McDonald's 
3.75 36 review

McDonald's

3.75 36 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Muara Karang Barat Blok G6 No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 14045, 08111905341

14045, 08111905341

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Muara Karang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/SaPCKNPrTt2-qyEcwYDxOH501JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114758/picture-1539772894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba0iu_sjuIqrqTrVP06DLe1Y3hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114758/picture-1539772894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/cP_yfyBwSGwEOnr4Qz5S4bXR29o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114759/picture-1539772894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mj7pCUMEgwTpePGMRquTqKlxilk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114759/picture-1539772894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/VQEwLiQ90EN3Xm88jGAmt9hJvIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114760/picture-1539772894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUuIu8Tc4LP0gGnBZovk8OY9wn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114760/picture-1539772894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568169911
    https://assets-pergikuliner.com/84WJniCjHz4opixHdzfuCFkwdjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582540/picture-1568169911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXhyESA1r-bo4imqIcd8Y_UrBzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582540/picture-1568169911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526163357
    https://assets-pergikuliner.com/tz23MeWFS2HNgj40va1ifD2UQCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919306/picture-1526163357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3K1OPYdX_N-ou4twv2SvSUR3D_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919306/picture-1526163357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526163369
    https://assets-pergikuliner.com/4xog-78uPsMcqmVoB06ybyyPshE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919309/picture-1526163369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIyfpbH0Ez63qdUtf6UCrERf3uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919309/picture-1526163369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552101995
    https://assets-pergikuliner.com/8dvDJaO-3AllrFWewGOvYLCxbuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304526/picture-1552101995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkDdmalv6qctfNk2elvY3xuzPkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304526/picture-1552101995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568473956
    https://assets-pergikuliner.com/bEsRloM1GTTMufeLjNV1mUFn1zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589911/picture-1568473956.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5TeeaEwCy9BSnxr_48rvRjZrdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589911/picture-1568473956.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568473960
    https://assets-pergikuliner.com/f5KE3MA8uGbt37-VYEih66GOf5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589912/picture-1568473960.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEPlo3fAlpjKiLBKljDcM_z9kV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589912/picture-1568473960.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575194255
    https://assets-pergikuliner.com/cPL0c-AAyuDOb_dQ5yLJTt4zzXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717531/picture-1575194255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTMU1xMXa4pUJAzr8OWrtdsCmSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717531/picture-1575194255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575194259
    https://assets-pergikuliner.com/V8xVDb01_X8GkZEfJnQPI91Y9_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717532/picture-1575194259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKIfHiGXcDDXl5N-Tkrl9EhI7Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717532/picture-1575194259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575801765
    https://assets-pergikuliner.com/QdHruj4lc68jWwKSSr6lOw4VIDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733201/picture-1575801765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hT2kop_XWO_81Q-aIdiOVCf9ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733201/picture-1575801765.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Duolaparr

110 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

NEW MENU at Mc Donald’s

Ada yang baru lagi nih guys dari Mc Donalds :

- Choco Strawberry Pie (14.000)
Ini enak sih, apalagi kalau di makan selagi masih panas panas gitu. Coklat nya sangat berasa banget berikut juga dengan Strawberry nya luber di mulut.
Pas makan dipaduin gini DAAAA BOOMBBBB BESTTT dan gak bikin enek sama sekali. MUST TRY!

- Black Waffle Cone (10.500)
Jadi Cone nya warna hitam dan eskrim nya sih eskrim biasa vanilla nya MCD, yang menarik nya diatas nya dikasih selai blueberry gitu jadi pas di makan dipaduin gitu enak juga sih.

Lalu ku cobain juga tuh Choco Pie nya dimakan dengan eskrimnya behhhh lezat abis cocok banget juga. Emang enak sih choco pie nya itu sendiri. Harus coba banget!

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

539 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Still the best McSpicy Chicken

IG : thehandsodcuisine

Setelah cukup lama absen junk food gara2 sakit. Akhirnya kemarin aku kesampaian juga buat pesen Chicken McSpicy favoritku. Rasanya enak banget setelah lama gak makan, pedesnya itu nagih banget loh. Tekstur luar ayamnya yang crunchy dengan bagian dalamnya yang juicy bener2 enak banget. Biarpun pedesnya bikin keringetan tetep aja gak bisa deh berhenti makan. Yang aku suka dr McSpicy mereka tuh gak terlalu berminyak juga. Still the best spicy chicken ever deh kalo buat wa. 👌👌👌

Anw, ini aku pesen yang paket medium ya, kalian bakal dapet 2 ayam, 1 nasi ukuran medium dan 1 minuman fruit tea ukuran medium. Hehe.

