McDonald's 
3.75 22 review

McDonald's

3.75 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 08111927691

08111927691

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Kuningan ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525345249
    https://assets-pergikuliner.com/dyBmcRp2pOT8eOoTMDGpzOzpLgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908956/picture-1525345249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJHideVgePrsxxOxbG1iJc7sqKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908956/picture-1525345249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535604130
    https://assets-pergikuliner.com/lsm7UjFPp6LGSQSZDnw1tiaM19w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051502/picture-1535604130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyJ_o7H90S_TfO9AsISw7Y8JuIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051502/picture-1535604130.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535604130
    https://assets-pergikuliner.com/cjNgVLptxF3dGuiNzVf9UZHOyEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051503/picture-1535604130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcgITyZUqQk-HK19ECsR09wwS40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051503/picture-1535604130.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535604329
    https://assets-pergikuliner.com/hTyNxw0R8YhHOU2UJTGVa9-8is8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051506/picture-1535604329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7krqtZ8rcaBga-yvacETcKLwL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051506/picture-1535604329.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

393 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

4.0  

Juicy, Yummy, Tasty

Sudah lama banget tak jumpa dengan burger McD dan pas lagi main ke Plaza Festival, langsuung cuus ke McD tanpa pikir panjang. Nah sekarang di McD cabang ini ternyata udah nerapin self service lhooo. Jadi kita pesan dan bayar sendiri pakai layar gede banget gitu, kalo orderan kita udah jadi sih di anterin sm mereka (ya meskipun belum sepenuhnya self service) 😁 Untuk pembayarannya pun masih bisa cash ko di kasir tapi kalo biar mudah dan ga ribet sih sekalian aja pakai debit card atau credit card, edc-nya udah tersedia ko πŸ˜€

Kita pesan Paket Burger Mc Spicy Chicken (48.5k). Di paket ini udah termasuk burger, minum dan kentang ukuran medium. Penyajiannya terbilang cepat dan pastinya masih panas banget burgernya 😁 Ayam di burgernya itu tebal, wangii dan juicy bangeettt 😍 Rasa pedasnya tak hanya di kulitnya lhooo tapi sampai di dalam dagingnya pun pedas. Menurut kita, meskipun disajikan dalam bentuk burger tapi rasanya mirip dengan spicy chicken biasa (maksudnya bukan yang dalam bentuk burger ya). Recommended 🀩

Dari segi tempat, disini luas banget sih. Ada space untuk area anak, area untuk kalian yang rombongan dan area untuk kalian laptopan. Disini juga ada Mc Cafe nya lhooo, jadi buat yang mau ngopi gampaang πŸ˜€ Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi rindu makan burger ala McD. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Paket McSpicy

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyang

Huaaa sore2 enak banget nongkrong di mcd. Sekalian agak laper sih, order yang paket 2 ayam dan kentang medium sama lemon tea. Super kenyaaang!!! Pelayananya juga ok, walaupun ini kalo udah abis magrib bener2 penuh deh. Makin malem, makin ruameee.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Enak

Lagi-lagi makan McDonalds.
Ayam McD: kali ini pesen menu standarnya aja, ayam McD pakai telur, nasi, sama lemon tea. Selalu enak, sih, kulitnya ada lemak-lemaknya yang bikin nagih banget. Sayang kalau pesan banyak, porsinya dikasihnya seadanya, ada yang gede ada yang kecil. Telurnya juga lembut walau tawar ga ada rasa jadi harus dikasih garam. Lemon teanya so-so.

Menu yang dipesan: mcd chicken

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

281 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat Nongkrong Makan Sejuta Umat

Semua orang pasti suka lahh ya nongkrong atau makan di MCD, termasuk gue juga. Kalau di itung2 mungkin udah ratusan kali gue ke mcd buat nongkrong atau makan. Mcd Plaza Festival adalah tempat cabang mcd yang paling sering gue kunjungi.

Paket Nasi Uduk (IDR 36k)

Sebenernya ini adalah menu lama yang dulu pernah diluncurkan dan sekarang sudah gak ada lagi. Dari segi rasa menu ini cukup enak. Nasi uduknya sangat pulen dan terasa santannya. Nasinya dimakan dengan bawang goreng jadi enak banget. Untuk telornya juga enak, lembut dan pas seasoningnya. Ayam gorengnya juga sudah jelas enak banget, dagingnya lembut, dan tepung luarnya cukup gurih dan crunchy. Overall untuk menu ini, GOOD!

Ice Cream Cone Cappucino (IDR 8k)

Menu ini adalah menu ice cream baru yang diberi rasa cappucino. Dari segi rasa cukup enak. Ice cream vanillanya sudah pasti sangat creamy dan enak. Lapisan cappucinonya buat gue enak banget dan terasa cappucinonya. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall buat gue mcd jarang mengecewakan, selalu memuaskan dan enak buat jadi tempat nongkrong. Next time gue pasti akan datang lagi.

Menu yang dipesan: Ice Cream Cone Cappucino (IDR 8k), Paket Nasi Uduk (IDR 36k)

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

239 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Choco pie?

Tried this new and hype McDonald’s Double Choco Pie this morning. For those of you who loves dark chocolate, this is perfect for you🍫The crust is crispy, and the chocolate paste filling is not too sweet, but for me a lil β€˜fake’. But in every bite you’ll get a dark choco sensation biteπŸ˜‹ It’s quite good and worth the priceπŸ‘πŸΌ .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: all @mcdonaldsid outlets.
πŸ’°: Rp 14.000,- .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #doublechocopie #mcdonaldsid #chocolatepie #darkchocolate #jajandulu #kulinerjakarta #eeeeeats #devourpower #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: double chocolate pie

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BlackPink Ice Cream

BLACKPINK ice cream πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜ Gamai kalah sa yang uda cobain , akhirnya Gee kesampean nyobain nih black candy top... Manissss bgt dah top nya, ga kuat..*tapi abis juga πŸ˜†πŸ€£πŸ˜‚
.
🍫 Black Candy Top (8,5k)
.

Menu yang dipesan: Black Candy Top Ice Cream

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Favorite all the time! Everything

Sejauh ini makanan ayam fast food kesukaan aku tetep Mcd sih hehehe. Laper jam berapa pun ada cukup banyak outlet yg 24 jam. Untuk menu ayamnya juga rasanya enaakk, spicy nya pedes, kulitnya gurih. Burgernya juga lembut bgtttt! Mcflurry nya juga enak banyak topping aduh pokoknya disini enak semua.
Aku review hari ini karena seneng bgt ada Gopayday wkwkwk jadi beli mcd dapet cashback 50%, cuma sampe 30 Nov aja ya fyi.
Pokoknya kalo review Mcd pun aku bingung karena ya hampir tiap hari sih makan ini.

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

426 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Penggoda.

Kalau yang sering ke Plaza Festival pasti tau banget gimana wanginya ayam Mcd yang kecium sampe keluarπŸ˜‚πŸ’”

Rasanya sudah jelas, daridulu ga pernah berubah! Aku pesan panas 1 (29k), yang membedakan mungkin suasana serta pelayanannya.

Sekali lagi buat yang sudah pernah makan disini pasti tau juga gimana β€œbau” kamar mandi yang kecium juga sampe tempat cuci tangannya, awalnya ku pikir karena faktor ramai jadi ga sempet dibersihin tapi beberapa kali aku datang pas sepi pun ga berubah juga.

Selebihnya, rasa ayam Mcd tidak pernah mengecewakan. Masalah yang diatas bisa diatasi dengan siap sedia bawa tisu basahπŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1659 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket Hemat Gila Bola

β€œMana lagi, mana lagi selain di McD, suasana ceria semua istimewa, manalagi selain di McD” hayo coba ngaku siapa yang tadi bacanya sambil nyanyi? Yes, buat generasi 90an, jingle McD tersebut pasti udah sangat akrab banget ditelinga. Maklum dulu hampir tiap hari iklan McD dengan jingle tersebut selalu nongol di tv.

Setelah sekian lama memanjakan perut para pecintanya dengan burger serta ayam goreng, McD masih mampu bertahan dengan terus mengkreasikan menu-menunya. Meski terus berinovasi dan mencoba mengambil tema yang mengikuti tren, beberapa menu legendaris seperti cheese burger dan big mac nya masih tetep jadi menu favorit lho.

Berhubung sedang berlangsung kejuaran piala dunia di Russia, McD meluncurkan menu paket hemat berjudul paket juara. Beberapa menu burger lengkap dengan french fries plus minum dengan harga yang lebih murah. Yaaaaaaaaayyy

Dan kali ini saya mesen menu paket Cheese Burger + Big Mac seharga Rp.79.000,-. Puas banget beli paket ini, karena selain lebih hemat, juga mengenyangkan lho. Big Mac dengan isian dua lapis beef patty, roti, selada, keju, tomat dan acar, selalu sukses bikin mulut saya terbuka lebar saat melahapnya. Yummy. Nah kalo cheese burger, sensasi acarnya yang asem seger, selalu ngangenin dan khas banget...

Menu yang dipesan: paket juara

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

347 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Panas Spesial!

Haiiii emang ya yg namanya junk food apalagi mekdi tuh emang ena ena bgttt, susah lepasnya :""") wkwkwk. Okay, malam ini karna masih kurang kenyang abis ngeburger jadi nyari yg beratΒ² deh, soo cuslah ke mekdi pasfes ini.
Menu yg gue pesan adalah:

* PANAS SPESIAL (36k). Yapp paketan ini tuh isinya nasi + ayam + scrambled egg + cola. Gausah ditanya lah ya rasa ayam mekdi gimana, enaaaak bgt as always hahaha, oya ini gue pesen yg crispy biasa not spicy. Utk scrambled egg nya teteuuup nasih kurang asin, jd yaa harus minta extra salt dulu.
Utk tempatnya, mekdi pasfes ini asik bgt buat nongkrong. Tempatnya luas. Tersedia jg mccafe nya yg nyediain kopiΒ² mantap~

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat