Medan Baru  [ Indonesia ]
3.55 16 review

Medan Baru

[ Indonesia ]
3.55 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Krekot Bunder Raya No. 65, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 021 3844273

021 3844273

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Medan Baru [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596005947
    https://assets-pergikuliner.com/M7_o39Clq-tGwbbIlob5wdgiC6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979275/picture-1596005947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgEc3SsXNqFWyGGuZdJr6ueU4Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979275/picture-1596005947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596005947
    https://assets-pergikuliner.com/JKj8Qn9uOFF9OuUS0iW2OUUmhEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979276/picture-1596005947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hskSU16BGNUF0pLJbCHOEWBzjIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979276/picture-1596005947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596005948
    https://assets-pergikuliner.com/trHy2gLOL5kO5N84-dTlEu0QDTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979277/picture-1596005948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1n5Jqyvd8tkdjxvYvOoIgZJhHpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979277/picture-1596005948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596005948
    https://assets-pergikuliner.com/muSedFbYI4y5M48QNFIljZzeoLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979278/picture-1596005948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jObHn4v5pcMjNUU_0CNoAMcEBsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979278/picture-1596005948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596005949
    https://assets-pergikuliner.com/uX_JvxzjKDhU7a-_M5QDX6EnX-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979279/picture-1596005949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGdhisPX6BOMEJRwqhNomMm_Hds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979279/picture-1596005949.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Medan Baru

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Overprice !!

Setelah baca berbagai review yang ada akhirnya gw tergoda juga buat mampir ke sini.

Tempat makannya benar-benar biasa aja. Serupa dengan restoran Padang kebanyakan lainnya.

Pelayanan standard, nothing special. Sesuai rekomendasi gw order Gulai Kepala Kakap, Burung Punai Goreng dan berbagai sayuran.

Presentasinya sih jauh dari kata menarik. Utk gulai kepala ada ukuran kecil, sedang dan besar. Gw order yang sedang. Gulai-nya quite good. Tasteful and rich flavour, tp kepala ikannya besar di tulang aja. Dagingnya sangat sedikit sekali.

Yang bikin shock waktu gw bayar, kepala ikan dicharge Rp 170k. Very overprice. Belum lagi nasi putih Rp 9k yg cuma 2-3 suap. It was bad experience for me.

Menu yang dipesan: Gulai Kepala Ikan Kakap

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fish Head, Padang and seasoning.

As recommended, i am ordering for the famous Seabass in Curry. Anyway they only served the fish head in thick curry sauce. It absolutely huge size of fish head, actually it is not my favorite part of fish, but for text my curiosity, this is a must dish to try in here.

Not so much of it, but meat of this fish is absolutely great. soft texture with rich taste such delicate. The curry also taste awesome, with balanced thickness, it has great seasoning and herbs cooked well done with the fish.

The rest, i took a fried quail bird. It just tiny of bird served on plate, i think i prefer chicken alot. the sauteed potato with prawn is good, spicy taste with great prawn sure tasty. Don't forget they also have various of vegetables and chili e.g. red chili or green chili which your preference

For note, you are not going to looking simple and economical dinner in here. Even though they are just typical eatery with fan but they sure put high price on the menu especially on huge head a seabass.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Padang unik enak tapi mahal

Padang yg 1 ini udah lama ada d pasar baru. Uda ada dr jaman 10 tahun yg lalu atau lebih. Di jalan pesanggrahan jakarta barat juga ada. Justru gw kayanya makan yg d jakarta barat dl baru disini.

Tapi yang disinisini perasaan menu nya lebih komplit d. Gatau ya sama apa ga yg punya nya.
Pas kesini yang jelas yg dibangga bangga in dan wajib d pesen tuh gulai kepala ikan nya harganya diatas 170k blm termasuk pajak 5% plus 10%. Dagingnya dikit pdhl kepalanya cukup gede dan menurut gw ga seistimewa yang di gembar gembor in . Tapi bokap ama oom gw demen banget dan mesen sampe 2..
Burung gorengnya sih terus terang empuk banget dan bumbu Kuning nya meresap. Enak. Cuma kecil. Setiap org nyomot 2 saking enaknya.
Sambal ganja nya juga terkenal. Isinya tuh ada udang yg di gerus keknya soalnya cuma keliatan kaki kaki nya aja trus cabe ijo sama bawang merah rasanya kecut enak gitu De. Gw makan ber 5 makan 8 porsi sambel ganja nya. Klo d bon nya sih skrng uda bukan sambel ganja lupa gw namanya apa.
Trus ada ikan kayu. Istilah aja si tp bukan kek kayu beneran cuma warnanya mang coklat kek kayu trus pipih gitu dagingnya.uda ga berwujud ikan si. Rasanya juga agak asem lucu gitu.
Trus ada sayur singkong santan. Ini juga rasanya beda sama d tmpt padang laen. Gatau ya apa yg beda. Yang jelas sih enak. Daun nya ga alot sama sekali
Trus gw pesen jus alpukat. Jus alpukat nya es nya pake es batu yg masih bulet bulet gitu. Menurut gw sih agak kemanisan sama encer. Dan lbh enak klo es nya di jus bareng keknya.
Buah penutup ada mangga gedong yang udah diiris di porsi porsi in d piring. Kayanya 1 piring stengah mangga deh. Dia jualan seharga 25k dong. Mahal abis.
Telur ikan kakap nya juga di jual  klo yg ini agak gede.

Trus ada dendeng manis. Dendeng ya empuk enak ga susah dipotong ama digigit. Semua makanan bisa pake sendok garpu effortless.
Buat makan ber 5 abis diatas 1.2jt. Menurut gw mahal bgt sih makan disini. Ckckck.... enak tp ga sampe pake kebangetan enaknya. Apa lagi pas bayarnya jd enaknya berkurang..
Oiya nasinya super kecil bgt loh porsinya. Setengah nasi padang biasa klo makan ditempat gitu.

Menu yang dipesan: Sambal ganja, Burung Goreng, kepala ikan, dendeng manis, ikan kayu, sayur singkong, sayur bayam, Jus Alpukat, dll

Tanggal kunjungan: 29 November 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Gulai Kepala Ikan Paling Enak se Dunia Akherat

Kalau makan di restaurant padang yang 1 ini nga usah pesan makanan yang lain deh pesan Gulai Kepala Ikannya aja uda ditanggung puas...puas karena porsinya yang bisa pilih dari ukuran kecil, sedang atau besar & puas karena cita rasanya yang endang supriatna mantap surantap top markonah cuma nga puas dengan harganya aja yang bisa bikin kita nga rela sisain makanannya...

Menu yang dipesan: Gulai Kepala Ikan

Tanggal kunjungan: 19 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Kepala Ikan yang terkenal

Resto Medan Baru ini terkenal kepala ikannya. Kalo makan kepala ikannya jangan lupa pake kuahnya juga yaa dicelup biar mantap. semua orang kalo kesini pasti pesen kepala ikan deh. Selain itu, ayam gorengnya juga enak gw suka. Di sini juga ada burung punai goreng silahkan dicoba kalo menurut gw dagingnya rada alot jadi enakan ayamnya tapi boleh lah coba skali2. kalo makanan lainnya si standar yaa dicoba2 jadi kita awal2 makan disediain smua makanan di piring2 gitu kayak restoran padang jadi makanannya cepet datengnya.

Menu yang dipesan: kepala ikan, Ayam Goreng, Burung Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2806 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat ini recommended untuk pencinta gulai Kepala Ikan

Resto ini sangat terkenal dengan Gulai Kepala Ikan kakapnya.Sering banget makan di tempat ini bersama keluarga besar.Kalau datang wajib deh pesan Gulai Kepala ikan kakap.
Untuk makan berdua lebih baik pesan porsi yang Medium saja. 

Must Try List lainnya, yang jarang ada di resto Padang lain : 
*Burung Punai goreng...enak banget..dagingnya manis lebih enak dari ayam.
*Telor Ikan kakap goreng 
*Telor Ikan Kakap bumbu aceh 
*Sambal Ganjo...Sambal ganja khas Aceh rasanya asem2 seger, enak banget Makanan yang lainnya menurut gw average saja. 

Menu yang dipesan: Burung punai goren, Telor ikan kakap goreng, Telor ikan kakap bumbu aceh, Sambal ganjo

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?