Mendjangan  [ Indonesia ]
3.84 14 review

Mendjangan

[ Indonesia ]
3.84 14 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Kemang I No. 2, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22717999

021 22717999

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mendjangan [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://mendjangan.com
  • Emailmendjanganjkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544779731
    https://assets-pergikuliner.com/ZNnIyqHOn6kMs59PF_YWJUC9tmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189148/picture-1544779731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/29Uhy31sdho9A0H1dezNI0Xddgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189148/picture-1544779731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544779732
    https://assets-pergikuliner.com/L5AMj70VDk915tDGWH_yc6pvDqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189149/picture-1544779732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wifAWngIbYDzXFytTgj5C7wJoBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189149/picture-1544779732.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544779732
    https://assets-pergikuliner.com/sI2ncmiTP0C9gQUxaXzXQNNFVl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189150/picture-1544779732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FfAh9-rrAqYdQ37JPw2-QbtvaM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189150/picture-1544779732.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544779733
    https://assets-pergikuliner.com/wIUPmqkXAzHKwkpdjw1NQd_bfjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189151/picture-1544779733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VB5bvp_Thv2ERBv0mwMheJmJbaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189151/picture-1544779733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505861237
    https://assets-pergikuliner.com/YWcgC7RWukwpXmEc-XVgmA2FoJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679189/picture-1505861237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGNDe7w7ISNyLC3sns3jvz9OPu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679189/picture-1505861237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505978889
    https://assets-pergikuliner.com/jxGxZ-vjKcD8CW0P4pckYodKopU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680469/picture-1505978889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LfWfQ_3YKg2y4TJ_xBJOqP31X4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/680469/picture-1505978889.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506420457
    https://assets-pergikuliner.com/tAujlE7__hP-SsTBjlAiQjuNflg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685413/picture-1506420457.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTnp44KKPJe9RAg2RH6UC21Kcao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685413/picture-1506420457.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506420487
    https://assets-pergikuliner.com/efQysf8MFqYoEIdpeQ_2oMfMvG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685415/picture-1506420487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lgs9TPg-16xq1NryAoGsPXuTGfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685415/picture-1506420487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506420724
    https://assets-pergikuliner.com/BRATKsXMUOeBhZCbO52Tr4JLTdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685440/picture-1506420724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OODY10MgOMPpxNDGqQlkDlg3do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685440/picture-1506420724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506420734
    https://assets-pergikuliner.com/WxYZbPUtBZPTuYchMyUPtHWggR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685441/picture-1506420734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9RBzQX0Ca2q18-OaX6FA8aeOgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685441/picture-1506420734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506599895
    https://assets-pergikuliner.com/RcdlisOq9EKw8YctlINKnjqS0gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687957/picture-1506599895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsHvcFqjpfwlfwR03SBEdRdjy4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687957/picture-1506599895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506599904
    https://assets-pergikuliner.com/9EXA0guxsENXRJ5GnVxsbpkankI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687961/picture-1506599904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEauJsEFj3o-h54zNS22S0d8jX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687961/picture-1506599904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506599905
    https://assets-pergikuliner.com/P11K8Dot07dxKdSY8lzs0CtT_G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687962/picture-1506599905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Ts9YlNW6FY1vWXWxXH8rmBXKQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687962/picture-1506599905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506599943
    https://assets-pergikuliner.com/O2kt4HRTQP5EpsqTMUtG3kjI7Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687968/picture-1506599943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzyNiWCrZPoQuUl727sGePSbNvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687968/picture-1506599943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507002569
    https://assets-pergikuliner.com/YS43RTA_NjxO6Mh4S9VtF4cprTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691853/picture-1507002569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-C28wEOUb3--M-bokOhKmQ0MPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691853/picture-1507002569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507034767
    https://assets-pergikuliner.com/OwK211nTwGmLr8-yeumosfrhbUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692566/picture-1507034767.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fCgl7VxPVFY3qzUwcBCV9Eu2GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692566/picture-1507034767.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510566058
    https://assets-pergikuliner.com/dJBbw04BjXM_8XSKTjQpYcgk8d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736064/picture-1510566058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OGm9UPEUiHzCCHGmia_pkR6lsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736064/picture-1510566058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510566099
    https://assets-pergikuliner.com/4xof2j6jWLqPcosuE9q23AwPHNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736068/picture-1510566099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_zNkkJZTcXalHds_Gd2u023TtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736068/picture-1510566099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511233964
    https://assets-pergikuliner.com/G3wHX_CLKAPaCbA6AeWdkuo5WtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745209/picture-1511233964.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgzuukXsetkUKTjTCQSOsDTfIa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745209/picture-1511233964.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513599401
    https://assets-pergikuliner.com/rCvmAVZ6siPnrInzPLdEKNcMibE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774538/picture-1513599401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ov6BREtHQWFErId4SBLQffZ497k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774538/picture-1513599401.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mendjangan

Foto Profil Boss Kuliner

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Berasa di rumah!!

Pertama kali kesini dr rekomendasi adek karena dia pernah syuting untuk salah satu channel TV disini..

Dan kesan pertama yg BosKul rasain pas sampai ke tempat ini adalah Homey..

Karena tempatnya yang memang di design dari bekas rumah tinggal dengan konsep yang cozy tanpa menghilangkan unsur kenyamanan sebuah rumah...

Dan yang bedanya dari resto yang lainnya,disini terdapat kolam renang yang cukup instagramable banget dan gratis dengan syarat Genk Boss harus consum disini..

Untuk makanan ga usah diragukan lagi,selain porsinya yang banyak rasanya juga enaak..

Menu makanan di resto ini adalah Indonesian Food yang kayak akan bumbu dan rasa,membuat BosKul yang datang kesini berasa berada di rumah dan makan masakan rumahan..

Genk Boss harus coba,untuk porsi menu buat cewek2 cukup 1 untuk berdua karena lumayan besar..

👍👍

Menu yang dipesan: nasi pepes jambal, Lontong Cap Gomeh

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Restoran Keluarga Yang Cocok Untuk Buka Puasa

Restoran ini berada di bilangan Kemang yang memang terkenal sebagai destinasi kuliner di daerah Jakarta Selatan. Restoran nya sangat menonjolkan suasana homey sehingga sangat cocok untuk dijadikan tempat buka puasa bersama keluarga. Tempat nya juga lumayan nyaman, tersedia tempat makan indoor dan outdoor dengan view kolam renang yang lengkap dengan floaties-floaties lucu. Di bagian outdoor juga tersedia bungalau-bungalau yang sayangnya terlalu sempit sehingga kurang cocok untuk makan berat, bagian outdoor nya juga agak sedikit panas. Restoran ini menjual aneka masakan Indonesia dengan harga yang sayangnya agak sedikit mahal.

Food and Beverage:
- Gurame Bakar (105K) : Ukuran Gurame nya lumayan besar, guramenya sangat segar, daging nya empuk dan seasoning nya sangat pas.
- Ayam Goreng Kremes (22K) : Kali ini saya mendapat bagian Dada, potongan ayam lumayan besar, ayam nya renyah dan kematangannya pas. Sambal ayam goreng nya juga enak, meskipun agak kurang pedas
- Es Campur (45K) : Sebenarnya saya lupa nama menu ini apa, tapi isian nya mirip es campur. Menu ini terdiri atas kelapa muda, potongan nangka, semangka dan es serut. Minuman ini sangat nyegerin, cocok banget untuk puasa
-Nasi Putih (6.5K) : Nasi nya lumayan pulen sih, sayang tidak tersedia nasi dalam porsi bakulan.
- Takjil (Free) : Takjil nya berupa es kacang ijo yang menurut saya agak keenceran, manisnya sih lumayan pas.

Service:
Service di tempat ini pantas mendapat acungan jempol. Semua pelayan nya ramah, hangat, dan bersahabat. Penyajian makanan juga sangat cepat.

Menu yang dipesan: Ayam goreng kremes, Nasi Putih, Gurame Bakar, Es Buah

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nice Place, Average Taste

Weekend lunch sama temen-temen dan para anak-anak. Sengaja milih disini karena cocok buat anak-anak, ada swimming poolnya dan boleh buat berenang juga. Areanya terbagi menjadi 3, indoor non smoking, indoor smoking (area ini dingin pol!), dan outdoor. Seating capacitynya banyak dan tersedia juga makanan buat anak-anak. Tapi sayangnya pas gw mau mesen makanan, banyak menu yang gak available. Akhirnya gw mesen Nasi Goreng ala Mendjangan (IDR 65,000). Nasi Gorengnya dimasak dengan Daging Kambing, and comes with Acar, Timun, Tomat, Selada, Emping, dan Kerupuk Udang. To be honest rasanya biasa banget nothing special dan lumayan berminyak, but the good point is porsinya banyak.
Mesen juga Es Cendol (IDR 46,000), rasanya standard Cendol pada umumnya, kurang worth it untuk harga segini.
Pesenan temen-temen gw diantaranya Selat Solo dan Ayam Goreng, sama juga rasanya biasa banget. Harus diimprove nih rasa dan kualitas makanannya.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

resto indo enak dan murah

ud beberapa kali kesini dan ga pernah bosen karena makananya emang enak dan harganya juga ga gitu mahal.
buat di lokasi kemang yang cukup menjadi wilayah komersil menurut saya resto mendjangan ini menyajikan makanan dengan harga cukup ekonomis dikelasnya.
kalian bisa lihat varian menu yang beragam dengan harga yang ckup logis loh untuk sekitaran sana dan porsinya pun besar''
kali ini aku pesen :
-lontong cap gomeh (50k): isinya ada ayam,telur,tempe orek,kentang balado. kuahnya tidak kental jadi tidak terlalu buikin eneg buat saya dan yang pasti ayamnya empuk juga porsinya ituloh bisa buat sharing berdua deh.

-gulai kambing (100k++) : kebetulan saya tidak suka kambing tapi teman saya yang pesan dan menurut dia ini dagingnnya tidak bau ,berarti masaknya hebat nih dah kuahnya berasa bumbunya meresap sampe ke daging kambingnya yang empuk tidak alot.

-gurame pesmol (100k++): dilihat dari bumbunya kelihatan wangi banget nih dan ternyata bener pas dicoba aduhhhh endolll banget, guramenya juga msh berasa crispy walaupun sudah kena bumbu pesmolnya.

-nasi bali(70k++) : nah ini nasi bali komplit banget isinya ada sate lilit,sate ayam,urap,telur, samba sambal merah and sambal matah. sambal matahnya Juara!!!

Menu yang dipesan: Gurame Pesmol, Lontong Cap Gomeh, Nasi Bali, Gulai Kambing

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

unpopular opinion: keasinan!

Pas lewat restoran Mendjangan ini, temenku bilang makanannya lumayan, jadilah aku nyobain go-food nasi gorengnya untuk lunch. Nasi goreng ini ada di menu rekomendasinya mereka dan harganya mahal banget 90,000an.

Baca-baca review di pergi kuliner katanya rasanya juga oke, ga cuma tempatnya yang bagus. Cus, pesen deh lewat go-food, ceritanya biar sok-sok'an mau murni nilai makanannnya ga pandang tempatnya.
Dan ternyata: kecewa.

Pertama, pesenannya datengnya salah. Pesen nasi goreng kok yang dateng nasi rames. Akhirnya harus tungguin mereka masak lagi. 

Kedua, rasanya asin banget! Asin super 

Ketiga, banyakan lemaknya daripada dagingnya...I think with that price, they could afford to give more meat. 

Keempat, isinya gini aja? Bahkan ga dapet timun tomat? ga pake telur? *geleng2 ga percaya*
Mungkin kalau disini bener2 harus makan ditempat ya, supaya worth it, dan protesnya gampang, jangan sekali-kali coba go-food.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Alla Mendjangan

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat Cozy, Rasa Makanan????

Berhubung gue dan keluarga baru selesai acara wisudaan sang adik, dan kita semua belum makan siang dan sore ini sudah menunjukan waktu 17.00 akhirnya nyokap minta gue tuntun ke arah tempat makan yang enak dan punya tempat yang asik buat duduk lama lama.
Kenapa gue memilih Mendjangan? Karena sebenarnya Mendjangan ini salah satu cafe yang masuk di list gue untuk kunjungan. Dan benar aja, gue ga menyesal karena pas baru masuk cafe ini udah bikin jatuh cinta sama suasana dan designnya. Tapi ternyata rasa senang gue ga berlangsung lama karena di dalam cafe ini sedang berlangsungnya pesta ulang tahun anak anak, dan suasana di sana sangat kotor dan berantakan. Ohiya, mau cerita sedikit juga, karena dalam perjalanan menuju Mendjangan sebenarnya gue sudah booking tempat untuk area duduk di pinggir kolam berenangnya jadi pas gue datang mereka langsung mengarahkan kita menuju tempat sesuai pesanan. Mungkin tempat sesuai pesanan gue benar dan ga salah, cuma agak mengecewakan aja karena di area kolam berenang tsb acara ulang tahun sdg berlangsung dan banyak anak anak yg sedang berenang ditambah lagi berantakan yang super duper bikin pemandangan jadi ga enak buat makan. Akhirnya gue pindah ke area indoor. Fyi, indoor si Mendjangan ternyata bebas merokok karena saudara saudara gue dibebaskan merokok di area tsb.
Ga perlu berlama lama larut dalam kesedihan, gue disini coba memesan :

- kopi cowboy, ini jenis kopi susu ala mendjanganxnnn gitu. Lalu kenapa cowboy? Kalau menurut gue karena dengan penyajian yang menarik nya itu, dimana sebelum pelanggan minum kopi tsb mereka membantu menyatukan kopi dan susu tsb dg gaya ala cowboy.

- lontong cap gomeh, dari gambar sangat amat menggiurkan tapi pas datang agak sedikit kecewa karena kuah santannyaN terlalu encer, ati ampelanya gue juga kurang suka karena rasa pahitnya agak pekat.

- gado gado, untuk foto gado gadonya mohon maaf gue lupa ngambil, review nya aja ya. Nah, menu gado gado ini adalah menu pesanan gue yang sangat amat gagal. Kenapa? Karena kuah kacangnya dingin kaya keluar dari kulkas. Daaan itu sangat amat mengganggu. Untuk bumbu kacangnya juga kaya ada bau bau terasi.

-  Nasi Pepes Jambal, ini pesanan saudara gue dan ga sempat nyicip tapi empat nyobain si ayamnya sih dan menurut lidah gue itu kemanisan. Gak tau untuk satu porsi nasi pepes jambal itu rekomendasi atau enggak.

- Menu satu lagi lupa namanya, entah nasi rames ala mendjangan? Tapi yang pasti untuk satu porsi ini ada isiannya ayam bakar padang,  sayur lodeh, oseng tahu tempe. Dari dalam porsi ini, gue hanya suka sama ayam bumbu padangnya.

- ice kelapa jeruk, enak dan nyegerin tapi jeruknya kurang menonjol.

- juice stawberry, lumayan enak tapi gatau kenapa kaya ada yang kurang dari minunan yg satu ini.
Dari semua aspek yang paling gue suka adalah pelayanannya. Karena dari awal datang sampai gue selesai mereka sangat amat ramah dan informatif sakpai karena gue minta pindah tempat duduk karena terganggu mereka juga minta maaf. Untuk segi tempat sebenarnya gue suka dan sangat amat suka, sayang aja karena lagi ada yang acara. Untuk segi makanan, gue kurang suka sih ya sama rasanya tapi untuk bentuk penyajiaannya bagus.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sweetsinourtummies

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Feels Like Home 💙🦄

🦄 Mendjangan, Kemang, Jakarta Selatan🦄

🦄 Menu(s) we tried:
- Nasi Goreng Lidah: nasi gorengnya beda sih dari nasi goreng yg biasa, enak gak kemanisan dan porsinya pas! trus lidahnya juga super empuk dan generous juga ngasihnya. porsinya cukup banyak dan worth the price
- Nasi Pepes Jambal: ayamnya enak banget😭😭💛 bumbu nya sampe meresap kedalam, parah sih ini enaknya. tppp sayangnya dinginnn di served nya jd tempe nya punn kurang kering jd ga begitu nendang
- Soto Padang: kalau buat aku dagingnya terlalu keras☹️ kuahnya enak banget apalagi kalo ditambah sambalnyaa👌🏼👌🏼 walaupun ga pedes
- Pudding milo: not what i expected😕 just an ordinary chocolate pudding. menurut aku lebih enak bagian tengahnya daripada atas dan bawahnya😂

🦄 Place: ughhh super loooove💛💛💛 sangat sangat comfyyy berasa di rumah sendiri haha dari main di kolam renang yg ada floaties nya sampe ada congklak juga! servicenya bagus, bahkan orang disana bersedia bantuin kita pas mau naik ke floaties dan dgn sigap ngasih colokan tambahan buat ngecharge. da bes 👏🏼

Menu yang dipesan: Pudding Milo, nasi pepes jambal, Nasi goreng lidah, Soto Padang

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Indonesian Food

2nd visit. Kali ini nyobain mie goreng ala mendjangan (62k++) porsinya besar campuran mie goreng ini ada bakso, ayam suwir, udang dan telur. Disajikan dengan emping dan acar. Rasanya cukup lezat sedikit ada rasa karinya. Nasi Bali (70k++) nasi bali ini berisi ayam suwir, sate lilit, sate daging sapi, jukut urap, telur pindang dan oseng tempe. Isiannya cukup banyak, favorite saya sate dagingnya, empuk dan gurih. Nasi pepes jambal (65k++) naahh ini yang paling saya suka, makan nasinya aja udah enak karena nasinya dimasak dengan campuran ikan asin jambal dan kemangi. Disajikan dengan ayam bakar, orek tempe, urap dan sayur asem.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

City Resort Resto

The newest city resort cafe in Jakarta, resto ini konsep nya asik banget, walaupun ditengah kota Jakarta tapi serasa di Bali, karena konsep dan dekornya berasa di villa atau resort di bali.
Sampai review ini dtulis udah 2x kesana, karena betah dan makanannya juga comfort food. Pertama kali kesana during pre opening. Menu favorite saya gulai kambing dan nasi goreng kambingnya, pudding cendol dan kopi cowboy nya juga enak.
Oia disini juga ada prasmanan jadi menu nya bisa kita pilih sendiri gitu ala2 nasi ramesan. Harga disini juga pocket friendly dan reasonable banget. Superluvv deh sama resto ini.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tio.mimi

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Tempat ok


Salah satu resto baru dengan menu indonesian food yang baru buka sekitar 1 bulan di daerah kemang

Tempatnya luas, ada kolam renangnya untuk suasana makan di outdoor dan untuk yang smooking room di buat ruangan ada tanaman.
Pelayanan nya cukup memuaskan dimana pelayannya ramah hanya sayangnya makanan yang di sajikan agak lama.

Harga makanan di bandingkan dengan kualitas yang di sajikan termasuk lumayan

Menu yang di pesan :
1. Nasi goreng lidah
Porsinya lumayan besar, lidah nya empuk tapi rasa nasih gorengnya agak plain. Setelah di tambahin kecap asin cabe rawit sedikit, rasanya lumayan

2. Nasi rames
Rasanya ok dengan campuran beberapa menu seperti ayam goreng, rendang, tempe orek, sayur

Ig: mimitio

Menu yang dipesan: Nasi Rames, Nasi goreng lidah

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat