McDonald's 
4.2 3 review

McDonald's

4.2 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Tamini Square, Lantai Ground
Jl. Taman Mini I, Taman Mini, Jakarta Timur

Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 08111927553

08111927553

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Taman Mini ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530507273
    https://assets-pergikuliner.com/n5FVcY1lj1XY7PHmofPqeiGiyjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973108/picture-1530507273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pm2OyjkGMfhE0N1YZxKfE9g0qwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973108/picture-1530507273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604636373
    https://assets-pergikuliner.com/1WSMooFpdnHAygpT0OwB30y3Ees=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068683/picture-1604636373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMyORoudglCaBgdoqxje-Y15jcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068683/picture-1604636373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604636375
    https://assets-pergikuliner.com/lBc0o7qjquBXY0AfYHR8B_av5w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068684/picture-1604636375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKC9NGKeYWkFY_vVn8EcZafljsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068684/picture-1604636375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604636377
    https://assets-pergikuliner.com/TTJ7rG6-OIzLUbveifFBNltFzJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068685/picture-1604636377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JoU2CyLCGwiHLnIN5qLC9JS-Ez8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068685/picture-1604636377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Waitin'

Yesshhh ga perlu dateng pagi2 ke mcd kalo pengen bfast wraps. Yup! Sore hari pum masih tersedia buat dipesan, yaaa kali ini khilaf dulu ya ada tambaham friesnya LOL

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Vanilla Black Waffle Cone

Akhir-akhir ini McD lagi sering keluarin menu baru yaa. Salah satunya yang menggoda banget itu si es krim dengan cone hitam, twister, dan saus cokelat di atasnya ini. Favorit kita sih si cone nya, renyah bangeeet!

Menu yang dipesan: vanilla black waffle cone

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jajan es krim enak dan murah meriah

Siapa sih yang ngga suka sama es krim nya McD? Selain rasanya enak harganya juga terjangkau banget. Apalagi sekarang ada varian baru yaitu Banana, Chocolate sama Matcha Top. Sebenernya ice cream base nya sih sama aja, ice cream rasa vanila. Yang ngebedain ice cream vanila nya dikasih coklat cair sesuai dengan varian yang ada, dan setelah dilumurin ke ice cream nya coklat cairnya mengeras sendiri. Saya udah nyobain tiga-tiganya, Banana, Matcha sama Chocolate. Saya paling suka topping Banana sama Matcha soalnya rasa pisang sama matcha nya wangi meskipun yang matcha gulanya berasa banget. Kalo yang topping coklat rasanya biasa aja.

Trus saya juga sempet nyobain McFlurry Oreo Banana punya partner kuliner saya. Topping banana nya cair gitu kayak banana paste. Not bad tapi masih lebih enak Banana Top.

Menu yang dipesan: Matcha top, Banana Top, McFlurry Oreo Banana

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?