Meatman Nikuo  [ Jepang ]
3.78 8 review

Meatman Nikuo

[ Jepang ]
3.78 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Summitmas Tower 1, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30) 021 27510025

021 27510025

Belum Buka Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 17:30 - 22:30), Minggu (13:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Meatman Nikuo [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541065893
    https://assets-pergikuliner.com/5BuR9f9l2p-KJ9fijSdhIkD8L-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133956/picture-1541065893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F__MRyU9gkLwfMW2ObmbsnruTL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133956/picture-1541065893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541065893
    https://assets-pergikuliner.com/whSV5gOzJSu0x_B0Bkce--ogjbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133957/picture-1541065893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjNbqoRVOBI7GJgC8ExXh82_1Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133957/picture-1541065893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541065893
    https://assets-pergikuliner.com/dyx28HnLNHz0-gvnzFztCIrnM7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133958/picture-1541065893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2p7eh01COpv-1vk0ISh1Vq-8JY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133958/picture-1541065893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541065894
    https://assets-pergikuliner.com/WyfGmJ6yyxbO2DBxhwvxhMHd9x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133959/picture-1541065894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpotxXLCp5i3IZ1KPJfWU1n5j88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1133959/picture-1541065894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512653614
    https://assets-pergikuliner.com/29pkaE_uwe-LVvtChrGPZRJ5h4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764149/picture-1512653614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FmE3pVDP4JVreRC3EDOLzuxTbNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764149/picture-1512653614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524145610
    https://assets-pergikuliner.com/FM_Gr4uooWG5fpxPn0qdv-7DaKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894100/picture-1524145610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/suCllr_TTHkva2u-jBcL23OUTZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894100/picture-1524145610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524145610
    https://assets-pergikuliner.com/YrZS_A6nmsp4KYPhsZCJsUPNmsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894102/picture-1524145610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HU7-9dghv58AtLdUVDt3zK6hz3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894102/picture-1524145610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524145611
    https://assets-pergikuliner.com/RB4n-nCxVohaksTwfhPpLO-cjbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894103/picture-1524145611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5It0agLnQFr4pzIfq-F6bkgJ89I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894103/picture-1524145611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524145610
    https://assets-pergikuliner.com/MXbCHzo7ErzoINBQ1a-6B6Si64Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894104/picture-1524145610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMYa0IaIy8FXNv1SkyYHulqr9o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894104/picture-1524145610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549761264
    https://assets-pergikuliner.com/dngJCvnSBF59t1RyasEvvssNx_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264498/picture-1549761264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uwx20ZnyQjp26qsfUgr7u0qZE90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264498/picture-1549761264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549761353
    https://assets-pergikuliner.com/dE06k7-HFKwX45M3b7EipyqOuHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264499/picture-1549761353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ZgwVpXjmlUjpKcfR4J_42tUbsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264499/picture-1549761353.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Meatman Nikuo

Foto Profil Melisa Cubbie

37 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Meatman Nikuo

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Japanese Lunch Set!
Aku suka banget makan makanan ala Japanese. Apalagi porsinya yg ngenyangin abis, dan banyak side dish yg bs kita cobain 😁. Tekkadon & Karaage Set yg aku pesen ini, isinya banyak banget. Mulai dari Tekkadon yg isinya adalah nasi sushi Jepang, dengan taburan Nori & sedikit ikan teri (looks like Teri Medan), dan diberi topping Tekka Sashimi (Tuna Sashimi). Untuk Tuna Sashimi nya sih fresh banget, ga amis sama sekali. Selain itu set ini juga dilengkapi dgn Chicken Karaage yg juicy dan endeuss 👌. Selain itu masih ada side dish lain, seperti Salad, Pickles, dan Tuna Mayo. Kenyang banget deh kalo makan ini 😁😋
[In Frame]
🍴 : Tekkadon & Karaage Set , Taiwan Mazesoba & Tuna and Seafood Rice Bowl
⭐ 4.8/5.0
💸 IDR 84,000 ++
📍 Meatman Nikuo, Summitmas Tower, SCBD, Jakarta pusat

Menu yang dipesan: Tekkadon & Karaage Set

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Recommended banget

Tempatnya agak terpencil , tapi pelanggannya kebanyakan ekspat Jepang, karena makanannya authentic banget

Menunya ada 100 macam lebih, jadi gak akan bosan walau sering , dan makanannya bikin kangen 😊

Harganya juga oke banget, rasanya puas makan disini

Menu yang dicoba:

Steam chicken salad , rasanya seperti ayam hainan rebus, tapi dressing nya japanese... delicious

Deep fried small shrimp , udang kecil yang digorenf dengan kulitnya.... wangi banget ... suka

Kaisen Negiae, salad seafood dengan pepper sauce.... very fresh

4 kind of Maguro sushi, penggemar tuna musti pesan ... my fav di platter ini ada chu-toro, melted in your mouth 😊

Stir fried beef with spaghetti BBQ sauce , rasanya familiar banget dengan lidah lokal ... menu ini tidak terlalu japanese sih

Tantan Men , ramen dengan daging cincang dan kaldu wijen... salah satu menu fav saya disini , ramennya just right dan kaldu wijennya itu bikin pengen balik

Fried egg with cya-syu, ini dagingnya kelihatan seperti berlemak, tapi saat dimakan sama sekali tidak berminyak, rasanya gurih dan dagingnya empuk tapi masih kenyal , enak

Ada lagi 2 masakan yang tidak ada di menu , tapi bisa order

Fried udon with truffle oil ....masakan sederhana yang bikin gak bisa stop makan 😄

Truffle chawan mushi, ini juaranya... chawan mushi yang biasa hanya side dish, di olah menjadi mewah dan rasanya benar- benar berbeda dari chawan mushi lain yang pernah saya coba, telurnya terasa kenyal tapi lembut, dengan harum truffle oil.... the best 👍

Menu yang dipesan: 4 kinds of maguro sashimi, tantanmen, fried egg with cya-syu, steam chicken salad, kaisen negiae, deep fried small shrimp, stir fried beef with spagetti sauce

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

tempatnya terpencil

lokasi tempatnya ini tuh di gedung sumitmas tapi bukan di bagian gedung ya ,letaknya kayak ada di tengah'' antara gedung bagian depan dan belakang gitu dan tempatnya itu kyk resto di jepang aslinya kecil gitud an rame. kelhatannya si diperkantoran ini banyak org jepangnya ya soalnya yang makan disini juga banyak org jepangnya nih.
disini aku sama teman-teman cobain :
-tetsunabe gyoza (68k++) : nah ini pork dumpling di hotplate gitu,rasanya lumayan si cuman isiannya kurang padet si buat aku hihihi.

-mozarella cheese bacon (19k++) :
nah ini keasinan baconnya buat aku huhu.

-sashimi special hassu moriawase (298k++) :
nah ini ada 8 macam sashimi yang fresh'' dan dagingnya manis tidak amis.
buat pecinta sashimi wajib cobain ini.

-yakimeshi : nasi goreng jepang biasa aja si ini menurut aku.

-aburi salmon roll :lumayan enak tapi potongan sushinya kedegean menurut akumtapi oke kok.

Menu yang dipesan: mozarella cheese bacon, sashimi special hassu moriowase, Tetsunabe Gyoza, Aburi Salmon Roll, Yakimeshi

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sashiminya enak dan fresh

Meatman Nikuo ini terletak di Summitmas I tapi bukan di bagian dalam gedungnya. Kalau sudah melihat Re:Juve, di belakangnya ada lorong kecil. Tinggal kita susuri saja dan Meatman Nikuo ini terletak di bagian kiri. Di depannya terasa seperti di Jepang dengan hiasan lampion dan papan bertuliskan huruf kanji.
Perlu diingat tempat ini mempunyai 2 jam buka.
Tempatnya ga terlalu besar. Ada area tatami, sushi bar dan meja biasa. Pas datang masih sepi tapi tidak lama kami duduk banyak sekali yang datang dan kebanyakan adalah Orang Jepang.
Buku menunya di sini seperti majalah dan kita bisa melihat gambar dari menu - menu yang ada.
Di sini kami memesan beberapa macam :
Sashimi special hasshu moriawase.

8 macam sashimi. Semuanya enak dan terasa fresh terutama yang tuna.
Kita juga pesan sushi. Aburi salmon sushi kalau tidak salah ingat. Untuk rasanya cukup ok dan 1 porsi berisi 6 potong.
Ada juga gyoza. Ini porsi kecil tidak seperti digambar. Isinya pork. Untuk rasa ternyata enak lho.
Pesan juga si yakimeshi. Porsinya pas untuk 1 orang. Rasanya tidak terlaku bold untuk bumbhnya dan pas dimakan agak dominan jahe. Tapi masih ok kok dari segi rasa.
Pesan juga mozzarella cheese bacon. Ternyata udah ga begitu meleleh. Rasanya bolehlah tapi ga special juga.
Di sini ochanya free dan disediakan dalam jug 1 liter di meja.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Not bad

Tempatnya di perkantoran gitu dan ada d lorong" gitu. Dr luar kesanny kecil dan b aj. Pas k dlm ya emg ga gede" amat si tp ga terlalu kecil jg. Pas la. Disini yg dtg rata" org jepang ny. Disini kt pesen :

- Tetsunabe Gyoza : dr foto kesannya gede bgt.. taunya pas dtg kecil banget dan pas si kalo mau buat sharing gitu. Rasanya juga enak apalagi bagian yg ad crispy"ny

- Sashimi Special Moriawase : ini bentuknya tangga gitu dan berbagai macem sashimi ada. Kalo dr warnanya sih aku ga yakin ini fresh gt. Soalnya kaya ga shiny" kyk sashimi biasanya gitu hahaha. Tp pas d makan rata" oke sih. Cmn aku ga suka yg cumi.. kaya apa ya.. amis banget gitu..

- Cheese Bacon : dr awal pesen ada ekspektasi tinggi gitu soalny kan cheese" gitu. Taunya pas dtg biasa aja. Kejunya ga enak! Bau banget bikin eneg.. mot recommended deh!

- Yakimeshi : Ini semacem nasi goreng gitu si. Porsinya kecil dan rasanya biasa aja

- Aburi Salmon Roll : ini lumayan enak. Taburan bawang" ny banyak gt. Kalo yg suka bawang hrsny demen si..

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

Hidden japanese resto !

Meatman nikuo ini ada di summitmas tower 1. Dan ternyata di gedung ini emang rata2 restonya jepang smua dan memang banyak org jepangnya.. Salah satu yg rame si meatman ini. Tmpt nya ga gitu gede jd space antar meja juga ga jauh gt agak sumpek sih tp masih oke. Ambiencenya emang jepang banget sih. Menunya jg variatif dan ada menu set lunch nya juga pas bgt buat org kantoran gt.

Karena aku ber6 jadinya pesen beberapa macam.
Ada sushi moriawase itu semacam sashimi berbagai macem yg diplating di sushi stair. Cantik bgt instagenic tp krn ak ga gitu doyan mentah jadinya temen2 ku yg makan. Overall mereka blg fresh sih dan msh ada hint manisnya gitu. Okelah. Segini harganya lumayan sih 200ribuan gitu tp bs sharing jd masih oke
Yakimeshi sejenis nasgor gitu. Aku suka krn pas bumbunya tapi agak terlalu oily sedikit sih tp msh oke porsi dan rasanya.
Aburi salmon roll. Jni sushi roll yg isinya salmon aburi sama sayur dan atasnya dikasi fried green onion gitu jd wangi bgt aku sih suka yg inki
Cheese bacon roll. Ini ekspektasi bakal bomb enak gt tp pas dtg baunya agak aneh kaya basi kayanya sih dr cheesenya ya. Aku sih ga suka padalah biasanya paling sika keju2an hahahahaha.
Trus ada psen gyoza jg krn pikir buat ngenyangin berenam kan isinya banyak digambar gede2 ya selayaknya gyoza biasanya eh pas dtg dia di pan kecil mini gitu kaya skali hap abis wkwkwkwk. Tp rasanya enak sih cm syg porainya krg
Untuk pelayanan mereka lumayan cepet sih dan staffnya juga informatif

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hidden gem! Authentic japanese restaurant!

Hidden gem authentic japanese restaurant di Summitmas tower, tempatnya kecil tersembunyi tapi didalemnya banyak banget orang jepang dan makanannya si super authentic! Bahkan pintu masuknya pun kayak di Jepang.. Berasa ada di Jepang pas makan disana, yang makan pun serba cepat ya..

• tetsunabe gyoza 
Ini pork gyoza, gyoza kecil2 banget, masuk mulut sekali juga muat hahaha, tapi enak banget menurutku, kulitnya ada crispynya tapi dalemnya moist banget. Sayangnya porsi kecil..

• mozarella cheese bacon 
Ya not badlah, cuma aku kurang suka sih menurutku rada asin, baconnya asin, dipakein keju makin asin, tapi enaknya ga enekk padahal ada kejunya. Dan ini juga porsinya kecil banget ya.. hahaha..

• sashimi special moriawase 
Ini bentuknya kayak tangga gitu, ini sih yang paling enak disini menurutku! Ada 8 macam sashimi gitu, dan semuanya enak! Ga amis! Oiya kecuali cumi, menurutku yang cumi amis banget.. ga kemakan sih, tapi so far yang laen si yummy banget!

•yakimeshi
Nasi gorengnya enak! Wangi banget dan ada rasa gosong2 gitu tapi itu enak, jadi masaknya pinter, dan rasanya emang ga medok banget tapi aku suka.

•aburi salmon roll
sushinya banyak ijo ijonya kayak makan sushi sayuran salmonnya kecil dan dikit banget, sayang banget, terus ada rasa bawangnya, tapi ya sofar okelah.. hehehe.. cuma sushinya rada gede ya potongannya..

disini bener2 kayak makan di jepang bahkan ochanya juga refill ya, dan free, tiap meja dikasi 1L gitu kalo orangnya banyak.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Roll, mozarella cheese bacon, Sashimi Moriawase, Yakimeshi, Tetsunabe Gyoza

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem

Tetsunabe Gyoza: ini unexpected sih, di menu itu gyozanya gede dan montok2 kirain bakal puas lah buat ber6. Pas dateng kita semua silent. Gak nyangka kalo itu stengahnya dari di foto. Bener2 kecil, padahal enak tapi gak puas jadinya.
Sashimi Special Moriawase: ini sushi tangga yang isinya berbagai macam sashimi (ikan mentah). Gak bisa jelasin 1" ikannya jenis apa soalnya yang ku tau cuma salmon tuna sama squid. Jujur diantara semua squidnya amis banget dan jackpotnya pas aku yang ambil.
Cheese Bacon: 1 tusuk isinya 2 pcs. Kecil2 terus ini ham yang digulung dalemnya ada lumeran cheese mozarella. Ini rasanya asem kayak makanan basi. Nggak se eye catching yang di foto sama "blogger" di instagram untuk promote reztoran ini.
Yakimeshi: ini salah satu menu yang gak bisa di komplen. Nasi gorengnya enak, porsinya cukup besar, kalo mau kenyang makan ini aja sendirian.
Aburi Salmon Roll: ya ini juga std. Atasnya salmon yang udah di baked terus dalem nya sayur2an. Too many bawang2an yaa sehingga susah di fotonya. Kayak ikan di dalam semak2.

Menu yang dipesan: Tetsunabe Gyoza, Sashimi Special Moriawase, Cheese Bacon, Yakimeshi, Aburi Salmon Roll

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat