McDonald's 
3.71 25 review

McDonald's

3.71 25 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Danau Sunter Utara Blok O2 No. 1, Sunter, Jakarta Utara

Buka - 24 Jam 14045, 08118467098

14045, 08118467098

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Sunter ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526885730
    https://assets-pergikuliner.com/4o8kiQVJE2QNkXZSelmpwz-bip0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928787/picture-1526885730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2GGd_fdp9ty2OXuuoZr-ren-to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928787/picture-1526885730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526885730
    https://assets-pergikuliner.com/HnyR6479xVEIBkbEsxOfL_TUKvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928788/picture-1526885730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/teBAm1NiB516b6QObP1D9FPfRlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928788/picture-1526885730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586320692
    https://assets-pergikuliner.com/toDCSrIDucbbgLt8_5ey4mlijew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918071/picture-1586320692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuzrxZZb8MAfhtpjlxjK5bqOZnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918071/picture-1586320692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569988696
    https://assets-pergikuliner.com/RZbKQczJovEqYJws0sbQTC71MCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616916/picture-1569988696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1QXdrygvRfAeeMQRA7tIve8I5TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616916/picture-1569988696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569988698
    https://assets-pergikuliner.com/Y7Vy6nnuKdSDfHqXQ6tYyuQmmaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616917/picture-1569988698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjfkTiR5sDWWT8GO2oBrGvLsCW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616917/picture-1569988698.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil MWenadiBase

Alfa 2021

904 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Drive Thru McD Di Sunter.

Lagi, Drive Thru di McDonald's cabang Sunter di belakang gedung Abhitech ini.

Saya beli McChicken. Saya pikir, ayamnya ayam potongan, namun ternyata McChicken ini isi ayamnya sudah dalam bentuk cincangan, patty. Gurih, sih.

Cuma kurang puas saja. Dalamnya ada dressing. Overall lumayanan saja sebagai fast burger, lagipula baru Drive Thru saja.

Kentang gorengnya garing namun bland. McChicken-nya itu 36 ribu.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

740 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Hashbrown πŸ₯”❀️

Early lunch disini, jadi masih bisa mesen breakfast wrap dan hashbrown nya. Gue suka banget sama hasbrown nya Mcd, kayak ga cukup buat 1 πŸ˜‹ honestly gue ga begitu suka dengan kopi apapun di branch fast food apapun but yaaa what do you expect anyway? This is fast good resto, not cafe anyway

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Mcflurry baru

Yuhuuu ada mcflurry rasa mixberry... jadi hari ini khusus kesini buat makan ini doang... wkwk. Gw pesen:

MIXBERRY MCFLURRY OREO
14k
8.5/10

Rasa berry nya kerasa, ada tekstur biji2 selainya gitu. Mayannn gaes buat dicoba

Menu yang dipesan: MIXBERRY MCFLURRY OREO

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fish fillet plus kentang goreng bikin kenyang

Laper siang siang makan burger plus kentang goreng. Ud lama ga makan fish burger pas makan berasa enak banget. Burgernya menurut gw ga gitu gede. daging ikannya tapi agak tebel gede se trs dikasi mayonaise enak jadinya. Kentang gorengnya juga enak rasanya masi sama kyk yg dulu.jd inget pas masi jaman kecil tiap pagi suka mampir ke mcd buat beli cheese burger sama french friesnya 😁🀣

Menu yang dipesan: paket hemat fish fillet burger

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

πŸ†• β€’ SZECHUAN CHICKEN RICE SPECIAL, SPICY BULGOGI WITH EGG BURGER & THAI TEA β€’

YEAY! Seneng beud Szechuan Chicken Rice @mcdonaldsid is BACK!! Menu ini sudah menjadi salah satu favorite kita!! 😍 Apalagi kalau ayamnya pake yang spicy, behh pedas mantapp!! 1 paket ini kalian mendapatkan ayam, nasi putih, scramble egg khas Mekdi dan fruit tea. Etss fruit teanya bisa di upgrade ke Thai Tea dengan menambah Rp. 2,500 loh! Thai teanya lumayan enak, walau awalnya agak kemanisan, tetapi setelah esnya mencair jadi enak loh!!
.
Selain itu kita juga cobain Spicy Bulgogi with Egg Burgernya, menurut kita saus bulgoginya terlalu manis tapi masih worth to try! 1 paket ini kalian akan mendapatkan burger, fries dan mango fizz! Mango fizznya seger beud ~
.
Ayuk merapat ke Mekdi terdekat! 😍

#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widia Pebria Madani

19 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Jajan Jum'at

Tiba2 gue pengen makan sesuatu di McDonald, pesen lah gue kentang dan McFreeze yg Cola. Untuk kentangnya kalo makan terus2an agak enegh ya, karena dari si saus cokelatnya itu.gurihnya hanya sedikit.

Kalo McFreeze ya...ya B aja. Cola pake ice cream di atasnya.

Menu yang dipesan: mc freeze, choco pumkin

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Good

Disini selalu rame, pelayananya cepet bagus.

Asalkan org selesai makan dan pergi langsung siap siaga diberesin. Kadang kalo lagi keteteean satpam nya turun tangan ikut bantuin. Itu keren bgt kerja sama nya.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

903 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

mcd kremes sambal matah

Nyobain yang baru dr McD, yaitu menu sambal matah karena kecantol postingan salah satu foodblogger. Paket McD Sambal matah ini isinya nasi, kremes, sambal matah, telur, kedondong fizz.Β 

Sambal matahnya cukup otentik rasanya walaupun warnanya agak ga meyakinkan. Rasa bawangnya kuat walaupun saya dapat bawangnya sedikit banget dan banyakan minyaknya. Dan agak kecewa krn si sambal matah ini ga pedas sama sekali, tahu gitu saya pesan ayamnya yang spicy ketimbang original. Utk kremesnya saya bingung buat apa,taburan nasikah? Karena si ayamnya sndiri uda garing, bingung sih dan akhirnya si kremes it tak termakan. Utk minumannya sprite dipakein semacam sirup rasa kedondong, lebih dominan spritenya.

Overall utk menu McD baru ini saya agak kurang suka, andai sambal matahnya sudah pedas pasti lebih enak. Worth to try sih tapi sekali aja cukup

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Sambel matah nendang pol

Makan siang menu baru McD , ayam kremes sambel matah spesial! Untuk ayamnya kita bisa pilih crispy atau spicy, kalau aku pilih spicy supaya lebih nendang. Untuk sambel matahnya juga enak, rasanya gurih dari bawangnya pas dan pedesnya juga lumayan, udah mirip sama sambel matah yang asli di Bali. Tapi jangan takut kepedesan gengs, karena ada Kedondong Fizz yang bisa ngilangin rasa pedesnya dengan manisnya rasa Sprite dan kedondong! Cobain yuk!

Menu yang dipesan: Ayam kremes sambel matah spesial

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bulbuleat92

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

NEW! McDonalds Crunchy Buffalo Wings

Akhirnya cobain juga menu baru McDonalds crunchy buffalo wings πŸ—πŸ—disajikan dengan garlic butter dip dan nachos cheese sauce..

Untuk ayamnya sendiri crispy banget dan dagingnya juicy, bagian kulitnya udah ada bumbu spicynya..

Saus garlic butter dip nya juara sih! Garlicnya sbnrnya gk terlalu kuat, tapi sausnya creamy dan ada sedikit sour yang seger..

Saus nachos cheese nya buat aku kurang sih.. Agak terlalu asam baunya dan kurang nendang rasanya..

Menu yang dipesan: McDonalds Crunchy Buffalo Wings, Garlic Dip Sauce, Nachos Cheese Sauce

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?