Mee Moo  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Mee Moo

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. KH Taisir No. 19B, Palmerah, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (16:00 - 23:00) 08118586988

08118586988

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mee Moo [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549616013
    https://assets-pergikuliner.com/ySv5O_h2Jw_5IZeuD5Anq854pGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263020/picture-1549616013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCyZe9aTtddD_2OYcUbLppSyqsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263020/picture-1549616013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549616013
    https://assets-pergikuliner.com/T6gQOZggr3gY0KeFYQZbqvVEDy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263021/picture-1549616013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jlZbUsxJraYSJYIrXGIzcfKWdYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263021/picture-1549616013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549614142
    https://assets-pergikuliner.com/W4nyY6gAE8u4yR0lhfO9YAW9KrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262873/picture-1549614142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OF2LUTFVIVcChWhqSG3Qpmw1yKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262873/picture-1549614142.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mee Moo

Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Si merah baru

Dari luar tempatnya didominasi warna merah. Terlihat kecil tapi ternyata di dalem lumayan luas. Karna katanya andalannya bakso, jadi cobain baksonya pake mie kuning aja, rasanya ok, ada sedikit asem seperti jeruk nipis, tp katanya sih ga pake jeruk nipis, jd ga ngerti deh.. tp bukan ga enak kok, boleh lah kalo lg kepengen makan bakso. Trus direkomendasiin kopi susu tetes, ternyata model kopi vietnam gt, enak kok, aku pakein es batu biar seger. Mungkin next time coba kopi aren Orgnya juga ramah2, setelah selesai makan, kita ditanyain makanannya gmn, jd terima feedback untuk perbaikan kedepannya

Menu yang dipesan: Bakso Urat, Kopi Tetes Susu

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?