Terniat nih aku janjian makan siang yg agak jauh dari kantor hehe. Jujur ga terlalu ekspektasi tinggi, pas nyampe sih aku liat suka deh suasananya homey nyantai lah.... disini aku order WAGYU BEEF RICE DONBURI & SPICY KOREAN BBQ DONBURI. Telurnya sih pas, masih moist ga kering. Untuk dagingnya mantap polll karna aku sih request juga medium aja jgn welldone. Dari biasanya klo ricebowl gini suka welldone.... minusnya sih di spicy korean bbqnya tidak terasa spicy, malah kyk kebanyakan soy saucenya dehhh jadi a lil bit salty huhu. Dan minumnya aku pesen ES KOPI SUSU GULA AREN rasanya boleh lah. Tp bagiku agak kemanisan. Oiyaaa bawang putih gorengnya agak banyakin yaa biar sedep☺️👍
Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020 Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Menempati lantai atas sebuah minimarket. Halaman parkir pastinya menyatu dan ukurannya minimalis banget. Untung2an kalo bawa mobil, banyak2 doa ajah.
Naikin tangga yang lumayan tinggi untuk menuju ke Cafenya. Begitu sampe diatas, kita akan disambit dengan Backdrop rumput hijau dengan tulisan neon menyala.
Begitu masuk, ternyata luas juga. Ada smoking room ruangan indoor berAC yang cukup nyaman. Banyak colokan yang disiapkan pengelola, bahkan ada juga Baby Chair. Tersedia juga ruangan Privat dengan wallpaper Flamingo yang eye catching dengan kursi ala sinetron lokal alias mevvah.
Kami pesan Americano (15k), Ice Black Tea (15k), dan Croissant Ham & Cheese (25k).
Black Teanya cukup pekat dan kebetulan memang selalu tanpa gula. Untuk Croissantnya, walau harus menunggu tapi dipujikan karena rotinya lembut (walau mudah kempes), dan isiannya berupa Smoked Beef dan Keju Mozarella yang cukup berlimpah.
Menu yang dipesan: Americano, ice Black tea, Croissant Ham & Cheese
Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019 Harga per orang: < Rp. 50.000