Meat Me Steak House & Butchery  [ Barat ]
3.52 5 review

Meat Me Steak House & Butchery

[ Barat ]
3.52 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 29528498

021 29528498

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Meat Me Steak House & Butchery [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.meatmesteakhouse.com
  • Emailmeatmeshop@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552297644
    https://assets-pergikuliner.com/e69nwecx87HfoPkMkV9OSvVb1Sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307006/picture-1552297644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIGkrpk6l8xrdeV1O1uiDOsp7sQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307006/picture-1552297644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552297645
    https://assets-pergikuliner.com/unDCCGLAeXz7Sai55Lmm6PKQ640=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307007/picture-1552297645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yb-E3MAhdTkS3V6bM5dr89zxkAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307007/picture-1552297645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552297645
    https://assets-pergikuliner.com/_DtZfkpJOioOqBpi-JXbSuCkTJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307008/picture-1552297645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0r_P68kbHi0Q1qDUi8qi-Sc6UNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307008/picture-1552297645.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Meat Me Steak House & Butchery

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak 🥩

Beautiful Saturday. Lunch idea with steak. Medium well mushroom sauce and french fries. Dagingnya juicy, perfecto! Good ambience to dine with your lovely one.

Happy tummy!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

First and Last :)

Aku sebenernya suka sausagesnya, cuma saos nya aneh jadi kayak belom dapet yang bener2 wow gitu. Sosisnya terdiri dari ayam & sapi tapi buat harga sih ga worth it. Liat laah itu cuma berapa biji doang harganya 75rb an. Hmm beli di care4 bukannya dapet sekotak isi 12 ? wkwk

Mac and cheese nya enak, makan sendiiri gamau bagi2. cheesenya melted, creamy dan macaroni nya direbus nya gak sampe kelembekan. Aglio olionya b aja, rasanya udah lumayan ada pedes2 kok. Ada garlic bread nya juga.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Mac and Cheese, Fish and Chips, Fresh Sausage Platter

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Tempat, makanan, pelayanan semua pas" an aja 🙁

1. Fish and chips nya lumayan aja sih, cuma ikan + kentang. Kentang nya kalo gak dipakein saus sambel, itu rasanya tawar ikan nya sih ada berasa asin sedikit.
2. Mac and cheese nya jg lumayan aja, cuman dia terlalu creamy bgt ya, jd mesti dipakein saus juga biar gak enek.
Tempat nya jg biasa aja & gak gitu gede banget jg sih & hitam" gitu deh dlm nya. Krn pegawai nya cuma ada 2/3 orang doang, jd tuh lamaa pisan dateng makanan nya

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

DINNER WITH STEAK

salah satu steak kesukaan di daerah jakarta karena tempat yang santai apalagi yang dikemang, di iringin dengan live music so pesanan aku australian ribs eyes medium rare dengan saos bbq + fries potatoes. dagignya empuk and pas di mulut aku, untuk penutupnya aku pesan panocatta puding coklat yang lumanyan enak. 

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pretty good

meat me ini tempat makan steak yang ada di beberapa tempat, kebetulan saya cobain yang di kemang. tempatnya simple sih. dasarnya kayu-kayu gitu kemudian didesain simple dengan sedikit lampu-lampu. cukup okelah tempatnya. cukup besar pula.
saya cobain mac and cheese karena menu itu yang dikasih lambang recommended di menunya. mac and cheese ini menunya pas ukurannya. karena kalo banyak-banyak kan penuh banget yah perutnya sama cheese. saya cukup suka sama mac and cheesenya. rasanya asin tapi ga asin banget yang sampe ga bisa makan banyak. baconnya juga enak, membuat ada rasa tambahan selain keju dan tepung.

Menu yang dipesan: Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat