1527241509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549724352
    https://assets-pergikuliner.com/sLBjObiG_m5xZaITcwbx9r0KmrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264357/picture-1549724352.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xy0Q1vnNtM00ep-KMce7wl-gPNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264357/picture-1549724352.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556322830
    https://assets-pergikuliner.com/oFaaY9F7j2WDpNMWwqT29QB3ZoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371568/picture-1556322830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aL_VgmzkFx67dGamWY4GmvKt8ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371568/picture-1556322830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556322848
    https://assets-pergikuliner.com/HtErMi49s9PgdI2fLo3R5b8Af5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371573/picture-1556322848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjq6c818Q9OuZqIAbqwcPZMQdJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371573/picture-1556322848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592109036
    https://assets-pergikuliner.com/sEeSbzunHdr2Q9FVR_iBHnBOtEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942734/picture-1592109036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVA6FXRZnou6pqyTAt0xAg001O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942734/picture-1592109036.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1194 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Big Mac With Spicy Chicken

Hola gaes jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini bigmac dari mcdonald yang ngak pernah ngebosenin dan selalu enak serta salah satu burger favorit aku di mcdonalds .

Ditambah spicy chickennya yang mantul banget , ayamnya yang lembut nikmat serta kulitnya yang garing crispy enak ditambah ada pedas pedas nya yang meresap sampai ke daging ayamnya .

Selain enak , harganya masih bersahabat serta pelayanan dan packagingnya serta ke-higenisannya yang selalu oke banget

Selamat laper dan jangan lupa makan gaes

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, big mac ala carte

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1563 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love

LOVE BANGEEET SAMA ICED CHOCO MCD!!!! Pekat legit ga kemanisan.... ada whipped cream juga. Juaraaa deh. Stafnya juga ramah. Nagih HEHE

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

334 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Choco Pie nya lumer

Pesen untuk ngedessert aja nih, jadinya pesen Double Choco Pie (Rp 14.000) dan Fanta Float (Rp 12.000)
Suka ama Double Choco Pienya. Manis dan lumer, kayaknya berasa kurang kalau cuma makan 1 hehehe.
Untuk Fanta Floatnya juga enak, manis Fanta gitu + ada ice creamnya.
Untuk pembayaran bisa cash atau cashless.
Kalau cashpun ditaruh di nampan kecil gitu, jadi tetep aman karena ga bersentuhan langsung.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1013 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Golden mayo cheese steak

Rasa burger mcd yg ga kayak biasanya. Kentangny juga potato wedges bukan french fries. Jadi ini paketannya burger cheese steak mayo plus potato wedges n minumannya orange fizz (58k). Burgernya modelan prosperity punya panjang gitu. Pas dibuka burgernya ga gitu montok isiannya. Tapi abis makan ternyata kenyang juga. Rotinya mang ketutupan isiannya tp enak m. Rotinya tu empuk lembut nyatu sama toppingnya. Ne burger yg bikin enak tu sausnya rasanya tu ada sedikit manis gurih nikmat gt dah. Sausnya tu kyk saus apa gitu dah. Enak deh pokonya. Bakal bisa order lg deh ini.

Potato wedgesnya juga enak apalagi dicocol sama saus sambalnya. Ga terlalu gurih jadi digadoin bareng saus atau tanpa saus oke banget.

Nah buat minumannya orange fizz ini saya minta no ice. Ini jadi soda plus orange trs dikasi tambahan topping potongan yuzu gitu deh. Enak suegerr. Asem dikit n ada manisnya. Kl dipakein ess makin seger lagi.

Menu yang dipesan: Golden Mayo Cheese Steak Package

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1563 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brunch

Niat hati sih gowes, udh niat didalam hati gamau makan dulu biar bakar kalori dulu. Laaaah pas pulang laperrr eh yg diliat mcd udah kebayang bfast wraps & ayam paha atas spicy. Ah sudahlah anggap aja ini brunch HAHA.

2 menu favku di mcd, delish!!!! Ya seperti biasa tambahan lemontea biar segeerrr

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

758 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burger Nasi Goreng dll

Penasaran donk mau cobain seri menu baru yang terbatas dari McD yang pakai citarasa Indonesia karena emang menyambut 17 Agustusan. Bergegaslah ke McD Artha Gading. Tempatnya luas banget, ada 2 lantai yang sangat lapang dan bisa mengakomodasi tempat duduk yang banyak. Ditambah area luar yang bisa buat merokok dan nongkrong sampai lupa waktu. Untuk kids area juga besar tapi sayang lagi new normal gini lagi ga bisa digunakan.

Akhirnya Burger Nasi Goreng Spesial, Kentang Goreng Gulai Gurih, sama Soda Asam Jawa.

Pertama Burger Nasi Goreng Spesial itu bedanya kalau spesial pakai telur kalau kaga spesial ga pakai telur. Untuk rasa mendekati nasi goreng kampung/tek tek yang biasa dijual di gerobakan. Kecapnya berasa, ladanya juga berasa, pokoknya persis banget ama bumbu nasi goreng. Tinggal kurang acar sama cabe rawit aja wkwkwk.

Kedua untuk Kentang Goreng Gulai Gurih juga not bad, enak juga rasa gulainya tercium dan terasa. Ada sensasi kehangatan rasa gulai di lidah yang enak.

Ketiga, Soda Asam Jawa. Ini juga nampol banget asamnya berasa banget di mulut, diaduk dicampur soda benar-benar menyegarkan banget. So refreshing!!!

Menu yang dipesan: Burger Nasi Goreng Spesial, Kentang Goreng Gulai Gurih, Soda Asam Jawa

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Choco Banana Pie

Menu baru dari MCD series Minion, ini wajib coba banget buat kamu pecinta minion, karena pie nya lezat banget, pas baru matang tuh masih renyah, Dan hangat. Isi nya selai cokelat Dan mashed banana yang teksturnya super lembut dan creamy. Enak sih menurut aku, karena cukup pekat Dan Rasa nya pas antara cokelat sama pisang, bisa menyatu Dan meleleh di mulut. Every bite itu such a pleasure and pasti beli lagi.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Choco Banana Pie

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Happy mealnya ok juga

Gara2 minions jadinya beli happy meal kan. Bysa kalo pesen di outlet lain, dikasihnya sayap atau drumstick mini. Spam bgt deh cm tulang. Eh tnyt di sini bisa dpt dada mentok. Tra kalo beli via apps min 70k before tax, bs dpt 2 fried chicken lagi dan dptnya sayap sama dada. Mayan bgt kan. Kalo utk fries minion sih B aja tp bentuknya unik aja. Mirip alien sih drpd minions.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.0  

Minions Back !! 🍌🍌🍌

Akhirnya kesampean juga nie Foto menu baru dari @mcdonaldsid yang sempat heboh di dunia perkulineran.. untuk rasa yg special cuma β€œ beef Yakiniku medium” buat yg lain biasa aja.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
#nataliasuwardi
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
🏠 @mcdonaldsid
Hif @marlinvigis
#mcdonalds
#mcdonaldsπŸ”πŸŸ
#mcdonaldsbreakfast
#mcd
#mcdonald
#mcdonalds🍟
IG @Natjkt_foodie

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Piscok versi McD

IG : thehandsofcuisine

Finally, cobain chocolate banana pie dr McD ~

Untuk tekstur pienya sendiri aku emang ngerasa punya McD cukup enak, crunchynya dapat. Nah, yg bikin beda itu filling dalamnya, kombinasi chocolate banana dengan pie sendiri cukup pas , gak ada yg overpowering gitu.

Kalau menurutku, chocolate banana pie sendiri itu versi mewah dari piscok.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2021
Apa yang dipesan?