McDonald's 
3.81 30 review

McDonald's

3.81 30 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Danau Sunter Utara Blok O2 No. 1, Sunter, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 14045, 08118467098

14045, 08118467098

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Sunter ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526885730
    https://assets-pergikuliner.com/4o8kiQVJE2QNkXZSelmpwz-bip0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928787/picture-1526885730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2GGd_fdp9ty2OXuuoZr-ren-to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928787/picture-1526885730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649405074
    https://assets-pergikuliner.com/jF91Fe9kMsDC7B_j9t-SPZdhy5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471017/picture-1649405074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xo09nQuIIhJC_YPJ-RGxosSj3vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471017/picture-1649405074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649405074
    https://assets-pergikuliner.com/KlEJrlRSh8U6wGNKFlp5vQNs9wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471018/picture-1649405074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVIMQsuj1PWDg3xj4aHFeRMaONo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471018/picture-1649405074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649405074
    https://assets-pergikuliner.com/VkWfjba1SYFuJLL-wo-hkxIqwSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471019/picture-1649405074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/soXl5Ycmszgfh3jBO34_2lP9Cng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471019/picture-1649405074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649405075
    https://assets-pergikuliner.com/fP2DgWbQ4I_J6f1ZnwVXYhZHjNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471020/picture-1649405075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPzcyJChP98KgxEx76crRYwqv-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471020/picture-1649405075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649405075
    https://assets-pergikuliner.com/yi4jRDMELdqhuzTnla5t5zOI0Mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471021/picture-1649405075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KZLfovYFg-pOk0Bfsxvt5cBGL3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2471021/picture-1649405075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569988696
    https://assets-pergikuliner.com/RZbKQczJovEqYJws0sbQTC71MCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616916/picture-1569988696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1QXdrygvRfAeeMQRA7tIve8I5TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616916/picture-1569988696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569988698
    https://assets-pergikuliner.com/Y7Vy6nnuKdSDfHqXQ6tYyuQmmaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616917/picture-1569988698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjfkTiR5sDWWT8GO2oBrGvLsCW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616917/picture-1569988698.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Lia Harahap

120 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.0  

Sunday Morning Brunch

Di branch ini ada Mc Cafe nya juga. Jadi pilihan minumannya lebih banyak. Sudah ada order otomatis di mesin.

Untuk menu yang dimakan biasa sih. Muffin, ayam, hash brown , dan es krim. Kalau pagi memang belum ada kentang.

Di sini ada area bermainnya juga buat anak. Area makannya cukup luas dan gak terlalu ramai walaupun Hari Minggu Pagi.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yupp

Ayam goreng favorite nih , apalagi kalo minum coca cola


Mcd ga ad lawan deh


Aku suka banget ayam gorengnya

Apalagi yg di kasih minuman float

Aku sih non spicy sukanya, kalo kamu???

Harganya juga terjangkau dan banyak promo itu yang menyenangkan

Ayam nya best pokoknya

Jangan lupa di order mcdonals nya ya
P

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2583 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cemilan McD

     Rasa lapar (dan cuma McD restoran terpercaya yang buka saat itu) membawaku ke sini. Tempatnya sebenarnya dari luar itu kecil cuma (jujur saja) aku ngga menyangka kalau tempatnya itu gede. Posisi meja kursinya menurutku sih pewe banget buat buka laptop dan fokus nugas. 
    Tempatnya rapi, sejuk, dan dekorasinya pun santai dan enak dipandang. Joss ...
    Cuma karena udah punya plan makan di tempat lain jadinya aku cuma beli cemilan, alias kentang dan ice cone (mengingat udah lama juga ngga pesen ice cone hehe). Rasanya tentu saja enak. Ice Conenya punya rasa vanilla yang kuat dan ngga terlalu tawar atau terlalu keras di esnya juga. Enak. Kentangnya pun enak banget untuk dimakan. Mantap deh ..
    Overall, dari segi suasana, pelayanan, dan rasa, menurutku McD ini memang jadi yang terbaik di kelasnya. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: french fries, ice cone

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Panas special

Ternyata ayam MCD enak jg hahaha, bakal jd list favorit aku nih utk ayamnya. Sekarang klo ke MCD slalu pesen panas special krn lengkap ada nasi, ayam, sama telur dan dpt minuman juga.

Rating: 8.6/10

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

107 Review

Level 6

No Badge

4.0  

McCoffee

Resto McD di Sunter Agung, lokasinya ada di pinggir kali. Tempatnya cukup luas dan selalu ramai. Buka 24 jam. Pelayanan nya ramah bahkan sampai tukang parkirnya. Enak banget dan seru buat nongkrong, apalagi kalo pas lagi laper dan boring di pagi buta. Tempatnya sangat bersahabat untuk anak kecil, ada semacam mini playground nya. Fasilitas nya cukup lengkap, ada wifi dan colokan listrik hampir dibawah semua meja.

Di dekat pintu masuk ada stand kopi dan bakery nya, cocok untuk sarapan.

Menu yang dipesan: paket nasi

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

5.0  

burger fav!!

cheese burger with egg
dari dlu klo psen burger sllu yg ini... krna emg enak banget guyss,, telorny itu super nagih😌😌😌
jgn lupa di kasih saus tomat dan sambal yg banyak yah biar makin nampol rasa burgernya

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

McFlurry teh botol kue jadoel

IG :JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.
Seneng deh trnyt gw udah yg nyobain shaken fries Kentang Goreng Gulai Gurih pas mrk awal launching. Selain itu ada Mcflurry teh botol rasa oreo dan kue jadoel.
1. Shaken fries itu gw kira awalnya emang french friesnya @mcdonaldsid ada bumbunya 🤣🤣 eh trnyata menu baru dan gw sm yg lain yg 1x nyoba, gatau kalo itu menu baru. Rasanya Gulai gurih gitu, enak! Tp mnrt gw lbh erasa BBQ ketimbang rasa gulai sih.
2. Kalo yg McFlurry Teh botol ada rasa Oreo dan Kue Jadoel, gw pilih Kue Jadoel krn unik aja namanya. Pas dicoba tnyt atasnya cinnamon apple crumbles gitu. Es krimnya rasa teh botol, seger gitu. Mgkn mrk mau bkin rasa Verkade atw Speculaas tp failed. Rasanya jd apple crumbles. Tp enak sih.
3. Burger Nasi Goreng kepedesan dan ga berasa nasi grg. Agak failed buat gw.
Overall, menu2 baru Mcd selalu inovatif deh jd pengen nyobain terus.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

495 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tema minions

Setelah jenuh psbb dirumah aja.
Akhirnya memberanikan diri buat ke MCD.
Niatnya mau drive thru tapi kenyataan nya pas sampai sana waw antrinya panjang banget. Akhirnya aku pilih parkir dan takeaway.. Di dalem jg rame banget ternyata. Yg aku salut disini, meskipun antri panjang para pelayan siap siaga sediain bangku khususnya utk ibu hamil dan ibu yang bawa aanak. Disini banyak jg yg makan di tempat.
Aku pesen happy meal dan pie banana choco menurut aku rasanya sama banget kayak piscok. Utk happy meal aku pilih burger beef nya, potongan slice dagingnya makin tipis hihi maklum namanya juga murah.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

taste of japan

fast food MC'd menjadi pilihanku di siang hari ini, karena letaknya gak jauh dr kantor, langsung aja deh tanpa basa-basi ngacir utk makan disana.
pilihan burger fish fillet yakiniku ini menurutku recommended yah, karena saus yakiniku nya enak banget, jd gak usah tambahin saus cabe lagi jg udah enak. vegetable nya ala jepang2 gitu guyz, fresh tp sayang banget yah, nori nya kecil banget kayak gak berasa gitu makannya.
fish filletnya gurih banget dan rotinya ada wijen hitam yg gurih loh. harganya satu burger cuma 32,5k
cobain yuk!

Menu yang dipesan: fish fillet yakiniku burger

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Tasty and crispy chicken

Was craving for their crispy chicken and ordered paket hemat on top of it. Long time no eat so all i can say is that the chicken is very good and yummy. Very crispy as well, well blended eaten by the saus sambal given. Mcd has never disappoint me at all!
The place is in Sunter.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?