McDonald's 
3.74 28 review

McDonald's

3.74 28 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 08111927691

08111927691

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Kuningan ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525345249
    https://assets-pergikuliner.com/dyBmcRp2pOT8eOoTMDGpzOzpLgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908956/picture-1525345249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJHideVgePrsxxOxbG1iJc7sqKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908956/picture-1525345249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535604130
    https://assets-pergikuliner.com/lsm7UjFPp6LGSQSZDnw1tiaM19w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051502/picture-1535604130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyJ_o7H90S_TfO9AsISw7Y8JuIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051502/picture-1535604130.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535604130
    https://assets-pergikuliner.com/cjNgVLptxF3dGuiNzVf9UZHOyEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051503/picture-1535604130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcgITyZUqQk-HK19ECsR09wwS40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051503/picture-1535604130.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535604329
    https://assets-pergikuliner.com/hTyNxw0R8YhHOU2UJTGVa9-8is8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051506/picture-1535604329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7krqtZ8rcaBga-yvacETcKLwL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051506/picture-1535604329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570447626
    https://assets-pergikuliner.com/SAiMnett7NqDsEm89j5Rv9SjDQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624624/picture-1570447626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EfQq1OY0WquV5DbWcSxXSzKnYhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624624/picture-1570447626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570447647
    https://assets-pergikuliner.com/nMEU_HISr-5S5y_OMsDQVhlnKUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624625/picture-1570447647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vT1tjcdgueLa1BtWqGdCkGGb2JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624625/picture-1570447647.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

860 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nyobain menu baru

โ€œMcdonaldsโ€ all outlet
.
.
Nyobain menu baru ala mexico dalam balutan burger yakni mcspicy smokey bbq
.
.
Untuk isian dagingnya menggunakan daging ayam serta saus pedas selain itu untuk menu paketan sudah termasuk slim fries serta minuman
.
.
On this frame
1.mcspicy smokey bbq (paket)
Price : IDR 57.273
.
.
Untuk rasa burgernya tak terlalu pedas selain itu juga untuk kentangnya hanya berbeda ukurannya saja dengan lebih kecil
.
.
TAste : 7.8/10

Menu yang dipesan: mcspicy smokey bbq

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

470 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

My Fave McSpicy ๐Ÿ˜

IG : thehandsofcuisine

Aku emang gak pernah bosen deh sama Chicken McSpicy nya McDonald's. Dalam sebulan pasti selalu ada 1x makan junkfood kayak gini.

Kombinasi dari tekstur luar yang crunchy dan bagian dalam yang juicy emang godaan banget. Bumbu McSpicy nya bikin ketagihan, pedesnya mantap banget sampai bikin aku keringetan. Asin dan pedesnya pas, kalo gak mau terlalu pedes, dimakannya sama nasi ya. Aku biasanya pesen yang ukuran medium, dapat 2 ayam, 1 nasi dan 1 minum ukuran medium (Rp 40,000). Anw, kalo pake aplikasi online, kalian bs dapat cashback lagi loh. Selamat mencoba.

Menu yang dipesan: Chicken McSpicy

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1486 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mixed Berries Pie

Menu baru McD namanya โ€œMixed Berries Pieโ€ harganya 14K setelah tax. Tekstur pie renyah dan masih hangat. Fillingnya saus strawberry, blueberry juga raspberry yang menghasilkan rasa yg asem manis. Recommended buat kamu yg suka buah berries ๐Ÿ˜‹

Menu yang dipesan: Mixed Berries Pie

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

563 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Mixed Berries Pie

McDonalds yang jadi satu dengan McCafe. Ada beberapa meja outdoor untuk smoking. Sekarang ada fasilitas Self Sevice yang disediakan, lebih memudahkan dan cepat karena pesanan akan diantar ke meja customer.


Kami hanya ingin mencoba produk terbaru dari McDonalds, yaitu Mixed Berries Pie (14k). Dengan tambahan Diet Coke Large (11k).


Mixed Berries Pie datang masih dalam kondisi panas, yang merupakan saat terbaik untuk disantap. Pienya masih renyah seperti biasa dengan hint kayu manis yang khas. Isiannya berupa jelly mirip selai berwarna ungu kemerahan dengan paduan asam &ย manis yang seimbang dan pas.ย 

Menu yang dipesan: cola, Mixed Berries Pie

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

3.8  

ada yang baru nih

cobain mix berries pie nya mcd.
menurut ku rasanya. hmmm enakan yang apple pie lah yaa.
ini menurut ku lebih kerasa kayak selai aja gitu. ga special.
tpi patut di coba kok.
kalau suka asem mungkin akan suka

-diet.abal-

Menu yang dipesan: mix berries pie

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

528 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Fav junk food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Junk food kesukaan di kala laper, Suka sama ayamnya yg lembut dan kulit nya juga ga terlalu berninyak. Ini pesan yg hot spicy, sembenarnya pedes bangat, Cuma aku bisa ga terlalu Makan kulit nya, soalnya ga tahan pedesnya. Nasi nya enak, ga gt Lembek.. delivery pake ojol, packaging rapi dan es nya juga ga tumpah-tumpah.
Dikasih saos juga walaupun ini pedes punya.. aku suka Adonai tepung nya, ga gt asin.. rasanya pas.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

445 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Juicy, Yummy, Tasty

Sudah lama banget tak jumpa dengan burger McD dan pas lagi main ke Plaza Festival, langsuung cuus ke McD tanpa pikir panjang. Nah sekarang di McD cabang ini ternyata udah nerapin self service lhooo. Jadi kita pesan dan bayar sendiri pakai layar gede banget gitu, kalo orderan kita udah jadi sih di anterin sm mereka (ya meskipun belum sepenuhnya self service) ๐Ÿ˜ Untuk pembayarannya pun masih bisa cash ko di kasir tapi kalo biar mudah dan ga ribet sih sekalian aja pakai debit card atau credit card, edc-nya udah tersedia ko ๐Ÿ˜€

Kita pesan Paket Burger Mc Spicy Chicken (48.5k). Di paket ini udah termasuk burger, minum dan kentang ukuran medium. Penyajiannya terbilang cepat dan pastinya masih panas banget burgernya ๐Ÿ˜ Ayam di burgernya itu tebal, wangii dan juicy bangeettt ๐Ÿ˜ Rasa pedasnya tak hanya di kulitnya lhooo tapi sampai di dalam dagingnya pun pedas. Menurut kita, meskipun disajikan dalam bentuk burger tapi rasanya mirip dengan spicy chicken biasa (maksudnya bukan yang dalam bentuk burger ya). Recommended ๐Ÿคฉ

Dari segi tempat, disini luas banget sih. Ada space untuk area anak, area untuk kalian yang rombongan dan area untuk kalian laptopan. Disini juga ada Mc Cafe nya lhooo, jadi buat yang mau ngopi gampaang ๐Ÿ˜€ Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi rindu makan burger ala McD. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Paket McSpicy

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyang

Huaaa sore2 enak banget nongkrong di mcd. Sekalian agak laper sih, order yang paket 2 ayam dan kentang medium sama lemon tea. Super kenyaaang!!! Pelayananya juga ok, walaupun ini kalo udah abis magrib bener2 penuh deh. Makin malem, makin ruameee.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Enak

Lagi-lagi makan McDonalds.
Ayam McD: kali ini pesen menu standarnya aja, ayam McD pakai telur, nasi, sama lemon tea. Selalu enak, sih, kulitnya ada lemak-lemaknya yang bikin nagih banget. Sayang kalau pesan banyak, porsinya dikasihnya seadanya, ada yang gede ada yang kecil. Telurnya juga lembut walau tawar ga ada rasa jadi harus dikasih garam. Lemon teanya so-so.

Menu yang dipesan: mcd chicken

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

359 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat Nongkrong Makan Sejuta Umat

Semua orang pasti suka lahh ya nongkrong atau makan di MCD, termasuk gue juga. Kalau di itung2 mungkin udah ratusan kali gue ke mcd buat nongkrong atau makan. Mcd Plaza Festival adalah tempat cabang mcd yang paling sering gue kunjungi.

Paket Nasi Uduk (IDR 36k)

Sebenernya ini adalah menu lama yang dulu pernah diluncurkan dan sekarang sudah gak ada lagi. Dari segi rasa menu ini cukup enak. Nasi uduknya sangat pulen dan terasa santannya. Nasinya dimakan dengan bawang goreng jadi enak banget. Untuk telornya juga enak, lembut dan pas seasoningnya. Ayam gorengnya juga sudah jelas enak banget, dagingnya lembut, dan tepung luarnya cukup gurih dan crunchy. Overall untuk menu ini, GOOD!

Ice Cream Cone Cappucino (IDR 8k)

Menu ini adalah menu ice cream baru yang diberi rasa cappucino. Dari segi rasa cukup enak. Ice cream vanillanya sudah pasti sangat creamy dan enak. Lapisan cappucinonya buat gue enak banget dan terasa cappucinonya. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall buat gue mcd jarang mengecewakan, selalu memuaskan dan enak buat jadi tempat nongkrong. Next time gue pasti akan datang lagi.

Menu yang dipesan: Ice Cream Cone Cappucino (IDR 8k), Paket Nasi Uduk (IDR 36k)

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat