McDonald's 
3.66 24 review

McDonald's

3.66 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Danau Sunter Utara Blok O2 No. 1, Sunter, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 14045, 08118467098

14045, 08118467098

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Sunter ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526885730
    https://assets-pergikuliner.com/4o8kiQVJE2QNkXZSelmpwz-bip0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928787/picture-1526885730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2GGd_fdp9ty2OXuuoZr-ren-to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928787/picture-1526885730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526885730
    https://assets-pergikuliner.com/HnyR6479xVEIBkbEsxOfL_TUKvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928788/picture-1526885730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/teBAm1NiB516b6QObP1D9FPfRlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928788/picture-1526885730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586320692
    https://assets-pergikuliner.com/toDCSrIDucbbgLt8_5ey4mlijew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918071/picture-1586320692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuzrxZZb8MAfhtpjlxjK5bqOZnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918071/picture-1586320692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569988696
    https://assets-pergikuliner.com/RZbKQczJovEqYJws0sbQTC71MCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616916/picture-1569988696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1QXdrygvRfAeeMQRA7tIve8I5TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616916/picture-1569988696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569988698
    https://assets-pergikuliner.com/Y7Vy6nnuKdSDfHqXQ6tYyuQmmaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616917/picture-1569988698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjfkTiR5sDWWT8GO2oBrGvLsCW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616917/picture-1569988698.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

756 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

McFlurry teh botol kue jadoel

IG :JESSICA_SISY
BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
.
Seneng deh trnyt gw udah yg nyobain shaken fries Kentang Goreng Gulai Gurih pas mrk awal launching. Selain itu ada Mcflurry teh botol rasa oreo dan kue jadoel.
1. Shaken fries itu gw kira awalnya emang french friesnya @mcdonaldsid ada bumbunya 🤣🤣 eh trnyata menu baru dan gw sm yg lain yg 1x nyoba, gatau kalo itu menu baru. Rasanya Gulai gurih gitu, enak! Tp mnrt gw lbh erasa BBQ ketimbang rasa gulai sih.
2. Kalo yg McFlurry Teh botol ada rasa Oreo dan Kue Jadoel, gw pilih Kue Jadoel krn unik aja namanya. Pas dicoba tnyt atasnya cinnamon apple crumbles gitu. Es krimnya rasa teh botol, seger gitu. Mgkn mrk mau bkin rasa Verkade atw Speculaas tp failed. Rasanya jd apple crumbles. Tp enak sih.
3. Burger Nasi Goreng kepedesan dan ga berasa nasi grg. Agak failed buat gw.
Overall, menu2 baru Mcd selalu inovatif deh jd pengen nyobain terus.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Tema minions

Setelah jenuh psbb dirumah aja.
Akhirnya memberanikan diri buat ke MCD.
Niatnya mau drive thru tapi kenyataan nya pas sampai sana waw antrinya panjang banget. Akhirnya aku pilih parkir dan takeaway.. Di dalem jg rame banget ternyata. Yg aku salut disini, meskipun antri panjang para pelayan siap siaga sediain bangku khususnya utk ibu hamil dan ibu yang bawa aanak. Disini banyak jg yg makan di tempat.
Aku pesen happy meal dan pie banana choco menurut aku rasanya sama banget kayak piscok. Utk happy meal aku pilih burger beef nya, potongan slice dagingnya makin tipis hihi maklum namanya juga murah.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fyufyu

179 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

4.0  

taste of japan

fast food MC'd menjadi pilihanku di siang hari ini, karena letaknya gak jauh dr kantor, langsung aja deh tanpa basa-basi ngacir utk makan disana.
pilihan burger fish fillet yakiniku ini menurutku recommended yah, karena saus yakiniku nya enak banget, jd gak usah tambahin saus cabe lagi jg udah enak. vegetable nya ala jepang2 gitu guyz, fresh tp sayang banget yah, nori nya kecil banget kayak gak berasa gitu makannya.
fish filletnya gurih banget dan rotinya ada wijen hitam yg gurih loh. harganya satu burger cuma 32,5k
cobain yuk!

Menu yang dipesan: fish fillet yakiniku burger

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

399 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tasty and crispy chicken

Was craving for their crispy chicken and ordered paket hemat on top of it. Long time no eat so all i can say is that the chicken is very good and yummy. Very crispy as well, well blended eaten by the saus sambal given. Mcd has never disappoint me at all!
The place is in Sunter.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

MC FLURRY

Salah satu yang paling legend dari Mc Donald yaitu eskrim vanilla nya juga yang dikenal dengan Mc Flurry.

Dari anak kecil sampe orang dewasa juga suka dengan Mc Flurry padahal cuman eskrim vanilla yang di tambah dengan topping.

Zaman dulu ada tuh Mc Flurry yang pakai M&M, aduhhh itu suka banget aku kayak enak banget gitu cocok banget soalnya toppingnya.

Kalau sekarang menu M&M sudah tidak ada lagi, paling adanya Milo, Oreo, Crunchy.

Yang aku cobain ini Milo. Jadi eskrim vanilla dengan bubuk Milo ajah. Yah sebenarnya nothing special sih rasanya cuman buat cemilan sore gitu pas ajah.

Harga nya 10.000 kalau belanja di aplikasi ya beda lagi yah guys harga nya.

Semoga Mc Donald segera keluarin Mc Flurry dengan topping yang lebih seru lagi deh 😋😋

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Gratis jaket

Pas kesini bareng2 temen.
Nah kebetulan ada si marketing yang tawarin kita untuk order melalui aplikasi mereka. Untuk order min 100ribu bisa dapet totebag, kaos dll. Kalau untuk min order bisa dapet jaket, dll.
Kebetulan aku pesen diatas 200rb dan free jaket + ayam nya. Dan kita bener2 dipandu banget dari awal.
Sedikit masukan untuk french fries bolognese nya, saus bolognese nya terlalu sedikit sekali dan itu pun ga merata hanya beberapa kentang saja yg kena saus bolognese nya, apalagi kerju nya uh sedih sekali dikit.

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

MCD

[ MCD ]

Review McD kali ini fokus ke Ayam Ttoppoki sama Ayam Serundeng.

Ayam Ttoppoki nya gede banget, aku ga confirm sih apa ayam khusus ttoppoki nya dibedain apa gimana. Sauce nya enak, ga terlalu “ttoppoki” karena tekstur lebih encer dan rasa asem manis.

Ayam Serundeng ternyata ngga ada pembeda untuk ayam nya. Pembedanya cuma ada serundeng sama sambel yg pedes tapi kurang wangi.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Ga pernah sepi

Aku perhatikan MCD cabang sunter 24jam gak pernah sedikitpun sepi pasti selalu rame pake banget banget. Terkadang kalo mau makan ditempat harus nungguin kosong. Harusnya sih dibuat lebih lebar lg untuk tmpt duduk. Aku pesen happy meal. Yg biasanya minuman cuma pilihan soft drink dan tea. Skrg ada pilihan milo dan tdk bisa pilih soft drink, itu bagus banget idenya. Soalnya bagus jg buat anak kecil. Sebenrnya kalo utk ayam happy meal emg slalu kecil ya jd ga begitu tertarik sebenernya lebih ngincer ke mainan wkwk dasar aku tuh.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2118 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Apple Pie

Nemenin yg makan siang, saya beli sepotong Apple Pie. Cemilan enak yg renyah dan hangat. Harganya 10 ribuan. Filling apelnya terasa gurih. Pelayanan cepat jadi ngantri gak pake lama 👍🏻

Menu yang dipesan: Apple Pie

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Drive Thru McD Di Sunter.

Lagi, Drive Thru di McDonald's cabang Sunter di belakang gedung Abhitech ini.

Saya beli McChicken. Saya pikir, ayamnya ayam potongan, namun ternyata McChicken ini isi ayamnya sudah dalam bentuk cincangan, patty. Gurih, sih.

Cuma kurang puas saja. Dalamnya ada dressing. Overall lumayanan saja sebagai fast burger, lagipula baru Drive Thru saja.

Kentang gorengnya garing namun bland. McChicken-nya itu 36 ribu.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?