McDonald's 
3.77 48 review

McDonald's

3.77 48 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Muara Karang Barat Blok G6 No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 14045, 08111905341

14045, 08111905341

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Muara Karang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/SaPCKNPrTt2-qyEcwYDxOH501JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114758/picture-1539772894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba0iu_sjuIqrqTrVP06DLe1Y3hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114758/picture-1539772894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/cP_yfyBwSGwEOnr4Qz5S4bXR29o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114759/picture-1539772894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mj7pCUMEgwTpePGMRquTqKlxilk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114759/picture-1539772894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/VQEwLiQ90EN3Xm88jGAmt9hJvIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114760/picture-1539772894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUuIu8Tc4LP0gGnBZovk8OY9wn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114760/picture-1539772894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568169911
    https://assets-pergikuliner.com/84WJniCjHz4opixHdzfuCFkwdjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582540/picture-1568169911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXhyESA1r-bo4imqIcd8Y_UrBzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582540/picture-1568169911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526163357
    https://assets-pergikuliner.com/tz23MeWFS2HNgj40va1ifD2UQCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919306/picture-1526163357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3K1OPYdX_N-ou4twv2SvSUR3D_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919306/picture-1526163357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526163369
    https://assets-pergikuliner.com/4xog-78uPsMcqmVoB06ybyyPshE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919309/picture-1526163369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIyfpbH0Ez63qdUtf6UCrERf3uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919309/picture-1526163369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552101995
    https://assets-pergikuliner.com/8dvDJaO-3AllrFWewGOvYLCxbuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304526/picture-1552101995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkDdmalv6qctfNk2elvY3xuzPkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304526/picture-1552101995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568473956
    https://assets-pergikuliner.com/bEsRloM1GTTMufeLjNV1mUFn1zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589911/picture-1568473956.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5TeeaEwCy9BSnxr_48rvRjZrdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589911/picture-1568473956.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568473960
    https://assets-pergikuliner.com/f5KE3MA8uGbt37-VYEih66GOf5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589912/picture-1568473960.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEPlo3fAlpjKiLBKljDcM_z9kV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589912/picture-1568473960.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575194255
    https://assets-pergikuliner.com/cPL0c-AAyuDOb_dQ5yLJTt4zzXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717531/picture-1575194255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTMU1xMXa4pUJAzr8OWrtdsCmSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717531/picture-1575194255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575194259
    https://assets-pergikuliner.com/V8xVDb01_X8GkZEfJnQPI91Y9_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717532/picture-1575194259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKIfHiGXcDDXl5N-Tkrl9EhI7Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717532/picture-1575194259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575801765
    https://assets-pergikuliner.com/QdHruj4lc68jWwKSSr6lOw4VIDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733201/picture-1575801765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hT2kop_XWO_81Q-aIdiOVCf9ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733201/picture-1575801765.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1290 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fish prosperity

fish prosperity
Burger ikan terbaru dari mcd dengan rasa black pepper, daging ikan nya lembut dan roti buns nya empuk, dengan bawang bombay yang renyah.

McNugget
Chicken nugget dr McD emang selalu juara, bentuk nya yang imut, Dan rasanya gurih mantap enaaak.. apalagi bumbu saus BBQ nya mantab 👍

Oreo McFlurry
Es krim Rasa oreo ini maknyuss guys, aku suka bgt. Es krim nya lembut, creamy Dan gurih.

Apple pie
Nahh ini selalu favorite, renyah kulit nya, isi apel nya MANIS Gurih Dan haruumm, enak kalau di campur sama es krim McFlurry Oreo nya.

Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

Menu yang dipesan: Fish prosperity, Apple Pie, Mc Flurry Oreo, mcnugget

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

565 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge Mc D

Nge Mc donald super Panas 2

IG : Hansdrata

Guys lagi ada promo nih di shopee discount 50 percent dengan minimum pembelanjaan 50 ribu. Khusus untuk 15 desember ini. Nah ak langsung gercep nih beli super panas 2 nya dengan paha atas 1 dan paha bawah 1 yang crispy dan juga nasi ada minuman nya lemon tea. Ak tambah 1 nasi lagi kurang lebih 50 rb an. Untuk rasa uda gk di ragukan lagi ya ayam Mc d enak garing nya, gurih dari ayam nya. Dan gak terlalu besar ayam nya jadi menurut ak lebih pas di cocol sama sambel nya juga behh mantepp banget. Kalau kalian suka mcd atau Kfc?

Pelayanannya juga baik dan ramah serta cepat juga

Menu yang dipesan: Ayam, Crispy, Junk Food

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mcflurry teh botol

Check out my IG: komentatorisenk

Yeay akhirnya gw nyobain jg mcflurry teh botol oreo ini...

Sendokan pertama ms bingung gw, koq warnanya ga beda sama mcflurry biasa, apa mereka salah denger yaks... Eh tapi begitu d makan lgsg brasa seh aroma teh botolnya, kenceng abis... Trus makan d makan eh ternyata teh botolny d bawah smua donk... Ternyata kurang keaduk ma gw dr pertama ðŸĪ­.

Tapi karna kurang keaduk itu jadilah bagian manisny mumpuk smua donk d bawah. Yg brakhir dgn gw menjadi eneg karna kemanisan.... ðŸĪŠ

Menu yang dipesan: mcflurry teh botol oreo

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy chicken

Chicken always as good as I expected
Order the chicken only without coke and rice. Super cheap only 28k

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

What is not to love about their cheeseburger! 👌ðŸŧ

What is not to love about their cheeseburger! 👌ðŸŧ
Simple but bomb.
These days, junk food got me! âœĻ

Menu yang dipesan: Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

443 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

First timer bubur ayam mcd

First time trying out bubur ayam mcd. Price wise its cheap and quite a comfortable and fast serving food to have. Quite yummy though for its price. Not bad.
The place is in Muara Karang area.

For more highlights and pictures:
IG ðŸ“ļ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me âĪïļ
Thank you

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.2  

New menu !!

Team GERCEP kalo ada jajanan baru 😍
Nih ada banana choco pie edisi Minion The Rise Of Gru dari mcdonaldsid .
Ada yg uda cobain?
Menurut kita banana choco nya enak berasa banget. Isi selai banana dan cokelatnya jg balance jd ga berasa dikit.
Tips biar makin nikmat : makan selagi hangat ya biar luarnya crispy dan cokelatnya meleleh 👍

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

NEW! Color Surprise McFlurry

Kali ini MCD keluarin menu dessert baru yaitu McFlurry dengan konsep yang unik. Jadi setiap pembelian menu ini kita akan dapet 1 McFlurry dengan bubuk warnanya, ada 3 warna (pink/ yellow/ orange). Dan ada kertas tentang keterangan warna yang kita dapet, tertera barcode yang bisa kita scan yang berisi playlist lagu dari warna yang kita dapatkan. Menu yang saya pesan:
- Color Surprise McFlurry 15k - Pink: jika biasanya mcflurry rasanya manis.. kali ini unik karena rasanya asem, dengan topping permen jelly, permennya sendiri agak keras
- Color Surprise McFlurry 15k - Orange: basically rasanya warna hampir sama dengan yang warna pink tapi untuk yang orange ini sedikit lebih asem. untuk yang suka asem atau yogurt boleh dicoba

Menu yang dipesan: Color Surprise McFlurry

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Breakfast Menu

Kali ini beli lagi menu breakfastnya MCD (available jam 5 - 11 pagi). Menu breakfast sendiri cukup beragam dengan porsi yang mengenyangkan, dan beberapa reguler menu (seperti mc nugget dll) tidak ada jika jam breakfast. Menu yang saya pesan:
- Sausage Wrap Extra Value Meal 32k: include coffee, sausage wrap (sejenis kebab) dan hash brown. 1 paket ini porsinya ngenyangin banget utk breakfast! hash brownnya masi hangat cripsy. sausage wrapnya menurut aku rasanya lebih ke daging bukan sosis dan dapet 2 lapis serta srambled egg dan cheese, telurnya lembut ditambah keju jadi creamy
- Breakfast Wrap 15k: sejenis sausage wrap hanya beda di isi aja yaitu menggunakan smoked beef tapi tetep menggunakan tortilla & isinya ada scrambled egg dan cheese juga. untuk tortilla sendiri rasanya plain ya menurut aku

Menu yang dipesan: breakfast wrap, Sausage Wrap Extra Value Meal

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

771 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

paporit

ahai best the best kentang goreng nih sama spicy chicken bitesnya. emang enak sihh di mcd ga ada yang kalahin. chicken bitesnya agak pedes jdi enak gitu dan skg di sana juga bisa langsung beli pake mesinnya. lebih cepet dan praktis menurut gw ga perlu antri.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mar 2021
Apa yang dipesan?