McDonald's 
3.66 13 review

McDonald's

3.66 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Ruko Kirana Boutique, Blok A1 No. 6
Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:00 - 24:00) 14045

14045

Buka Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472458014
    https://assets-pergikuliner.com/UpyAbXlD6t10L4EaAepxSmvQeGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320936/picture-1472458014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w35Qa9HLVoNLpkcukPKyD5NInIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320936/picture-1472458014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497936297
    https://assets-pergikuliner.com/oeltmD_tImveE1mpWY_iS13pzPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595487/picture-1497936297.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hw16dMsGomu7NyGe_iZYjpKA3ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595487/picture-1497936297.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497936297
    https://assets-pergikuliner.com/QhFaq22lxCavZfIntmmauIFRooc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595488/picture-1497936297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1ObBONYJtWqyZqD8XOYgIUDZqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595488/picture-1497936297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487260768
    https://assets-pergikuliner.com/GIVbJbcwkGUaZg6YDDbB1CnOFVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468023/picture-1487260768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTVMCgoUBz3xVmW2gOQdSnBeCGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468023/picture-1487260768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511426962
    https://assets-pergikuliner.com/wAePRS9E601xL5e9pQSgtVDACk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748762/picture-1511426962.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ger1k7abXzDHj_m-cMG6765Bsdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/748762/picture-1511426962.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610937253
    https://assets-pergikuliner.com/Wm08Hu_2jj5Wi-hUE_zszlYTiXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123370/picture-1610937253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBfWrao1A_DHBshj5mMZdbApr-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123370/picture-1610937253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610937255
    https://assets-pergikuliner.com/GpODPMBfkaD5RUf4WSklSpmaod4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123372/picture-1610937255.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3l50e_UriX8zU54P65D253UExU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123372/picture-1610937255.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

BTS Meal seriously not worth the hype

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yang udah ditunggu-tunggu sama Army se-Indonesia, tgl 9 Juni lalu collab BTS & McD merilis paket bernama BTS Meal seharga 51K. Setelah order online dan nunggu 1.5 jam akhirnya sampai juga. Sejak diperkenalkan memang sudah tau isi paketnya hanya 9 potong chicken nugget, 1 medium french fries, 2 saus cocolan edisi khusus, dan 1 medium coke.
Sausnya yaitu Cajun dan Sweet Chili. Yg cajun mirip2 mayonaise gitu, kalau sweet chili kayak saus sambal thailand.
Yauda gitu aja rasanya std. Yang diincar mereka hanya packagingnya yang berwarna ungu dan berlogo BTS

Menu yang dipesan: BTS Meal

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1196 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burger dan ayam goreng enak

Makanan aku kali ini dari mcd , salah satu fast food favorit aku yang semua menunya enak dan ngak pernah ngebosenin . Disini variannya beragam banget ditambah pelayanannya yang oke banget serta tempatnya yang nyaman . Next kita cobain ya varian yang lainnya lagi . Salam laper semuanya .

📸 : Fillet O Fish (burger favorit yang wajib banget untuk kalian cobain) X Chicken Nugget (enak banget ditambah saus Sweet n Sour semakin menambah kenikmatan) X MC Chicken (ayamnya yang lembut serta kulitnya yang garing tetapi tidak berminyak)

💸 Overall : +- 50K/Orang

🕐 : 07.00-24.00

📍 : McDonalds ; Ruko Kirana Boutique Blok A1 , Jalan Boulevard Raya , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Fillet o fish, Mc Chicken, Chicken Nugget

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1196 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken rice enak

Makanan pagi aku kali ini dari mcdonald, Dan kali ini merupakan salah satu menu favorit nya akuh di Mcd yaitu Rica Rica Chicken Rice MCD & Blackpepper Chicken Rice MCD karena selain enak lembut garing , bumbunya pun juga meresap serta porsinya Yang bikin kenyang dan harganya bersahabat banget . Disini variannya beragam banget serta menggiurkan semuanya , next kita cobain ya varian Yang lainnya lagi , jangan lupa Makan semuanya

💸 Rice Bowl Overall : +- 15K

🕐 : 07.00-24.00

📍 : MCD ; Ruko Kirana Boutique Blok A1 No 6 , Jalan Boulevard Raya , Kelapa Gading , Jakarta Utara .

