Meaters  [ Barat ]
3.67 6 review

Meaters

[ Barat ]
3.67 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Sixth Avenue, Blok J5A No. 12
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 22302452

021 22302452

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Meaters [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413375427
    https://assets-pergikuliner.com/NJuAy0S6e9lpLtQHB3E-wc3RaJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10243/picture-1413375427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/henOYmIlA4RZoKPRapxHLj9BkLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10243/picture-1413375427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428573496
    https://assets-pergikuliner.com/Zy6uVex7uP8KQ9DTyLyUEqLFboI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47639/picture-1428573496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojNN_De3h1Pykk62LIr1_U3ubgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47639/picture-1428573496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Meaters

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Juicy

Dagingnya juicy banget dan rasanya pas di lidahh....plus pilihan starter nya juga enak2 lohh ... Service nya bagus ramah....

Menu yang dipesan: Nachos, Wagyu

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil belfoodiary

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

rasa berkualitas!!!

ini salah satu tempat makan steak favorit aku guys, untuk rasa dan kualitas ga perlu d ragukan lg.
steak di meaters ini menggunakan piring tdk sperti tmpt2 steak lainnya menggunakan alas hotplate tapi untuk daging2nya super fresh dan baru di masak kalo ada pesanan kita gais.
kl ke sni aku sllu pesen fish n chips dan sidedishes nya mashed potatoes + pasta salad, aku jg suka sama nachos supreme yg ada di meaters, keju dan daging bolognese nya ga pelit sama sekali!! ❤
oia jadi setiap kalian pesen kalian d suruh pilih 2 side dishes gitu pilihannya ada pasta salad, tasty rice, mashed potatoes, coleslaw dan house salad.
aku udah pernah nyobain chargrilled chicken, teriyaki chicken, honey baby back ribs dan chicken fried steaknya!! kalian jgn sampe ketinggalan ya gais, harus cobain jg.. tidak akan menyesal gengsss


instagram @belfoodiary

Menu yang dipesan: Chargrilled Chicken, Fish n Chips, Nachos Supreme

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

485 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Steak dengan harga terjangkau

Salah satu tempat makan steak yang punya dua cabang yaitu di pik dan di citra 6. Gw liat bnyk review lumayan positif mengenai tempat ini. Berhubung deket dari rumah, akhirnya gw memutuskan untuk lunch di meaters.

Menu yang gw pesan adalah :

-Prime Ribeye (AUS)

Untuk Prime Ribeyenya gw minta dengan tingkat kematangan medium well. Dagingnya agak terlalu keras bwt gw. Setiap steak yang kita pesan sudah termasuk 2 side dish yang bisa kita pilih. Gw pilih side dishnya Mashed Potatoes and Coleslaw. Mashed potatoesnya bner2 cm ky kentang tumbuk hambar (musti tambahin saos dan garam sendiri baru ada rasanya)

-Wagyu Special (AUS)

Untuk daging wagyu specialnya lumayan empuk dan cukup ok. Yang gw suka dsini adalah mushroom suace-nya. Tekstur suasnya creamy dan ada potongan jamurnya yang bikin nagih.

-Lemon Tea

Overall rasa steaknya soso dan tempatnya sendiri kurang bersih. Banyak lalat di dalam resto padahal di dalam ruang ber AC.

Menu yang dipesan: Prime Ribeye, Wagyu Special

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

544 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Dagingnya lembut!

Pertama kali nyobain Meaters! Akhirnya nyicipin resto yang satu ini setelah direkomendasiin orang2 dan ngeliat reviewnya yang bagus2. Saya datang kesini malem minggu, karena suasananya lagi super rame dan saya dateng bertujuh maka tempat yang tersisa tinggal yang di luar aja.

Saya share berdua bareng temen pesen large honey baby back ribs dengan side dish french fries dan pasta salad. Dagingnya ok banget, bener2 lembut dan ngga alot sama sekali tapi untuk bumbunya biasa aja, standard manis gurih. Side dish nya enak, yang pasta salad berisi macaroni + mayo. Karena belum kenyang kita pesen lagi fish n chips, dapet lagi 2 side dish dan saya pesan yang sama haha. Fish n chipsnya memiliki tepung seperti katsu, agak keras tapi lumayan enak dan yang penting ikannya ngga amis. Secara keseluruhan menurut saya makanan yang disajikan dapat dibilang enak, tapi saya pribadi sih ngga kepengen sengaja2 balik lagi.

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Honey Baby Back Ribs

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.8  

pork ribsnya enak dan murah meriahhh!

pork ribs di meaters ini T O P B G T! dagingnya empuk banget, bisa langsung lepas dari tulangnya.. dan bumbunya meresap bangettt..
pork ribs inii dapet 2 side dish, aku pilih french fries dan potato salad.. french friesnya agak kurang garing sih mnurut aku..
dan yang paling enaknya itu harga pork ribsnya murahhh bangettt di banding resto2 lain..

Menu yang dipesan: pork bbq ribs

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan enak-enak dan harga nya sangat murah!!

Dekorasi restoran ini sih standard, gak fancy-fancy gitu, tapi cukup nyaman buat makan bareng keluarga maupun teman-teman. Saya udah kesini 3x dan tempat nya selalu rameee banget, pasti ada aja yang ngantri! Pelayanan nya oke banget, pas saya cobain pas dia baru buka, serving speed nya lumayan cepat, waiter nya juga ramah-ramah, terlihat uda pada terlatih deh. Kebersihan restoran nya juga terjaga, walaupun rame, tempatnya gak kotor dan gak jorok. Makanan yang paling best seller disini tuh Crackling Pork Knuckle, dan bisa untuk share ber2-3 orang. Jadi saya cobain pork knuckle nya, porsi nya sih gede bangeettt, dan harga nya juga gak mahal. Harga-harga minuman disini juga murah-murah, worth it banget deh!!

Menu yang dipesan: Crackling Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat