Medan Baru  [ Indonesia ]
3.74 7 review

Medan Baru

[ Indonesia ]
3.74 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Pesanggrahan No. 168D - E, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5806207, 021 5806208

021 5806207, 021 5806208

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Medan Baru [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493189762
    https://assets-pergikuliner.com/f6HkojMFYn3WoeBgIA2O-OR45GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542007/picture-1493189762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yc1LiS3Fh_8pz0GFIOGPhfoECiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542007/picture-1493189762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493189762
    https://assets-pergikuliner.com/_-d1GuxhqT8l2MymS9DX7Io6SO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542008/picture-1493189762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2N1mHknmw-K0mxxhsZUuqMTCFYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/542008/picture-1493189762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571827995
    https://assets-pergikuliner.com/S2m5FfEwCHlto1OaR1Os5tY3fo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649511/picture-1571827995.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJ1N6F9yojTqxUzOX0mSCrHKItM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649511/picture-1571827995.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1510485023
    https://assets-pergikuliner.com/0TcPgDNilAKwprmMomQWPgw2y1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735027/picture-1510485023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMNuznIEE6OQUZGWcJ3ZtwWwg6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735027/picture-1510485023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574397297
    https://assets-pergikuliner.com/cnLc_h-WSl83TsGhFr-mVXXoPyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698449/picture-1574397297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HbWcYhnrW5Hfsq3I9-Lt1fIxN7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698449/picture-1574397297.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Medan Baru

Foto Profil Ray HomeCooking

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Selalu mantep disini!

Favorit gw klo pesen dsini sih dendeng sapinya sama ayam gorengnya

Gurih, asin, manis semua komplit rasanya

Bener2 ga ad 2 nya lah

Mereka sih terkenalnya gulai kepala ikannya, tapi gw trlalu males makannya biasanya jd ya pesennya seperti yg digambar, mau dine in atau takeaway sama, bedanya kalo dine in lbh banyak makannya🤣

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nasi Bungkus, Dendeng basah

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Enak daaaaan MAHAAAAAAALLLLLLL GA MANUSIAWI!

IG: @gakenyangkenyang 

Eksteriornya cukup elegant look. Ga ngira kalo ini semacam resto masakan padang. All served in your table. Dari nasi, lauk pauk, sayuran sampe buah. Kecuali minuman, order baru diserve. 

Bumbunya pas di lidahku. Dibanding resto padang lainnya, bumbunya Medan Baru jauh lebih light. Untuk yang suka masakan dengan bumbu medok pasti ga suka makanan di sini. Bisa dibilang kurang berasa bumbunya. 

Yang paling menakjubkan : 
KEPALA IKAN 
IDR 303K 
Porsi kepala ikannya besar. Bisa untuk makan 3-4 orang. Bumbunya kuning kental menggugah selera. Tapi emang harga kepala ikan semahal itu ya? Ku baru pertama kali makan dan agak takjub liat harganya. Enak banget juga engga loh padahal. 

MANGGA POTONG 
IDR 40K 
Wujudnya adalah satu buah mangga dingin yang dipotong potong ditempatkan dalam sebuah piring kecil. Rasanya enak, manis, legit karena daging mangganya cukup tebel. Yang ku tak paham : MANGGA APAAN SEBIJI 40REBU. Setdah.. Kapok beli mangga di sini

Menu lainnya yang disajikan : 
ayam bakar idr 26k
ayam kari idr 26k 
kari kambing idr 50k 
sop buntut idr 86k 
udang pete idr 55k 
ati ampela sambal idr 26k 
dan masih banyak menu lain layaknya di resto padang 

harganya kurang manusiawi. kapok makan di sini. cukup sekali aja sih cobain, ga akan balik lagi.. 

Service 2.5%
PB1 10% 

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang Suka

Banyak yg bulang ini enakk, jd iseng nyobain..terkenal dengan gulai kepala ikan, tp ak ga pesan ini karena kurang suka.

2nd recommendation dari tmn2 fodies yaitu rendang nya. Akhirnya pesen nasi rendang sebungkus (dapet tempe orak arik + kacang tanah + sambelnya) seharga idr. 48k --- untuk rasa biasa aja buat ak *secara uda dibilang enaknga gulai kpl ikan

Juga cobain telur bebeknya 2 telur idr. 35k -- ada rasa asem2 di kuah gulainya.. emang begitukah??kurang pham juga deh ini..

Soal harga agak lbh mahal dikit dr nasi2 pdg diluaran

Menu yang dipesan: Telur, Nasi padang komplit

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Special Menu : Ayam Goreng, Pucuk Labu, Rendang, Gulai Kepala Ikan

Caution : ga cocok buat yg mau diet 😛 krn smua mknan nya enak, nasi nya jd pengen nambah terus, LOL.
byk yg bilang Gulai Kepala Ikan Kakap nya juga maknyus tapi selalu ga sempet coba krn sdh terpuaskan dr 3 menu ini 😅 .

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Rendang, pucuk labu

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Jagoan Gulai Kepala Ikan

Penggemar Gulai kepala ikan harus coba nih, bumbu gulai nya pekat ada sedikit asam, ikannya lembut dan tidak ada bau amis , sedap deh

Menu lain yang juara adalah burung dara goreng , bumbunya resap banget dan empuk , must try

Yang tidak suka kepala Ikan atau burung dara, masakan lainnya rata-rata enak juga kok

Menu yang dipesan: Sayur Daun Pepaya, Rendang, Burung Dara Goreng, Ayam Goreng, Gulai Kepala Ikan

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shastri Darsono

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Makanannya enak2 semua!

Semua makanan yang ada di sini... Sungguh enak!! Paling enaknya lagi cabang yang disini dekat dari rumah, jadi tidak perlu makan jauh-jauh ke Pasar Baru.

Menu wajib makan:
1. Gulai Kepala Ikan
2. Burung Punai pakai sambel ijo
3. Sop Buntut
Ps: Sambel Ganjo cuman ada di siang hari.

Plus:
1. Areanya berAC. Untuk smoking harus ke luar.
2. Semua makanannya enak.
3. Paling cocok bawa tamu dari luar negeri makan disini.
4. Waktu tunggu 5 menit untuk mereka menaruh semua makanan di meja.
5. Harga sesuai rasa.
6. Pelayannya selalu standby, tidak perlu repot-repot panggil.

Minus:
1. Area parkir tidak banyak dan agak susah kalau lagi rame.
2. Kalau makan di atas jam 7 malam, cenderung banyak makanan yang sudah abis. Lebih baik pesan dulu makanan andalannya kalau mau kesini, biar disiapkan.

Menu yang dipesan: Gulai Kepala Ikan, Dendeng Balado, Sop Buntut, Burung Punai

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gulai Kepala Ikan TerMantap!

Padang food yang uenakk bgtt. Apalagi their signature dish is the gulai kepala ikan. Wowww finger lickin good. Tho i much prefer the one at their first branch yang di kemayoran yang pertama kali makan. This one is also yummy, the place is a lot cleaner, and the service is good. And yes it is near my house. So everytime i have a guts to eat kepala ikan. Heres the nearest and yummy one.
Makanan padang disini agak mahal, semacam hidangan baru harganya, jadi kalau buat makan2 standar ga saran sih disini tapi kalau mau makan gulai kepala ikan wuaaah top nya disini, kalau dipadang asli yang terkenal di daerah bungus, nah disini rasanya mirip.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat