Review Pelanggan untuk McDonald's

UWAWW BENERAN AYAM GULAI MCD TERDEBEST!!!

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 30 April 2021 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

Jujur buat kita ini salah satu inovasi MCD yang terdebest buat kita!! Sampe bikin nagih, sisa gulainya kita simpenin buat makan nasi besoknya 🤪 

Gulainya creamy, kental banget, wangi banget, rempahnya berasa banget, dan teksturnya ALUSSSS banget, gak seret dileher, sumpah suka banget!! Kalau kalian pesen takeaway atau drive thru jangan lupa bilang minta kuah dipisah ya, kalau gak nanti pas dateng messy banget tak sedap dipandang 🤪🤪 plus ayam masih garing jadinya!! 

FYI tapi kayanya cuma Menu Pamer5 keatas otomatis yang kuahnya dipisah, jadi kalau beli Pamer 2 atau 3 gak, kudu request. Btw phil suka banget burgernya yang triple patty karena patty nya jadi berasa 😂 kalau untuk Cuts Spicy Chicken nya, mirip mcd gochujang yang edisi korean sebelumnya itu hmm B aja sih aku malah makan sama kuah gulai everything jadi purrefect hahhah 

Smoga menu gulai ini gak cepet hilang ya karena aku masih pinginnnnn pesen terus😋😋

Foto lainnya:

Foto Makanan di McDonald's

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

McDonald's

Jl. Salemba Raya No. 31, Salemba, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.6
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

163 Makasih