Review Pelanggan untuk McDonald's

favorit!

oleh Kika Lubis, 31 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di McDonald's

siapa sih yang ga tau fast food resto yang ini?? pasti udah umum bgt lah ya, dengan segala updated menu mereka,mcd ga pernah ketinggalan dari resto lain yg lagi hype banget. beriku rangkuman menu yang gue coba

apple pie : ini sempet hype banget di jaman baru muncul. rasanya ya kaya apple pie pada umumnya ya, disajikan hangat2 gitu enak pokoknya

ice cream : ice cream ini favorit gue dari jaman harganya masih di bawah 1000 (udah tau kan umur gue brp hahaha) sampe sekarang udah 6-7rb utk cone, 10+ utk mcflurry dll) rasanya tetep sama, ENAK!!! menurut gue, ini eskrim dgn harga sangat murah yg masih memenangkan hati gue sih

cheese burger : selain eskrimnya, cheese burger juga menjadi my all time favorite menu. blm bisa ditandingkan dgn yg lain sih dgn harga yg sangat terjangkau ini

ayam kremes : nah, ini salah satu menu seasonal mereka. awalnya sempet ragu sih cm krn penasaran ttp nyoba sih. menurut gue sih not bad yaaa walaupun bukan menjadi favorit gue.

cappuccino : ini menu yg selalu gue pesan utk minumannya. buat nemenin kerja pas banget

McDonald's

Sarinah Building, Lantai Ground