Review Pelanggan untuk McDonald's

MC FLURRY

oleh Duolaparr , 26 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

Salah satu yang paling legend dari Mc Donald yaitu eskrim vanilla nya juga yang dikenal dengan Mc Flurry.

Dari anak kecil sampe orang dewasa juga suka dengan Mc Flurry padahal cuman eskrim vanilla yang di tambah dengan topping.

Zaman dulu ada tuh Mc Flurry yang pakai M&M, aduhhh itu suka banget aku kayak enak banget gitu cocok banget soalnya toppingnya.

Kalau sekarang menu M&M sudah tidak ada lagi, paling adanya Milo, Oreo, Crunchy.

Yang aku cobain ini Milo. Jadi eskrim vanilla dengan bubuk Milo ajah. Yah sebenarnya nothing special sih rasanya cuman buat cemilan sore gitu pas ajah.

Harga nya 10.000 kalau belanja di aplikasi ya beda lagi yah guys harga nya.

Semoga Mc Donald segera keluarin Mc Flurry dengan topping yang lebih seru lagi deh 😋😋

Foto lainnya:

Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

McDonald's

Jl. Danau Sunter Utara Blok O2 No. 1, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Duolaparr

255 Review

272 Makasih