Meirton  [ Barat ]
3.8 6 review

Meirton

[ Barat ]
3.8 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

18 Office Park, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang Kav. 18, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 021 22781710

021 22781710

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Meirton [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailservice@meirton.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1454558068
    https://assets-pergikuliner.com/X-N8xhcTwWrOzT4bhCFA_wqLeug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159231/picture-1454558068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlNZNjYbYzds4cp0WKzCa7Ovx3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159231/picture-1454558068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454558069
    https://assets-pergikuliner.com/svlaWd8E5gCGDojlmOrQ7mQ79NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159232/picture-1454558069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrMBulKGkUV5-8ftg6SRepdFMvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159232/picture-1454558069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454558083
    https://assets-pergikuliner.com/DUjxqpraQFHC4H_QKH14TzGjcj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159233/picture-1454558083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G69wxRNIKS90g4ziQk85DpDGS4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159233/picture-1454558083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454558097
    https://assets-pergikuliner.com/XDhKfMveQ-Q5XLXOKXlFPSsX6G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159234/picture-1454558097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Te6nMVv-YGEhQ6MEYrM9nPNOYZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159234/picture-1454558097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575436532
    https://assets-pergikuliner.com/OmurjwtL_HfrFwR2FMUFaPrKdSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723861/picture-1575436532.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEaSDfUc7nJpxNL80AtIz-umoLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1723861/picture-1575436532.png 2x
    385290
  • Picture 1478235060
    https://assets-pergikuliner.com/xIikGwwkrVV7ghruDt-lLtOCsMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372948/picture-1478235060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahY2e7y7FgQroSdt0UBos6zKa2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372948/picture-1478235060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478235169
    https://assets-pergikuliner.com/HWwjfLPYWAoBN9O1_SiZ9J701T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372951/picture-1478235169.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8-SmIS6XQmgMHOsgT2hZtKRScrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372951/picture-1478235169.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478235191
    https://assets-pergikuliner.com/vZaEZYDnrLSVJBUCcV-4_DPM2uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372952/picture-1478235191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bIuLHJxS7KNbo8zrzSQWDiLajt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372952/picture-1478235191.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478235199
    https://assets-pergikuliner.com/0OtfqoaYfs_me7n6AKZMV6UpGaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372953/picture-1478235199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-tMlzP94FXYN151nUbXTUQ9TY7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372953/picture-1478235199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478235203
    https://assets-pergikuliner.com/xw8ZoJ4m52XhO75kn3I12fzMtm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372954/picture-1478235203.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPYne7NoAvoYG8TXvELsFpWH7fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372954/picture-1478235203.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Meirton

3.8  

Enggak Bisa Sampe Malem

Kesini karena lokasinya dekat sekali dengan kantor lama gue, dan rencananya mau ngobrol ngemil santai jadi cuma makan pizza dan beer. Sedihnya restoran ini buka hanya sampai jam 7-an gitu, jadi enggak bisa ngobrol lama. Smoking area ada di luar, didalem ruangan non smoking nyaman dan cukup sepi sih, mungkin lebih ramai kalo dateng siang hari. Smoking areanya cukup nyaman, tapi pasti panas pas siang. Overall pizzanya enak, disajikan dengan kulit yang tipis renyah gitu. Pelayanan baik.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunchy di area gedung perkantoran

Meirton ini salah satu resto yang ada di gedung 18 Office park, letaknya ada dibagian depan gedung jadi keliatan banget kalo lagi ngelewati jalan simatupang, kesini janjian makan siang sama beberapa temen, kami kesini saat weekday dan jam makan siang, saya kira bakalan rame ternyata bisa dibilang sepi juga.. Cuma kalo dari yang saya lihat ada beberapa customer yang rata-rata kesini untuk meeting. 
Kesan pertama saat masuk ke dalam Meirton ini ternyata tempatnya lumayan luas juga, mereka punya area indoor dan outdoor, Cuma area outdoor nya enggak begitu besar. 
Pelayanan disini cukup ramah tapi rata-rata mereka enggak paham sama menu yang mereka punya, setiap ditanya malah senyum dan minta waktu untuk nanya ke dalam.. haduh! 

*Kami pesan beberapa menu, diantaranya:* 
- Fish and chips beer butter: Ikan nya lumayan besar, porsi nya besar dan bikin kenyang! Disajikan lengkap dengan french fries dan sedikit salad, saya suka banget sama daging ikannya yang lembut, dan salad nya biarpun Cuma sidedish rasanya enak lho! Dressing nya cukup banyak. 
- Salisbury Steak Topping: Teksturnya lebih mirip seperti patty Cuma lebih tebal, enggak begitu besar tapi cukup buat kenyang karena lengkap dengan telur mata sapi dan juga salad, modelan saladnya sama seperti di fish and chips. 
- Chicken breast and fish: Kelihatan nya porsi imut tapi lumayan buat kenyang, grilled chicken dan dory nya enak! Disajikan dengan mashed potato dibawahnya, waktu kami kesini menu ini termasuk menu promo healthy food gitu 
- Grilled Salmon: Potongan salmon nya enggak begitu besar tapi rasanya enak dagingnya lembut. 
- Traffic light: Warna nya meriah percis seperti namanya ada warna merah, kuning dan hijau, rasanya nyegerin! Rasa kiwi dan aroma mangga nya mendominasi, rekomen! 
- Strawberry Milk Tea: Lebih mirip seperti milkshake stroberi, tapi rasanya enak-enak aja kok, not bad lah biarpun bentukannya sedikit berbeda. 

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto Oke di 18 Office Park

Gw udah tau Meirton cukup lama, karena sering meeting di daerah Simatupang jadi pas balik selalu ngelewatin Meirton yang tulisannya keliatan gede di depan 18 Office Park. Akhirnya janjian lunch disini sama temen, jumat siang, tanpa rsvp. Dan ternyata restonya gak terlalu rame & gak terlalu mahal kok, dan untuk ukuran resto yang terlihat cukup mewah. 

Gw pesen Salisbury Steak (70k) dengan sunny side egg, french fries, dan salad. Dagingnya mirip hamburg steak, dan cukup empuk walau gak terlalu besar. Tapi french friesnya renyah, saladnya segar! Sausnya juga enak! Yang seru sunny side egg-nya kuningnya masih setengah mateng, seru.. 

Minuman gw Strawberry milk tea (27k) failed banget, ga berasa tehnya malah mirip strawberry milkshake, dan pake eskrim strawberry pula.. Gw sampe nanya ulang kali salah taro pesenan ternyata gak. 

Temen gw pesen lunch set 55k udah dapet chicken/fish steak + ice tea lumayan enak & murah.. sizenya juga sama, tau gitu pesen itu aja.. Hehe. 

Yang seru difoto minuman temen gw traffic light (52k) yg terdiri dari 3macam jus yg warnanya ijo (kiwi), kuning (mangga), dan merah (strawberry). Jusnya cukup kental dan seru warnanya aja sih rasanya standar.. 

Untuk lokasinya cukup luas & nyaman, dan bernuansa klasik asik dengan pilihan sofa, kursi kayu, pun outdoornya juga cukup adem. Oke juga untuk makan siang di 18 office park!

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Salisbury Steak, Traffic Light, Strawberry Milk Tea

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ok juga tempatnya

Mengunjungi gedung perkantoran 18 tower yang ada di jalan kebagusan pasar minggu, ternyata disini banyak resto/cafe shop yang patut dikunjungi, salah satunya meirton ini. Gedungnya sih biasa aja bukan yang mewah gmn, tapi sangat open untuk public (gausah nitip ktp etc kalau mao ke resto/cafe disini). Meirton ini lokasinya di lobi deket pintu masuk, cukup besar juga tempatnya, ada outdoornya pula. Untuk lunch sih asik banget disini pewe. Servicenya so so aja sih. Harganya masih terjangkau, kebetulan kemarin ada promo paket 55k.
Menunya cukup bervariasi juga disini. Gw coba beberapa menu diantaranya :

- fish and chip : ikannya cukup besar potongannya, enak juga ikannya, french friesnya juga enak.
- salmon healthy food : Jadi disini lagi promo healthy food 55k. Salmonnya ukurannya kecil mungkin hanya sekitar 100gram. Disajikan dengan french fries dan salad. Enak juga sih salmonnya.
- grilled chicken and dori : ini juga sama paket healthy food. Jadi dapet mix grilled chicken dan grilled dori, disajikan dengan mashed potato and sauted vegetables. Potongan dori dan potongan ayamnya kecil, tapi rasanya ok sekali dua2nya. Gw suka!
- ice red velvet : disini red velvetnya pake ice cream vanila, enak juga.
- traffic light : minuman ini terdiri dari beberapa juice yaitu strawberry, mango and kiwi, kebetulan ini pesanan temen gw jadi gw ga coba, tapi katanya sih enak
Overall disini ok juga tempatnya, apalagi untuk lunch meeting cocok banget. Suka juga sama makanannya. Next time balik lagi untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto ok di gedung perkantoran

Meirton ini letaknya di 18 office park. Di gedung perkantoran ini banyak juga resto lain yang ok2 lho.

Pas lunch kami mampir ke sini. 

Tempat lumayan besar dan terdiri dari indoor dan outdoor. Servicenya cukup ok. 

Grilled salmon
Boiled white egg and sauteed vegetables 

Salah satu healthy menu yang lagi promo seharga 55++ Salmonnya enak dan tidak amis. Dilengkapi dengan salsa dipping yang segar rasanya. Sauteed vegetablesnya simple tapi aku suka. French friesnya juga ok. 

Chicken breast and fish fillet 
Mashed potato and fresh salad 

Menu healthy lainnya yg juga promo seharga 55++ dorinya lembut, chickennya juga empuk. Ditemani dengan tartar sauce.

Fish n' chips 
Menu ini dipesan teman saya. Rasanya enak, bumbunya pas, garing luarnya dan lembut di dalam. French friesnya aku juga suka. 

Red velvet 
Karena gulanya dipisah rasanya jadi agak plain. Tapi ada vanilla ice creamnya juga di dalamnya. Not badlah.

Tanggal kunjungan: 30 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Makanannya enak, tempatnya nyaman dan pelayanannya bagus!!

Meirton Fine Dine adalah restaurant di Jl. TB Simatupang, Jakarta Selatan yang belum lama buka. Beberapa minggu belakangan sudah penasaran sama Meirton karena dari luar 18 Office Park, restoran ini sangat mencolok dan mengundang rasa penasaran saya. Makanan-makanan yang disediakan disini ada berbagai macam mulai dari masakan eropa, asia, dessert, kopi, hingga minuman beralkohol. Jam buka restoran ini yang hanya sampai jam 8 malam (Senin-Sabtu) memang sedikit mengecewakan karena tempatnya pas banget untuk santai bareng temen-temen apalagi malam minggu.

Selain dekorasi restorannya yang nyaman dengan warna yang tenang, pelayanan disini juga sangat ramah dan sopan. Beberapa menu yang kami pesan antara lain:
1. Fish annd Chips, Beer battered Dori with tartar sauce (IDR 70k) 
: Ikan dorinya tidak selembut di F****co sih, tapi lapisan tepung luarnya tipis dan renyahnya pas, serta ditambah tartar sausnya yang enak membuat fish and chips ini worth to try. Ada sedikit amis ketika kita makan bagian kulitnya yang nempel ke daging ikan. Untuk sidesnya, salad dari Meirton ini enak dengan dressing manis dan mashed potatonya sangat kaya rasa tapi tidak bikin enek. Suka banget sama mashed potatonya!
2. Chicken Wellington (IDR 65k) 
: menu yang satu ini lebih seperti chicken fillet yang digoreng tepung dan disajikan dengan french fries. Meskipun keliahatannya menu ini sederhana, tapi daging ayamnya empuk dan enak banget!
3. Grilled Chicken Leg (IDR 65k) 
: saus ayamnya enak, tapi sayang bagian daging dalam ayamnya tidak ada rasa apa-apa. Sedikit kecewa berhubung menu ini kelihatannya enak banget. Ternyata nggak terlalu berkesan hehe. Dihidangkan dengan salad dan mashed potato yang enak :)
4. Hot Cappuccino (IDR 26k) 
: cappuccino dari Meirton hanya memiliki sedikit aftertaste asam. Cukup enak karena kebetulan saya nggak suka kopi yang asam. Namun diluar itu overall kopi ini standard saja, tidak terlalu spesial. 
5. Apple Virgin Mojito (IDR 44k) 
: minuman ini sangat menyegarkan dengan rasa yang seimbang antara apel, lemon, mint, dan soda.
6. Strawberry Milkshake (IDR 40k)
: bentuknya memang menarik dengan whipped cream dan potongan strawberry diatasnya tapi untuk rasa menurut saya tidak terlalu berkesan. Rasa strawberry milkshake standard pada umumnya.

Dari menunya yang beragam, rasa makanannya yang lumayan, harganya yang reasonable, tempatnya yang cozy dan pelayanannya yang ramah dan sopan Meirton Fine Dine wajib banget untuk dikunjungi! Meskipun areanya memang bukan di kawasan ramai seperti jakarta pusat, restoran ini nggak kalah loh. Very recommended!

Menu yang dipesan: Fish annd Chips, Beer battered Dori with tartar sauce, Chicken Wellington, Grilled Chicken Leg, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?