Meulaboh  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Meulaboh

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Taman Sari Hive, Wiki Wiki Wok, Lantai 2, Food Runway
Jl. D. I. Panjaitan Kav 3 - 4, Jatinegara, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 29821851

021 29821851

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Meulaboh [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490846476
    https://assets-pergikuliner.com/UNBi2ABPZ6r-bkWj7sD_sPf3u-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513745/picture-1490846476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ai05Y-TiG_OE0LPTpxax92g0u4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513745/picture-1490846476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490846476
    https://assets-pergikuliner.com/fgocaA61iSjsg3phwX04h3u7srw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513746/picture-1490846476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRfTXtysC90jhEHSFg19Ps5p770=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513746/picture-1490846476.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Meulaboh

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

352 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Aceh Udang

Pas temen-temen rencana untuk buka puasa bersama disini saya udah ngincer pengen makan Mie Aceh. Pas di lokasi saya sempet muter-muter cari outletnya, sempet mikir mungkin udah tutup karena ada beberapa outlet yang udah tutup di Wiki Wiki Wok ini. Tapi ternyata masih ada, cuman penerangannya aja yang agak gelap jadi kayak udah tutup. Saya langsung pesan Mie Aceh Udang Kuah. Ngga lama pesana saya dateng dengan tampilan menggiurkan, kuahnya merah dan agak berminyak disajikan lengkap dengan emping dan potongan jeruk nipis, cuman kurang acarnya aja. Rasa mie kuahnya sendiri enak, agak pedes dan berasa banget bumbu khas Acehnya. Porsinya juga lumayan banyak, begitupula dengan udangnya yang berukuran sedang juga lumayan bayak. Overall puas dengan rasa dan harganya yang sebanding.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

mie aceh nya mantaapz!! :D

💰 ➡️ harganya mayan OK kok jadi mie2nya sekitar IDR 25K-35K kecuali pake kepiting jadi melonjak IDR 50K trus minumannya standard less than IDR 20K

🍝 🍵 ➡️ kemaren nyobain mie aceh tumis daging dan ini nampoool bgt rasanya pedes nya juga pas dan porsinya cukup ga byk dan ga kurang. Yg mie goreng telornya jg enak kok (ngicipin punya temen). Sayang si es timun nya aga kemanisan huhuh tapi super refreshing.

🏠 ➡️ tempatnya standard yah kios2 gt dan food court. nothing special really.

❤️ ➡️ variant mie nya cukup byk dan bisa beda versi: goreng, tumis, rebus. Pelayanannya jg cukup cepat hehe

💔 ➡️ no complaint so far 😁 

Menu yang dipesan: Mie aceh tumis daging, mie aceh goreng telor, Es Timun

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Nov 2020
Apa yang dipesan?