Menya Sakura  [ Jepang ]
3.49 30 review

Menya Sakura

[ Jepang ]
3.49 30 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Lotte Shopping Avenue, Lantai 2
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29889256

021 29889256

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Menya Sakura [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545306215
    https://assets-pergikuliner.com/vbWSG7JLLcqC8yfAFJ8gB8Tld-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196659/picture-1545306215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPvKepo5ssmLNiipb5iX6af2CpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196659/picture-1545306215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545306216
    https://assets-pergikuliner.com/AU69oTdfUho8HJCrbbq91GA2nmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196660/picture-1545306216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNt6hkDcvYhbl2yNpZlbYlrWzDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196660/picture-1545306216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545306216
    https://assets-pergikuliner.com/JYthsz_gq3UhY5HhzsTpFHwxzdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196661/picture-1545306216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgjEMmBX1pFDu1CZ5cU1Mzhys_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196661/picture-1545306216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545306217
    https://assets-pergikuliner.com/1Jcl5SCW_pBLee54kh4MEHek6qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196662/picture-1545306217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AfvHeMYOTUrOQb2Ub-aJqGRbiD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196662/picture-1545306217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571394831
    https://assets-pergikuliner.com/RFJc3M1yAu1P0Y2gLoOUjtVaYg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641768/picture-1571394831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hPzKZwdSrasmF_02QpIUf1FkaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641768/picture-1571394831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416826212
    https://assets-pergikuliner.com/nqlxHKKg2De6HsLnniy1KGoMmmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19315/picture-1416826212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_12dxPuJ_97h9e_LMDHI0dFF-0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19315/picture-1416826212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416826223
    https://assets-pergikuliner.com/yvefbU0r__JTzFtSA3ohRGQLZN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19317/picture-1416826223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgK4_yDsOz4-JgMwZTh67VpCIN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19317/picture-1416826223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416826230
    https://assets-pergikuliner.com/IojDps6A5QQBPIvwqaekkQsA8Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19318/picture-1416826230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glBVOU9ZTIJKxovF-jQp-9f_Jdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19318/picture-1416826230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416826237
    https://assets-pergikuliner.com/yc4fv2vjLfB6DYVS7GhjPTmK_ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19319/picture-1416826237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QgXM5rw3ycrCbwbvnmndew2AqSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19319/picture-1416826237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416826244
    https://assets-pergikuliner.com/WirZ4fpbvfKUkFwGgvpK_SdazTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19320/picture-1416826244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGcOIs73XkQglKNEjtpO0AuUv5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19320/picture-1416826244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446654195
    https://assets-pergikuliner.com/v9xAbHdubBRkxIkxYoXxhHjFjC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111835/picture-1446654195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFVe3VcZSLmTpK27gbxTHvtbKIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111835/picture-1446654195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446654221
    https://assets-pergikuliner.com/SyUi3dBdrgut2BJTBn6zIG-QUt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111836/picture-1446654221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7o8Dra2m8LGKI5O78233Xr_au8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111836/picture-1446654221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486456383
    https://assets-pergikuliner.com/lO3N_TU4cBXV8xT4QFBkeZGY3GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459356/picture-1486456383.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LxPA8i3TT5MBZa7pVOkTy83-_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/459356/picture-1486456383.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491414387
    https://assets-pergikuliner.com/W-caxzHTDdsphzP5PUH5ICM4ICs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520359/picture-1491414387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kX1UHkmfrcyfs9l_tcByUiQKN74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/520359/picture-1491414387.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Menya Sakura

Foto Profil Intan Indah

97 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Yumm

Ramen favorit sekitaran kantor adalah Menya.
Karena rasanya enaaak!
Porsi nya juga pas bgt, gak kebanyakan dan gak kedikitan. Cocok.
Kuah nya juga enak.
Tempatnya juga pewe bgt, meskipun agak kecil jd suka ikut WL.
Pelayanannya juga top abis, baik & raman syekaliiii

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Da best Ramen so far!

Naaah kalo ngomongin ramen, Menya adalah salah satu resto ramen fav nya aunty!🍜❤🍜 Rasa kuah nya itu gurih banget dan daging pork nya legit banget di mulut guys🙌
Dan just FYI kalo Menya di Lotte jam makan siang itu kudu dateng sebelom jam 12 guys, kalo ngga bisa waiting list!
.
.
.
🤤 Spicy Tonkotsu Cha Shu Ramen
📍 Menya Sakura
💸 Rp 90.000,-
⏰ 10.00-22.00

#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#pergikuliner
#menyasakura

Menu yang dipesan: Spicy Tonkotsu Cha Su Ramen

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

240 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen no halal

IG-MissFattyTummy
Miss selalu order tonkotsu ramen, karena super enakk...mie nya kenyal pas tidak overcooked, kuah kaldu nya berasa karena terbuat dari rebusan daginh dan tulang pork pilihan selama 14 jam dan ga bikin eneg.. dapet 2 sliced daginh babi, biar ada rasa pedas kita tambahkan sendiri cabenya.. love it

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

My Fav Ramen!! 😍

Ramen terfavorit sepanjang masa ya cuma menya sakura.. entah knp kl makan ramen selalu bayangin menya sakura. Karena rasanya yg rich banget serta tingkat kekentalan kuahnya yang pas bikin nagih banget deh. Untuk tonkotsu ramen merupakan ramen yang non halal ya.. karena mengandung babi. Babinya juga rich flavour banget dan tidak seret.. kalau ice creamnya juga the best banget nih.. padahal cuma es krim biasa tapi enak banget loh! Ditaburi dengan biskuit/kacang dan saos karamel bikin rasanya bener2 enak banget deh.. untuk harga masih standar dan worth to try!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen, vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lastia @tasteintrip

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Rich and porky broth

Makan di Menya Sakura kalau lagi pengen ramen babi :) Biasa makan di cabang Gancit, baru beberapa waktu lalu coba makan di Lotte Shopping Avenue. Suasana tempatnya lebih "Jepang", suka banget.
Bareng sahabat, pesanan kami: Tonkotsu Ramen: Kaldunya rich & pork banget, dagingnya sangat lembut, melt in my mouth ooh.. selalu sisain sampe 1 gigitan terakhir biar habisnya bareng sm mienya. Potongan dagingnya gak banyak ya

Tori Shio Carshu Ramen:
Kuahnya pas, gak terlalu kental, gurih kaldu ayam banget. Ayamnya lembut & banyak.
Beberapa kali makan di Menya, mie mereka selalu well-cooked. Sudah pasti lah bakal makan di sini lagi dan lagi 

Menu yang dipesan: Tori Shio Carshu Ramen, Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

97 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Yumm

Sebenarnya udah 2x kesini tapi yang pertama lupa order apa & kebetulan yg kedua kali iniiii aku ingat pesanan ku apa.
Aku pesan spicy kucai mazesoba. Rasanya enak dan pas bgt! Pedes nya jg gak pedes bgt. Ini mie nya cukup besar & tebal, kenyal nya jg pas. Daging ayam nya di bikin hancur halus gitu dan pedes. Sayurnya juga banyak. Porsi nya keliatan kecil tp ternyata cukup bikin kenyang kok Untuk menu ini dapat sup, aku kira sup nya ada tofu nua tp ternyata sup bening

Menu yang dipesan: Spicy Kucai Mazesoba

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Ramen dgn kuah terenak!

Rame babi ternak!! Kuahnya kental bgt dan super porky. Untuk harga emg agak pricey tp super worth it.. untuk ice cream juga enak bgt. Vanilla ice cream ini toppingnya itu ada saos karamel dan bubur kacang. Utk suasanya jg ok, jepang bgt dan ramenya itu.. worth to try!!

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen, ice ocha refill, vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ramennya.. menya tenaaaan...

Kegiatan yang selalu ada dilingkungan mall adalah nonton di bioskop. Tapi setelah nonton, bingung kan mau ngapain ? pilihannya Cuma 2; mau makan, atau mau pulang.



Mau makan? Gue kasih tau aja nih, ada ramen yang yaaa lumayan lah yaa buat dinikmati. Tapi kalo yang ga yakin sama kandungannya, yaaa mending beli mie ayam mas doyok aja. Cuma infoin sih..

Karena Ramen Menya Sakura ada yang isiannya dari Pork, tapi ada juga yang dari daging sapi kok. Salah udah, kalo maunya daging bebek.



Menya sakura di Lotte shopping Avenue ini sekilas kalo diliat dari jauh seperti kedai warung gitu, kalo menurut gue, ga tau yaa kalo menurut nenek gue. Dan yang antri banyak nih, sampe waiting list gitu.

Akhirnya Miso Ramen Chicken & Tori Shoyu Ramen jadi pilihan yang pas buat ngisi lambung dan usus yang lagi kekosongan. Untungnya hati udah ga lagi kosong, jadi mau makan ramen tanpa ada rasa hampa. Hahahahampa!



Miso Ramen Chicken dengan topping irisan ayam, setengah potong telur rebus setengah mateng, jagung manis, sawi, toge, daun bawang dan seaweed. Terus kuahnya begitu kental dan gurih. Kalo Tori Shoyu Ramen dengan topping irisan ayam, telur rebus setengah matang, seaweed dan daun bawang.

Kuahnya pake kecap asin jadi agak lebih asin, gurih dan ringan. Dan ramennya semua ini level pedesnya standar aja sih, standarnya standar dua, biar ga jatoh dan kepedesan.




©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Ramen yg biasa aja mnrt gw

Pas datang rame ya

Antri
Pas duduk, duh ga nyaman ya, sempit dan meja gabung ama yg lain

Jarak antar meja 1 dgn yg lain jg sempit
Pesan tonkotsu char su spicy ramen, ini judulnya spicy, ternyata dicoba ya ada sh spicynya rp ga spicy banget

Overall tastenya ya so so lah, kuah kaldunya kental tp kurang wangi n kurang berasa ya bumbunya
Teakstur miernya lembut
Paling berkesan disni sih cha su bakarnya duh empuk n berasa banget bumbunya
Ochanya berasa seperti air putih lol
Gyoza bakarnya biasa aja
Dessert green teanya sy suka, berasa, oguranya agak sedikit lembek, mochinya ga enak, keras, ga ada rasa
1 lg tempat ladanya menggunakan kaleng bekas yg sdh tertulis expired bbrp thn lalu, duh resto sekelas ini menggunakan tempat kaleng lama???

Menu yang dipesan: Tonkotsu char su spicy men

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelina wj

26 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ramen yang rasanya super kental

Spicy Tonkotsu🍲🌶

Sore2 ngeramen duluyukk katanya yang fav ini jd nyobain deh pas dtg kuahnya agak merah dan superkental katanya pake kaldu ikan dan seafood gitu diatasnya pake sliced pork, telur setengah mateng yang enak bet yalord, jamur, daun bawang dan biji wijen

.

Terus sebelum makan pake bawang putih mentah di press aduh super deh kuahnya itu kentel dan rasanya bold banget penuh rempah gitu i sih suka💔 porknya wangi cm ga begitu empuk sih telurnya sih👌 sayangnya overall terlalu minyak sih 8.5/10

.

Spicy Abura Soba Pork🍜🌶

Juga enak kering gitu kan rasanya lebih light dan pedesnya juga pas ga begitu bold. Dan wangi juga😋 8/10

Baru sehari udah kangen loh sama kamu, dear weekend😭 teteb semangad👊

.

Price: Spicy Tonkotsu IDR 72

Spicy Abura Soba Pork IDR 66

Menu yang dipesan: Spicy tonkotsu, spicy abura soba pork

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat