McDonald's 
3.74 30 review

McDonald's

3.74 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Muara Karang Barat Blok G6 No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 14045, 08111905341

14045, 08111905341

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Muara Karang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/SaPCKNPrTt2-qyEcwYDxOH501JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114758/picture-1539772894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba0iu_sjuIqrqTrVP06DLe1Y3hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114758/picture-1539772894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/cP_yfyBwSGwEOnr4Qz5S4bXR29o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114759/picture-1539772894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mj7pCUMEgwTpePGMRquTqKlxilk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114759/picture-1539772894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/VQEwLiQ90EN3Xm88jGAmt9hJvIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114760/picture-1539772894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUuIu8Tc4LP0gGnBZovk8OY9wn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114760/picture-1539772894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568169911
    https://assets-pergikuliner.com/84WJniCjHz4opixHdzfuCFkwdjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582540/picture-1568169911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXhyESA1r-bo4imqIcd8Y_UrBzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582540/picture-1568169911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526163357
    https://assets-pergikuliner.com/tz23MeWFS2HNgj40va1ifD2UQCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919306/picture-1526163357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3K1OPYdX_N-ou4twv2SvSUR3D_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919306/picture-1526163357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526163369
    https://assets-pergikuliner.com/4xog-78uPsMcqmVoB06ybyyPshE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919309/picture-1526163369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIyfpbH0Ez63qdUtf6UCrERf3uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919309/picture-1526163369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552101995
    https://assets-pergikuliner.com/8dvDJaO-3AllrFWewGOvYLCxbuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304526/picture-1552101995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkDdmalv6qctfNk2elvY3xuzPkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304526/picture-1552101995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568473956
    https://assets-pergikuliner.com/bEsRloM1GTTMufeLjNV1mUFn1zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589911/picture-1568473956.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5TeeaEwCy9BSnxr_48rvRjZrdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589911/picture-1568473956.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568473960
    https://assets-pergikuliner.com/f5KE3MA8uGbt37-VYEih66GOf5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589912/picture-1568473960.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEPlo3fAlpjKiLBKljDcM_z9kV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589912/picture-1568473960.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

396 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Favoritku ❤❤

Wohooo, menu paling favorit di McD yah ini McSpicy. Kalo uda bingung mau makan apa, ujung2nya pasti McD. Tekstur luar ayamnya yang crunchy dengan bagian dalam super juicy, enak banget!! Apalagi kalo makannya sambil dicocol saus sambal, makin enak lagi deh. Gak tau kenapa bumbu McSpicy mereka itu nagih banget, padahal aku gak suka original nya mereka loh. Bener2 menu andalan deh. Kalian bisa pesen paket medium atopun large, dengan pilihan nasi ato french fries. Recommended!!


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Mcspicy

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

736 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mc Donalds

McD adalah salah satu restoran cepat saji terkemuka di dunia yang senantiasa memberikan varian terbaik untuk para penikmat junkfood. Salah satunya adalah makanan yang saya pesan ini. Chicken Burger with Cheese. Satu paketnya juga termasuk kentang goreng dan minuman. Dengan harga yang relatif terjangkau, Burger ini menjadi menu andalan saya jika ke McD. Tak lupa dengan McFlurry sebagai menu makanan penutup.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

413 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza

3.8  

Nge coffee with cream cheese

Kopi Mc D yang baru dengan cream cheese. Rasanya lumayan mantul ya gais. Jadi ketika kita seruput wangi nya kopi di tambah gurih nya cream cheese mantul jadi rasanya balnce ya gaiss . For me its a good combination untuk ice coffee with cream cheese

Menu yang dipesan: Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

260 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.0  

Pesan menu pake cara baru

Sekarang kalo mau pesen kita pencet2 sendiri pake touchscreen setelah udah dipesan struk keluar habis itu kita bayar dikasih dannn tinggal tunggu pesanan jadi. Aku pesen happy meal yang ayam seru aja gitu dapet mainan2 lucu, aku suka koleksi iseng2 hehe.
Bagi yang ga ngerti cara pakai touchscreen nya gak usah cemas karena kita didampingi oleh pelayan nya langsung ada disebelah layar nya

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

862 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

strawberry soft Serve ice cream

strawberry soft Serve ice cream, new flavor from McDonald. So tasty, creamy and sweet. Very good choice for you who love strawberry so much.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: strawberry soft Serve ice cream

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Choco Pie

Follow my ig = @duocicip

Akhirnya cobain varian choco pie dari McDonalds 🍫 luarnya crunchy bgt tp dlemnya lumerr coklatnya. Rasanya oke aja ya mnrut cc DC, ga terlalu manis tp ada sensasi agak paitnya dari dark choco

Menu yang dipesan: Dark Choco Pie

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BLACK PINK

Follow my ig = @duocicip
Menu : Black Candy Top
Baru cobain varian es krim yg viral dari McDonald's.
Warnanya pink nyentrik bgt. Jdi es krim vanilla dicelup ke saus candy. Conenya beda dari biasa krn pke black cone. Rasanya manis gtu
💰8.5k

Menu yang dipesan: Black Candy Top

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger Rasa Bulgogi ???? 🇰🇷

Follow my ig = @duocicip
McD selalu aja ya ngeluarin varian menu2 unik. Kali ini ada rasa khas dari Korea, yaitu bulgogi, eitttt tp ini spicy bulgogi loh.
.
Bun nya berwarna merah, which is ada bubuk cabenya gitu di bun nya. Pedesnya sih cuman sentil2 gemes aja dilidah. Dagingnya B aja, sausnya cukup enakin sih. Dan pake tambahan telor didalem burgernya. Cheesenya ga begitu berasa sih.
Ini sepaket dengan french fries dan es kedondong. Es kedondongnya seger sih, tp ga begitu manis, jd dimulut cuman berasa dinginnya doang.

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Sundae strawberry

Ada drive thru disini
Nyobain sundae strawberry buat anak
Toppingnya strawberry asli dengan sirup strawberry
Agak ramai ya, jadi butuh waktu 10 menit
Lokasi di ujung muara karang, hook, sebelum jembatan ke pik, harga murah 10k aja

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

862 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sarapan Enak

Paket Egg Muffin
termasuk hash brown, kopi atau teh dan Egg Muffin. Muffin nya suka mirip sourdough, tekstur nya agak kering tapi chewy. Lengkap ada telur, keju dan ham. Gak pake sambel aja udah enak. Hash brown nya enak, gurih dan ga melempem. Kopi nya lumayan strong sih, jadi harus pake browb sugar kira2 2 sachet, aku sih tadi tambahin green tea powder yang udah ada creamer nya jadi ga terlalu pahit.

Paket Panas
Komplit ada ayam goreng, telur dadar, dan nasi putih, ice lemon tea.

IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Egg muffin, Paket Panas

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat