McDonald's 
4.24 16 review

McDonald's

4.24 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Mampang Prapatan No. 90, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 081196912650

081196912650

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Mampang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636109455
    https://assets-pergikuliner.com/8Sa-AtfYHnwglI1DPonaeKwcnlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348795/picture-1636109455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iubvksqxt4QETlltSmtBGoCA0Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348795/picture-1636109455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636109455
    https://assets-pergikuliner.com/W7lLAUqsNNOkYCfwIkvxyrayaCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348796/picture-1636109455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpFADUMZ7BDNM3JIN-yrvAuGR4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348796/picture-1636109455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636109455
    https://assets-pergikuliner.com/jWMoNAWeF4u8kt5HQIoUka9lZwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348797/picture-1636109455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/955PpBwJo96SUUk4QdijPWh8VzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348797/picture-1636109455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636109456
    https://assets-pergikuliner.com/HN0DzLM2aUmVRGeDb5pVN8u1C4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348798/picture-1636109456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXiSaxs3k2CjQCz8yimLAdLRRF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348798/picture-1636109456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636109456
    https://assets-pergikuliner.com/oH9U1fF6NvQkBJT1BDDkkjNMEe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348799/picture-1636109456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BcRqpBIjFPxxnpn-BPBlGoPI_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348799/picture-1636109456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636109456
    https://assets-pergikuliner.com/nhcX-vJY6aIiSFAOtTXji-ZnaCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348800/picture-1636109456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WqmakdLWcxJRcQH5WGKC8h9Ees=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348800/picture-1636109456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636109456
    https://assets-pergikuliner.com/YbR5vY_tTuk13RdcatIgnOg2f08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348801/picture-1636109456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_AJzeF5XmLaRqrti4-DXybDEun4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348801/picture-1636109456.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

768 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Spicy Fried Chicken

Beberapa hari yang lalu setelah pulang lembur, gue berniat beli makanan takeaway buat dinner. Dan saat itu lagi jam 11 malem, jadi yang masih buka cuma mcdonald. Untungnya deket rumah gue ada mcdonald yang lokasinya ada di dekat lampu merah.
.
Bicara soal vibes dan menu pasti udah pada tau kan yaa mcdonalds itu vibes sama menu2nya kayak gimana. So gue cukup jelasin menu yang gue pesen aja.
.
Spicy Fried Chicken (IDR 28k)

Karena lagi pengen yang pedes2, maka gue pesen spicy fried chicken bagian dada. Dari segi rasa buat gue sih cukup enak. Ayam gorengnya pedes poll, dagingnya lembut dan tempungnya renyah. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue selalu puas dengan mcdonalds. Dari segi rasa dan kualitas makanan selalu bagus dan jarang mengecewakan. Pelayanannya juga selalu helpful. Next time gue pasti akan nongki di mcd lagi.

Menu yang dipesan: Spicy Fried Chicken (IDR 28k)

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

88 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Menu Baru

Akhir-akhir ini mcdonald's merilis menu baru lohh🤤 ada ayam kimchi, dark chocolate mcflurry, dan choco marshmallow pie😍
Karena penasaran, aku langsung pesen semuanyaa😗🤩,

📌Panas Special Ayam Kimchi
💵50.500
📝Harganya memang lebih mahal dari paket panas special biasanya yaa, karena ini kan special flavor🥵. Ekspektasiku kimchinya bakal aseeeem banget kayak di resto-resto Korean Food, turns out engga se-asem itu😎 Asemnya pas buat mulut orang Indonesia, pedasnya pun masih bisa dimakan😋 Kalo mau tambah pedes, ayamnya pilih yang spicy yaa🌶️

📌Choco Marshmallow Pie
💵16.500
📝Ini favoritkuu! tekstur kulit pienya crunchyy banget, isiannya juga full marshmallow + chocolate‼️🥹 dalemnya lembutt pokoknya pas banget

📌Dark Choco Mcflurry with OREO
💵16.500
📝Pahit dari dark choco-nya nyeimbangin manis dari base vanilla ice cream, jadi pas bangeet😳 gatau kenapa gaada topping oreonya sih..? apa mba nya lupa ngasih😖

📌Dark Choco Mcflurry with Crunch
💵16.500
📝Sama aja, bedanya pake topping kayaknya sereal choco crunch jadi ada tekstur crunchynya😋

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

97 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Take away

Aku pesen beberapa menu dari MCD yaitu ada nugget dan juga apple pie. Untuk nuggetnya isinya lumayan banyakk pas dateng juga masih anget rasanya gurih ayamnya berasa bangett dan dapet sambalnya jugaa lalu aku pesan apple pie kesukaan akuu pas dateng juga masih angett rasanya maniss isiannya juga terlalu dikitt.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mc fluffy x cadbury

Wow jujur trnyt mc flurry x cadbury enak pol..
Pas liat org2 review agak skeptik ya
Tp trnyt bnerran enak
Coklatnya buanyaakk pol & ada crunchynya!

Harganya 17k & worth it! Bole d coba selama ada di mcd collabnya 🙇🏻‍♀️‼️

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

350 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

TASTE OF ITALY!

MCD ngeluarin menu varian baru lagi, kali ini dari TASTE OF ITALY! Aku penasaran bgt, dan akhirnya aku nyobain burger dan kopinya.
1. McSpicy Alfredo
Isiannya sama kyk McSpicy pada umumnya, cuman dia ada ciri khas saus alredonya yang tentunya creamy tp ada rasa asem2nya juga. McSpicy aja udh enak apalagi ditambahin sama saos alfredonya. Mantep deh pokoknya.

2. Iced Coffee Tiramisu
Enak, cuman kopinya kurang berasa. Lebih dominan rasa tiramisu, jd jatohnya manis bgt buat aku, krn aku pecinta kopi. Tp bagi orang yg ga terlalu suka kopi tp pengen minum kopi sih ini cocok bgt. Creamy dan manis dari tiramisunya.

Rating: 8/10

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulinerjakartabarat

42 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Penasaran Taste Of Japan

Lagi ppkm, aku Wfh di kosan temen donk karna udah last time ppkm 😁
jajan malam ke luar karna dekat banget dengan McDonald langsung aja deh ke McDonald buat cobain yang ice cream nya serial baru japanese, kebetulan aku belum nyobain

nah ini aku order 2
1. frosted Matcha black Waffle cone
dengan nikmat nya ice cream vanila nya trus di lumuri dengan saus matcha nya yang rasa nya otentik Jepang banget. matcha juga mantap banget,
trus ada topping oreo lapis selain sroberi nya yg bikin meleleh Crunchy gitu
apalagi gigitan terakhir bersamaan dengan black waffle cone nya, wah mantapp

2. mcflurry matcha
always about matcha special McDonald
kebayang mcflurry dengan vanila ice cream yang lembut di taburi dengan Matcha bubuk nya serta dengan Orea halus yang di giling gitu dan kalau makan nya di aduk lalu di sendok ke mulut, ukhh pecah dingin nikmat di lidah,
japan taste banget deh.

apalagi aku makan ice cream hari hujan gini.nikmat nya beda . kalian harus cobain

Menu yang dipesan: Mcflurry matcha, frosted matcha black waffle cone

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

535 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Nyobain McFlurry Taste of Japan

Hari ini ke McD nyobain es krim mcflurry Taste of japan, buat yg suka Matcha wajib banget cobain

Menu yang dipesan: McFlurry Oreo

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Biar ga softdrink trus

🥤 Iced Chocolate
.
Biar ga bosen ke mcd minumnya soft drink teruss, boleh cobain iced chocolatenya lumayan lah choconya berasa ga hambar doang 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheeseburger Deluxe

My first choice kalo lagi laper tengah malam! Lumayan sering mesen Cheeseburger lalu penasaran dengan Cheeseburger Deluxe yang ternyata cuma beda di toppingnya aja. Kalau Cheeseburger ada Bun, Beef Patty, Sliced Cheese, Acar, Bawang, Saos Tomat, dan Mustard, nah kalo Cheeseburger Deluxe ditambahin Selada dan Tomat, cuma Tomatnya gak gw pake, diganti sama tambahin Selada yang banyak. Enakkk!

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Mcd Tortilla

Nge Tortilla Chicken Wrap nya McD

IG : Hansdrata

Malem malem lagi laper terus coba in Tortilla nya McD untuk 1 porsi ini harga nya 15 k y guys. Pas di buka ukurannya memang mini ya guys. Mungkin kalau pria yang makan sekitar 4 sampai 5 gigit kayaknya abis deh guys wkwkw. Tapi untuk rasa nya menurut ak lumayan enak ya. Kulit tortilla nya menurut ak enak, terus bagian dalem ada chicken nugget nya 2 pcs terus ada lettuce dan juga saus mayonaise nya ya guys. Jangan lupa pake saus sambel yang di pisah biar lebih berasa pedes. Untuk overall ak memank dari segi harga murah dan porsi nya juga mini, untuk rasa boleh di icip ya guys

Pelayannya juga baik dan ramah

Menu yang dipesan: mcd, Junk Food, Tortilla, Burger

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?