McDonald's 
3.76 52 review

McDonald's

3.76 52 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Muara Karang Barat Blok G6 No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 14045, 08111905341

14045, 08111905341

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Muara Karang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/SaPCKNPrTt2-qyEcwYDxOH501JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114758/picture-1539772894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba0iu_sjuIqrqTrVP06DLe1Y3hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114758/picture-1539772894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/cP_yfyBwSGwEOnr4Qz5S4bXR29o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114759/picture-1539772894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mj7pCUMEgwTpePGMRquTqKlxilk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114759/picture-1539772894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/VQEwLiQ90EN3Xm88jGAmt9hJvIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114760/picture-1539772894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUuIu8Tc4LP0gGnBZovk8OY9wn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114760/picture-1539772894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568169911
    https://assets-pergikuliner.com/84WJniCjHz4opixHdzfuCFkwdjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582540/picture-1568169911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXhyESA1r-bo4imqIcd8Y_UrBzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582540/picture-1568169911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526163357
    https://assets-pergikuliner.com/tz23MeWFS2HNgj40va1ifD2UQCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919306/picture-1526163357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3K1OPYdX_N-ou4twv2SvSUR3D_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919306/picture-1526163357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526163369
    https://assets-pergikuliner.com/4xog-78uPsMcqmVoB06ybyyPshE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919309/picture-1526163369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIyfpbH0Ez63qdUtf6UCrERf3uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919309/picture-1526163369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552101995
    https://assets-pergikuliner.com/8dvDJaO-3AllrFWewGOvYLCxbuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304526/picture-1552101995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkDdmalv6qctfNk2elvY3xuzPkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304526/picture-1552101995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568473956
    https://assets-pergikuliner.com/bEsRloM1GTTMufeLjNV1mUFn1zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589911/picture-1568473956.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5TeeaEwCy9BSnxr_48rvRjZrdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589911/picture-1568473956.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568473960
    https://assets-pergikuliner.com/f5KE3MA8uGbt37-VYEih66GOf5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589912/picture-1568473960.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEPlo3fAlpjKiLBKljDcM_z9kV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589912/picture-1568473960.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575194255
    https://assets-pergikuliner.com/cPL0c-AAyuDOb_dQ5yLJTt4zzXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717531/picture-1575194255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTMU1xMXa4pUJAzr8OWrtdsCmSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717531/picture-1575194255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575194259
    https://assets-pergikuliner.com/V8xVDb01_X8GkZEfJnQPI91Y9_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717532/picture-1575194259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKIfHiGXcDDXl5N-Tkrl9EhI7Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717532/picture-1575194259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575801765
    https://assets-pergikuliner.com/QdHruj4lc68jWwKSSr6lOw4VIDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733201/picture-1575801765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hT2kop_XWO_81Q-aIdiOVCf9ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733201/picture-1575801765.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1058 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taste of japan

Kirain diorderin fish wrap taunya malah yg yakiniku ini. Beli yg fish burgernya. Dimakan keseluruhan enak. Yg bikin enaknya kalo gue blg itu dari chrunchy n gurih se nori. Saus yakinikunya agak mania jadi balance am norinya. Kalo ga kurang nikmat deh.

Burgernya enak ritunya beda sama yg biasa. Lebih lembut n empuk. Dahing fishnya mah enak lah ud ga usa diomong lg wkwk

Tapii ini french friesmya ciut ga garing gitu. Mungkin efek panas lsg dibungkus jadi kurang hawa deh. Typikal kentang goreng mcd kl uda citu deh. Tapi suka aja sih.

Menu yang dipesan: Fish Burger Yakiniku

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

807 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Quick Dinner PaNas

Niatnya mau makan McDonald's di Muara Karang tapi ramainya minta ampun, ga heran sih hampir tiap malam jalan raya Muara Karang sering tersendat karena banyak yang ke sini jadi kalau misalnya mau melintasi jalan ini atau mau ke arah PIK pasti agak lama.

Saking ramainya di dalam jadi mengurung niat dan beli bungkus bawa pulang untuk makan di rumah aja.

Beli 2 paket PaNas 2 yang pertama ayam cripsy dan yang kedua yang ayam spicy McD. Nasi diganti dengan kentang dan minuman Iced Lemon Tea. 

Untuk ayam ukurannya okelah agak lebih besar, soalnya dulu pernah berasa dapet yang lebih besar ukurannya haha... Enak renyah di luar, dan empuk di dalam. Untuk yang spicy juga pedas dari kulit meresap sampai ke daging. Makannya jadi keringetan.

Untuk kentang goreng yah standar lah, banyak dan tipe yang teksturnya agak lemas letoy gitu tapi yah rasanya sudah pasti gurih dan enak.

Menu yang dipesan: Panas 2, Crispy Chicken, Spicy Chicken McD

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1869 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fav Fast Food

Waw makan McD lagi. 2 Potong ayam McSpicy dengan nasi putih dan ice lemon tea reguler. Enak banget! Kulit ayam yang super crispy dengan rasa spicy nya yang menyengat tapi tetep nagih, ditambah dengan lembutnya daging ayamnya yang meresap. Sooo yummy~

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1869 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Breakfast

Gak ada sebulan sekali makan McDonalds, karena emang menghindari sering2 makan fast food. Cuman kali ini kangen banget makan spicy chicken nya mcDonald, karena masih pagi jadi mereka belum ready yang spicy chicken nunggu sekitar 35 menit karena digorengin dulu.. Enaakk pol, makan gini aja uda bahagia yaa~

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fish prosperity

fish prosperity
Burger ikan terbaru dari mcd dengan rasa black pepper, daging ikan nya lembut dan roti buns nya empuk, dengan bawang bombay yang renyah.

McNugget
Chicken nugget dr McD emang selalu juara, bentuk nya yang imut, Dan rasanya gurih mantap enaaak.. apalagi bumbu saus BBQ nya mantab 👍

Oreo McFlurry
Es krim Rasa oreo ini maknyuss guys, aku suka bgt. Es krim nya lembut, creamy Dan gurih.

Apple pie
Nahh ini selalu favorite, renyah kulit nya, isi apel nya MANIS Gurih Dan haruumm, enak kalau di campur sama es krim McFlurry Oreo nya.

Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

Menu yang dipesan: Fish prosperity, Apple Pie, Mc Flurry Oreo, mcnugget

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata  IG : @Hansdrata

Alfa 2021

649 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge Mc D

Nge Mc donald super Panas 2

IG : Hansdrata

Guys lagi ada promo nih di shopee discount 50 percent dengan minimum pembelanjaan 50 ribu. Khusus untuk 15 desember ini. Nah ak langsung gercep nih beli super panas 2 nya dengan paha atas 1 dan paha bawah 1 yang crispy dan juga nasi ada minuman nya lemon tea. Ak tambah 1 nasi lagi kurang lebih 50 rb an. Untuk rasa uda gk di ragukan lagi ya ayam Mc d enak garing nya, gurih dari ayam nya. Dan gak terlalu besar ayam nya jadi menurut ak lebih pas di cocol sama sambel nya juga behh mantepp banget. Kalau kalian suka mcd atau Kfc?

Pelayanannya juga baik dan ramah serta cepat juga

Menu yang dipesan: Ayam, Crispy, Junk Food

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mcflurry teh botol

Check out my IG: komentatorisenk

Yeay akhirnya gw nyobain jg mcflurry teh botol oreo ini...

Sendokan pertama ms bingung gw, koq warnanya ga beda sama mcflurry biasa, apa mereka salah denger yaks... Eh tapi begitu d makan lgsg brasa seh aroma teh botolnya, kenceng abis... Trus makan d makan eh ternyata teh botolny d bawah smua donk... Ternyata kurang keaduk ma gw dr pertama 🤭.

Tapi karna kurang keaduk itu jadilah bagian manisny mumpuk smua donk d bawah. Yg brakhir dgn gw menjadi eneg karna kemanisan.... 🤪

Menu yang dipesan: mcflurry teh botol oreo

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy chicken

Chicken always as good as I expected
Order the chicken only without coke and rice. Super cheap only 28k

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

What is not to love about their cheeseburger! 👌🏻

What is not to love about their cheeseburger! 👌🏻
Simple but bomb.
These days, junk food got me! ✨

Menu yang dipesan: Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

First timer bubur ayam mcd

First time trying out bubur ayam mcd. Price wise its cheap and quite a comfortable and fast serving food to have. Quite yummy though for its price. Not bad.
The place is in Muara Karang area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?