Review Pelanggan untuk Menya Sakura

Ramen yang the best!!

oleh Makan2 TV Food & Travel, 03 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Menya Sakura
Foto Makanan di Menya Sakura

Menya sakura. Tempat makan ramen yang juga terdapat ramen non halal nya juga loh..

Ke menya sakura harus banget makan tonotsu ramennya. Ramen non halal yang enak pake banget.. kuahnya kental tapi tidak terlalu kental (tingkat ke kentalannya pas), asin serta gurih dan meleleh banget nih di mulut. Rasanya bener2 enak banget deh. Oh iya jangan lupa beli vanilla ice creamnya dan gyoza babinya juga. Dijamin bikin ketagihan deh. Untuk segi harganya sih masih worth it dan suasananya juga masih nyaman.


You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Foto lainnya:

Foto Makanan di Menya Sakura

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Menya Sakura

(Jepang)

World Trade Center 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.7
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

574 Review

344 Makasih