McGettigan's  [ Barat ]
3.8 10 review

McGettigan's

[ Barat ]
3.8 10 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Menara BTPN, Sunken Plaza, Zone D, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 02:00) 021 29880461, 081284121985

021 29880461, 081284121985

Buka Senin - Selasa (11:00 - 01:00), Rabu (11:00 - 02:00), Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

McGettigan's [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543914206
    https://assets-pergikuliner.com/fUL7sh7fCbFD0_z9gGD2x_7Q8bE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176660/picture-1543914206.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYTIMuDY4UMue81aA7gWJEAqksE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176660/picture-1543914206.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543914207
    https://assets-pergikuliner.com/WaORJheFM2DdwMkM-CdrrC2iS9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176661/picture-1543914207.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptJMHMOEpv6b5AP0K7J62jt5Rj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176661/picture-1543914207.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543914207
    https://assets-pergikuliner.com/g6r08OOLNIDpZqBmTlRMx1aqi9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176662/picture-1543914207.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvzWOIk4cnLKKoh-quiU4TZMecg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176662/picture-1543914207.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543914207
    https://assets-pergikuliner.com/4QSYjIN2JjRKfifZDWW5isctbNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176663/picture-1543914207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVtGiqRmKNL-P65WHmYWtU1lcSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176663/picture-1543914207.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497320741
    https://assets-pergikuliner.com/jVNIt52Xw677MWO-juv3bRqZqP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587157/picture-1497320741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixkPbmQJHJbG50jVeUzfbCN1FY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587157/picture-1497320741.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499079044
    https://assets-pergikuliner.com/2ADPJCWZ32FQlsT5nk5ePtgMfas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606005/picture-1499079044.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0A3xjI2VB5Ebt5WGA1HY6rw1NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606005/picture-1499079044.png 2x
    385290
  • Picture 1499752847
    https://assets-pergikuliner.com/IZQxI0etHeL4JPO8luxoX9yzkqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613034/picture-1499752847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7XXWS5FbXr5iuCg6aU9YyDa_A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613034/picture-1499752847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499752861
    https://assets-pergikuliner.com/klrt3xXPq9uw-JCWTwKyHj8UtvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613036/picture-1499752861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcAdO-VUAJTk75fg-0y2e-YAxzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613036/picture-1499752861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499752918
    https://assets-pergikuliner.com/aHgt_45ve7qxkpB05cyS9I8TKIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613040/picture-1499752918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hSRMlmmEHuEfuhi06_RU3KEGnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613040/picture-1499752918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499752931
    https://assets-pergikuliner.com/cq57zKWFcijqfu-f0uCRrIbvuCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613041/picture-1499752931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAtg_CoYAmFhrPbPM1NwSEYV0e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613041/picture-1499752931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499752984
    https://assets-pergikuliner.com/8HK6ONtifeOqBbATDiRkNIXMcq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613042/picture-1499752984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbbP0aLCLHxJNiu711JdGOJ2AfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613042/picture-1499752984.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499752999
    https://assets-pergikuliner.com/q7nzWoxUq5jc9W8eIKZWldkLEkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613044/picture-1499752999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0PXUWjKP6GQANG-1IR6poAFBFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613044/picture-1499752999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503752909
    https://assets-pergikuliner.com/BV2pFPVGrIZ3lJuN5r6BPP8GC-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656341/picture-1503752909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kw8Mg5d43Rad4iR4N9B_x1OTGWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656341/picture-1503752909.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516363536
    https://assets-pergikuliner.com/PP2H_hu24YR-x8Pc8cgw25j4Dsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801549/picture-1516363536.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzqSLTmaUZVufiz1R_jItBdzWj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801549/picture-1516363536.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McGettigan's

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

504 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sport bar

Who doesnt want a Free drink..
so basically in Wednesday for ladies night. I’ll got 2 cocktails.. not bad huh..
this kinda a sport bar, nice ambience to chill with friend.. place huge. Nice music.

Menu yang dipesan: cocktails

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

In Depth : McGettigan's

MCGETTIGAN'S LEBIH DARI CUKUP MEMBERI GAMBARAN MENGENAI IRELAND YANG INDAH KEPADA SAYA. ● Saya pernah diundang ke McGettigan's. Letaknya di Menara BTPN.
Interiornya sepertinya berkategori Irish Pub. Yang jelas terlihat nyaman dan cukup mewah juga, apalagi ada pemanfaatan bahan logam. Sofanya juga empuk sekali.
Saya diberi kesempatan untuk mencoba menunya... Namun tidak semua saya coba karena saya bareng teman - teman juga waktu itu... yang perlu saya highlight yakni molten chocolatenya dan semua jenis burgernya, entah slider atau irish burgernya, yang itu mengesankan!
Harga mungkin mahal, saya sempat pula meminjam buku menunya, steaknya hampir 400 ribuan (waktu itu). Walaupun begitu, tempat ini memang hadir untuk memuaskan pencari irish pub di Jakarta...
All in all, McGettigan's lebih dari cukup membuat saya mengetahui Ireland yang indah. Thank you, McGettigan's!

Menu yang dipesan: Molten mess Irish burger

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Irish pub in the heart of jakarta

Tempatnya bagus sih seperti irish pub modern. Jadi mcgettigans itu franchise irish pub yang sudah ada d banyak negara. Untuk makanannya lumayan-lumayan menurut gw. Yang paling istimewa sih pork belly burger, escargot bruschetta, dan dessertnya molten mash. Buat yang mau nonton bola bareng disini juga sering nayangin acara olahraga kayak sepakbola, tinju, dll. Minuman alkoholnya juga lengkap jadi bisa juga kesini buat minum-minum sehabis pulang kerja.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1320 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

F&B standar kebawah, ambience enak banget utk nobar!

ini kunjungan saya pertama kali ke McGettigan's. konsepnya mengusung sportbar, tak heran suasana yg dihadirkan sangat nyaman dan oke utk nobar pertandingan olahraga. sofa empuk disediakan banyak dan tv utk menontonnya dpt dilihat dr setiap meja dgn jelas.

bicara soal F&B, ada beragam menu yg dijual dan disajikan. saya tidak hafal nama menu yg sudah disajikan but overall rasanya oke, namun tidak ada yg outstanding/wah banget dilidah saya. mungkin paling favorit diantara semuanya adalah Bruschetta yg toppingnya adalah escargot dan mushroom, kombinasi unik nan juicy yg cocok dilidah saya. jika dibicarakan detil, yg saya ingat betul adalah menu Fat Chips (fish & chips yg potongan kentangnya tebal) - ikannya terasa sedikit amis buat saya, kemudian utk pork yg ada di burger dan platter terlalu meaty, hanya ginger yg terasa tanpa seasoning lain yg dominan.

kemudian utk minuman, dr sekian banyak yg disajikan; ada 1 jenis cocktail yg saya icip tp sayang alkoholnya tdk terlalu dominan tp manisnya pas. kemudian utk non-alkohol, saya icip jus semangka & markisa - rasanya enak tp sayang biji markisanya terlalu mengganggu, ckck.

highlightnya pd dessert, Molten Mess. semacam parfait, didalamnya ada beragam jenis coklat, kacang, es krim vanilla dan semuanya diaduk ketika sudah disiram dgn dark choco cair, rasanya mirip ferrero rocher, enak! tekstur crunchy dr kacangnya dapet banget dan overall ga kemanisan.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

342 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Love the ambience

Kesini pas siang2 dan abis hujan. Ini tempatnya masi baru banget jd bersih banget dan pegawai nya jg ramah2. Suka banget sama interior nya yg mewah dan classy. Ini kalo malem sih bisa buat pub atau sekedar nobar. Karena selain tempatnya besar, bisa buat ngerokok, ada banyak tv dan ada panggung live music. Untuk bar nya juga keren banget. Ksini akhirnya cobain
Wortel Juice

Untuk yang ini harus ditingkatkan karena rasanya kebanyakan air banget. Parah banget
Pork Belly Popcorn

Yang namanya pork actually never failed. Ini sih pas buat sharing n light bite. Crunchy2 gitu dan ga terlalu asin. Pas banget
Snickers & Irish Baileys Vannila Cheesecake

Well ini sih cheesecake biasa kurang berasa baileys nya. Tapi untuk cheesecake nya sendiri uda oke hanya kurang berasa baileys dan nuts nya
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Pork Belly Popcorn, cheesecakes

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2214 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat hang out baru terfavorit

McGettigan’s adalah Irish Pub yang sudah memiliki beberapa cabang di luar negeri antara lain di Dubai, Irlandia, USA (New York), UK (London), di Asia mereka pertama kali buka di Singapore. Beruntung sekali tempat iini buka juga di Indonesia karena Irish Pub yang satu ini ternyata keren banget. Pertama masuk ke tempat ini langsung terpesona dengan interiornya yang mewah modern dan sangat kental nuansa pub Irish / Britishnya. Yakin banget kalau tempat ini bakalan hype deh.

Menu di tempat ini tidak hanya Western food tapi ada Asian foodnya juga, bahkan menu2 makanan Indonesia seperti Sop buntut, nasi goreng kampung, fish sambal matah, ayam bakar rica2, iga bakar sambal hijau juga ada di sini. Saya pesan beberapa menu yang recommended antara lain :

 *Fish and chips – Menu ini adalah salah satu menu signaturenya. Ikan dorynya enak dan fresh. Dengan warna gorengan yang golden brown benar2 sangat mengoda. Puree / mashed green peas (kacang polongnya) enak banget dan tartar saucenya juga rasanya enak, rasanya mayonya sama sekali tidak dominan dan tidak bikin eneg. Untuk kentangnya bukan fries yang tipis. Potongan kentangnya cukup besar, dan digoreng bisa seperti di rumahan. Jadi menu ini benar2 disajikan ala homemade. Dengan ambiancenya yang khas Irish / British benar2 terasa lagi makan fish and chips di UK deh. 

*Iga bakar sambal hijau – Ini adalah salah satu dari menu makanan Asia yang ditawarkan di McGettigan's Jakarta dan di outlet negara lain tidak ada menu ini. Iganya dari sapi kualitas premium, dagingnya padat tapi sangat lembut. Iganya benar2 well marinated dengan saus khas dari Chefnya.… juara banget deh. Menu ini disajikan dengan nasi dan kuah kaldu. Kuahnya juga tasty banget, seperti kuah sop buntut. Sambal ijonya juga enak banget, tidak terlalu pedas tapi rasanya benar2 berbeda dengan tempat yang lain.Kalau ke sini lagi pasti akan pesan menu ini lagi. 

* Black Angus Beef Steak 200 gr – Saya pilih yang rib eye dengan tingkat kematangan yang medium. Steaknya sangat juicy. Mushroom saucenya juga rasanya unik banget.Steak ini tampil cantik dengan garnish roasted cherry tomatoes. Caramelized onionnya juga enak banget dan Recommended.

Mixed platter snack gabungan dari beberapa snacks. Biasanya kalau kita order beberapa macam snack akan dibuatkan mix platter oleh Chefnya. Ini pesanan saya : 

*Signature Wings – Chicken wingsnya enak, bumbunya meresap sampai ke dalam daging ayamnya. Saus BBQnya juga enak banget, ada sedikit rasa smokey2 dan sangat rich of flavor. Buffalo style wings ini sangat berbeda dengan BBQ chicken wings di tempat lain. Recommended banget, dijamin nagih deh. 

*Escargot Bruchetta – aromatic herbs snail, pesto, cheese bread and salad. Escargotnya enak banget, pesto saucenya bercampur dengan cheese dengan tambahan berbagai macam herbs, sangat kaya rasa, ditambah lagi ada shaved cheddar cheee, menjadikan menu ini terasa lebih enak dan mewah. Bruchettanya menggunakan sourdough bread dengan tekstur yang cukup lembut.Must try banget. 

*Vegetable spring roll – gorengannya tidak berminyak, kulit spring rollnya renyah dan isian springrollnya juga enak banget. Sebenarnya ini hanya springroll yang bahannya sama dengan tempat lain tapi untuk rasa dan kualitasnya sangat berbeda. Pencinta spring roll harus cobain. Recommended. 

*Samosa – ini juga enak banget, kulitnya seperti spring roll, renyah dan sama sekali tidak berminyak.Isi samosa ini juga enak, potatonya sangat lembut dengan taste currynya yang terasa sangat mild. Suka banget, recommended. 

*Wagyu beef sliders – brioche bunsnya enak, teksturnya empuk, wagyu pattiesnya juicy, caramelized onionnya enak banget. Meskipun tampilannya simple tastenya yang sangat berbeda dengan burger di tempat lain. Yummy. 

*Molten mess - Presentationnya di glass jar seperti di outlet negara lain. Isinya homemade brownies chocolate, vanilla ice cream, chocolate sauce. Ini seperti deconstructed molten cake. Atasnya ditutup dengan kepingan white chocolate. Cara memakannya harus dicampur semuanya, baru dapet deh sensasi messy chocolatenya. Rasa coklatnya enak banget ada campuran caramel, chopped nutsnya juga, pencinta molten cake harus banget cobain. Recommended.

 Untuk minuman saya pesan : 

*Bloody Mary – classic cocktail ini cocok sekali untuk brunch drinks. Minuman dengan basic tomato juice ini dimixed dengan vodka. One of the best bloody Mary I have ever tasted nih. Minuman lainnya Moctail Suicide Virgin - mixed fruit juices antara lain watermelon. Minuman ini tanpa alkohol, enak dan sangat menyegarkan.

Saya suka banget ambiance di tempat ini. Makanan yang saya pesan juga tastenya Ok semua. Chef Syawal - Head Chefnya memang sudah cukup lama Go International jadi untuk taste makanan tidak usah diragukan lagi. Servicenya juga sangat baik staffnya semuanya ramah, rajin dan informatif. Setiap hari Minggu ada Brunch dengan hours free flow a la carte menu. McGettigan's juga punya banyak acara yang seru setiap hari seperti Ladies night di setiap hari Rabu malam, ada Airlines night, Embassies night, Live music dan in house DJ. Recommended banget untuk tempat hang out👍

Menu yang dipesan: Suicide Virgin, Bloody Mary, Iga bakar sambal hijau, Molten mess, Black Angus Beef Steak, Signature Wings; escargot bruchetta, Springroll; samosa; wafyu beef sliders

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

447 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Tempatnya Cozy

Tempatnya cozy, bisa buat nongkrong2, agak remang memang tmptnya, ada spot di bar juga. Untuk makanannya ada pork belly popcorn, ini berasa jahenya, pork bellynya cukup empuk dan diluarnya crispy. Dessertnya ada snikers & baileys cheesecake tapi rasanya kayak cheesecake biasa saja.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

376 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Love the Irish Bar

Thank you, PergiKuliner buat gatheringnya ke tempat yang cozy dan bagus ini McGettigan's bisa jadi salah satu daftar tempat yang kece, cantik, plus nyaman buat hangout yang lama. Mengusung tema Irish Bar, resto dengan low light yang baru beroperasi 1 bulan ini makin bikin kami betah ditambah dengan backsound musiknya adalah lagu-lagu pop Western yang super enak. Bikin nostalgia plus karaoke ria deh. Saking barunya resto ini, aroma furniture pun masih tercium loh.
Karena pas ke sini kami uda pada kenyang, akhirnya kami hanya snacking sambil sharing. Yuk intip apa yang kami coba!
Pork Belly Pop Corn (Rp 90.000)

Sebagai pork lovers, gue salah satu pencetus yang ngajakin teman-teman PergiKuliner lainnya buat pesan ini Semangkuk pork belly yang digoreng dengan bentuk bulat mirip popcorn dengan soy honey dan di atasnya ditaburi wijen. Disajikan dengan bumbu cairnya yang terbuat dari jahe. Mirip-mirip bumbu xiao long bao kalau menurut gue, tapi ga asin banget.
Snickers & Irish Baileys Vanilla Cheesecake (Rp 55.000)

Dari nama menunya yang menarik banget, kami semua menaruh ekspektasi tinggi dari cheesecake ini. Ternyata yang hadir cheesecake biasa yang lembut dengan saus strawberry yang enak. Rasanya sih lumayan oke, cuma aga bingung juga mana rasa snickers dan Irish Baileysnya ya
Chamomile Tea (Rp 35.000)

Hot chamomile tea yang berasal dari teh Dilmah. Gue pernah buat teh ini sebelumnya dan emang suka dengan wangi dan rasanya yang soft dari chamomile. Awalnya gue kira homemade tea dari mereka. Ternyata teh Dilmah.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

522 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Cocok buat nongkrong dan Nobar

Kesini bareng teman-teman dalam kondisi kenyang jadi kita pesen dessert sama snack aja. Tempatnya enak buat duduk-duduk, kapasitasnya besar, ada bar, dan suasananya rada remang-remang. Kayaknya sih kalau malem lebih rame yah ini. Di setiap sisi ruangan kita bisa liat layar TV yang nayangin sepak bola. Kalau lagi ada pertandingan pasti rame banget nih.
Anyway, Pork Belly Popcorn ini wangi jahenya ketara banget. Berhubung gw ga masalah jadi ini enak-enak aja. Tapi kayaknya lebih enak kalau dimakan sama sesuatu yang berat karena snack satu ini manis dan lama-lama berasa lengket.

Untuk dessert, kita pesen cheesecake yang recommended, cuma menurut gw sih agak biasa ya. Enak, teksturnya juga oke, tapi "Irish Baileys" yang tertulis di menu ga ketemu rasanya .

Menu yang dipesan: Pork Belly Popcorn, Snickers & Irish Baileys Vanilla Cheesecake

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

832 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

ok buat ngumpul bareng

McGettigan's ini smacam tempat yang cocok utk ngumpul atau nongkrong2 bareng krn ad barnya, live music, dan juga bisa nobar. Baru tahu juga McGettigan's ini franchise dari luar dan mengusung tema Irish Pub. Pas saya dan teman2 saya dtg kebetulan masih sepi,jadi bisa keliling foto2 tempatnya yang didominasi sofa kulit, cakep banget haha. Karena masih agak kenyang, jadi disini saya cuma pesan makanan yang bisa sharing aja. Disini saya pesan :

-Snickers and Irish Baileys Vanilla Cheesecake : ini pas liat nama menunya, wuidih menggoda banget. Mbaknya juga diawal juga ngasi info kalau ini mengandung kacang dan alkohol, tapi sayangnya rasanya ga sesuai dengan deskripsi menunya. Ga terasa kacang dan baileys,rasanya pun ga mendekati snickers,lebih ke kaya cheesecake pada umumnya.

-Pork Belly Popcorn : lumayan enak dan bisa sharing,utk sausnya berasa jahe banget tapi ga pedes,dan sausnya mnurut saya agak trlalu manis

-Oolong tea : disini tehnya dilmah,lupa nanya juga bisa refill lagi atau ga haha

Overall utk makanannya oke sih,harganya juga terhitung ga trlalu mahal utk tmpt sprti ini,dan servisnya juga ramah2. Kalau yang suka live music dan nobar bolehlah kesini.

Menu yang dipesan: Oolong Tea, Pork Belly Popcorn, Snickers and Irish Baileys Vanilla Cheesecake

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat