Meaters  [ Barat ]
3.8 25 review

Meaters

[ Barat ]
3.8 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Ruko Elang Laut, Blok D No. 36
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 22512682

021 22512682

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Meaters [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464230173
    https://assets-pergikuliner.com/usK8in4txdbhVCoOBMOZ7LHVBz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234445/picture-1464230173.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULf3yE6FBPWat3hdZeeiXlHi2zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234445/picture-1464230173.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1464230175
    https://assets-pergikuliner.com/G6sZ8F93dZaxMs7Yd4MWLP-XDbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234446/picture-1464230175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdKeEdiBHQDF7bzG1eFoPGT-zoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234446/picture-1464230175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1464230177
    https://assets-pergikuliner.com/BmpwBe7EQaC7wO_5EyWeqLmoLxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234447/picture-1464230177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8RCJbVT6L1FB3vmPBoenL07Nj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234447/picture-1464230177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464230179
    https://assets-pergikuliner.com/iLXtYNJx9NrynD2X6lMGH1X1VFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234448/picture-1464230179.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wBZKtKwPXKvMQAXRATqlh58Vrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234448/picture-1464230179.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Meaters

Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Pork ribs mumer

Pengen makan pork ribs tapi duit pas-pasan????!!! Disini jawabannya. Di meaters, kita bisa makan pork ribs dengan honey sauce enak dengan harga dibawah 100rb. Daging ribs-nya empuk dan ga alot sama sekali, bumbu honeynya juga ga pelit sama sekali. Kita juga bisa pilih 2 side dish sesuai dengan selera. Selain pork ribs, sirloin steak disini juga sangat terjangkau & enak hanya saja mereka harus lebih memperhatikan tingkat kematangan daging. Pesan medium well tapi hanya bagian tepi saja sedangkan bagian tengahnya masih medium rare.

Menu yang dipesan: Honey Baby Back Ribs, Prime Sirloin, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken / Ribs ya yg lebih enak ?

1. Chargrilled chicken

Ini ayam nya gak ada rasa, jadi emang mkn nya hrs sama mushroom nya. Kentang goreng nya sih garing enak. Kalo nasinya biasa aja.. Dan lebih enak & puas daripada mkn yg ribs nya.
2. Honey baby back ribs

Kalo ini sih enakan honey nya daripada si bumbu chicken nya. Dia manis tp gak bikin eneg cuman syg gedean tulang nya daripada isinya. Isi nya tuh sedikit, jd gak puas yah makannya...

PLACE :

Tempat nya biasa aja & rame sih yg pas kemaren itu aku makan. Mungkin karena murah jg kali ya, jd rame gituu

Menu yang dipesan: Chargrilled Chicken, Honey Baby Back Ribs

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lingga S

28 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ribs & Pork Knuckle Murah

Denger ada pork knuckle dibawah 200rb, langsung meluncur. Lokasinya di Elang Laut, Pantai Indah Kapuk.  Sederet sama Rumah Sakit Ibu & Anak Grand Family. Pas sebelahan sama Ezo Cheesecake. 
Untuk ukuran pork knuckle nya sih ga segede ditempat lain tapi cukup lah untuk berdua. Crispy dan empuk dagingnya. Saus spicy coriander nya enak. Padahal gua ga suka tuh daun ketumbar tapi saus ini sih bau nya ga ngenjreng banget. 
Ribs nya juga empuk. Bumbu nya meresap. Manteb deh
Steak wagyu sebenernya empuk cuma terlalu manis buat gua. Karena dagingnya sebelum dibakar sudah dikasih saus dulu yang rasanya manis.  Ukurannya ok lah.
- Honey Ribs Large 150rb+

- Pork Knuckle 175rb+

- Oreo Milkshake 24rb+

- Iced / Hot Tea 8rb+ / refill
Sejauh ini sih puas deh makan disini. Gua rekom ke temen, mereka pun jadi langganan untuk makan disini.  Semoga harga nya jangan mendadak naik dan pelayanan menurun 👍

Menu yang dipesan: - Honey Ribs Large 150rb+ - Pork Knuckle 175rb+ - Oreo Milkshake 24rb+ - Iced / Hot Tea 8rb+ / refill

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Porsi nya kecil

Pengen makan steak di daerah pik setelah nyari2 ketemu meaters. Saya pesan iga babi.. menu side dish ny mash potato ama salad..

Porsi nya tidak mengenyangkan kecil sekali iga nya..

Untuk harga agak mahal untuk iga sekecil itu..

Menu yang dipesan: Honey Baby Back Ribs

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yutrisko

83 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Worth It !!!

Kesini karena diajak sama temen makanya mampir deh

Saya pesen Prime Steak Dengan Tingkat Kematangan Medium
Ga perlu tunggu lama sih buat nunggu makanannya

Pas saya coba kematangannya pas, rasanya mantappppp !!!
Dengan harga segitu kalo dibandingin makanan nya sih bener2 worth it !!!
Ga nyesel makan disini
Cuma untuk pelayanan mungkin agak lambat karena cuma ada 2 org doang drtd
Untuk kebersihan okelah

Menu yang dipesan: Prime Sirloin

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Budget steak

#laterpost pengalaman #dinner semalam
Wagyu Special @meatersteak

Steak ini boleh dicoba untuk yg budget oriented

Kelembutan dagingnya dan sauce bbq-nya msh ok walaupun belum sesempura yang kuharapkan .

.

.

📌 Elang Laut Boulevard D/36, PIK

💵 IDR 88K

📝 7/10
Follow ig @big_tummy

#bigtummy #yohanesken

Menu yang dipesan: Wagyu Special

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Surganya para karnivora!

 Terletak di Pantai Indah Kapuk, tepatnya di kawasan Elang Laut. Lumayan mudah ditemui.
Masuk ke dalam, interior yang ada cukup nyaman, dan saat saya datang, suasana tak terlalu ramai sehingga cukup betah untuk berlama-lama di sana. Dindingnya sendiri dipenuhi berbagai macam kutipan yang unik dan menggelitik, hehe.
Sebagai makanan pembuka, saya mencoba nachos. Potongan tortilla yang garing berpadu dengan saus keju dan tomat yang berlimpah dan menggoda selera makan. Sangat recommended!
Makanan utama yang saya pilih adalah steak wagyu. Di tempat ini kita bisa memilih tingkat kematangan dari rare hingga well done, sesuai selera masing-masing. Untuk sausnya bisa dipilih antara mushroom, barbeque maupun black pepper, dan untuk sidesnya bisa dipilih mashed potato, fries, nasi, salad, pasta salad atau coleslaw. Semua sama enaknya, kok. Wagyu-nya sendiri lembut dan gurih dengan bumbu yang pas di lidah saya. Sebenarnya gak pakai saus juga gak apa-apa karena sudah enak walau tanpa saus sekalipun.
Akan kembali ke sini? Well, boleh banget!  

Menu yang dipesan: Nachos Supreme, Steak Wagyu

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Steak murah!

Akhir bulan mau makan agak belagu tapi uda ga ada uang. Jatuhlah pilihan ke sini. Liat harganya menyenangkan sekaliiiii, ga nyampe 100rebu tapi uda makan "steak"..

Prime tenderloin
Well, sejujurnya agak kecewa dg porsi yg disediakan. Dagingnya cukup kecil, tapi kalo inget harga semuanya jadi terlihat normal hehe. Tingkat kematangan gue pesan medium rare, pas kematangannya. Cukup empuk dan ga buat rahang gigi pegel. Kualitas daging not bad lah dg harga segitu. Entah kenapa gue ngerasa makan daging ini kayak makan sate. Bumbu yg dipakai di daging ini selintas mirip kayak bumbu kacang sate. Untuk sauce daging gue pilih barbecue, rasanya terlalu manis dan cair, akhirnya gue ga pake sauce barbecue nya. Side dish mashed potato yg ga mashed semua, sedikit masih kasar dan tekturnya menggumpal agak keras. Tapi ttp enjoyable buat dimakan. Salad dg sauce sederhana, didominasi sm rasa manis susu, cukup membuat segar sbg penutup makanan.

Wagyu special
Pesan dg tingkat kematangan well done, super mantep. Kualitas daging ga sebagus itu tapi cukup baik ga kayak gigit karet. Gue lebih suka sm wagyu nya ketimbang tenderloin nya. Walaupun harga prime tenderloin lebih mahal. Side dish nya pesan pasta salad, kematangan pastanya juga pas. Rasa sauce sih semuanya sama, sederhana dan didominasi sm manis susu.

Honey baby back ribs
Dari semua menu, baby back ribs ini yg ga terlalu berkesan buat gue. Dagingnya agak sedikit dan berasa tipis, jadi ga semantep makan daging lainnya. Rasanya hampir sama kayak daging2 lain. Sepertinya mreka panggang daging2 ini dg diolesi sama bumbu yg sama.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Baby Back Ribs nya lumayan lahh~~

Pulang dari kantor, trus langsung ngebut ke PIK demi nyobain si baby back ribs dan pork knuckle nya, yang ternyata bisa dibilang OK juga..
Berhubung kedua menu yang gw pesan ini sebenarnya uda mainstream, maka gw akan coba compare dengan pesaingnya yah..

1. Original Baby Back Ribs (regular)
Iga babi dengan dengan jumlah sekitar 5 ruas tulang. Kalau lu compare ribs ini dengan W*h*h*, W*ru*g Nu*i, atau even Sm*k*y R*bs sih jelas on the whole different level yah.
Secara rasa, bumbu kurang meresap kedalam daging. Bumbu yang dioleskan ke ribsnya pun tbh standar.
But hey! Baby back ribs are still baby back ribs, right? :p

2. Pork Knuckle
Dari pengalaman2 gw sebelumnya, I could say that this is the biggest pork knuckle I ever tasted!
Ukurannya jumbo abis.. and it takes 3 - 4 people to munch it.
Kulitnya sih garing bgt dan dagingnya empuk, tapi lemaknya gak nahan booo.. hahahaa..

Overall sih memuaskan yah gw bilang.. side dish mereka juga lumayan lah, pelayanannya sih biasa aja.. Kalau mau makan ribs murah, boleh lah kesini..

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Pork Knuckle, Original Baby Back Ribs

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

474 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Affordable dan enak!

Wah seneng deh kalo makan disini! Rasanya enak, harga bersahabat.

Baby back ribs: udh perna coba semua sausnya, enak semua kok! Tergantung selera ajaa

Mushroom spaghetti: lmyn juga pastanyaa!

Ribeye: steaknya juga okk kok :)

Pork knuckle: hmm lumayan sih worth it buat harganyaa.. Tapi kalo rasa memang masi lebih enak paulaner hehehe

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat