McDonald's 
3.83 39 review

McDonald's

3.83 39 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Joglo, Meruya, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 021 58901752

021 58901752

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Meruya ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550479723
    https://assets-pergikuliner.com/IGAvBmjCPCq81ttVIiIVV1j_MNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278189/picture-1550479723.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYCAHvMbP57cqxaMn6Z2tIHFXWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278189/picture-1550479723.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580463162
    https://assets-pergikuliner.com/0IyLF_Gy7xJhE2t-0qXAzsfZD78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821356/picture-1580463162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUBc2gqCj9gGxfDLnwX56dBJGV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821356/picture-1580463162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580463162
    https://assets-pergikuliner.com/XRrl6V77utzpxAeiumUuCP-aKTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821357/picture-1580463162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCLCGNbsjXQS2rpkucGPkVRQafY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821357/picture-1580463162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525656423
    https://assets-pergikuliner.com/q3WDzVCI35ih5417LUhbLuR290g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912141/picture-1525656423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VzR3nizBDM8cF4Zhvoj9L6KLEuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912141/picture-1525656423.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

505 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak Buat Nongkrong

kemaren siang, setelah ngurus kerjaan di joglo, gue berniat untuk cari cafe buat numpang kerja sambil nge wifi. Nahh pas muter2 daerah joglo meruya, gue nemu McDonald's yang lokasinya persis di sebelah giant meruya. so, gue langsung memutuskan untuk numpang wifi di sini.

McDonald's yang di meruya ini tempatnya lumayan sepi dan lebih luas dari McDonald's yang di cikini. Interior dan suasananya sih sama aja. Dan kalau menunya juga pasti kalian udah pada hafal.

CHOCOLATE ICE CREAM CONE (IDR 8k)

kali ini gue cuma pesen ice cream cone aja pakai chocolate glaze. Dari segi rasa udah pasti enak sih. Rasa vanilanya yang seger dengan rasa manis yang pas. Lalu dengan chocolate glaze yang gak terlalu manis dan kerasa banget chocolatenya. Lalu conenya sendiri juga selalu gue habisin karena enak dan garing. Overall sih GOOD!

Overall gue selalu puas dengan McDonald's. Dari segi rasa dan kualitas makanan mereka hampir gak pernah mengecewakan. Dari segi pelayanan juga selalu ramah, cekatan dan informative. Next time gue pasti akan ke McDonald's lagi.

Menu yang dipesan: CHOCOLATE ICE CREAM CONE (IDR 8k)

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Favorit Fried Chicken 🐀

IG : thehandsofcuisine

Gak pernah bosen sama Chicken McSpicy dr McD, tiap kali mau makan ayam goreng pastinya nyarinya McD. Tekstur kulit dan tepungnya yang crunchy dengan rasa pedes dominan ini bener2 bikin ketagihan. Bagian dalamnya sendiri juicy empuk, enak banget sih chicken mcspicy mereka. Nomnom.

Menu yang dipesan: Mcspicy

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cant get over their houjicha mcflurry!πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Cant get over their houjicha mcflurry!πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Super tasty, milky, sweet and with a hint of bitterness from the houjicha. Me likeπŸ’•

Menu yang dipesan: houjicha mcflurry

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Burger Nasi Goreng Special

Burger Nasi Goreng Special (47k)
It was their newest creation in celebrating Independence Day. The package came with french fries with gulai flavor, and Soda Asam Jawa. Personally, I didn't really like the smell of the so-called nasi goreng flavor. It just was too heavy for me. But, I liked their gulai flavor powder and shaked it with the fries.β €

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

MCD versi minions

nge MCD guys

IG: Hansdrata
youtube : Hansdrat

Guys lagi demen banget jajan nih, nah ak melipir ke MCD langsung psen yang namanya banana choco pie nya dari edisi minions ya guys. Rasanya enak manis cokelat nya pas, terus ada pisang nga juga. kulit pie nya juga enak gak terlalu keras. Overll worth it to try. Di temenin sama ice coffee nya dari MCd jadi tambah seger deh. Oh ya ice coffee nya MCD salah satu favorite ak juga lho karena rasanya enak dan juga seger banget ya guys

pelayannya juga baik dan ramah

Menu yang dipesan: Banana, Choco, cake, Pie, Coffee

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice Cream Minion 🍌

IG : thehandsofcuisine

Bohoo, cobain ice cream kekinian dari McDonald's, penyajiannya cakep banget, dengan cone warna turquoise blue gitu, banana sauce dan oreo gitu. Ice creamnya sendiri yang rasa vanilla. Keknya karna lama gak makan manis2 , berasa ice cream ini manis banget astagaa. Porsinya juga gede loh, bener2 ngenyangij sih ice creamnya. Untuk conenya juga uda ada rasa manis. Secara keseluruhan oke, cuma nothing special sih. Kalo yang makan anak2 mungkin bakalan doyan hehehe.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

367 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chocolate banana pie

Was craving for the choco banana pie after my last visit trying it out. I like it! So i bought more this time for snacks. Its crispy and the banana together with chocolate tasted so smooth in the mouth.
The place is in Joglo Raya area.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: chocolate banana pie

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enakkk

baruuuuuu πŸ‘€ BANANA CHOCO PIE .
ini perpaduan antara pisang dan coklat belgia. terus di makan hanget2 pienya super enak apalagi isinya meleleh gitu. rasanya enak dan bikin nagih gituuuu. bagian luarnya juga crispy2 gitu enak dan manisnya juga uda pas campurannya.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Best chicken

Yes.. favorite chicken in town.
Suka banget sama crispy nya. Apalagi ayamnya baru Mateng. Panas dan pedes di campur. Lebih suka drumstick nya Soalnya juicy bangets.

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

MIXED BERRIES PIE

iseng cobain yang baru dari mcd, mixed berries pie lumayan berasa sih berriesnya, kombinasi asam manisnya pas, apalagi kalo makannya pas masih panas enak sih, kriuk garing gitu luarnya. But still menurutku masih gaada yang bisa ngalahin rasa apple pies mereka. ENAK PAKE BANGET :D

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?