McDonald's 
3.79 47 review

McDonald's

3.79 47 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Muara Karang Barat Blok G6 No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 14045, 08111905341

14045, 08111905341

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Muara Karang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/SaPCKNPrTt2-qyEcwYDxOH501JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114758/picture-1539772894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba0iu_sjuIqrqTrVP06DLe1Y3hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114758/picture-1539772894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/cP_yfyBwSGwEOnr4Qz5S4bXR29o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114759/picture-1539772894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mj7pCUMEgwTpePGMRquTqKlxilk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114759/picture-1539772894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539772894
    https://assets-pergikuliner.com/VQEwLiQ90EN3Xm88jGAmt9hJvIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114760/picture-1539772894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUuIu8Tc4LP0gGnBZovk8OY9wn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1114760/picture-1539772894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568169911
    https://assets-pergikuliner.com/84WJniCjHz4opixHdzfuCFkwdjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582540/picture-1568169911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXhyESA1r-bo4imqIcd8Y_UrBzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582540/picture-1568169911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526163357
    https://assets-pergikuliner.com/tz23MeWFS2HNgj40va1ifD2UQCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919306/picture-1526163357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3K1OPYdX_N-ou4twv2SvSUR3D_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919306/picture-1526163357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526163369
    https://assets-pergikuliner.com/4xog-78uPsMcqmVoB06ybyyPshE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919309/picture-1526163369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIyfpbH0Ez63qdUtf6UCrERf3uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919309/picture-1526163369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552101995
    https://assets-pergikuliner.com/8dvDJaO-3AllrFWewGOvYLCxbuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304526/picture-1552101995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkDdmalv6qctfNk2elvY3xuzPkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1304526/picture-1552101995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568473956
    https://assets-pergikuliner.com/bEsRloM1GTTMufeLjNV1mUFn1zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589911/picture-1568473956.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5TeeaEwCy9BSnxr_48rvRjZrdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589911/picture-1568473956.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568473960
    https://assets-pergikuliner.com/f5KE3MA8uGbt37-VYEih66GOf5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589912/picture-1568473960.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XEPlo3fAlpjKiLBKljDcM_z9kV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1589912/picture-1568473960.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575194255
    https://assets-pergikuliner.com/cPL0c-AAyuDOb_dQ5yLJTt4zzXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717531/picture-1575194255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTMU1xMXa4pUJAzr8OWrtdsCmSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717531/picture-1575194255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575194259
    https://assets-pergikuliner.com/V8xVDb01_X8GkZEfJnQPI91Y9_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717532/picture-1575194259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKIfHiGXcDDXl5N-Tkrl9EhI7Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717532/picture-1575194259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575801765
    https://assets-pergikuliner.com/QdHruj4lc68jWwKSSr6lOw4VIDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733201/picture-1575801765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hT2kop_XWO_81Q-aIdiOVCf9ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733201/picture-1575801765.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1056 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mcflurry teh botol

Check out my IG: komentatorisenk

Yeay akhirnya gw nyobain jg mcflurry teh botol oreo ini...

Sendokan pertama ms bingung gw, koq warnanya ga beda sama mcflurry biasa, apa mereka salah denger yaks... Eh tapi begitu d makan lgsg brasa seh aroma teh botolnya, kenceng abis... Trus makan d makan eh ternyata teh botolny d bawah smua donk... Ternyata kurang keaduk ma gw dr pertama ðŸĪ­.

Tapi karna kurang keaduk itu jadilah bagian manisny mumpuk smua donk d bawah. Yg brakhir dgn gw menjadi eneg karna kemanisan.... ðŸĪŠ

Menu yang dipesan: mcflurry teh botol oreo

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1224 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Banana Chocilo Pie Minion

Banana chocolate pie Minion is my favorite Pie. It's filled with delicious chocolate paste and soft creamy banana. The pie is very crunchy. Balance flavors, and mild sweet. Yummy

The new flavors of mcFlurry is Teh Botol with Oreo. This is perfect for dessert, yummy ice cream. Very thick, creamy and sweet. The teh Botol are well balance with the milky ice cream and smell so good. Old time Favorite

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: teh botok oreo McFlurry, chocolate banana pie

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy chicken

Chicken always as good as I expected
Order the chicken only without coke and rice. Super cheap only 28k

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

What is not to love about their cheeseburger! 👌ðŸŧ

What is not to love about their cheeseburger! 👌ðŸŧ
Simple but bomb.
These days, junk food got me! âœĻ

Menu yang dipesan: Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

401 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

First timer bubur ayam mcd

First time trying out bubur ayam mcd. Price wise its cheap and quite a comfortable and fast serving food to have. Quite yummy though for its price. Not bad.
The place is in Muara Karang area.

For more highlights and pictures:
IG ðŸ“ļ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me âĪïļ
Thank you

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.2  

New menu !!

Team GERCEP kalo ada jajanan baru 😍
Nih ada banana choco pie edisi Minion The Rise Of Gru dari mcdonaldsid .
Ada yg uda cobain?
Menurut kita banana choco nya enak berasa banget. Isi selai banana dan cokelatnya jg balance jd ga berasa dikit.
Tips biar makin nikmat : makan selagi hangat ya biar luarnya crispy dan cokelatnya meleleh 👍

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.6  

NEW! Color Surprise McFlurry

Kali ini MCD keluarin menu dessert baru yaitu McFlurry dengan konsep yang unik. Jadi setiap pembelian menu ini kita akan dapet 1 McFlurry dengan bubuk warnanya, ada 3 warna (pink/ yellow/ orange). Dan ada kertas tentang keterangan warna yang kita dapet, tertera barcode yang bisa kita scan yang berisi playlist lagu dari warna yang kita dapatkan. Menu yang saya pesan:
- Color Surprise McFlurry 15k - Pink: jika biasanya mcflurry rasanya manis.. kali ini unik karena rasanya asem, dengan topping permen jelly, permennya sendiri agak keras
- Color Surprise McFlurry 15k - Orange: basically rasanya warna hampir sama dengan yang warna pink tapi untuk yang orange ini sedikit lebih asem. untuk yang suka asem atau yogurt boleh dicoba

Menu yang dipesan: Color Surprise McFlurry

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Breakfast Menu

Kali ini beli lagi menu breakfastnya MCD (available jam 5 - 11 pagi). Menu breakfast sendiri cukup beragam dengan porsi yang mengenyangkan, dan beberapa reguler menu (seperti mc nugget dll) tidak ada jika jam breakfast. Menu yang saya pesan:
- Sausage Wrap Extra Value Meal 32k: include coffee, sausage wrap (sejenis kebab) dan hash brown. 1 paket ini porsinya ngenyangin banget utk breakfast! hash brownnya masi hangat cripsy. sausage wrapnya menurut aku rasanya lebih ke daging bukan sosis dan dapet 2 lapis serta srambled egg dan cheese, telurnya lembut ditambah keju jadi creamy
- Breakfast Wrap 15k: sejenis sausage wrap hanya beda di isi aja yaitu menggunakan smoked beef tapi tetep menggunakan tortilla & isinya ada scrambled egg dan cheese juga. untuk tortilla sendiri rasanya plain ya menurut aku

Menu yang dipesan: breakfast wrap, Sausage Wrap Extra Value Meal

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

paporit

ahai best the best kentang goreng nih sama spicy chicken bitesnya. emang enak sihh di mcd ga ada yang kalahin. chicken bitesnya agak pedes jdi enak gitu dan skg di sana juga bisa langsung beli pake mesinnya. lebih cepet dan praktis menurut gw ga perlu antri.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Choco Strawberry Pie, Menu Baru!

MCD di Muara Karang ini resto fast food yang buka 24jam, tempatnya ada 2 lantai, tempatnya lengkap juga karena ada dibagi jadi dua area yaitu ada indoor (indoornya sendiri juga ada ruangan kaca, jadi bisa untuk acara birthday party anak juga) dan juga outdoor (ga terlalu besar) dan ada mini playground juga juga di lantai 2 utk anak. Menu yang saya pesan:
- mc spicy chicken (paha atas): tepungnya warna lebih ke orange karena tepung yang membalut ayamnya itu dikasih bumbu pedas gitu, pedasnya lumayan berasa juga! cocok untuk yang suka makanan yg ada rasa pedesnya
- choco strawberry pie: NEW MENU! enak juga, ada rasa asemnya gitu berasa dan crunchy juga pienya
- mixed berries pie: min order 70k dpt free pie kalo ada stiker MCD di mobil
- mc chicken (dada): ukuran dada ayam mcd selalu besar dan mengeyangkan banget, but my favorite tetep paha atas

Menu yang dipesan: Choco Strawberry Pie, Mc Spicy Chicken, Mc Chicken, Mixed Berries Pie

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?