Menu yang dipesan: Blackpepper Chicken Rice, rica rica chicken rice

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Convenient food around

Was here for drive thru since i have been staying at home lately and can only found Mcd as the most convenient food around haha
We ordered mcchicken burger with fries and ice lemon tea, share box for 2 with chicken fingers and spicy chicken bites along with cream mayo given inside and extra ice lemon tea. First time trying their share box i have not ordered mcd for a while already. It was great though very tiny portion (just a big box with small portion inside).
The place is in Kirana Boutique ruko area, easilly seen from the main boulevard road.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Mc Chicken, share box

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Lapar dan bingung? Mcd aja hehe

Di daerah manapun di Jakarta klo udah mentok kelaparan dan bingung makan apa pasti gw melipir nya either McD or si ayam goreng kolonel hehe, so karena lagi mau balik dari client di Gading gw mampir takeaway ke McD dulu. 

Yang gw pesan ialah paket Panas Special dan 2 Cheese Burger. Dan yg gw suka dari cabang ini ialah memperbolehkan untuk Panas Special milih potongan ayam nya, gw pilih dada. Di cabang lain seperti deket rumah gw untuk Panas Special somehow ga bisa milih potongan ayamnya grrrrrr.

Menu yang dipesan: Panas Special, Cheese Burger, french fries

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3142 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hot cakes for breakfast

Pagi2 kepingin makan pancake inget di McD ada menu Hot cakes.
Mampir ke outlet di Komp Ruko Kirana. Tempatnya tidak terlalu besar karena hanya menempati sebuah ruko. Outlet ini berlantai dua dan di lantai 2 ada outdoor / smoking area yang cukup luas.
Saya pesan :

*Hot cakes (18k) 2 pcs pancake yang disajikan dengan mentega dan maple syrup.Pancakenya cukup besar cukup enak, Saya suka maple syrupnya manisnya pas banget dengan pancakenya.

*Chicken rice crispy (43.5k) dgn Fruit tea guava. Fried chickennya disini nga berminyak, suka dengan scrambled eggnya yang khas.

*Sausage Muffin Meal +hot tea (32k).Suka juga dgn English muffin ini empuk dan yummy untuk breakfast, hashbrownnya enak.

Kalau mau makan McD yang nga rame2 pas banget deh makan sini.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Menu baru cheesenya biasa aja

Cobain menu baru mereka paket special cheesenya. Paketnya sebenernya sama aja kaya panas special dengan ayam, telur, nasi dan minuman namun yang bikin beda ada tambahan saos kejunya.

Menurut aku rasa saos kejunya agak nanggung dan biasa aja gtu jadi agak kecewa dan rugi untuk mengeluarkan 40k di mcd hanya untuk ini

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Burger balado

Disini kita cobain salah satu menu baru dari mcd yaitu burger balado. Menurut kita rasanya ga ada pedas sama sekali, dan kita masih lebih suka burger mcspicy nya sih. Mungkin next mau cobain menu baru yang lainnya.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Burger balado

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Big Mac andalan

Untuk makan siang kali ini,saya memutuskan untuk memilih menu andalan daripada outlet Mcdonalds yang sudah cukup terkenal yaitu menu "Big Mac" di mana porsinya juga cukup banyak dibanding menu hamburger lainnya
.
.
.
-On this frame
1.Big Mac (Paket) With french fries and coca cola (Large)
Price : IDR 49.000
.
.
.
-Untuk rasanya hamburger ini mungkin sudah tidak perlu diulas lagi,karena banyak orang mungkin sudah pada tahu kelezatan daripada menu big Mac ini
.
.
.
-Overral for taste : 8.6/10
.
.
.
-Notes
1.Lebih baik memesan yang large karena masih dapat Free gelas Coke daripada outlet Mcdonalds ini

Menu yang dipesan: Big Mac

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

535 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Banana Top

Dengan tema Minions, McD ngeluarin salah satu ice cream dengan rasa kesukaan si imut-imut berwarna kuning ini, yaitu rasa Banana!
Gue cobain Banana Top (Rp 8.000). Es krim cone dengan base rasa vanilla lalu di-topped dengan rasa banana. Menurut gue rasanya uda lumayan pas dan ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Banana Top

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?