McDonald's 
4.2 3 review

McDonald's

4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Mampang Prapatan No. 90, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 081196912650

081196912650

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Mampang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561978615
    https://assets-pergikuliner.com/DyYnUjoYrRIUHNF6KX67_6LNY4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469719/picture-1561978615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U3lPoiddM8t35NANSTl2AKms_7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469719/picture-1561978615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561978615
    https://assets-pergikuliner.com/QSGlwxhT68TROssW9Vd06hGvAHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469720/picture-1561978615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Za8THV4BZLV1xCwgNnkt7wLg_JA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469720/picture-1561978615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561978615
    https://assets-pergikuliner.com/qGHeEdTrYzFf01ZUxx2oCPOEGOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469721/picture-1561978615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRe9-lS6FarB4YCuRHskzNY3IG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469721/picture-1561978615.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

5.0  

Double Choco Pie yg ternyata enak!!

McD mampang ini masih keitung baru buka jadi masih agak sepi gak kayak McD yg lain-lain nya 😂 enak ngantri nya ga sepanjang jalan kenangan...
Kebetulan abis makan di sini pgn makan yg manis-manis juga, trs blm nyobain double choco pie nya (norak ya baru nyobain😭) . Dan ternyata enak bgt loh pemirsa, aku kayak lg makan brownies meleleh tp dilapisin croissant (?) ngerti kan? Wkwk

Menu yang dipesan: PaNas 1, Double Choco Pie

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam seru deng

Masih jadi kecintaan banyak orang, yaa meskipun gue juga suka, tapi gue masih suka dengan lainnya, bukannya selingkuh, tapi gue masih mau cobain menu Paket Ayam Serundeng Special Krispy dan Teh Buah Tin sama Big Mac Ala Carte.

Namanya juga orang Indonesia, kayanya wajib banget harus makan nasi. Makanya gue nyobain makan Paket Ayam Serundeng Special Krispy yang ayamnya seru. Namanya juga Mcd yaa, jadi seporsinya ini ada ayam goreng krispi sama telor acak-acak adalannya mcd. Terus taburan serundeng yang seru itu. Hhmm.. gurih-gurih asin gitu lah, enak banget. cocok dimakan pagi-pagi saingan sama nasi uduk.

Kalo Bic Mag nya ini burger yang udah jadi favorite juga sama banyak orang. Soalnya isinya tuh bukannya cuma patty, keju dan salad, tapi masih ada roti bunnya lagi. extra patty, keju, mayo dan salad. Nahh.. nampol banget kan Big Mac ini.

Ditutup sama Double Choco Pie Ala Mode. Es krim Sunday dengan rasa strawberry ini, pake topping potongan pie cokelat yang konon katanya cokelatnya banyak banget. tapi emang sih, makanya nikmat banget, makan ayam sama burgerm ditutup pake es krim strawberry pake pie cokelat yang krenyes-krenyes.

©️prido

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ice Coffee

Lumayan lah ya McD baru deket kantor jadi gaperlu jauh lagi ke Kemang. Pesen Ice Coffee Jelly (17k) seperti biasa tapi eh tapi kenapa Jellynya sedikit banget ya gak kayak di mcd lain, rasanya juga agak beda gak seenak biasanya huhu so sad.

Menu yang dipesan: ice coffee jelly

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat