McDonald's 
3.79 27 review

McDonald's

3.79 27 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Salemba Raya No. 31, Salemba, Jakarta Pusat

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Salemba ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621499777
    https://assets-pergikuliner.com/U50Kaxn730Aa8LMwppc0g8roU04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228046/picture-1621499777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wy-uj9gxxdla0rGacMA83YShdwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228046/picture-1621499777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621499777
    https://assets-pergikuliner.com/x7Qg4_Rk0kz50UmoA7Jg5jq_Rfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228047/picture-1621499777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sMywSecaahacn3_7CyziP5eoV-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228047/picture-1621499777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638868889
    https://assets-pergikuliner.com/HofPALQCeWlTN9eF36wnZ08rbcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372840/picture-1638868889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcVkPICKHHqkbAhoM4O9sipz8Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372840/picture-1638868889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638868890
    https://assets-pergikuliner.com/rRfFe5mVUubNdZBNHV1pkBw8zWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372841/picture-1638868890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ewn2MjlXRexcLCIvo1gWCDuMAZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372841/picture-1638868890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638868890
    https://assets-pergikuliner.com/jMO-q45dqQaa6ljQsu8p8sjq4PY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372842/picture-1638868890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JAuLj79IyxYImCXidfeHUVTlalQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372842/picture-1638868890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524404888
    https://assets-pergikuliner.com/tWaE_D5la12uUJ2CigDESibPUcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896801/picture-1524404888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TguRVRfop6lI5cqLn0H7avNiYU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896801/picture-1524404888.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Nunggu Di McD Carolus

Nunggu di McD Carolus ini lantai 2nya enak luas. Saya pesan burger 1 set 47 ribu, include milk tea, dan burgernya di McD sini enak banget empuk rotinya. Dagingnya juga juicy.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Drive thru

Makanan dikala bingung mau makan apa, ga mau ribet dan harganya oke ya tentu mcd hihi

Kali ini beli mc spicy burger, chicken finger, choco dan marshmallow pie, semua tentu ku doyan dan suka! Burger mcd yang paling nyaman si mcspicy ini ayamnya super crispy dan pedas2 gitu, untuk pie nya juga suka sekali sama kulit pie nya yang crunchy dibagian luar.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New mc flurry

Cobain varian baru mc flurry yang blackcurrant tea. Aku pilih yang pakai jelly, 1 varian lagi ada fruit loops. Aku suka es krimnya ga kemanisan dan enak. Jellya juga lembut dan gampang dikunyah.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuniii .

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

McD Nggak Ada Lawan nya

Hari ini aku & teman teman nongkrong di McD kebetulan lagi ada promo beli panas 2 gratis panas 1, Jadi aku dapat 2 nasi, 3 ayam spicy & 2 teh botol Sosro, dan aku pesan menu A'la Carte juga ( Spicy Chicken bites , Lycee Tea & Choco Top )
Untuk rasa ayam McD emang gak perlu diragukan lagi, bumbu nya meresap sampai ke ayam nya & rasa spicy yang pedes nya gak bikin lebay di mulut & perut. Nasi nya juga pas banget kematangan nya, gak terlalu lembek atau keras . Spicy Chicken Bites nya renyah di luar & lembut banget di dalem nya , Lycee Tea nya seger & gak bikin eneg, pas banget paduan rasa teh & buah Leci nya . Buat Choco Top nya emang menu wajib dipesan kalo ke McD.. es krim & cokelat nya bikin nagih. Overall aku suka makanan di McD & wajib re' purchase menu A'la Carte nya

Untuk pelayanan nya cepat , biarpun restoran lagi rame tapi pesanan aku cepat diantar ke meja, dan pelayan yang antar pesanan nya ramah .. l like it

Menu yang dipesan: Panas 2, Ice Lycee Tea, Spicy Chicken Bites, Choco Top

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ketika lagi pengen ngemil

    Aku mengunjungi McD ini karena penasaran aja sih, pengen aja mencoba daerah sini tu tempatnya gimana .. wkwkwk. Hingga akhirnya nyoba beneran hari sabtu kemarin. 
     Tempatnya menurutku rapi banget ya. Suasananya juga enak buat nongkrong, kok. Kursinya nggak terlalu dekat sehingga tidak terasa padat. Di tambah AC bikin tempatnya juga terasa adem. Nyaman banget baik buat ngelaptop atau ngobrol. 
      Aku pesan pizza pie. Kenapa pesan ini? Karena lagi mau ngemil aja di sini .. hehe  ternyata rasanya tidak mengecewakan juga. Lumayan enak. bumbu pizzanya terasa dan menyatu lumayan baik dengan adonan pienya. Lumayan lah buat ngemil2 .. Hehe
       Overall, dengan tempatnya yang nyaman dan menunya yang banyak dan enak aku merekomendasikan banget tempat ini, sih .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: pizza pie

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

UWAWW BENERAN AYAM GULAI MCD TERDEBEST!!!

Jujur buat kita ini salah satu inovasi MCD yang terdebest buat kita!! Sampe bikin nagih, sisa gulainya kita simpenin buat makan nasi besoknya 🤪 

Gulainya creamy, kental banget, wangi banget, rempahnya berasa banget, dan teksturnya ALUSSSS banget, gak seret dileher, sumpah suka banget!! Kalau kalian pesen takeaway atau drive thru jangan lupa bilang minta kuah dipisah ya, kalau gak nanti pas dateng messy banget tak sedap dipandang 🤪🤪 plus ayam masih garing jadinya!! 

FYI tapi kayanya cuma Menu Pamer5 keatas otomatis yang kuahnya dipisah, jadi kalau beli Pamer 2 atau 3 gak, kudu request. Btw phil suka banget burgernya yang triple patty karena patty nya jadi berasa 😂 kalau untuk Cuts Spicy Chicken nya, mirip mcd gochujang yang edisi korean sebelumnya itu hmm B aja sih aku malah makan sama kuah gulai everything jadi purrefect hahhah 

Smoga menu gulai ini gak cepet hilang ya karena aku masih pinginnnnn pesen terus😋😋

Tanggal kunjungan: 30 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yeayy minion kembali!!

Khusus ke mcd buat drivethru happy meals karena lg dpt minion lagi! Beli paket yang beef burger dapet mainan nya yang gru😙😙 yeayy

Sebenernya selain ini beli juga beef prosperity, 2 fish burger dama share box. Beef prosperitynya lada sekali yaa tapi enak sih. Yang paket share boxnya aku sukaa krena lgsg bs dpt kentang, nugget sama mc spicy. Yeayy

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Klepon Cake: Gak Terlalu Manis

pas lagi heboh sana sini bikin kue klepon, ternyata mcd juga ngeluarin cake klepon. Cuma baru sempet cobain sekarang. Ketinggalan banget ya haha.
Rasa-nya ga kayak klepon sih, cuma wangi kelapa, gak terlalu manis, aga gula merahnya, tapi gak dominan. Menurutku cukup enak, apalagi sambil minum kopi panas. Cake-nya sendiri enggak moist, tapi masih okelah, gak yang kering banget juga. Klepon cake murah meriah.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy meal and stuff

Was here to drivethru some happy meals, i am currently collecting those minions 😊, so here we go ordering happy meal with cheeseburger and chicken burger with fries. The fries is getting smaller in size nowadays i have to admit, but anyway since i am just buying for the sake of the minions so yeah no complain. Also ordered the receh menu 1+1 spicy chicken bites with choco mcflurry. Actually asked them for oreo mcflurry but i dont know why they gave us choco and when i looked at the bill it said choco mcflurry lol
The place is in Salemba Raya.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Choco McFlurry, Happy Meal, Chicken Burger, Cheeseburger, Spicy Chicken Bites

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

2.4  

Pelayanannya masih mengecewakan

Pesan takeaway soalnya lagi covid jadi tidak boleh makan ditempat.
Beli 3 menu
- Paket mcd sambal bawang
Lumayan rasanya isinya sama aja seperti menu lainnya yaitu nasi, ayam & telur
Yang membedakan cuma ada sambal bawangnya

- Honey garlic chicken rice mcd
Udah pernah beli sebelumnya rasa enak dan ayamnya potongannya besar, sekarang cuma kek nugget kecil gitu dan sedikit.

- Rica-rica chicken rice mcd
Sambalnya kurang berasa pedas jadi kurang mantap rasanya.

Pelayanan di mcd cabang ini masih mengecewakan, saya pesan 3 menu dan sudah bilang dari awal minta tambahin saos sambalnya dan dijawab iya akan ditambah tapi pas pesanan jadi hanya dikasih 2 saja saos sambalnya akhirnya saya minta lagi dan yang melayani judes sekali.
Saya tau sih mcd cabang ini rame tapi jika melayani pembeli ya harus sopan donk, kita kesana beli bayar loh gk minta gratis
Heran deh udah dikasih usulan masih gk berubah pelayanannya.

Menu yang dipesan: Honey Garlic Chicken Rice Mcd, Rica-Rica Chicken Rice Mcd, Paket Mcd Sambal Bawang

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?