Menya Sakura  [ Jepang ]
4.0 3 review

Menya Sakura

[ Jepang ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

World Trade Center 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (08:00 - 20:30) 021 29522661

021 29522661

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:30), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Menya Sakura [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521626878
    https://assets-pergikuliner.com/s2-snKXFRkEUeCn35D9kBKfxu2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861072/picture-1521626878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzzLhuSEBUEQhCduaPyIRSZr4Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861072/picture-1521626878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482213719
    https://assets-pergikuliner.com/7VNxbstAZpgII0txvayP2J9nC_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412949/picture-1482213719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gigUDH99fnmjGVUrqCNauFVjtCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/412949/picture-1482213719.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Menya Sakura

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen yang the best!!

Menya sakura. Tempat makan ramen yang juga terdapat ramen non halal nya juga loh..

Ke menya sakura harus banget makan tonotsu ramennya. Ramen non halal yang enak pake banget.. kuahnya kental tapi tidak terlalu kental (tingkat ke kentalannya pas), asin serta gurih dan meleleh banget nih di mulut. Rasanya bener2 enak banget deh. Oh iya jangan lupa beli vanilla ice creamnya dan gyoza babinya juga. Dijamin bikin ketagihan deh. Untuk segi harganya sih masih worth it dan suasananya juga masih nyaman.


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Pork ramen enak

Siapa yang ga suka sama ramen? Makanan khas jepang ini memang selalu cocok untuk disantap kapan aja. Gw cobain Menya Sakura yang ada di WTC. Disini ada porknya loh, mantap abiss, gw pesan char siaw ramen dan extra pork belly. Bener-bener mantap. Pork bellynya dibakar dan rasanya bener bener enak banget. Harga memang sebanding sama rasa dan kualitas.

Menu yang dipesan: chasiu ramen

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

499 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ramen yang ngangenin

Di WTC 2 ada spot baru buka, pengganti Sushi Kiosk yang udah tutup, dan datang lah si Menya Sakuraaaa
Yang gw suka di sini itu Spicy Tonkatsu Ramen nya, kuahnya yang pedesnya manusiawi, daging nya juga lembut dan ga berminyak, dan telor setengah matengnya perfecto bangett deh...
Gw lebih suka ramen di sini karena ukuran mie nya yang kecil.
Di sini sering antri walau belom jam 12, pelayanannya agak kurang karena saking rame mereka kelabakan ngatur meja juga mungkin.
Tapi ya sudah lah..pesanan datang ga lama setelah kita order

Menu yang dipesan: Spicy Tonkatsu Ramen

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat