Meet n Work Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.1 2 review

Meet n Work Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Sunan Giri No. 3, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Selasa (08:30 - 22:00) 087878431029

087878431029

Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Meet n Work Coffee & Eatery [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576486732
    https://assets-pergikuliner.com/d3WLH7Vxg8ayFqEAdqASOWOvVfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748906/picture-1576486732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lf0-Gjs4YbY31zBvcXUN8NKPyeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748906/picture-1576486732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576486733
    https://assets-pergikuliner.com/xJA7wQexQZ4y0vvTE97WavbFRnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748907/picture-1576486733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUeg9yqqaJZCZK87rAIuvuZTOt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748907/picture-1576486733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580446861
    https://assets-pergikuliner.com/dL1S4wtkwboe5zhbCbqoW9mWo88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820537/picture-1580446861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sGrHrlRSN23j9NEHtni9dFPdfcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820537/picture-1580446861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580446861
    https://assets-pergikuliner.com/QCIjxIH9bM5kI51CKMgweWr046c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820538/picture-1580446861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7CC9pL5-429Wq9u5mAYprRz9uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820538/picture-1580446861.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Meet n Work Coffee & Eatery

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donburi for Lunch

Terniat nih aku janjian makan siang yg agak jauh dari kantor hehe. Jujur ga terlalu ekspektasi tinggi, pas nyampe sih aku liat suka deh suasananya homey nyantai lah.... disini aku order WAGYU BEEF RICE DONBURI & SPICY KOREAN BBQ DONBURI. Telurnya sih pas, masih moist ga kering. Untuk dagingnya mantap polll karna aku sih request juga medium aja jgn welldone. Dari biasanya klo ricebowl gini suka welldone.... minusnya sih di spicy korean bbqnya tidak terasa spicy, malah kyk kebanyakan soy saucenya dehhh jadi a lil bit salty huhu. Dan minumnya aku pesen ES KOPI SUSU GULA AREN rasanya boleh lah. Tp bagiku agak kemanisan. Oiyaaa bawang putih gorengnya agak banyakin yaa biar sedep☺️👍

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Flamingo Backdrop

Menempati lantai atas sebuah minimarket. Halaman parkir pastinya menyatu dan ukurannya minimalis banget. Untung2an kalo bawa mobil, banyak2 doa ajah.


Naikin tangga yang lumayan tinggi untuk menuju ke Cafenya. Begitu sampe diatas, kita akan disambit dengan Backdrop rumput hijau dengan tulisan neon menyala.


Begitu masuk, ternyata luas juga. Ada smoking room ruangan indoor berAC yang cukup nyaman. Banyak colokan yang disiapkan pengelola, bahkan ada juga Baby Chair. Tersedia juga ruangan Privat dengan wallpaper Flamingo yang eye catching dengan kursi ala sinetron lokal alias mevvah.


Kami pesan Americano (15k), Ice Black Tea (15k), dan Croissant Ham & Cheese (25k).

Black Teanya cukup pekat dan kebetulan memang selalu tanpa gula. Untuk Croissantnya, walau harus menunggu tapi dipujikan karena rotinya lembut (walau mudah kempes), dan isiannya berupa Smoked Beef dan Keju Mozarella yang cukup berlimpah.

Menu yang dipesan: Americano, ice Black tea, Croissant Ham & Cheese

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?