Review Pelanggan untuk MDL

Nice Place Good Food Affordable Price

oleh JC Wen, 30 Mei 2017 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di MDL

Sate Maranggi Purwakarta w/ Nasi Bakar Teri

Foto Makanan di MDL

Sate Ayam Ponorogo

Letaknya ada di lantai 5 Plaza Indonesia (EX) kalau naik dari lift yang dekat the plaza, posisi resto ini ada di belakang Zenbu. Exteriornya cukup eye catching dengan dominasi warna putih. Pas masuk pelayannya menyambut dengan ramah dan menjelaskan menu makanannya.


1. Sate Maranggi Purwakarta w/ Nasi Bakar Ikan Teri


Nasi bakarnya enak tapi rasanya kurang berani dan porsinya kecil. Daging satenya empuk bumbunya meresap dan kematangannya pas, suka banget sama satenya.


2. Sate Ayam Ponorogo


Menu sate yang ini juga gak kalah enak. Dagingnya tebel dan bumbu kacangnya lembut.


3. Ketoprak Telor Ceplok


Untuk yang ini isinya ada bihun, lontong dan tahu goreng, lontongnya agak kenyal kalau dibandingkan dengan yang biasanya. Cuma sayang menurut aku bumbu kacangnya agak nanggung rasanya.


4. Baked Dory Sambal Matah Bowl


Ini salah satu menu rice bowl mereka, daging dory nya lembut banget dan sambal matahnya pas banget, gak terlalu pedas dan bikin nagih.


5. Rawon MDL


Aku termasuk orang yang suka sama rawon, dan buat aku rawon disini agak kurang pekat rasanya dan sedikit plain tapi daging sapinya empuk dan cukup banyak.


6. Avocado Kale


Sebelumnya sempet dikasih tau sama waitressnya kalo rasanya agak sedikit pahit, dan bener aja pas masuk mulut rasanya agak sedikit pahit di ujung tenggorokan. Cuma kalo dimakannya sama topping yang ada rasa pahitnya cukup ketutup.


FYI, selama bulan ramadhan mereka punya paket all u can eat dengan harga 115rb*

Foto lainnya:

Foto Makanan di MDL
Foto Makanan di MDL
Foto Makanan di MDL
Foto Makanan di MDL
Foto Makanan di MDL
Foto Makanan di MDL
Foto Makanan di MDL
Foto Makanan di MDL
Foto Makanan di MDL
Foto Makanan di MDL
Foto Eksterior di MDL
Foto Interior di MDL

Menu yang dipesan: lychee tea, peach tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

MDL

(Indonesia)

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

925 Review

611 Makasih