Menu yang dipesan: McSpicy Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

371 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Junk food never get bored

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Mixed Berries Pie (14k)
Varian pie rasa baru lg nih😁 kali ini dikasih sensasi asem2 dari buah berries. Manisnya cenderung ketutup sama asemnya dan selai di dalemnya kental pollll. Sekali hap langsung lumer dimulut😍 Tekstur luarnya garing bgt👌
.
Menu ke-2 : Chicken Fingers (11.818)
McD ngeluarin menu receh krn harganya murce abissss. 5 chicken finger cuma 11ribuan ajaaa. Crispy? Udah pasti!!! Soal rasa? Mirip kaya nugget gtu cuma ga terlalu berasa tekstur dagingnya

Menu yang dipesan: Mixed Berries Pie, chicken fingers

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

198 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

4.8  

Selalu ramai :’

McD yang terletak sangat strategis di jalan raya Muara Karang ini selalu ramai.

Dari pagi hingga malam, pasti parkiran saja penuh.
Drive thru juga sering antri.

Tukang parkir juga sampai bingung kadang, kendaraan mau parkir dimana lgi?

Cuma memang McD ini dapat menampung jumlah orang yang cukup banyak.

McD di semua gerai sih sama aja ya. Saya benar-benar ga menemukan perbedaan yang bisa dibilang signifikan.
Hal ini tentu baik, karena memang konsistensi sebuah perusahaan restoran siap saji ini sangat profesional dan baik.

Menu yang dipesan: Cheese Burger Packet

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

184 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice cream!

IG: @huntandtreasure.id

Sea salt ice cream, salah satu rasa baru mereka. Rasanya agak asin-asin gt tapi tetep es krim mcd emang enak. seger juga.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

539 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Favoritku ❤❤

Wohooo, menu paling favorit di McD yah ini McSpicy. Kalo uda bingung mau makan apa, ujung2nya pasti McD. Tekstur luar ayamnya yang crunchy dengan bagian dalam super juicy, enak banget!! Apalagi kalo makannya sambil dicocol saus sambal, makin enak lagi deh. Gak tau kenapa bumbu McSpicy mereka itu nagih banget, padahal aku gak suka original nya mereka loh. Bener2 menu andalan deh. Kalian bisa pesen paket medium atopun large, dengan pilihan nasi ato french fries. Recommended!!


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Mcspicy

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mc Donalds

McD adalah salah satu restoran cepat saji terkemuka di dunia yang senantiasa memberikan varian terbaik untuk para penikmat junkfood. Salah satunya adalah makanan yang saya pesan ini. Chicken Burger with Cheese. Satu paketnya juga termasuk kentang goreng dan minuman. Dengan harga yang relatif terjangkau, Burger ini menjadi menu andalan saya jika ke McD. Tak lupa dengan McFlurry sebagai menu makanan penutup.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Spicy

Ordered package medium included ice lemon tea, 2 spicy chicken and rice.

So completely make me full every time I’d eat this, love the chicken but kinda spicy.
Rice was good, chicken was tender because I’d chose the thigh.
Anywyas I’d loved the packaging because it’s not easy to pour out.

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Nge coffee with cream cheese

Kopi Mc D yang baru dengan cream cheese. Rasanya lumayan mantul ya gais. Jadi ketika kita seruput wangi nya kopi di tambah gurih nya cream cheese mantul jadi rasanya balnce ya gaiss . For me its a good combination untuk ice coffee with cream cheese

Menu yang dipesan: Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Pesan menu pake cara baru

Sekarang kalo mau pesen kita pencet2 sendiri pake touchscreen setelah udah dipesan struk keluar habis itu kita bayar dikasih dannn tinggal tunggu pesanan jadi. Aku pesen happy meal yang ayam seru aja gitu dapet mainan2 lucu, aku suka koleksi iseng2 hehe.
Bagi yang ga ngerti cara pakai touchscreen nya gak usah cemas karena kita didampingi oleh pelayan nya langsung ada disebelah layar nya

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat