McDonald's 
3.72 74 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

McDonald's

3.72 74 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Sarinah Building, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 08111927571

08111927571

Tidak Buka Lagi 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547029340
    https://assets-pergikuliner.com/O-tk1s5WIdLRxoleCihdBn_tuv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214965/picture-1547029340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s74rcQNeMe-gLMVNYSzuoHpQ2Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214965/picture-1547029340.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547029341
    https://assets-pergikuliner.com/XD7Lk7thA7uMsDL_vuKdB8U72NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214966/picture-1547029341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEj-yVG2pgFtjZcxiOnB72064zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214966/picture-1547029341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547029341
    https://assets-pergikuliner.com/OlZCBmZw1I2tSa28biQqNSEuGck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214967/picture-1547029341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lucttGd01V4h8Jxvy4I4V7cS_3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214967/picture-1547029341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547029342
    https://assets-pergikuliner.com/9abdlCfoXuRxC-qRErvwrI4phqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214968/picture-1547029342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhIHpBuoWHKojaMvPE2GCGwGilw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214968/picture-1547029342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504339959
    https://assets-pergikuliner.com/mIxyQrb-ilJFUR8JUJHCwOPddRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663617/picture-1504339959.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxPk9Ly-3k8UzgrWYb6nSrT1Ons=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663617/picture-1504339959.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504339963
    https://assets-pergikuliner.com/qacLnZDJGrvMRyIGOA9wAMwlwnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663619/picture-1504339963.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCoQafiUF3FlKom9fOypJKXFbyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663619/picture-1504339963.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567829610
    https://assets-pergikuliner.com/adzxF02Z3fKkF3Tjz4dPebRcTi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575919/picture-1567829610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tFV4AFXFJxiAWB7PM7lash7D7vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575919/picture-1567829610.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

New menu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Variants terbaru nya mcdonald.. thai saos gitu.. Karena aku delivery, Jadi berantakan banget d kotak nya.. seharusnya saos nya d pisah atau gimana caranya pake plastik dl Biar ga berantakan..

Rasanya so so aja.. ada pedes manis.. agak Susah di Makan dan berantakan.. bakal beli Lagi ga ? Tetap suka yg crispy chickennya aja. Yg ini ribet makannya dan ga segitu enak juga.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mc Flurry Choco

Kreasi ice cream Mc D kebanyakan main di topping aja, jadi bedanya ga terlalu signifikan. Tapi kali ini sukses! Masih dengan basic vanilla ice cream dan dikasi 3 topping: milo, dark chocolate, & oreo (atau coco crunch) Tentu saja pilih oreo!

Aduk semua jadi satu dan petjah! Ada manis milky dari milo, harum n tekstur dari oreo, dan yang paling penting: pahit dari dark chocolate yang bikin pecah di mulut! Kalo ga ada dark chocolate jadi lain cerita. I’m lovin it ✌🏻

Menu yang dipesan: mc flurry choco

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cobain lagi setelah sekian lama😘

Sekarang agak jarang dan hampir tidak ada di mall nah pas mampir ke daerah Sarinah jadi pesan deh yang paket dua ayam, kentang (sebagai pengganti nasi) dan dapat air mineral

Kupilih Ayamnya original dengan kulitnya yang krispy, ayamnya cenderung tawar harus pakai saos biar lebih asik

Kematangan kentangnya pas... Tidak terlalu garing...aku lebih suka yang lembek karena lebih berasa makan kentang hehe

Tempatnya cukup luas ada dua lantai dan bisa pilih menu sendiri di mesin trus tinggal bayar deh di kasir

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

744 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cita rasa indonesia

[ Klepon Cake @mcdonaldsid ]
#cewekrakus seneng banget bisa menikmati nikmatnya cita rasa khas indonesia yaitu klepon cake dan klepon frappuccino . perpaduan rasa pandan dan kelapa , enak banget , kleponnya berasa , dan manisnya pas
.
πŸ“Έ Klepon Cake (πŸ’Έ 29,5K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,5/5 )
.
πŸ“Έ Klepon Frappuccino (πŸ’Έ37K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5)
.
πŸ“ @mcdonaldsid

Menu yang dipesan: Klepon Cake, klepon frappuccino

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Favorite McSpicy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Foalla, kenalin nih menu yang selalu dipesen kalo delivery mcd. Mcspicy dari mereka ini emang nagih banget, tekstur kulit yang crunchy dengan daging ayam yang juicy, beneran nagih banget. Belum lagi bumbu mcspicynya beneran asin pedes gitu, super enak. Gak lupa dilengkapi dengan kentang goreng dari mereka biar makannya makin mantap nih.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Mcspicy

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Breakfast Wrap

Breakfast Wrap dari McDonald yummyy banget... soft tortilla dengan isian scrambled egg, keju, smoked ham. Rasanya gurih, asin, lezat... yummy banget..

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Chicken gochujang mengecewakan

Kecewa sama chicken gochujangnya... ternyata rasanya biasa bgt. Cuma kaya ayam mcd biasa tp lebih asin?! Isinya banyak sih tp paha/sayap semua, gaada dada

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

So so

Menu terbaru nya McDonald.. gochujang Chicken 5pcs 43.5k, ga worth it sih, pertama makan enak.. Tp lama2 makan Jd kurang enak, tepung nya ada yg alot sama tebal gt..
habis makan kepala I pusing.. πŸ˜‚

Apple pie nya aku suka selalu..

Menu yang dipesan: Gochujang Chicken, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

menu baru

McD ada menu kopi dan coklat.
Cappucinno top: kopinya berasa tapi cuma di bagian luar aja sayangnya. Coba soft creamnya juga rasa kopi.
McFlurry Choco Cookies: wah ini enak! Pakai biskuit coklat dan potongannya besar-besar. Overall oke!

Menu yang dipesan: cappucinno top, mcflurry choco cookies

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1860 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan McD

Sarapan saya tadi pagi. Aktivitas kantor terakhir sebelum libur panjanggggg.
Order β€œIced Milo” dan β€œApple Pie”
Harganya receh banget alias murah haha
Servicenya oke, tempatnya juga asik buat nongkrong, bisa sambil gawe juga, kalau pagi masih sepi disini.

Menu yang dipesan: Apple Pie, Milo

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat