Meanwhile Coffee  [ Kafe ]
4.13 23 review

Meanwhile Coffee

[ Kafe ]
4.13 23 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Kuningan Guest House
Jl. Perintis No. 16, Kuningan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (07:30 - 21:00) 08989347363

08989347363

Sudah Tutup Senin - Kamis (07:30 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Meanwhile Coffee [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576575677
    https://assets-pergikuliner.com/yJs0l0h1YIyuqvZau_hpvQJY9zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751910/picture-1576575677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwpNQg-Ad1cX8ZRAOJy4QGeNmVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751910/picture-1576575677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576575677
    https://assets-pergikuliner.com/RPYO2zoAWwEHjsIFCK86hvhqO88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751911/picture-1576575677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PY39mWmRk5u7FU2xYX0nXzNgD_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751911/picture-1576575677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576575678
    https://assets-pergikuliner.com/hyE8e0n4ejgJjHk3CJNcqkzAL-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751912/picture-1576575678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgbcYYIWEQIXWJhwlwC6o8H4Alg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751912/picture-1576575678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576575678
    https://assets-pergikuliner.com/xNJKWiD4JqVoUwgMaChWc4FehLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751913/picture-1576575678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGLrwh0n56yfL1R89odVuicVGlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751913/picture-1576575678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576575678
    https://assets-pergikuliner.com/dPvXVvf737eL8nLNw4Geq4_VR_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751914/picture-1576575678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMyMZTcPw33s7IWWgs9H4C7IJRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751914/picture-1576575678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576575678
    https://assets-pergikuliner.com/somkFAcjIVbelsCzrXg6GeSZ2QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751915/picture-1576575678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8CXyCIMCUZtkiGribyhBM7B-To=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751915/picture-1576575678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533004861
    https://assets-pergikuliner.com/6u30HEAjvsW5yvbr-uxBrSNEkNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013524/picture-1533004861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XRabHWyTEoDnsIopE-nRASIw-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013524/picture-1533004861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533004889
    https://assets-pergikuliner.com/KnRw_p4adCP2MtktcYELvtoUJEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013528/picture-1533004889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JmxX-9DNAp0VSgegGdGhC_iXtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013528/picture-1533004889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538383900
    https://assets-pergikuliner.com/Xok13tME_TbKM0KneRsoiL-Gy-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094397/picture-1538383900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T568fUWOgUKUGoM41roRLqQ9vgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094397/picture-1538383900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554525559
    https://assets-pergikuliner.com/49_sSW_YeOebagyAsv2mFTmpYII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344304/picture-1554525559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVCFrzbilFuBTVcV-9iQorSwqU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344304/picture-1554525559.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Meanwhile Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tenangnya Disini

Kafe yang sunyi, adem dan tenang buat ngerjain tugas atau yang lagi butuh ketenangan. Lokasinya di dalam Kuningan Guest House. Ada indoor dan outdoor.
Order โ€œHot Cappuccinoโ€ dan โ€œBrowniesโ€. Kopinya enak, browniesnya not special tapi not bad jg, coklatnya kurang bold aja.
Servicenya oke, tempatnya bersih, cukup besar, harganya murmer.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Brownies

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

414 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat yg lucu!!

Tempatnya cukup nyaman, bersih dan asyik utk nongkrong, tempat dan warnanya cocok bgt, lucu gt.. pesan es kopi hello white nya, plating nya lucu sih, rasanya creamy, gak gitu pait jg, cocok yg gak suka bgt sama kopi strong, harganya jg bersahabat!! Pelayanannya cukup baik dan ramah.. next mau cobain menu makan nya.

Menu yang dipesan: hello white

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kece dan Ga Bikin Kere

Cafe yang udah kepengen banget kita datangi di area Kuningan yaitu Meanwhile Coffee. Lokasinya ada di Kuningan Guest House, ada di arah belakang kantor Net Tv tapi kalo ga mau nyasar pake gmpas aja ha gengss ๐Ÿ˜ Tempatnya homey banget ya ampuunn, minimalis tapi manis gitu. Ga terlalu di macem-macemin tapi kece banget tempat ini ๐Ÿ˜ Untuk smoking area tersedia di luar dan di dalam itu khusus non smoking, jadi gimana kita ga semakin betah disini haha ๐Ÿ˜

Kita pesan White Coffee (20k) dan Kopi Rumah Eyang (23k). White coffee ini sudah di sajikan dalam botol plastik kemasan ya gengss dan sudah ada di dalam kulkas. Untuk rasanya hmmmm enak dan supeeer creamy ๐Ÿ˜‹ Kebetulan sih lagi pengen kopi yang creamy dan White Coffee disini sesuai dengan keinginan, recommended ๐Ÿคฉ Kopi eyang ini adalah Vietnamese Drip ya gengss. Wangi kopinya sudah ssngat meyakinkan bahwa kopi ini pasti enak dan ternyata hmmmm kopinya enak dan manisnya pun pas ๐Ÿ˜‹ Kopi ini juga recommended ๐Ÿคฉ

Tapi pas kita kesini ga sempet tanya-tanya baristanya tentang biji kopinya. Tapi percayalah, aroma kopi itu ga akan bohong jadi pasti kalian bisa dapetin kopi enak. Btw, harga disini menurut kita terbilang murah lhoooo ๐Ÿ˜‰ Untuk dibilangan area Kuningan, tapi harga mereka pas banget di kantong. Gimana kita ga semakin jatuh cinta dengan tempat ini gengss? Tempat kece, rasa oke dan harga ga bikin kita kere.


Sekian review dari kita berdua foodies dan semoga bisa membantu kalian merekomendasikan tempat kopi enak. Terimakasih foodies kecedan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: White Coffee, Kopi Rumah Eyang

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

251 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

#NgopidiMegaKuningan

Coffeeshop yang di antara gedung-gedung Mega Kuningan. Meanwhile coffee ini letaknya ada di sebelah Kuningan Guest House. Tempatnya kecil mungil dengan warna dominan interiornya tosca dengan design seperti industrial gitu. Tempatnya nyaman banget buat nongkrong atau ngerjain kerjaan di sini. Suasananya sepi.

Saya datang malam hari. Untuk foto akan lebih bagus kalo datang ke sini siang atau sore. Menu-menunya selain kopi ada juga non coffeenya. Untuk beannya memakai beberapa macam bean. Saya pesan flat white.

Sepertinya saya akan ke sana lagi siang atau sore dan nyobain menu kopi yang lainnya.


Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: white

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Relax

Pas banget lg di daerah mega kuningan, eh scroll nemu coffeshop ini yg deket. Warna putih dan tosca keliatan dari eksteriornya, ini sih ga terlalu besar. Masuknya pake pintu di samping. Oiya ini ada indoor outdoor, kesini order:
1. Whats up banana: ini seger banget asli, campuran kopi, susu, banana. Gue sih minta ga pake gula aja udah enak.

2. Hi black: nah mereka punya cold brew yang suka ganti variant biji kopinya, eits tp selalu pake lokal bean. Jd ga bakal bosen deh.

Pelayanannya ramah banget!! Indoor banyak charger port, dan.... jgn khawatir kalo gabawa lupa cash, bisa debit tanpa minimum transaksi gaes.

Menu yang dipesan: Whats up banana, hi black

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mini coffee shop

Coffee shop yang satu ini lokasinya di sebelah kuningan guest house. Tempatnya kecil, ddngan interior bergaya industrial dengan kombinasi warna hijau tosca. Walaupun satu gedung dengan kuningan guest house tapi coffee shop ini memiliki pintu masuk sendiri. Kalau dari depan keliatan menarik banget tempat ini dengan jendelanya yang berwarna hijau tosca.ย 
Menunya tidak terlalu banyak variasi.ย 
Aku dengan teman kesini, kita coba hello white dan taro latte. Hello whitenya enak juga tapi ada after taste fruity, aku kurang begitu suka kalau ada fruitynya. Lalu satu lagi pesan taro latte, nah taro lattenya enak banget, taronya cukup rich tapi tetep balance dengan susunya.ย 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olly Wirawan

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The most cute coffeeshop

Meanwhile coffee ini ada nya di daerah kuningan Jakarta Selatan, deketan sama the east net dan gedung gedung sekitar nya lah ya.
Tempatnya kecil tapi lucu sekali, perpaduan warna tosca dan putih jg design nya yg simple tp lucu selalu bisa jd spot yang instagramable.
kopi kopi nya juga juara, gausa di tanya lagi..apalagi manual brew nya. selain banyak bgt pilihan beans nya yg enak2 dr berbagai macam roastery yang mumpuni, barista barista nya juga ramah dan seduhan nya enak. juga espresso based yang khas.
ditambah dgn menu makanan kecil nya yg enak enak jg kaya brownies, pisang goreng, croissant, lasagna dll buat nemenin ngopi. dan harga nya tuh worth it banget.

aku pesen hello white; kopi susu khas meanwhile yg rasanya sangat creamy.
Pisang goreng; pisang nya enak dan ditambah sedikit potongan nangka.
brownies; Parah sih, ini brownies enak banget cuy...padet dan aaaaah enak pokonya.
juga manual brew dari juno roastery; dayang sumbi. di seduh pake metode dripping menggunakan alat bernama lily drip yang langka.

overall, good.

Menu yang dipesan: Brownies, Manual Brew, Pisang Goreng, hello white

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taro Lattenya enak

Cafe ini lokasinya satu building dengan Kuningan suites tapi pintu masuknya bukan dari pintu utama Kuningan suites tapi dari samping. Cafรฉ ini sudah tampil eye catching dengan warna list jendelanya yang hijau tosca. Ternyata pas masuk ke ruangannya selain warna putih warna hijau tosca ini cukup mendominasi cafรฉ ini mulai dari warna pintu dan coffee bar areanya. Interiornya bernunasa industrial kekinian. Meskipun kecil, tapi tempatnya nyaman. Saya dan teman memesan Hello White dan Taro latte. Hello White yang saya pesan kopinya light, agak milky dan manisnya pas.
Aftertastenya terasa fruity, enak juga. Taro lattenya enak banget, creamy dan taste taronya juga enak dan mewah. Recommended.
Kalau ke kesini lagi saya pasti akan cobain cappucinonya dan camilannya seperti pisang goreng atau brownies yang kelihatan
nya enak.ย 

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Hidden turqoise themed coffee shop!

Weekend kemarin coba mampir ke coffee shop yang serba turqoise ini. Tempatnya ada di daerah Kuningan. Suka bgt sama vibe disini, masih sepi, tenang dan homey bgt. Tempatnya pewe utk ngopi sendirian, laptopan atau ngobrol berdua gitu, banyak stop kontak. Di luarnya ada satu meja kecil, bisa buat berdua ngopi di luar. Gak panas karena banyak pohonnya, dan kalo duduk di luar kerasa ala - ala coffee shop di Europe gitu ๐Ÿ˜‚

Kopinya aku pesen yang es kopi susu di botol gitu harganya Rp. 20.000 dan Cold Brew nya yg di botol harganya Rp.30.000 ๐Ÿ˜‹ Untuk Cold Brew nya seger, aftertastenya bukan asem jd aku masih bisa minum lah (bukan pecinta kopi hitam jadi masih milih2 ๐Ÿ˜‚), Flat White nya agak terlalu milky, tp ttp enak.

Menu yang dipesan: Flat white, Cold brew

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Small Nice Cafe

Meanwhile lokasinya di belakang The East, udah hampir masuk wilayah perkampungan. Dalam satu pagar sama sebuah kantor kecil gitu, warna toscanya mentereng kok tapi tetep rawan kelewatan.
Karena udah ngopi di kantor jadi aku pesan Es Cokelat (28k), baunya chai latte banget! Bener aja karena baunya, lidahku menerimanya juga jadi rasa chai latte karena walaupun cokelatnya terasa, tapi terlalu tenggelam sama bau wangi rempahnya. Not necessarily nggak enak kok. Cuma di luar ekspektasi aja.
Nyobain Cappuccino (25k) temen rasanya lumayan, kopinya masih kerasa banget walaupun gak bold.
Selain itu beli brownis juga, chewy dan leleh kaya setengah mateng gitu. Rasanya cokelat banget dan manis banget, persis kaya brownisnya Starb*ucks cuma beda di tingkat kematangan aja. Ukurannya juga gede. Untuk yg ga terlalu suka manis, ini giung.

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Iced Cappuccino

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat