McDonald's 
3.58 9 review

McDonald's

3.58 9 review

McDonald's [ Puri ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549967052
    https://assets-pergikuliner.com/YE2GjPBTNlI7E1iTLIfa3eOLlTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269438/picture-1549967052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSKIpMgksZ3GCDm8PP4LCk4r9sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269438/picture-1549967052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549967118
    https://assets-pergikuliner.com/1W2Uc_h7e0BLR6AWa1l3u69Ryag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269449/picture-1549967118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzjMloNfb4789AEdjDUdSFFuE_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269449/picture-1549967118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549967118
    https://assets-pergikuliner.com/Vv7VLFWKxYzliE36_ncmucDnZhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269450/picture-1549967118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0jWl0qLCK4y7R1cJgLuNXC5Zy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1269450/picture-1549967118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526046401
    https://assets-pergikuliner.com/dT2yZQlMYbRJnaonYQx0cBthkf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918765/picture-1526046401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5jc2EPxCdyPsd5twwoJpLoZgv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918765/picture-1526046401.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Breakfast Time

Dateng rada pagi sama keluarga buat isi perut sebelum mall buka. Cukup ramai dan sibuk karena waktu itu hari libur. Karena McCafe nya lebih sepi, saya pesan beberapa minuman dan roti di situ sambil nunggu yang lain ngantri di kasir.

Untuk menu cafe ya bolehlah. Mereka ada kopi strawberry latte, tapi orang tua saya kurang suka. Yang cappucinno lebih oke. Cakenya saya kurang suka tapi pastry nya boleh.

Breakfast menu yang lain kami ada pesan chicken burger dan semacam kebab tipis isi ham dan telur. 2-2nya enak. Orange juice nya manis banget, tapi karena ini di fast food resto ya apa mau dikata. ^^;

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

APPLE PIE

IG : @gakenyangkenyang 

Lagi suka banget sama apple pie, kemudian memutuskan cobain apple pienya mcd yang dulu sempet heits ini. 

APPLE PIE
IDR 10K 
Porsinya kecil, cocok untuk cemal cemil aja. Berhubung harganya ga mahal juga, jadi sesuai lah porsi sama harganya. Disajikan masih hangat dan crunchy kulit luarnya. Sayang isian applenya menurutku kurang fresh dan kurang asam . Rasanya cenderung nanggung. Ga asam tapi ga manis juga. 

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Double choco pie

Personally berharap tinggi banget sama menu yang satu ini. Tapi berakhir agak kecewa. Jadi pienya sendiri enak, apalagi dimakan panas-panas gitu, jadinya garing dan berasa cokelat di adonan pienya. Yang membuat kdcewa itu adalah isian cokelatnya yang sama sekali ngga belgium chocolate. Rasanya lebih seperti meses yang dilumerin. Tapi ya sesuai juga sama harganya. Sisi positifnya sebenernya isian coklatnya banyak, jadi bagi para penggemar rasa coklat yang seperti meses dilumerin, mungkin suka.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Nyobain Mcflurry baru

Udah lama penasaran sama fried chicken spicy punya mcd dan akhirnya kesampean. Menurutku kulitnya beneran spicy dan garing banget. Definitely bakal jdi menu favoritku di mcd. Trus juga nyobain mcflurry yang mix berry oreo. Surprisingly rasanya enak. Kayak pas banget perpaduan ice cream vanilla with berry sauce dan ada oreo yang memberikan tekstur dan sedikit rasa manis pahit. Yummy...

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Manstabh Food

260 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ngidam

Lagi maen dan pengen bgt ayam mekdi langsung aja de beli yg spicy apalagi kulitnya yg enak mampus yg dimakannya terakhir😂

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadiary

Alfa 2018

165 Review

Level 10

Sushi Dessert

3.6  

Sekarang Ada Wedges Potato!

Sekarang di Mcdonald ada WEDGES POTATO! Ini tipikalnya wedges potato goreng gitu. Walau kebanyakan kentang model gini dipanggang biar garing, kentang McD ini cukup garing juga. Wangi dan gurih. Kalo beli paketan bakal dapet cheese steak burger dan minuman soda. Kalo menurut gw pribadi, keju cocolan menu baru burger & ayamnya kurang begitu pas. Karena ga berasa keju dan agak creamnya. Jadi prefer pesen potato wedgesnya aja deh. . IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: wedgespotato, wedges potato

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

promo

tau kan kemarin itu ada promo gitu di mcd. nah jadi nya kami take away tapi kebagian ikut promo nya sih sennag banget bisa hemat dan makan enak di waktu yang bersamaan. sebetulnya tempat nya bagus tapi terlalu rame dan lumayan jadi gak bersih karena rame itu sih. tapi ini much better daripada mcdonals yang di Green Garden, itu musti di renovasi karena udah kena banjir beberapa kali haha.

  nah untuk makanan, kemarin kami pesen yang spicy chichken, yang suka itu ricky cuma kali ini licia cobain juga dah ya abisnya lagi pengen makan yang pedes gitu deh haha. ternyata enak ya, lebih dapet crispy nya malahan di banding kan ayam yang gak spicy sama sekali, kalau yang gak spicy itu lebih ga berasa crispy malahan lembek, kalau ini crispy banget dan cocok banget buat bikin lidah bergoyang sedikit lah hahaha. 

 ntuk pelayanan, mungkin sih pegawai di mcd musti belajar hospitality sedikit cara handle tamu. paham banget saat rame pasti pusing karena permintaan customer yang beda-beda, tapi ada baik nya jangan mengeluh di depan customer, kita para customer juga kasian (atau mungkin beberapa doang) tapi lebih baik sih jangan kayak pas kita pesen yang kita mau dan mau tunggu malahan muka nya bete, hahaha. coba di perbaiki ya

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Pai mangga susu

Penasaran banget sama pai mangga susu ini karena merasa apple pie yang biasa aja udah enak. Akhirnya beli sebelum menu ini selesai. Jadi secara pastrynya sendiri sih enak, garing dan manis. Sayangnya isiannya aku kurang suka. Di dalemnya ada berasa potongan buah mangga tapi kayak kurang fresh, lebih ke arah mangga yang udah dimanisin. Terus aroma mangganya sendiri juga kuat banget, tapi seperti artifisial.. susunya sendiri juga ga gitu berasa.. agak kecewa..

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi uduk mcd

Check out my ig: komentatorisenk.
Akhirnya gw mencoba nasi uduk ala mcd. Ada yg blg enak ada yg blg biasa ada yg blg ga enak. Makanya gw penasaran d... Hihi...
Stlah gw cbin.... Menurut gw ga enak yaks . Nasi-nya keras. Ga wangi pula. Duh ga enak banget seh. Gtw ya cabang laen. Mungkin beda cabang beda nasi x ye...
Tp ayam-nya sesuai iklannya. Peudes..... Pedesnya d lidah ampyun da.... Ga ilang2... Ud minum, makan es krim tetep lho...

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Mcd

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat