McDonald's 
3.67 45 review

McDonald's

3.67 45 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Kemang Raya No. 10A, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 08111927398

08111927398

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Kemang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525752724
    https://assets-pergikuliner.com/tZnfKKuFhl_wyYbCXBdj-lsAov4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914331/picture-1525752724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ivNKIk4uPDg9TW6XdN5TTAMe2ck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914331/picture-1525752724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525752724
    https://assets-pergikuliner.com/1RhbJCYINVUEGwBLEFZZdetbsFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914332/picture-1525752724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VgBZr29eFYk6o1FmEHbIWcLySg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914332/picture-1525752724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525752725
    https://assets-pergikuliner.com/HVqvIQ_9fKH7sydmm93lBIjMsTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914333/picture-1525752725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hhi_cU_2FaM5JaI1t4012IGXgzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914333/picture-1525752725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1674810301
    https://assets-pergikuliner.com/hZPBpxZfSc3nJgGo1auW1ww_rg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806359/picture-1674810301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJVY9QaqW9MxlQO07wvCsLSCQV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2806359/picture-1674810301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523457763
    https://assets-pergikuliner.com/SrcuQq3VDiwWfHNLMmqhAy4pmvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883927/picture-1523457763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKx8vT6SXBCG6KuGpExtYbU234M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/883927/picture-1523457763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534009878
    https://assets-pergikuliner.com/e3CqSmW38BLM1-vQfrSdtQ7_xno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030808/picture-1534009878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xv9gJ1s4fjJ2ONCEbi_K1-ieWJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030808/picture-1534009878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536076970
    https://assets-pergikuliner.com/wTcCNIbpeFSBYmsnogQH7bpiR7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059055/picture-1536076970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7f0fSIKH3RfUuksJF80DBSv-kxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059055/picture-1536076970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537153156
    https://assets-pergikuliner.com/YwMoFnTj8JtpUdRmX2XaM-v49uI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074982/picture-1537153156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wdhu4VErQNmBd-Lk6t2PiNsFy6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074982/picture-1537153156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551203982
    https://assets-pergikuliner.com/UK3qn8FL_x2r2MUThqZ4O3QT_0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291037/picture-1551203982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zw_VL-UV0Bze2a0e-fq-LIGjZ10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291037/picture-1551203982.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

4.4  

Staff Mcd Terbaik Sepanjang Sejarah! 🥹❤️

Ke sini untuk makan siang weekdays, rame banget tapi suasananya nyaman karena staffnya super gercep. Dia termasuk McD yang sangat luas dengan sistem yang sangat rapi, sih. 

Kemarin kita ada kendala sama voucher di aplikasi. Bener-bener ditangani sama staffnya sampe selesai 🥹 kualitas ayam dll nya juga super terjaga di sini. Would go back here again sih kalau cari McD! <3

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

EDISI 17-an

MCD keluarin menu edisi nusantara, aku cobain mcflurry es campur dan delima merah. jujur dari aroma keduanya hampir mirip, yang bikin beda toppingnya. kalau yang es campur dengan topping pacar mutiara sedangkan delima merah toppingnya jelly.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1929 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BURUAN KE MC CAFE

Sini sini ngumpul ke mcd yang suka matcha, aaaa enaaaak banget matchagatto ala mcd. Wajib banget beli!!!! Cuma 10rb loh gaisss. Worth it!!! Plis banget jangan discontinued!!!!

Kalian cuma bisa dapetin di mcd yang ada cafenya. Lesgoooowwww~

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mcd paling strategis di kemang

Mc donald kemang ini lokasinya di pusat keramaian kemang ini, jadi kalau kesini siap-siap macet. Hehe. Tempatnya cukup besar, area parkirannya pun luas dan disini ada playground anak-anak yang cukup besar, ga heran disini sering banget disewa untuk birthday party. Aku kesini take away crispy chicken dan mcflurry milo. Kalau soal rasa sih mcd selalu enak dimanapun, konsisten rasanya.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.0  

B aja

benar benar meresahkan yah d mcd ini~
dia collab dong sama BTS wkwkwkw bkin smua army pada heboh~~~
walaupun aq bukan army tp ikut kcipratan pengen cobain mcd bts ini, katany yg bkin beda itu di saus cajunny..
dan kata org2 saus cajunny enak
well, menurut ku saus cajunny ga enak ( atau mgkin krg cocok di lidah q) rasany tuh aneh, mirip wasabi trus ad campuran mustard juga .. aneh laaa bagi ku wkwkwkw
1 lg saus yg pedas manis itu, sama aja ga ada enk2ny mirip saos tomat d kasih cuka wkwkwkw
kl aku lbih prefer pake saus sambal yg biasa aja lah🙏

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Fries comfort food

Was craving for some fries and bought mcdonalds fries at the end. I ordered via drive thru. It is best consumed after you bought it. The warm feeling with a crunchy feeling is the best.
The place is in Kemang area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Fries

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Bagus protokol covidnya

McD di kemang protokolnya rapi dna teratur menurut gw. Servicenya oke. Trs mkaanan juga enak. Gw pesen ice cream cone, apple pie (ga gosong loh) dan burger rasa nasi goreng. Rasanya ya mirip nasgor pedes ada kecap sama saos gt. Unik sih mnrt gw. Gw salut sih tratur gt penempatan tmpt duduknya

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

minion potatoes

penasaran sama yang lagi hits ini minion potatoes, katanya bentuknya mirip minion😆😆 eh ternyata gak mirip mirip banget sih😋😋 tapi box minion nya lucu gemess😊 kalau buat rasa ini mirip hashbrown gitu lembut pake saus sambal lebih nikmat ya kalau penasaran sama ini monggo dicoba kentang minionnya😉😉

Menu yang dipesan: minion potatoes

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket panas spesial kalo bingung mau makan apa🔥

Paket panas spesial kalo bingung mau makan apa🔥
Jujur ayamnya makin taun kyknya makin kecil tp ya rasa ttp pasti enakk.

Menu yang dipesan: Paket Panas Spesial

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SUPER BURGER

MENU BREAKFAST GW FAV KALO DI MCD😍😍 Apalagi kalau bukan chicken muffin with egg. ayamnya crispy, telurnya setengah matang gitu enak. Ditambah lagi sama cheese dan creamy mayo!!! Aaaa gilasih enak banget ini pokoknya. Harganya juga affordable kok👌👌

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?