MGM Resto  [ China ]
4.3 2 review

MGM Resto

[ China ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

The Bellezza Shopping Arcade, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno No. 34, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 085100486069

085100486069

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MGM Resto [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592537790
    https://assets-pergikuliner.com/Z-EgHIISHYfednQzDMPDYrbaE94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946687/picture-1592537790.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tvm7c7mNQpMQ1IFOfv5srVYzKRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946687/picture-1592537790.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1592537791
    https://assets-pergikuliner.com/LdD_vdHT0NP8bt82Vvt5MIhnNc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946688/picture-1592537791.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ehp2v6iNj0f14NAzNvyIe9KQkVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946688/picture-1592537791.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MGM Resto

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

669 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Chinese Food Halal

Restoran ini mirip dengan restoran Chinese food keluarga seperti Solaria, bakmi gm, gang kelinci, rice Bowl atau d Cost. Awalnya gua agak kurang minat untuk makan di sini, karena restoran ini typicalnya udah banyak dan udah sering gua datengin. Tapi karena lokasinya Deket banget sama kantor, maka gak ada salahnya kalau gua coba makan di sini.

Untuk ouletnya sendiri terletak di Belleza Shopping arcade, lantai dasar. Cukup mudah untuk menemukan restoran ini, setelah masuk melalui main entertainment, kita tinggal berjalan 30 meter ke arah kiri. Untuk suasana restorannya tidak terlalu mewah, elegan, atau modern. Interiornya pun gak terlalu bagus, hanya ada sedikit lukisan besar yang di pajang di dinding.

Karena ini restoran indo-Chinese food, maka hampir semua masakan di sini adalah makanan peranakan Indonesia Chinese. Menu makanannya pun udah sering gua lihat, hampir sama dengan menu di Solaria, bakmi GM atau d cost. Menunya cukup beragam mulai dari, mie ayam, nasi goreng, sapo tahu, udang goreng, capcay, mie goreng, dll. Karena tipe menunya udah sering gua lihat maka gua berharap cita rasanya berbeda atau lebih dari yang lain.

Mie Goreng Special (IDR 35k)

Menu ini terdiri dari mie goreng yang di campur dengan bakso ikan, bakso sapi, potongan ayam, sayur sawi, terlur orak arik, dan telur ceplok. Sekilas menu ini sama dengan bakmi pada umumnya. Tapi dari segi rasa ternyata lebih enak dari restoran lainnya, rasanya lebih balance antara gurih dan manisnya. Porsinya juga gede banget dan mienya matengnya pas. Cuma menurut gua akan lebih enak kalau pakai telur mata sapi dari pada telur ceplok. Overall sih, very good lahh.

Kepiting Soka Goreng Tepung (IDR 39k)

Menu ini terdiri dari sepiring penuh kepiting soka yang digoreng tepung dan disajikan dengan saus sambal. Gue seneng banget pas tau kalo di sini ada menu kepiting soka goreng, secara gua penggemar kepiting soka. Pas tau ada menunya, langsung deh gue pesen. Dari segi rasa menurut gua enak dan gurih banget. Kepitingnya bener2 renyah dan dalemnya lembut, seasoningnya juga sangat pas. Dari segi porsi menurut gue cukup besar dan bisa sharing untuk 2 orang. Overall untuk menu ini, I LIKE IT!

 Overall gua cukup puas makanan di sini. Walaupun restoran ini typicalnya udah banyak, tapi cita rasa mereka lebih istimewa dibandingkan yang lain. Dari segi pelayanan dan service juga cukup bagus, ramah, cekatan dan informative. Next time gua pasti dateng lagi, karena lokasinya Deket banget dari kantor. Restoran ini reccomended banget buat makan siang pas jam istirahat kantor.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kurniawan Asya

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Bakmie MGM not GM

Ini tempat makan favorit dari zaman saya kerja di Bellezza dan belum ada yang pernah review ini tempat.

Menu fav saya :
- Ayam Goreng Mentega
- Fu Yung Hai
- Udang Saus Padang
- Cumi Goreng Tepung
- Cap Cay Goreng
- Nasi Goreng
- Jeruk Nipis Hangat (asem)

Rasa enak dan porsi banyak.

Catatan dari saya :
- kalo beli paket nasi, minta nasinya dipisah jadi bisa sharing ke teman makan kita.
- rame di jam makan siang

Menu yang dipesan: Nasi ayam goreng mentega, Nasi Fu Yung Hai

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?