McDonald's 
3.64 27 review

McDonald's

3.64 27 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Senayan Trade Center, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 08111927547

08111927547

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Senayan ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564482397
    https://assets-pergikuliner.com/1l7uhAPzz4vE0mZ2f8asw3ozGVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510689/picture-1564482397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HrdZeKRtkFA9zk6EqXBr7vd2gho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510689/picture-1564482397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564482397
    https://assets-pergikuliner.com/Z-oI9CclhaHpjVRDrKWuO2DoMxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510690/picture-1564482397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCI0SvbsxfVFr8JQ0f5ICMi-omk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510690/picture-1564482397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530681
    https://assets-pergikuliner.com/TkWEXDxNfFly2VeLp1Thn_ibjoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728849/picture-1575530681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSu4XefnXmonf2jGWE6IH7ZTl6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728849/picture-1575530681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530681
    https://assets-pergikuliner.com/HY0I1T6eeGAJl-wSk8Ng7DuyQPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728850/picture-1575530681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j7KCWPp9qT9d0DMY26lX15R3Qtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728850/picture-1575530681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530682
    https://assets-pergikuliner.com/jREaD4VGMDGkEONsOqpTmaUqiPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728851/picture-1575530682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCsv17wwiu77J0LxS807N8CZnuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728851/picture-1575530682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580365338
    https://assets-pergikuliner.com/few-ySHgHlWLhYKzXPYCP_aw7B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818729/picture-1580365338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-SjbmK_N1lAFd_DvyXLHMKLprw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818729/picture-1580365338.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

515 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Taste of Japan

Karena banyak yang sudah review menu baru MCD Taste of Japan, jadi aku ingin mencoba menu baru dari MCD. Menu yang aku review ini adalah Beef yakiniku tamago burger dan Fish fillet yakiniku burger dan 22 nya aku pesan paket dapat spicy nori Mcflavour french fries dan sakura blizz.

1. Beef yakiniku tamago burger
Telur yang digunakan bukan telur jepang, tapi lebih mengarah telur pada umum nya. Rasa nya juga enak. Beef patty nya empuk dan enak, saus yakiniku nya juga enak dan meresap ke patty nya. Roti burger nya juga enak, nyaman pas dimakan. Mungkin konsep nya aj blom masuk taste of japan.

2. Fish fillet yakiniku burger.
Ikan nya tidak bau, lumayan crispy bagian luar nya dan meresap saus yakiniku nya. Buat rasa enak dan memuaskan.

3. Spicy nori Mc Flavour French Fries.
Disini yang lebih ditonjolkan saus yakiniku dan nori nya. Nori nya untuk paket fish kerasa kriuk"nya, sedangkan untuk paket beef ga berasa nori nya. Pedas dari saus nya sendiri tidak terlalu nyelekit. Kentang goreng juga tidak terlalu crispy dan agak lembek.

4. Sakura Flizz
Minuman ini enak, seger, dan manis nya tidak berlebih.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍McDonald's| STC Lantai LG, Jl. Asia Aftika, Senayan, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku Tamago Burger, fish fillet yakiniku burger, Sakura Flizz, Spicy Nori McFlavour French Fries

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain seasonal menu mereka

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Salah satu mekdi yang paling sering dikunjungi juga karena lokasinya strategis dan kapasitasnya cukup besar walaupun kadang masih suka kesulitan nyari tempat saking ramenya.

Suka iseng mesen menu seasonal mereka, kebetulan mau review yang ini karena enak. Menu waffle ice cream with blueberry sauce and butter cookies (10,5k), rasanya kaya ice cream cone yang kita makan versi upgrade karena seenak itu. Sauce blueberrynya bikin rasa seger di es krimnya, ada rasa butter cookiesnya juga benera terasa buttery biskuitnya bukan yang asal-asalan dipanggang pake mentega biasa, lembut teksturnya. Ga neko-neko variannya buatku tapi namba kesan level up dan super worth to try, cheers!

Menu yang dipesan: waffle ice cream with blueberry sauce and butter cookies

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

TOP 1 JUNKFOOD DI DUNIA

BELI PAKET LARGE MCD. RASA NYA TOP BANGET BOS. LG LEWAT ISENG. LAPER. MCD AJ KUY. tp disini rame bgt gatahan wkwkwkw. ud kek pasar. mumet gw. layanan aktif bener uda kek sales wkwkwk. oke lah buat iseng makan

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mixed berries pie

Mampir ke sini buat beli mixed berries pienya. Enak aku suka, berriesnya juga berasa.

Tapi sekarang kok tempatnya jadi kecil banget, dulu luas padahal dan nyaman banget, makanya jadi salah satu outlet McD yang paling ku suka karena luasnya. Ga tahu lagi renovasi atau ngga, tapi berasa lebih sempit aja dibanding terakhir datang.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mixed berries

Iseng banget deh jam 10 pagi udah di mcd hehe. Dan... cukup penasaran sama menu pie yang baru. Yes! Mixed berries.... jadi berawal niatnya cuma lemon tea dan regular ff. Eh jadi keinget dan akhirnya pesan juga deh. Jujur sukaaa sama rasanya. Legit & ga zonk wkwk. Ntaps!!!

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Menu baru ala indonesia

@mcdonaldsid ‘s new entreè! Menu baru MCD Indonesia kali ini sangat indonesia sekali guys!!! Disini aku beli 🍔Burger Rendang, 🍦Taro Ice Cream, dan 🥤Ice Klepon Latte! Untuk burger rendangnya warnanya nanggung banget yaa, gak terlalu hijau tapi masih ada coklat2nua😂 Rasanya sih sangat biasa aja, karena bumbu rendangnya cuma berupa perisa saus aja dan agak mecin bgt rasanya hehe. Taro Ice creamnya sama kayak inovasi eskrim mcd sebelumnya, bener2 hanya rasa dan bau talas aja, selebihnya yang bisa dirasakan hanya manis🙃 dan Ice Klepon Lattenya paling lumayan menurut ku, karena rasanya pandan gituu. Sbnrnya aku expect mungkin bakalan dikasih extra gula merah atau coconut sprinkles diatasnya karena mereka pk nama ‘klepon’ but it turns out just a regular pandan latte. Tapi enak kok menurut kuuu! Yuk yang kepo cobain sendiri yaa😋

Menu yang dipesan: Burger rendang, ice klepon latte, taro ice cream

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es teh leci

Niat mau beli lemon tea large, si mas malah nawarin es leci tea. Yang katanya lebih banyak daripada lemon tea lol. Yakan gakuku kalo nolak kyknya lebih seger sihhh. Suka juga sama rasanya, mayan lah ga pricey hehe

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Simple aja

Akhir bulan makan siang tuh emang jadi hal yang dilema banget buat banyak orang. Apalagi kaya gue yang udah bokek gini. Makanya gue pilih makan siang di mekdi. Makanan yang super simple, hemat, bikin kenyang dan uah paling bener.

Se-smple nasi, ayam, saos, sama minumnya udah bahagia banget, udah kenyang banget, daging ayamnya tebel, dan krispi. Sayangnya telurnya lagi abis, padahal itu telur yang gurih dan asin & bentuknya yang acak-acakan itu yang gue suka banget. Yang ga bisa gue buat dirumah. Hahaha.

©️prido (@frido.zh on Instagram)

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

McD to the rescue :D

Abis sunmori terus kelaparan, so McD to the rescue . Tadi nya mau drive thru tapi karena kendaraan diparkir di mall sebrang, so mau ga mau take away dan antri di dalem deh, karena mau dine in juga rame bgt padahal masih pagi haha. 

Yang gw takeaway ialah: 

1. Egg Cheese McMuffin (4.5/5): Pertama kali nyobain menu ini, and actually its really good. Egg nya creamy gitu ditambah cheese nya yg juga setengah melted. Ga ngira bakal seenak ini unutk menu McD haha. 

2. Mc Pancakes ? (3/5): It was OK. size pancake nya besar juga ya btw. 

3. Mc Apple Pie (4/5): Classic McD apple pie with cinnamon, always love it !

Menu yang dipesan: Apple Pie, Egg Cheese McMuffin, Mc Pancakes

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Choco pie di daerah elite

Nah gini ceritanya... jadi sebelum nyoba chocopie, temen aike sudah beli dan merasa coklatnya ga melted.. tapi atas nama penasaran pun kutetap beli disini.. mekdi yg gede bingits dan ada indoor outdoor gituu.. skrg ud pake mesin ordernya.

Belilah gw
Double Choco Pie
14k
9/10
Mantul kk.. coklatnya ga kerasa murahan, meleleh tapi agak sedikit too thick gitu sih kalo kata gw. Lbh kaya mouse lg pasti makin mantul.. hihi

Sekian review ae yg lg ngences ngebayangin choco pie nya lagi

Menu yang dipesan: Double Choco Pie

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?