McDonald's 
3.68 33 review

McDonald's

3.68 33 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Senayan Trade Center, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 08111927547

08111927547

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Senayan ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564482397
    https://assets-pergikuliner.com/1l7uhAPzz4vE0mZ2f8asw3ozGVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510689/picture-1564482397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HrdZeKRtkFA9zk6EqXBr7vd2gho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510689/picture-1564482397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564482397
    https://assets-pergikuliner.com/Z-oI9CclhaHpjVRDrKWuO2DoMxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510690/picture-1564482397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mCI0SvbsxfVFr8JQ0f5ICMi-omk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510690/picture-1564482397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530681
    https://assets-pergikuliner.com/TkWEXDxNfFly2VeLp1Thn_ibjoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728849/picture-1575530681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSu4XefnXmonf2jGWE6IH7ZTl6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728849/picture-1575530681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530681
    https://assets-pergikuliner.com/HY0I1T6eeGAJl-wSk8Ng7DuyQPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728850/picture-1575530681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j7KCWPp9qT9d0DMY26lX15R3Qtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728850/picture-1575530681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575530682
    https://assets-pergikuliner.com/jREaD4VGMDGkEONsOqpTmaUqiPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728851/picture-1575530682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCsv17wwiu77J0LxS807N8CZnuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728851/picture-1575530682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580365338
    https://assets-pergikuliner.com/few-ySHgHlWLhYKzXPYCP_aw7B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818729/picture-1580365338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-SjbmK_N1lAFd_DvyXLHMKLprw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818729/picture-1580365338.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1963 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Triple

Memesan seporsi paket triple cheeseburger ukuran Large dengan termasuk kentang dan minum serta mcnuggets 9 PCS
.
Kentangnya kali ini lebih enak garing dan asin ,burgernya seperti biasa
.
Mcnugets nya memilih saus asam manis
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: triple cheeseburger, mcnuggets

Tanggal kunjungan: 15 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy McNuggets

Nyobain Paket Hemat Spicy McNuggets 6 Pieces Large (IDR 62,000). Personally gw lebih suka Nuggets yang biasa dibanding yang Spicy ini. Cukup sekali ajah nyobainnyah.

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Big Mac & McNuggets

My favourite meal for supper! Paket Hemat Big Mac Medium (IDR 49,500) yang terdiri dari Big Mac, Medium French Fries, dan Medium Coca Cola, dan juga McNuggets 4 Pieces (IDR 24,000) dengan BBQ Sauce. SUPPA GOOD!

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Nyobain menu baru ayam kimchi & dark choco mcflurry

Wow mcdonalds ada menu baru nih!

Mcd kimchi chicken! Oke tadinya ga mau nyobain tapi karena muncul mulu di home jadinya nyobain juga deh.

Kimchinya ini ternyata terpisah, bukan yang disatuin/ diaduk sama ayamnya. Itu sesuai selera kita mau diaduk atau mau dimakan terpisah.

Kimchinya rasanya kurang asem, sausnya ini lebih ke arah yangyeom sih (asem manis) yang buat rasa ayam ganjeong gitu, bukan yg asem kimchi. Kalo buatku sih agak kurang ya.

Sedangkan yg enak malah si apple fizznya ini. Rada ngingetin sama te*s sih tapi enakan ini loh.

Aku juga pesan mcflurry dark choco, enak loh! Coklatnya ga tajem gitu. Dan ya masih manis sih sih tapi enak! Kayak level up dari mcflurry milo aja sih.

Kalo penasaran mau nyobain, silakan datang ke outlet terdekat ya.

Menu yang dipesan: ayam mcd kimchi, dark choco mcflurry, apple fizz

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di McD

McCafe dan McD disini tempatnya gabungan. Saya kali ini nyoba hazelnut lattenya. Dari segi rasa oke, ga terlalu manis dan cocok buat morning coffee. Disini kadang dipakai orang-orang sarapan atau ada juga yang sambil nugas.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

985 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Taste of Japan

Karena banyak yang sudah review menu baru MCD Taste of Japan, jadi aku ingin mencoba menu baru dari MCD. Menu yang aku review ini adalah Beef yakiniku tamago burger dan Fish fillet yakiniku burger dan 22 nya aku pesan paket dapat spicy nori Mcflavour french fries dan sakura blizz.

1. Beef yakiniku tamago burger
Telur yang digunakan bukan telur jepang, tapi lebih mengarah telur pada umum nya. Rasa nya juga enak. Beef patty nya empuk dan enak, saus yakiniku nya juga enak dan meresap ke patty nya. Roti burger nya juga enak, nyaman pas dimakan. Mungkin konsep nya aj blom masuk taste of japan.

2. Fish fillet yakiniku burger.
Ikan nya tidak bau, lumayan crispy bagian luar nya dan meresap saus yakiniku nya. Buat rasa enak dan memuaskan.

3. Spicy nori Mc Flavour French Fries.
Disini yang lebih ditonjolkan saus yakiniku dan nori nya. Nori nya untuk paket fish kerasa kriuk"nya, sedangkan untuk paket beef ga berasa nori nya. Pedas dari saus nya sendiri tidak terlalu nyelekit. Kentang goreng juga tidak terlalu crispy dan agak lembek.

4. Sakura Flizz
Minuman ini enak, seger, dan manis nya tidak berlebih.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

ūüďćMcDonald's| STC Lantai LG, Jl. Asia Aftika, Senayan, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Beef Yakiniku Tamago Burger, fish fillet yakiniku burger, Sakura Flizz, Spicy Nori McFlavour French Fries

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain seasonal menu mereka

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Salah satu mekdi yang paling sering dikunjungi juga karena lokasinya strategis dan kapasitasnya cukup besar walaupun kadang masih suka kesulitan nyari tempat saking ramenya.

Suka iseng mesen menu seasonal mereka, kebetulan mau review yang ini karena enak. Menu waffle ice cream with blueberry sauce and butter cookies (10,5k), rasanya kaya ice cream cone yang kita makan versi upgrade karena seenak itu. Sauce blueberrynya bikin rasa seger di es krimnya, ada rasa butter cookiesnya juga benera terasa buttery biskuitnya bukan yang asal-asalan dipanggang pake mentega biasa, lembut teksturnya. Ga neko-neko variannya buatku tapi namba kesan level up dan super worth to try, cheers!

Menu yang dipesan: waffle ice cream with blueberry sauce and butter cookies

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

TOP 1 JUNKFOOD DI DUNIA

BELI PAKET LARGE MCD. RASA NYA TOP BANGET BOS. LG LEWAT ISENG. LAPER. MCD AJ KUY. tp disini rame bgt gatahan wkwkwkw. ud kek pasar. mumet gw. layanan aktif bener uda kek sales wkwkwk. oke lah buat iseng makan

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mixed berries pie

Mampir ke sini buat beli mixed berries pienya. Enak aku suka, berriesnya juga berasa.

Tapi sekarang kok tempatnya jadi kecil banget, dulu luas padahal dan nyaman banget, makanya jadi salah satu outlet McD yang paling ku suka karena luasnya. Ga tahu lagi renovasi atau ngga, tapi berasa lebih sempit aja dibanding terakhir datang.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mixed berries

Iseng banget deh jam 10 pagi udah di mcd hehe. Dan... cukup penasaran sama menu pie yang baru. Yes! Mixed berries.... jadi berawal niatnya cuma lemon tea dan regular ff. Eh jadi keinget dan akhirnya pesan juga deh. Jujur sukaaa sama rasanya. Legit & ga zonk wkwk. Ntaps!!!

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?