McDonald's 
3.82 92 review

McDonald's

3.82 92 review

McDonald's [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652349722
    https://assets-pergikuliner.com/S7nC5hBlbvU_VRzHvrR0Dp8jjY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497017/picture-1652349722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gk33tDp8Wj2fUzZvw0oBFxJc98I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497017/picture-1652349722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652349723
    https://assets-pergikuliner.com/VXBV53BCD9P34-4fBqQy5qzsI1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497018/picture-1652349723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2x-7nszT85PmwrT-Dq1QZ-pMweg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497018/picture-1652349723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652349723
    https://assets-pergikuliner.com/fTry6Rzr6-BKavKbm-jsRjW3AaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497019/picture-1652349723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rgnkMbjU_o2aT6dTvOKgkM69aM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497019/picture-1652349723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652349723
    https://assets-pergikuliner.com/9k55_P5WrvTvJqS9GC1uSOaCpic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497020/picture-1652349723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExeLmxWHWVClEHHIArUeZMjRouI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497020/picture-1652349723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652349724
    https://assets-pergikuliner.com/V8DpIUMoARZprO6KdIV_vGZ2xxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497021/picture-1652349724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCPinHuLYAHtYjOsybs2lYWtzvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497021/picture-1652349724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652349724
    https://assets-pergikuliner.com/Hu_qIKN-E4eCJU3UknpFDHzdqO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497022/picture-1652349724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aS7NbB87r2bXfNJdhhWFTSp84o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497022/picture-1652349724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449561758
    https://assets-pergikuliner.com/UZoXidSYtvIfX3uVgGOqiGg8wpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130929/picture-1449561758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m9c9jD_MhrWnELWfzoAI9Q3jwqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/130929/picture-1449561758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477221689
    https://assets-pergikuliner.com/-WlX7JzfSy91j0lt3lb1m7q6l4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364093/picture-1477221689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETcUETZ-9W9pZUaspegDn5vbzCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364093/picture-1477221689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510661643
    https://assets-pergikuliner.com/gS3zpJQRKl1mRcrH9904_0oLqag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738048/picture-1510661643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CgNJPRvARYO7KzjDYtNiCDuvMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738048/picture-1510661643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512836653
    https://assets-pergikuliner.com/Z7GgDGkICcdGpL9nBUXUx_DFIUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765710/picture-1512836653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRUSnOGPDJZTiiJqe5N4p0Le4Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765710/picture-1512836653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519557661
    https://assets-pergikuliner.com/zOGN0_IiumayjqVwD6gpUWPwc3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837189/picture-1519557661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yBMO4jNAa8I3ev7mscxqr1rIAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837189/picture-1519557661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520985445
    https://assets-pergikuliner.com/OHWE7eAvKzvgijKpM1PmHe5XgrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852336/picture-1520985445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vj1KDxOiV5xDwHsA5b7zIyyVr0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852336/picture-1520985445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526543273
    https://assets-pergikuliner.com/N3hKldYWnjPlo-WFRxhHPj5kz5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924676/picture-1526543273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsETyJJdzDn9e3YfjlTQMm5hdTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/924676/picture-1526543273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526717809
    https://assets-pergikuliner.com/O9uTGW9CrO5i7ka7Sgs95F9dz64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926649/picture-1526717809.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vyj2QyNr9mhY9mHRsLvISLG3SYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926649/picture-1526717809.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1527241509
    https://assets-pergikuliner.com/IZavjEd5sRVjZTpSl5jdkZ6p-PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937717/picture-1527241509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2XaboYEF8RHgJf3gfXGhxMGuqxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937717/picture-1527241509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556322830
    https://assets-pergikuliner.com/oFaaY9F7j2WDpNMWwqT29QB3ZoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371568/picture-1556322830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aL_VgmzkFx67dGamWY4GmvKt8ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371568/picture-1556322830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556322848
    https://assets-pergikuliner.com/HtErMi49s9PgdI2fLo3R5b8Af5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371573/picture-1556322848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vjq6c818Q9OuZqIAbqwcPZMQdJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1371573/picture-1556322848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592109036
    https://assets-pergikuliner.com/sEeSbzunHdr2Q9FVR_iBHnBOtEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942734/picture-1592109036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVA6FXRZnou6pqyTAt0xAg001O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942734/picture-1592109036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667086057
    https://assets-pergikuliner.com/QU2KDQz6Wi47rt38hb94ENoSpVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693446/picture-1667086057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sipuXuHF6ug0BemcY8rH6Nr-BkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693446/picture-1667086057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668765155
    https://assets-pergikuliner.com/Kh8LN7fWUlNuSx0xaOxjh6k_c2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721609/picture-1668765155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YyILwGHHTptQ9VPQm_i71C7Rwiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721609/picture-1668765155.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

825 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngidam es tengah malem

Jawaban kalau pengen makan n ngemil tengah malem, drive thru mcd artha hahahaa.

Saking sering nya gatau opsi lain deh, selalu ke mcd.

Kali ini beli nugget happy meals
sama mcflurry untuk ngemil malam.

Yg kusuka disini jalur drivethru nya ada 2 dan proses pesan dan terima order cukup cepat.

Bakal selalu ke mcd deh..

Menu yang dipesan: McFlurry Oreo, mcflurry choco, Happy Meals

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stevi gunawan

84 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Ayam Kimchi MCD

Last day menggunakan promo Shopee 50% saya pun memesan : Paket Ayam Kimchi isi 2 dengan porsi Large (nasi dan minuman di upsize jadi Lebih besar), ayam juga 1 besar dan 1 kecil - 60k
+
Panas 2 ayam saja spicy (1 ayam besar dan 1 ayam kecil) - 38.5k
Total pas menjadi 102.500, disc 50.000 jadi bayar 52.500 dech.. yang kelewatan bisa ikutan tanggal 28-29 Nov 2022 50% max 50k pakai Gopay.. (setiap akhir bulan promo gopay x mcd kurleb seperti ini)

Jadi irit d makan 4 ayam, 1 nasi large, 1 minuman large + bumbu Kimchi, hanya 52.5k hehe..

Untuk bumbu Kimchi rasa manis asam, dan tidak pedas walau warma nya merah, saus nya saya kurang cocok, namun sayur kimchi nya memang saya suka.

Untuk perbedaan ukuran nasi, ada di foto, lumayan c untuk tipe2 saya yang makannya agak agak banyak dikit ekeke...
Lainnya menu mcd normal ya..

Och iya di mcd boulevard ini tempat nya nyaman, terutama bagian atas nya karena bisa lihat pemandangan kebawah dan nyantai. Saya suka disini. Tentunya colokan dan wifi pasti nya aman dan tersedia.

Menu yang dipesan: Ayam Kimchi

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Menu Baru Mcd‼️‼️

Kemaren iseng2 ke mcd buat nongkrong sekalian cobain menu barunya nih! Katanya sih enak2 yaa so let's try✨

🍗Ayam Mcd Kimchi
Jadi kalian bisa pilih ayam original atau spicy, tp biar bisa balance sm kimchi dan rasanya makin enak aku prefer yg spicy. Kimchi nya jujur enak! Aku bukan tipe orang yg suka kimchi yg terlalu asem atau baunya menyengat gitu. Tp surprisingly yg ini rasanya udah disesuain sm taste Indo jd lebih ke bumbu gochujang gt yg asem2 dan sedikit pedes🤍
✨Apple Fizz
Ini minuman rasa apel soda gitu segerr

Temenku juga pesen menu Choco Marshmallow Pie dan Vanilla Black Waffle Cone. Buat kalian yg kepo sm rasanya cus cobainn✅

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

perasaan burgernya makin kecil

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

beberapa kali supper mesennya mcd yang praktis dan uda pasti masi buka, pesennya paket big mac yang dapet kentang sama minum. 
sekarang deliverynya uda dikasi kantongan kain uda ga pake kantong coklat doang yg cepet robek itu ahhaha. nice. 

tapi burgernya perasaan tambah kecil ya ( apa perasaan aku aja sih), perasaan tuh makin kesini makin mungil big mac nya ahahaha. rasanya si tetep enak, terutama karena ada picklenya yah. dan rasa patty dan kejunya jg masi sesuai selera untuk fast food. 
kentangnya datengnya masi garing ga lembek, cuma kadang asinnya suka ga rata. jadi keasinan dan after taste di mulutnya jadi aneh. hehehe. 

masih suka si tp sama mc'd entah kenapa 

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

637 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mixed berry mcflurry!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya cobain delivery si Mixed Berry McFlurry with Froot Loops! Enaak yaa ternyata, kayak selai strawberrynya itu asam manis, nge balance eskrim mcd yang susu dan manis, plus topping sereal itu gak pernah salaah!

Menu yang dipesan: mixed berry mcflurry with froot loops

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza piee

Menu pie mcd yg paling baru adalah pizza pie!
Slalu suka sm kulit luarnya pie mcd dehh😜😜

Mkanya tertarik pesen yg variasi pizza kali ini
Dan trnyta bole jugaa! Ada daging, a bit of cheese dan wortel hihihi gurih, krispi manis dr kulit hhahaa bole dicoba gengs

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

MENU ITALIA

Penasarna mau cobain menu bsrunya, eh tnyt baru ready jam 11 smua ekcuali Izza pie. Ywd gw order pizz aie doang. Kulitnha enak, renyah, tp isinya tomat doang trlalu asem. Beefnya hancuran gitu. Kyny yg burger enak deh tp bru ready siang jd blm sempet coba.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1529 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizza pie!!

Pizza pie bikin penasaran. Kebetulan lg dijalan bisa dimampirin. Beli langsung cobain (14,5k). Rasanya mang kayak pizza cuma model pue. Enak da walaupun ga ad daging. Kalao ada makin mantep lagi pastinya.

Ini tomat, keju, paprikanya semua berasa n gurih poll. Pienya juga enak renyah gitu. Suka lah sama varian pie ini walaopun savoury tp oke rasanya ga aneh.

Menu yang dipesan: pizza pie

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Burger Baru Mcd !

Hi Guys, akhirnya ada menu baru dari Mcd, Big Mac Beef Rasher Mc Flavor, kamu yg penggemar Big Mac wajib bgt sih cobain ini ! Jadi Big Mac ditambah Bacon Sapi 😍, enak bgt wangi ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Big Mac

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2337 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger Rendang + Gulai Fries

Setelah Japan Taste, kali ini MCD mengeluarkab menu baru dengan cita rasa lokal. Buat minumanmya ada soda gembira, gulai fries & burger rendang.

Aku mencoba paket berisi soda gembira, gulai fries medium & burger rendang seharga IDR47k (di ojol).

1. Gulai Fries

Kentangnya berukuran kecil dengan bumbu tabur rasa gulai di atasnya. Aroma bumbunya mirip gulai beneran dan rasanya cenderung gurih.
Tekstur kentangnya empuk namun luarnya lumayan renyah.

2 Burger Rendang

Burgernya enak. Dalamnya pakai bawang bombay, sedangkan rotinya empuk.

Rasa beef pattynya terasa rempah mirip rendang. Aromanya wangi. Sayangnya rasanya sedikit kemanisan buatku walau masih oke.

Overall, menu ini worth it buat dicoba. Sejujurnya aku malah lebih suka ini ketimbang yang Japan Taste karena rasanya lebih mirip rendang asli.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?