McDonald's 
4.03 7 review

McDonald's

4.03 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Tamini Square, Lantai Ground
Jl. Taman Mini I, Taman Mini, Jakarta Timur

Buka - Senin (08:00 - 23:00) 08111927553

08111927553

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Taman Mini ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530507273
    https://assets-pergikuliner.com/n5FVcY1lj1XY7PHmofPqeiGiyjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973108/picture-1530507273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pm2OyjkGMfhE0N1YZxKfE9g0qwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973108/picture-1530507273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604636373
    https://assets-pergikuliner.com/1WSMooFpdnHAygpT0OwB30y3Ees=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068683/picture-1604636373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMyORoudglCaBgdoqxje-Y15jcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068683/picture-1604636373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604636375
    https://assets-pergikuliner.com/lBc0o7qjquBXY0AfYHR8B_av5w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068684/picture-1604636375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKC9NGKeYWkFY_vVn8EcZafljsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068684/picture-1604636375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604636377
    https://assets-pergikuliner.com/TTJ7rG6-OIzLUbveifFBNltFzJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068685/picture-1604636377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoU2CyLCGwiHLnIN5qLC9JS-Ez8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068685/picture-1604636377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

4.0  

Ketemu lagi dengan menu ini

🍗PAKET PANAS SPESIAL GULAI KRISPY MEDIUM
(fanta medium, nasi medium)
⭐(3.5/5)
💰49.5k

(+) ayammya masih krispy walupun sudah di lumurrin bumbu gulainya
(+) ukuran ayamnya pas
(+) tekstur kuah gulainya cenderung seperti saus, bumbu halus
(+) tekstur scramble egg nya lumayan lembut
(+) nasi lumayan pulen
(+) porsi fanta pas, es batu juga nggak terlalu banyak

(-) rasa gulainya kurang terasa rempah-rempahnya, kurang pedas juga
(-) porsi bumbu kurang banyak,
(-) porsi scramble egg sedikit
(-) porsi nasinya minimalis, kalau disebut ukuran medium😆
(-) saus cabenya hanya dikasih 1 pcs

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Lumayan

🍫Hershey's Mc Flurry Chocho Crumbs
⭐(3/5)
💰17.5k

(+) es krim vanila tipikal soft es krim
(+) perpaduan es krim dengan taburan coklat hershey's s pas, ada rasa pahitnya sedikit dari coklatnya

(-) potongan coklat terlalu halus, sehingga pas di aduk dengan es krim nya, jadi tidak ada tekstur coklatnya

Menu yang dipesan: Hershey's Mc Flurry Chocho Crumbs

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia Christina

48 Review

Level 5

Kopi

4.0  

i lovin it

kayaknya mcd adalah tempat yang pasti hampir setiap orang indo pernah kunjuin sih WKWKWK. gue selalu suka ke mcd meskipun hanya sekedar makan kentang gorengnya atau beli es krimnya

okei kali ini gue cobain menu eskrim terbaru mereka yaitu vanilla black waffle cone !! oke first of all gue selalu suka varian waffle cone mereka karena gatau ya kaya bener2 lebih enak aja dan lebih kriuk gitu kalo di makan pake eskrim. diatas eskrimnya di kasih saus coklat dan ada 1 stcik coklat gitu. untuk rasa eskrimnya sendiri like mcd, they have a good vanilla ice cream so ya kaya rasa ice cream mcd. untuk saus coklatnya enakk!!! ga oversweet tapi ga hambar juga, tingkat kekentalan dari sausnya juga menurut gue pas, apalagi di tambah ada roll coklatnya huhuhu enakk

mcd tolong jangan hapus ice cream seasonal ini dari menu ya..

Menu yang dipesan: vanilla black waffle cone

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Waitin'

Yesshhh ga perlu dateng pagi2 ke mcd kalo pengen bfast wraps. Yup! Sore hari pum masih tersedia buat dipesan, yaaa kali ini khilaf dulu ya ada tambaham friesnya LOL

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Gochujang

Nyobain ayam gochujang McD, ternyata pedes banget buat aku wkwkwk gak kuat makannya. Tapi ayamnya enak sih juicy gitu. Chicken finger-nya yg kayak nugget panjang-panjang itu juga enak, isiannya gak tepung doang aja.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Vanilla Black Waffle Cone

Akhir-akhir ini McD lagi sering keluarin menu baru yaa. Salah satunya yang menggoda banget itu si es krim dengan cone hitam, twister, dan saus cokelat di atasnya ini. Favorit kita sih si cone nya, renyah bangeeet!

Menu yang dipesan: vanilla black waffle cone

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jajan es krim enak dan murah meriah

Siapa sih yang ngga suka sama es krim nya McD? Selain rasanya enak harganya juga terjangkau banget. Apalagi sekarang ada varian baru yaitu Banana, Chocolate sama Matcha Top. Sebenernya ice cream base nya sih sama aja, ice cream rasa vanila. Yang ngebedain ice cream vanila nya dikasih coklat cair sesuai dengan varian yang ada, dan setelah dilumurin ke ice cream nya coklat cairnya mengeras sendiri. Saya udah nyobain tiga-tiganya, Banana, Matcha sama Chocolate. Saya paling suka topping Banana sama Matcha soalnya rasa pisang sama matcha nya wangi meskipun yang matcha gulanya berasa banget. Kalo yang topping coklat rasanya biasa aja.

Trus saya juga sempet nyobain McFlurry Oreo Banana punya partner kuliner saya. Topping banana nya cair gitu kayak banana paste. Not bad tapi masih lebih enak Banana Top.

Menu yang dipesan: Matcha top, Banana Top, McFlurry Oreo Banana

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?