McDonald's 
3.78 48 review

McDonald's

3.78 48 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Joglo, Meruya, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 021 58901752

021 58901752

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Meruya ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550479723
    https://assets-pergikuliner.com/IGAvBmjCPCq81ttVIiIVV1j_MNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278189/picture-1550479723.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYCAHvMbP57cqxaMn6Z2tIHFXWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278189/picture-1550479723.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580463162
    https://assets-pergikuliner.com/0IyLF_Gy7xJhE2t-0qXAzsfZD78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821356/picture-1580463162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUBc2gqCj9gGxfDLnwX56dBJGV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821356/picture-1580463162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580463162
    https://assets-pergikuliner.com/XRrl6V77utzpxAeiumUuCP-aKTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821357/picture-1580463162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCLCGNbsjXQS2rpkucGPkVRQafY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821357/picture-1580463162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660038631
    https://assets-pergikuliner.com/1ftIxczFYxaByEmyDwkCOH5YgEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585990/picture-1660038631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jgVLc0t6mttUAIon5M0MXoeIT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585990/picture-1660038631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488858690
    https://assets-pergikuliner.com/Ai8JOFQ4X6uB2UK6-3QSKVm1tZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490784/picture-1488858690.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5-W1OXqCNVw7XxGVLVyB5V_d7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/490784/picture-1488858690.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525656423
    https://assets-pergikuliner.com/q3WDzVCI35ih5417LUhbLuR290g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912141/picture-1525656423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VzR3nizBDM8cF4Zhvoj9L6KLEuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912141/picture-1525656423.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

767 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Niatnya nongkrong tp kemaleman , jadi bungkus aja

Akhir2 ini baru sadar beberapa mcd ga 24 jam open buat dine in. Rata2 pada buka drivethru , dine in tutup jam 9/10 an ya.

Yauda aku beli kentang dan mcflurry aja buat dibungkus deh.
Niatnya mau beli kentang minion, tp ga ada stoknya, mungkin karna uda malem yaa.

Tips hemat beli mcd pakai voucher kupon di apps nya, lumayan jg jajan lebih hemat.

Menu yang dipesan: french fries, McFlurry Oreo

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

Ayam Serundeng bikin Pengen

Jujur pas liat menunya emang bikin pengen karena aku adalah fans berat serundeng pake nasi hangat!!! Beli ayam spicy pake sambal bajak dan serundengnya. Rasanya…. Biasa aja. Nothing special. Coba aja serundengnya bisa sedikit lebih gurih, pasti enak. Sambal bajaknya juga gak pedes. Kebanting rasa pedesnya sama bumbu spicy.

Menu yang dipesan: ayam serundeng

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Spicy Chicken!

Saking jarangnya makan mcd jadi hepi sendiri pas order spicy chicken paha atasnya! Rasanya gak sepedas dulu tapi justru pedes yang gini lebih enak karena gak berlebihan dan tetap bisa dinikmati sampe habis! Kedua kali makan yang spicy chicken tetep enak <3

Menu yang dipesan: Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

3.4  

Taste of Japan🌸🍔

Order set menu Fish Fillet Burger. Yang bikin beda dari burger biasa adalah rotinya empuk dan spesial warna putih + wijen hitam. Fish filletnya renyah dan enak trus ada rasa manis dari sauce teriyaki. Ditambah lagi, sayurnya ga pake selada dan acar kyk biasa, tp pakai salad (kol ungu dll). Nori (rumput laut) dlm burger juga bikin rasanya tambah unik.
Set menu ini harusnya ada Spicy Seaweed Shaker Fries and Sakura Fizz tapi out of stock🥲 jadinya pake fries dan lemon tea yang biasa.
Order eskrimnya juga, Frosted Matcha Black Waffle Cone. Ini conenya warna hitam dan eskrim vanillanya ada matcha cream dan oreo. Menurutku rasa matchanya agak aneh ga kyk matcha biasanya hehe tp eskrim vanilla McD as always, selalu enak.

Menu yang dipesan: frosted matcha black waffle cone, Lemon Tea, taste of japan, fist fillet burger, regular french fries

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

taste of japan

Check out my ig: komentatorisenk

Mcd kluarin variant baru lagi neh. Yuks cobain...

Gw mencoba yang McChicken. Cukup enak yaks, kombinasi yang pas antara ayam pedes dan saos manis & yang jelas nori-nya bikin lebih wangi ya pas d makan.

Btw gw berasa makin lama lemon tea mcd tu makin ga enak aj yaks. Hr ini juga rasanya menurut gw ga manis & ga asem gitu. Ga jelas da, terus wangi lemon-nya juga ga ada pula...

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Heboh BTS

Untungnya masih kebagian cobain bts meal. Namun sayangnya cuman kedapetan cajun sauce. Aku gatau kenapa, apakah bisa memilih mau sweet chili saja(?) entahlah. Sepaket harganya 51k dapat 9 nugget dan cola ukuran reguler.
Untuk cajun sauce sih aku ga doyan. Emang taste cajunnya samar2, dominan bombay dan mustard sih.
Packaging harus diacungin jempol karena rapih dan totalitas. Mereka bahkan memisahkan paper bag yg ada printan bts di plastik tersendiri loh. Ikutan hype boleh lah ya sesekali HEHE 

Menu yang dipesan: BTS Meal

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Varian baru McD : Taste of Japan

Penasaran sama rasanya, akhirnya cobain deh McSpicy Yakiniku Burger
Gigitan pertama udah bikin senyum2 sendiri😜
- Bun-nya lembut, dari pao gitu
- McSpicy di dalamnya pedes tapi ngga yang over, jadi ga menutupi rasa lainnya. Ngga sepedes McSpicy yang Panas 1 kok :p
- Yakinikunya pas ngga terlalu kentel dan ngga terlau manis

Minumnya sekalian pilih yang Sakura Fizz, seger! Kayak sirup tapi bukan sirup(?) gimana ya jelasinnya hahahaa

Paket yang ini ada French Fries-nya juga, dikasih bumbu tabur yang ada rasa nori pedesnya juga lho

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1603 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Taste of Japan

Nyobain variant barunya Mcd yang taste of Japan buat anak gw. pesen Fish fillet yakiniku burger yang paket udah dapet burger, spicy nori mcshaker fries sama minuman sakura fizz. Untuk burgernya bunnnya berwarna putih dan ada taburan black sesame diatasnya. Isinya fish fillet dan ada tambahan nori juga yakiniku sauce, enak jugaa nih rasanya. French fries bumbunya dikemas terpisah nnt kita tinggal shake aja dengan kantong kertas yang sudah disediakan, bumbu norinya enak deh gurih dan ada pedes2nya. Minuman sakura fizz bersoda dan nyegerin..

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.8  

Nasi Ayam Gulai PREMIUM!

Kayak nasi ayam gulai di Nasi Padang tapi versi Premium
YUYUR enak sih! Biasanya McD kalo buat makanan yang seasonal gini agak kurang, tapi yang ini sih enak!

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Ayam Gulai

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak Buat Nongkrong

kemaren siang, setelah ngurus kerjaan di joglo, gue berniat untuk cari cafe buat numpang kerja sambil nge wifi. Nahh pas muter2 daerah joglo meruya, gue nemu McDonald's yang lokasinya persis di sebelah giant meruya. so, gue langsung memutuskan untuk numpang wifi di sini.

McDonald's yang di meruya ini tempatnya lumayan sepi dan lebih luas dari McDonald's yang di cikini. Interior dan suasananya sih sama aja. Dan kalau menunya juga pasti kalian udah pada hafal.

CHOCOLATE ICE CREAM CONE (IDR 8k)

kali ini gue cuma pesen ice cream cone aja pakai chocolate glaze. Dari segi rasa udah pasti enak sih. Rasa vanilanya yang seger dengan rasa manis yang pas. Lalu dengan chocolate glaze yang gak terlalu manis dan kerasa banget chocolatenya. Lalu conenya sendiri juga selalu gue habisin karena enak dan garing. Overall sih GOOD!

Overall gue selalu puas dengan McDonald's. Dari segi rasa dan kualitas makanan mereka hampir gak pernah mengecewakan. Dari segi pelayanan juga selalu ramah, cekatan dan informative. Next time gue pasti akan ke McDonald's lagi.

Menu yang dipesan: CHOCOLATE ICE CREAM CONE (IDR 8k)

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?