McDonald's 
3.63 19 review

McDonald's

3.63 19 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Salemba Raya No. 31, Salemba, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Salemba ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558933079
    https://assets-pergikuliner.com/S8_zxQu7IlXjYyzHX0W3m1XZ9-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422188/picture-1558933079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8aOb7ReGkVfETSagBFOXlOjgR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422188/picture-1558933079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558933080
    https://assets-pergikuliner.com/3sgxt05L2p_2GNEucqWRV3Kmbqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422189/picture-1558933080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqq_D1VI5TjrIRjZ1e6XdBgEZ0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422189/picture-1558933080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558933080
    https://assets-pergikuliner.com/nhVmA4gS7emTpAvQ2R0KZfHCcw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422190/picture-1558933080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZXSCgel0vDF6XfuQav2faGbrC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422190/picture-1558933080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524404888
    https://assets-pergikuliner.com/tWaE_D5la12uUJ2CigDESibPUcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896801/picture-1524404888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TguRVRfop6lI5cqLn0H7avNiYU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896801/picture-1524404888.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

303 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yeayy minion kembali!!

Khusus ke mcd buat drivethru happy meals karena lg dpt minion lagi! Beli paket yang beef burger dapet mainan nya yang gru😙😙 yeayy

Sebenernya selain ini beli juga beef prosperity, 2 fish burger dama share box. Beef prosperitynya lada sekali yaa tapi enak sih. Yang paket share boxnya aku sukaa krena lgsg bs dpt kentang, nugget sama mc spicy. Yeayy

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

443 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy meal and stuff

Was here to drivethru some happy meals, i am currently collecting those minions 😊, so here we go ordering happy meal with cheeseburger and chicken burger with fries. The fries is getting smaller in size nowadays i have to admit, but anyway since i am just buying for the sake of the minions so yeah no complain. Also ordered the receh menu 1+1 spicy chicken bites with choco mcflurry. Actually asked them for oreo mcflurry but i dont know why they gave us choco and when i looked at the bill it said choco mcflurry lol
The place is in Salemba Raya.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Choco McFlurry, Happy Meal, Chicken Burger, Cheeseburger, Spicy Chicken Bites

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

2.4  

Pelayanannya masih mengecewakan

Pesan takeaway soalnya lagi covid jadi tidak boleh makan ditempat.
Beli 3 menu
- Paket mcd sambal bawang
Lumayan rasanya isinya sama aja seperti menu lainnya yaitu nasi, ayam & telur
Yang membedakan cuma ada sambal bawangnya

- Honey garlic chicken rice mcd
Udah pernah beli sebelumnya rasa enak dan ayamnya potongannya besar, sekarang cuma kek nugget kecil gitu dan sedikit.

- Rica-rica chicken rice mcd
Sambalnya kurang berasa pedas jadi kurang mantap rasanya.

Pelayanan di mcd cabang ini masih mengecewakan, saya pesan 3 menu dan sudah bilang dari awal minta tambahin saos sambalnya dan dijawab iya akan ditambah tapi pas pesanan jadi hanya dikasih 2 saja saos sambalnya akhirnya saya minta lagi dan yang melayani judes sekali.
Saya tau sih mcd cabang ini rame tapi jika melayani pembeli ya harus sopan donk, kita kesana beli bayar loh gk minta gratis
Heran deh udah dikasih usulan masih gk berubah pelayanannya.

Menu yang dipesan: Honey Garlic Chicken Rice Mcd, Rica-Rica Chicken Rice Mcd, Paket Mcd Sambal Bawang

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

901 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken wrap with french fries

Beli srap chicken sama french fries regular total 25k. Rasanya tidak mengecewakan. Walaupun tipe fasfood tapi rasanya tidak monoton. Untuk chicken wrapnya daging ayamnya dipotong jadi dua gitu trs dikasi sedikit mayonaise n ada sayurnya. Kulitnya juga tidak keras. Enak disetiap gigitannya apalagi ada daging ayamnya yg bikin makin nikmat.

Buat french friesnya juga enak pas lagi gue order baru matNg jadi masi hangat. Suka sama kentangnya dari dulu emang empuk tapi ada sedikit garingnya. Bikin ngemil jadi lupa diet!

Menu yang dipesan: chicken wrap, Frech Fries

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

81 Review

Level 7

Kopi

4.6  

curi curi waktu

Follow IG @situkangmakanbanget

Ini sambil dines ke rumkit sebrang .. sambil ngadem disini .. wkwwk .. cuma oesen mcflurry pandan kacang merah sama double choco pie .. yg ternyata bikin giung hehe harusnya carinya yg ga manis semua yaa ..

Menu yang dipesan: McFlurry Pandan Kacang Merah, double chocopie

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Breakfast at MCD!!!

Pagi2 kalau butuh sarapan emang paling the best deh MCD.. disini jual banyak banget menu untuk breakfast. Nah kita beli yg egg cheesee muffin. Untuk rotinya agak beda dari yang burger biasa. Rotinya lebih empuk dan kyk muffin gitu. Dan isiannya ada telor, keju serta chicken ham. Untuk rasanya sih ya disemua outletnya sama aja ya.. ga berubah.. dan jujur ini lumayan ngenyangin untuk sarapan pagi.. worth to try lah..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Egg cheese muffin

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngidam McFlurry Drive Thru

Jadi ceritanya malam2 lagi keliling jakarta, lalu pengen mcflurry, cari Mcd terdekat yang 24 jam dan cus langsung pesen via drivethru..
Ge sih suka banget sama ice cream McD, apalagi mcflurry milo nya, pas diaduk suka bgt. Tapi yang oreo juga sukaa sih.. Pokoknya yang mengandung ice cream aku suka..

Menu yang dipesan: mcflurry milo

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

McD teruss

Pas aku ke sini sih tempatnya rame banget, full gitu. McD di sini udah cukup di upgrade fasilitasnya hehe, udh bisa order via mesin gitu deh.
Aku sih pesen si cheese burger nya, rotinya empuk dan lembut yummy
Oh iya kalo ke sini jangan lupa beresin sampah makanannya sendiri yaa

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2204 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Choco Pie Ice Cream

Dessert after meal itu perlu banget lho gaesss untuk orang seperti saya ini 🤣
Mampir ke McD nyari menu yang belum pernah saya coba, eh ketemu ini. Namanya “Double Choco Pie Ala Mode” harganya 18 ribuan before tax.
Basically ini es krim vanilla McD yang ditambahin choco pie dan saus coklat.
Enak sih, ga bikin eneg juga, saus coklatnya kental, ga pahit, pie masih sedikit garing walau sudah tenggelam dalam lautan es krim.
Worth to try!

Menu yang dipesan: Double Choco Pie Ala Mode

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu Rasa Korea

Ada menu edisi rasa korea di mcd
Cobain Topokki Chicken & Rice Special dan gk menyesal soalnya rasanya enak banget, jadi dalam 1 paket itu udah dapat nasi, telur, ayam yang dikasih bumbu topokki yang makin lama dimakan makin berasa pedesnya dan juga minuman Yuja Cha Fizz yang seger banget rasanya.
Mcd salemba ini habis diperbahrui konsepnya tapi masih kurang bagus pelayanan dengan nomor antrian masih kurang teratur, semoga kedepannya pelayanannya makin meningkat.

Menu yang dipesan: Topokki Chicken & Rice Special

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?