McDonald's 
3.62 11 review

McDonald's

3.62 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Palmerah Barat No. 110, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 14045, 085717807542

14045, 085717807542

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Palmerah ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582790019
    https://assets-pergikuliner.com/lS3rFCVixPdsjc4mHvFz4iGajbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868610/picture-1582790019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bALE_zccA_upEYsMJYjMppclnpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868610/picture-1582790019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582790020
    https://assets-pergikuliner.com/In2jo7wMGgqMJn9qPwMEirUycvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868611/picture-1582790020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTFTlyNnvp9Ht3haCjQazFsoFhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868611/picture-1582790020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582790020
    https://assets-pergikuliner.com/A-lV4B3sTlkk07lbGTO4QMpllj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868612/picture-1582790020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-suKVSUCi3dLZdaEf8XdBBdlioY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868612/picture-1582790020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636520236
    https://assets-pergikuliner.com/WX0WtEJiDRTtcCuFXTwxxfXhqGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352132/picture-1636520236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7TbqdHnqo5CDnSWZZR3ciu7j3-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352132/picture-1636520236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636520236
    https://assets-pergikuliner.com/E-GiBn0g93IU-6xdIZX6xVz9Ejo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352133/picture-1636520236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLenXl9eGMpR7Iu2wYIBi69IT2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352133/picture-1636520236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558105364
    https://assets-pergikuliner.com/CkW1vagMIWNHT4Fb196nuLLcDGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407167/picture-1558105364.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUfQpl3jCRri9cif09LFcOtSYjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407167/picture-1558105364.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

McDonald's

Sudah lama tidak makan mcd tadi mampir sebenarnya karena perlu parkir mau beli barang di sebelah. Beli big mac dan chicken wrap yang dapat promo milo. Chicken wrapnya biasa saja, kalah kalau dibanding kfc maaf. Tempat parkir ada dan ada drive thru nya. Sekarang sudah mudah pakai mesin self service.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bebit Eats

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Nyarap Bubur Dadakan

Pagi2 suka kepingin makan bubur. Tapi kadang suka kesiangan bangun jadi kadang keabisan deh bubur abang2. Tapi aku punya alternatif makan bubur kapanpun bisa. Aku suka pesen bubur di mcd. Pertama kali coba agak aneh sih karna kurang berbumbu. Tapi setelah beberapa kali pesen akhirnya ngide dirumah ditambahin lagi sama kecap asun, kecap manis dan lada. Hasilnya luwarbiazaaa

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mekdi Pagi

Sepanjang sejarah -hidup saya-, Mekdi memang bisa (banget) jadi tempat yang pas buat mengistirahatkan diri saat pagi hari. Misalkan pagi lagi pengen ngegalau sambil ngemil atau sambil makan berat atau bahkan sambil minum doang itu bisa. Pas banget, sih

Hal ini berlaku di McD ini. Lantai 2 outdoornya pas banget buat melakukan hal tersebut. Adem, pemandangannya ke depan dan ke atas dan ke bawah. Bisa melihat gedung-gedung di senayan, atau kegiatan di pasar palmerah. Selama nongkrong pagi-pagi di sana, aku menyukainya

Aku pesan Bubble Gum McFlurry. Menu baru. McFlurry dengan rasa seperti permen karet. Perlu diaduk dulu agar tidak ada titik dengan rasa yang terlalu pekat. Tapi setelah diaduk, menurutku rasa ini sabi banget jadi variasi baru rasa mcflurry. Manis, dingin, segar. Ditambah jelly jelly berwarna yang menjadi topping penambah yang pas. 👌

Overall, mcd ini sama seperti mcd umumnya kalau pagi-pagi. Bisa jadi tempat nongkrong santai di pagi yang baik. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Bubble Gum McFlurry

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil PemakanSegala

47 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Madang

Mampir sejenak lagi pengen makan mcd hihi
disini gua pesen panas 2, karena lagi laper banget nyari porsi yg extra2, untuk rasanya udah pasti enak ya, rasa ayam mcd hehehe, tapi baru tau sekarang mesenya kalo dine in pake tab ya, biasanya kan langsung ke kasir aja
untuk tempatnya enak pewe, mumpung lagi sepi

selamat makann

Menu yang dipesan: Panas 2

Tanggal kunjungan: 09 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hambarnya 😭

Iseng aja sarapan mau cobain bubur ayam higienis ala McD tapi ternyata not my style. Walaupun tekstur buburnya padat, tapi rasanya hambar, ayam goreng suwirnya gak banyak, toppingnya ada kulit pangsit goreng, bawang goreng, dan seledri. Harganya ga sampai 20K.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

What is better than fried chicken and fries in the midnight? 😂

What is better than fried chicken and fries in the midnight? 😂
Their fried chicken and french fries never fail me 🍟

Menu yang dipesan: Kentang Goreng, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi Uduk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda lama banget ga makan McD, kebetulan lagi promo dapet potongan diskon lewat ojek online. Uda banyak banget menu baru nya yang aku belom cobain ternyata. Pesen nya setelah jam buka puasa tapi tetep ngantri katanya.
Aku cobain Nasi Uduk McD Paket Komplit. Nasi uduk nya agak lembek sih tapi ok lah, dengan bawang goreng dan sambel terasi nya bikin jadi makin enak deh. Cuma sambel terasi nya juga agak keasinan sih, terus scramble egg nya dikit banget ga kayak dulu. Ayam nya pilih yang dada crispy dan seperti biasa sih cukup enak, uda paket sama minum juga.
Pesen french fries yang large, karna take away jadi di bungkusan nya diiket sampe rapat dan jadi benyek semua tuh kentang goreng. Next time jangan order french fries nya deh kalo take away, kecuali pas beli sendiri disuru jangan tutup terlalu rapet or di pisah aja kantong nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok lha, cukup enak dan harga nya juga masih worth it menurut ku. Banyak banget menu baru yang pengen dicoba juga nanti.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1105 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Emsidi Baru

Dari gedungnya keliatan banget lah kl ini bangunan baru. Masih kinclong dan gress hehe.

Pesen via layanan Drive Thru yaitu: Big Cokes, Choco Pie, dan nyobain Mc Flurry Choco Oreonya, yang ternyata mirip2 sama McFlurry Oreo. Bedanya, Oreonya lebih banyak dari Es Krim Vanilla. Selera sih ya, tapi kami lebih suka yang lebih banyak Es Krimnya drpd Oreo.

Menu yang dipesan: Cokes, Choco Pie, McFlurry Choco Oreo

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Topokki series menurutku...

Lagi bolak balik kesini karena penasaran sama series topokki terbaru mereka.

Buat yang penasaran juga, untuk memesan rice dan chicken special ini bisa dilakukan dari jam breakfast, sedangkan untuk black topokkinya baru bisa dibuka dari jam 11 siang ya. Karena aku ketika dateng pagi untuk incer burgernya ditolak jadinya aku nyobain dua-duanya di hari yang berbeda.

Varian ini menurutku cukup berhasil dan engga mengganggu rasa dari orisinalistas menu mcd. Topokki yang dimasuk juga sbenernya hanya bumbu gochujang yang diaplikasikan ke smua menunya. Jadinya rasanya manis-manis agak pedas. Dan paling dasyat kalo pake ayam yang spicy karena senasi pedasnya makin meningkat.

Untuk es krimnya yg cappucino menurutku biasa saja. memang dicampurkan sama saus kopi tp itupun tidak terlalu pekat kopinya, jadinya cenderung manis vanilla. Gasabar untuk menantikan inovasi berikutnya dari mcd. Cheers!

Menu yang dipesan: black topokki, rice and chicken special

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Big Mac emang penyelamat!

Lagi bingung mau makan apa akhirnya delivery by ojol big mac di sini. Padahal ini deket rumah tapi males banget jalannya wkwkwkwk.

Orang orang udah tau lah ya seenak apa Big Mac dari MCD. Gue sih doyan, karena ngenyangin dan bikin nagih.

Gue juga pesen kentang goreng. Ya kalo kentang goreng emang paling enak pas makan di tempat ya. Cuma tetep oke

Menu yang dipesan: Big Mac, french fries

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?